Спасибо!!!! Да теперь поверила*Vita* писал(а):Наташенька, я так за тебя рада!!!!!!...
Береги себя и малышика!!!!!! Обязательно пиши, как вы там живете - растете!!!!! Как муж? Сильно счастлив?))))) Ты-то как, уже поверила после УЗИ
?
Наташенька, это такое счастье, все мы знаем, как долго ты к этому шла. Не представляешь, как рада за тебяN@TASH@ писал(а):Девочки , привет !![]()
Давно к вам не заходила . Новостей не знаю . Но всем желаю только хороших новостей и огромной удачи !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну . а нам уже 11 неделек . Было очень трудно , много всего пришлось пройти , но мы не сдаемся .![]()
Кому интересно , пишите ЛС . Всех![]()
Второй видимо спряталсяnatali vol писал(а):Спасибо!!!! Да теперь поверила*Vita* писал(а):Наташенька, я так за тебя рада!!!!!!...
Береги себя и малышика!!!!!! Обязательно пиши, как вы там живете - растете!!!!! Как муж? Сильно счастлив?))))) Ты-то как, уже поверила после УЗИ
?
![]()
Муж спрашивает:"Куда второго дела???" :rabbitearshake: Счастливы оба!!!!!!!!
![]()
![]()
С Богом дорогая, держим кулачкиянусиk писал(а):Девочки спасибо.![]()
![]()
Два масика уже у меня в животике. Молю Боженьку, чтоб на все 9 месяцев.
У меня был повышен пролактин снижается быстро. А вот ФСГ и эстрадиол не знаю.amor писал(а):Всем приветики! Мне сказали пересдать все анализы, пересдала-гормоны пляшут: пролактин и ФСГ завышены, эстрадиол занижен. Может кто знает, стоит мне рассчитывать на протокол или нет?
Наташа, судя по хгч их там 2, я тоже до 8 недель думала, что у меня 1 малышnatali vol писал(а):Девочки, на УЗИ сходила!!! У меня в пузикемалыш
Я надеялась, что будут два, но увы....... Пока все хорошо, сказали лекарство не отменять можно вставать на учет в ж/к
![]()
![]()
Наверное в понедельник пойду!!!!!!!!!!!! Жду от вас хороших новостей!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нам четыре-пять неделек
.
янусиk писал(а):Девочки всем привет![]()
У нас, надеюсь, затишье перед беби-бумом?![]()
![]()
![]()
У меня ХГЧ на 14 ДПП -930!!! Теперь боюсь еще больше, потому что уже не за одну себя))))
Да покой нам только снится, все равно тихонечко поздравляюянусиk писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()
У меня ХГЧ на 14 ДПП -930!!! Теперь боюсь еще больше, потому что уже не за одну себя))))
Я думаю лучше поехать, а там решите сamor писал(а):Янусик, тихонько поздравляю, ждем сердечек!![]()
![]()
на УЗИ.
А я видимо в протокол все-таки не попадаю. Анализы все плохие, с чего вдруг, ведь все хорошо было. Девочки
можно позвонить и перенести прием или все равно надо к ним ехать?
Янусик поздравляю!!!!!!янусиk писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()