Жизнь после переноса...
Re: <Болит грудь
Happiness
Держу за тебя кулачки,Саша, напиши, как результат Может, не все еще потеряно. Дечонки на форуме часто пишут, что тесты ошибаются
Разжимай. Хгч 7. Тесты не ошиблись. Блин я когда нибудь 2 полосы увижу????!!!
Всем удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулачки,Саша, напиши, как результат Может, не все еще потеряно. Дечонки на форуме часто пишут, что тесты ошибаются
Разжимай. Хгч 7. Тесты не ошиблись. Блин я когда нибудь 2 полосы увижу????!!!
Всем удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Как мне знакомо это чувство! Сама несколько раз через это проходила. Но я верю, что все равно, пусть через неоднократные попытки, пусть через боль и нервы, у меня обязательно будет пара славных карапузиков. Не отчаивайся, не отступай и, уверена, все у тебя получится!
-
- Только зачали
у меня такое ощущение, что я в этот раз тоже в пролете...
Саша, поогорчайся немножко, отдохни и снова в бой! я верю, что у тебя все получится.
Саша, поогорчайся немножко, отдохни и снова в бой! я верю, что у тебя все получится.
La_Loba писал(а)
ДА ТЫ ШО!!!!! Что за блин ощущения!!!!! Это у тебя прогестероновая насыщенность по мозгам бьет!!!!! Точно тебе говорю! Беременные поэтому такие дурные, что в них полно нужных гормонов! Соберись! Тесты радуют, ну что ты?????? Все будет замечательно! Чмок!
ДА ТЫ ШО!!!!! Что за блин ощущения!!!!! Это у тебя прогестероновая насыщенность по мозгам бьет!!!!! Точно тебе говорю! Беременные поэтому такие дурные, что в них полно нужных гормонов! Соберись! Тесты радуют, ну что ты?????? Все будет замечательно! Чмок!
У меня тоже груд набухала и болела, а когда должны были прийти месячные,у меня она спала и болит чуть меньше.
Спасибо большое за ответ. Я уже поняла, что все-таки единых ощущений нет. Все очень индивидуально и самое лучшее, это отключить голову и верить в лучшее (хоть это так сложно!). Надеюсь, все у тебя будет хорошо. Желаю тебе удачи, Шитик, и еще раз спасибо за внимание к моему вопросу
Не отчаивайся, La Loba. Я знаю как это тяжело, сама несколько раз через это проходила, но я все равно верю в лучшее. Уверена, что если не отчаиваться и превозмогая боль и неудачи добиваться своей цели, все будет. У тебя не безвыходная ситуация, а ЭКО никогда не дает 100% гарантии даже для самых здоровых пар. Это лотерея. Если не повезло в этот раз, повезет в следующий.
-
- Трудный подросток
La Loba, у тебя была имплантация, но по какой-то причине она сорвалась.Это лучше, чем ничего.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Re: БТ после переноса не показательна?! разве?
А у меня вобще на 5ДПП температура 37,4. В нормальном цикле вы 37,2 никогда не поднималась, видно на самом деле гормоны шалят, которые мы употребляем
Шишки после уколов
Всем привет.
Подскажите, как бороться с шишками после уколов прогестерона. Они просто ужасные и колоть почти уже некуда:)
Йод, капуста...может есть еще какие рассасывающие средства?
Они еще и зудят жутко.
Короче, ощущения ужасные.
Подскажите, если у кого было.
Подскажите, как бороться с шишками после уколов прогестерона. Они просто ужасные и колоть почти уже некуда:)
Йод, капуста...может есть еще какие рассасывающие средства?
Они еще и зудят жутко.
Короче, ощущения ужасные.
Подскажите, если у кого было.
-
- Задорная первоклашка
Re: Шишки после уколов
Лола,могу предложить еще троксевазин-хорошее рассасывающе средство. Только вот не совсем понятно-почему зуд?Аллергии то нет?
- irakonda
- Спелая ягодка
Lola!
вот здесъ уже такая темка естъ
index.php?t=msg&th=2707&am p;start=0&S=e9fdc737d3818949a2c7a4e0b278b24a
вот здесъ уже такая темка естъ
index.php?t=msg&th=2707&am p;start=0&S=e9fdc737d3818949a2c7a4e0b278b24a
Спасибо!
Троксевазином мазать уже начала сегодня.
Не знаю, почему зуд.
Сначала не было, потом они начали "гореть" и появился зуд, я начала беспокоиться.
Завтра к врачу, я уточню. Но как-то волнительно, колола много всего в своей жизни, но такого еще не было.
Всегда йод с капустой спасали.
Наверное, надо переходить на таблетки или свечи. Правда не знаю, бывает ли прогестерон в другом виде.
Троксевазином мазать уже начала сегодня.
Не знаю, почему зуд.
Сначала не было, потом они начали "гореть" и появился зуд, я начала беспокоиться.
Завтра к врачу, я уточню. Но как-то волнительно, колола много всего в своей жизни, но такого еще не было.
Всегда йод с капустой спасали.
Наверное, надо переходить на таблетки или свечи. Правда не знаю, бывает ли прогестерон в другом виде.
Кошмар, это симптомы начинающегося абсцесса. Будем срочно лечить.
Но всё это переживаемо...девочки, я беременна
Но всё это переживаемо...девочки, я беременна
-
- Задорная первоклашка
Поздравляю,Лолочка.
На счет абсцесса были у меня такие подозрения, но расстраивать не решилась...........Ничего,лечи,все будет хорошо.А попа большая,все выдержит
пысы хотя лучше,конечно прожить без осложнений.........чего и впредь желаю!!!!!!!!
На счет абсцесса были у меня такие подозрения, но расстраивать не решилась...........Ничего,лечи,все будет хорошо.А попа большая,все выдержит
пысы хотя лучше,конечно прожить без осложнений.........чего и впредь желаю!!!!!!!!
irakonda, спасибо:)
к сожалению, не лучше.
но главное, что не хуже, уколы заменили на таблетки.
надеюсь, всё пройдет, прилагаем все усилия.
к сожалению, не лучше.
но главное, что не хуже, уколы заменили на таблетки.
надеюсь, всё пройдет, прилагаем все усилия.
очень помогают капустные листья...чуть-чуть пожамкать листик и на полупопье, он высыхает практически до пергаментообразного состояния...на утро конечно шишки не рассосутся, но абцесса избежать можно...
kamastra, спасибо. Но лично мне не помогли, почти каждый день их использовала, всё равно схлопотала абсцесс.
Так что это индивидуально, наверное.
Я думаю, моя ошибка в том, что колола эти масляные уколы сама (муж жутко боится мне сделать больно:)) и в том, что надо было массаж делать после укола, чтобы лучше рассосались.
А капуста не спасла.
Так что это индивидуально, наверное.
Я думаю, моя ошибка в том, что колола эти масляные уколы сама (муж жутко боится мне сделать больно:)) и в том, что надо было массаж делать после укола, чтобы лучше рассосались.
А капуста не спасла.
Лола, чем сейчас шишки лечишь?! У меня тоже вся попа в шишках и зудит. Муж говорит, уже колоть некуда. Троксевазином мазу уж дней 5. Не помогает?! Неужели надо вскрывать?!
Привет, morry.
Троксевазин не помогает.
Ну во-первых, надо срочно звонить врачу и заменять уколы на таблетки.
Дальше прикладывать компрессы постоянно:
1. магнезия с водкой 50/50
2. мед с ржаной мукой мешать и на попу лепешки.
3. почки березовые, настоянные на водке.
Перед тем, как наложить компресс, надо попу намазать гепариновой мазью.
Делаешь компресс, заматываешься пленкой (меня муж пищевой пленкой заматывал).
И еще массаж. Просто муж пусть перед компрессом массирует шишки.
Но после всех этих компрессов водочных я немного сожгла кожу, появилось раздражение, так что теперь долечиваю компрессами с ромашкой.
НО ПОМОГЛО! За две недели шишки разошлись, резать не пришлось.
Сейчас уже последки долечиваю.
Пиши, подскажу.
Удачи!
Троксевазин не помогает.
Ну во-первых, надо срочно звонить врачу и заменять уколы на таблетки.
Дальше прикладывать компрессы постоянно:
1. магнезия с водкой 50/50
2. мед с ржаной мукой мешать и на попу лепешки.
3. почки березовые, настоянные на водке.
Перед тем, как наложить компресс, надо попу намазать гепариновой мазью.
Делаешь компресс, заматываешься пленкой (меня муж пищевой пленкой заматывал).
И еще массаж. Просто муж пусть перед компрессом массирует шишки.
Но после всех этих компрессов водочных я немного сожгла кожу, появилось раздражение, так что теперь долечиваю компрессами с ромашкой.
НО ПОМОГЛО! За две недели шишки разошлись, резать не пришлось.
Сейчас уже последки долечиваю.
Пиши, подскажу.
Удачи!
Спасибо огромное за советы. Вчера была у врача. Уколы оставила по одному до пятницы. Потом можно совсем отменить. Слушай, а почки ты сама настаиваешь или такая настойка в аптеке продается?
- LOL
- Спелая ягодка
На коробке с ампулами написано, что можно подкожно. Не пытайтесь даже. Я себе один укольчик вкатила, когда исчерпала ресурсы попы. Спасалась гепарином и массажем. Нужно колоть как можно глубже! Меня врач ругала за то, что я сперва не нагревала ампулы и за живот - тоже. Говорит, шишки образуются. Советовала очень глубоко. Колю:) Как альтернатива ведь - утрожестан, а от него у меня миома была в прошлый раз. Терплю:)
Ваня родился 30.09.2008
LOL, да, нагревать прогестерон надо обязательно и колоть как можно глубже. Правда меня не спасло:))
Альтернатива ему еще и дюфастон, мне заменили уколы на него.
Альтернатива ему еще и дюфастон, мне заменили уколы на него.
-
- Веселая дошкольница
Re: БТ после переноса не показательна?! разве?
Всем привет!
У меня БТ больной вопрос. До установки причины "незаведения детей" измеряла её год! Во время ИИ тоже измеряла и приходила в ужас. После укола хгч для разрыва Ф. БТ оставалась 36,1 в течение ок. 5 дней. Врач только удивленно разводила руками и твердила, что раз я принимаю утрожестан, гормоны должны быть в норме. Но а БТшка-то почему не растет? Кстати, если бы я хоть раз забеременела, то успокоилась бы. А то ведь и БТ низкая, и результата нет.
А врача не заставишь прогестерон проверять, говорит, нет смысла.
Девоньки, у кого был "низкий температурный фон" и всё закончилась хорошо , отзовитесь, пожалуйста!
У меня БТ больной вопрос. До установки причины "незаведения детей" измеряла её год! Во время ИИ тоже измеряла и приходила в ужас. После укола хгч для разрыва Ф. БТ оставалась 36,1 в течение ок. 5 дней. Врач только удивленно разводила руками и твердила, что раз я принимаю утрожестан, гормоны должны быть в норме. Но а БТшка-то почему не растет? Кстати, если бы я хоть раз забеременела, то успокоилась бы. А то ведь и БТ низкая, и результата нет.
А врача не заставишь прогестерон проверять, говорит, нет смысла.
Девоньки, у кого был "низкий температурный фон" и всё закончилась хорошо , отзовитесь, пожалуйста!
- LOL
- Спелая ягодка
Лола, а мне вчера увеличили дозу прогестерона вдвое:(((
ужасть....
ужасть....
Ваня родился 30.09.2008
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, прогестерон колоть надо.
А вот шишки у меня до сих пор не прошли. Можно еще марлю смоченную спиртом прикладывать.
А вот шишки у меня до сих пор не прошли. Можно еще марлю смоченную спиртом прикладывать.
Обезьянка, а если колоть не куда? абсцесса что ли ждать?
Мне заменили дюфастоном, ничего, нам сегодня 9 неделек:))
А на счет спирта...а что он дает, кроме того, что греет? Надо его с чем-то в компрессе делать и аккуратнее, чтобы не сжечь попу. Сначала надо помазать гепариновой мазью или кремом каким-нибудь.
Удачи:)
Мне заменили дюфастоном, ничего, нам сегодня 9 неделек:))
А на счет спирта...а что он дает, кроме того, что греет? Надо его с чем-то в компрессе делать и аккуратнее, чтобы не сжечь попу. Сначала надо помазать гепариновой мазью или кремом каким-нибудь.
Удачи:)
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Поделюсь своим опытом:
1.Покупайте 5мл-овые шприцы- там игла длиннее- и засаживайте как можно глубже.
2.Для обработки спиртом места укола используйте не вату, а свернутую марлечку- выхотит лишняя кровь- не будет синяков.
3.После помассируйте мерлечкой место укола до тех пор, пока не почувствуете, что лекарство разошлось(1-1,5 мин)
4. Оставьте марлечку на месте укола.
5.Перед следующей иньекцией прощупайте ягодицу и колите туда,где нет уплотнения.
6.Если попе совсем плохо можно колоть в бедро. Сидя вытяните ногу, расслабьте мышцу.Мысленно разделите бедро от колена до паха на 3 части по горизонтали и на 2 по вертикали. В верхнюю внешнюю часть нужно колоть( чуть больнее, зато там шишек практически не бывает).
Еще помогает лопух-лист чуть помните, чтоб сок дал и прикладывайте.А так же мед- намажте, помассируйте, приложите марлю.
1.Покупайте 5мл-овые шприцы- там игла длиннее- и засаживайте как можно глубже.
2.Для обработки спиртом места укола используйте не вату, а свернутую марлечку- выхотит лишняя кровь- не будет синяков.
3.После помассируйте мерлечкой место укола до тех пор, пока не почувствуете, что лекарство разошлось(1-1,5 мин)
4. Оставьте марлечку на месте укола.
5.Перед следующей иньекцией прощупайте ягодицу и колите туда,где нет уплотнения.
6.Если попе совсем плохо можно колоть в бедро. Сидя вытяните ногу, расслабьте мышцу.Мысленно разделите бедро от колена до паха на 3 части по горизонтали и на 2 по вертикали. В верхнюю внешнюю часть нужно колоть( чуть больнее, зато там шишек практически не бывает).
Еще помогает лопух-лист чуть помните, чтоб сок дал и прикладывайте.А так же мед- намажте, помассируйте, приложите марлю.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Мама
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Полностью согласна с personaЖ по 1-ому пункту.
Как только сменила иглу с 2 мл на 5 мл шишаки не появляются (ттт).
Полностью согласна с personaЖ по 1-ому пункту.
Как только сменила иглу с 2 мл на 5 мл шишаки не появляются (ттт).
-
- Веселая дошкольница
!!!
Тоже самое, вчера решили попробовать иглу побольше- сегодня место, куда кололи вчера, не болит!!! т-т-т
А до этого после 3 уколов маленькой иглой было невозможно двигаться от боли
Тоже самое, вчера решили попробовать иглу побольше- сегодня место, куда кололи вчера, не болит!!! т-т-т
А до этого после 3 уколов маленькой иглой было невозможно двигаться от боли
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
А я помазала один ращ гепариновой мазью, и сразу-же стало намного лучше!!! Правда у меня не очень "запущенные" шишки были, теперь все нормально!!!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00