Клиники - Архив
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Кстати, Пуговка, я перед протиком первым тоже сдаю анализ, когда уже стимуляция началась - а мазок плохой... я бегом свечи гексикон. Мазок то стал хороший, тока вот пролетела... И потом тока поняла, что все таки ХЭ так давал о себе знать... Надо причину искать, а не торопиться стремя голову в протик....
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Черешенка, хорошая примета:)) Матаня тоже вот перед победными работу оставила:))))
И кошечка это хорошо:)))
Натуся, поверь, оно того стоит! Лечись в стационаре! Потрать 2 недели, зато результат будет! Апчих на тебя пролеченным в стационаре ХЭ и двойняшковым после этого!
И кошечка это хорошо:)))
Натуся, поверь, оно того стоит! Лечись в стационаре! Потрать 2 недели, зато результат будет! Апчих на тебя пролеченным в стационаре ХЭ и двойняшковым после этого!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Мне назначила иммунолог Бушуева для лечения аутоиммунного ХЭ. Сказала, что на нем эндометрий хорошо растет. Говорила, что нужно ставить 7-10, уколов, можно вплоть до переноса. Но мне кажется с репродуктологом все равно советоваться надо, что скажет.Матрёха писал(а):Оле4ka, Каргуся, можно вам вопросикзадать, девочки: а кто вам назначил деринат и по каким показаниям. Вам после гистеры назначили? и какой врач - цсм или другой? и за сколько перед протоколом?
Да, там списочек показаний ого-го какой.
Я уже писала, что раньше андролог мужу прописывала деринат (в 2008г) у нас тогда вообще все очень плохо было. Муж мучился спиной и его какой-то злодей отправил на рентген, после этого показатели очень сильно упали. Вот с помощью дерината мы их и улучшили. Были еще препараты, но я, за давностью лет, все не помню.
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
всем добрый вечер! была сегодня на приёме у Квашниной, УРА! мне нашли донора!!! с завтрашнего дня начинают стимулировать донора,; поставили мне сегодня 2й укол бусерелина-депо( в прошлый раз был больнючий, сегодня почему-то нет), через 1,5-2 недели примерно будет перенос ДЯ; спросила у ЕВ про отпуск(переживаю кому меня отдадут) - сказала что скажет всё завтра тоже, у меня такое чувство что она будет доводить меня до конца; сегодня приём на удивление прошёл как-то быстро(была записана на 11.20, мы приехали к 10 и меня приняли первую, народа с утра в центре было немного), всё хорошо - но нашли у меня уреаплазмоз(обнаружился уже дома), выписали кучу лекарств, закупилась на 1600, буду скорей пролечиваться,; жду не дождусь уже когда всё начнётся и всё закончится, надоело уже ездить такую даль - дороги уже не милы..... привет всем курганким девчонкам - Lisa0506, Каргуся и ТатьянаКурган :lalala:
Последний раз редактировалось Галина 240478 30 май 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Анютик, да я и сама понимаю что нужно пролечиться. Завтра пойду напрашиваться в стационар. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧИХИ Очень хочу двойняшек.Анна_Екб писал(а):Натуся, поверь, оно того стоит! Лечись в стационаре! Потрать 2 недели, зато результат будет! Апчих на тебя пролеченным в стационаре ХЭ и двойняшковым после этого!
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- пуговка....
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Анна_Екб Я все понимаю, я говорила Т.В. про ХЭ, он мне по УЗИ сказал что все хорошо - вы его хорошо пролечили. Я после гистероскопии месяц лежала в больнице мне делали капельницы, уколы, таблетки, только какие я уже не помню.Потом через год я рассказала другому доктору что вот у меня ХЭ мне нужно лечение, еще она мне прописала на полгода лечение.И еще у меня мазок то был хороший и на третий день после пошли выделения. Незнаю что и делать, самой просить сделать гистероскопию....
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
ELENSKS, Июньская - рада за вас!!! вот и ещё пополнились наши ряды беременнюшками!!! ждём-с редультата от Кристинки К-У,
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
- Матрёха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Оле4ка, спасибо за инфу, дорогая ! Посмотрим тогда, что покажет ИГХ, хотя я все "очкую" , никак не могу сделать. В мае записалась, но не решилась Все мои врачи в один голос твердят, что не видят необходимости. А в обычной иммунограмме у тебя изменения были?
А еще интересно вот что, Анна _Екб и девочки, кто лечил этот ХЭ в стационаре: чем принципиально отличается лечение ХЭ в больнице от лечения дома?. Сколько лежала в больнице, не помню, чтобы кого то лечили чем то помимо магнезии и обычных АБ. Ну физио еще может.
А еще интересно вот что, Анна _Екб и девочки, кто лечил этот ХЭ в стационаре: чем принципиально отличается лечение ХЭ в больнице от лечения дома?. Сколько лежала в больнице, не помню, чтобы кого то лечили чем то помимо магнезии и обычных АБ. Ну физио еще может.
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Матрёха, мне ЕВ прописала:
1. с 1 д.ц. доксициклин + метронизонол (трихопол) 14 дней
2. после окончания Ме - андрогин
затем уже идти на консультацию у Бушуевой, которая выписала галавит свечи, а после них деринат
В иммунограмме сильных отклонений не было.
Как сказала Б-ва: отклонения свидетельствуют о недавно перенесенной простуде. Может быть, я ее в феврале сдавала, возможно перед этим чуток где и засопливела, уже не помню.
1. с 1 д.ц. доксициклин + метронизонол (трихопол) 14 дней
2. после окончания Ме - андрогин
затем уже идти на консультацию у Бушуевой, которая выписала галавит свечи, а после них деринат
В иммунограмме сильных отклонений не было.
Как сказала Б-ва: отклонения свидетельствуют о недавно перенесенной простуде. Может быть, я ее в феврале сдавала, возможно перед этим чуток где и засопливела, уже не помню.
- Ludovik
- Только зачали
если анализы нормальные, зачем сама себе придумываешь??....в нео-пенотране есть антибиотик, так что поосторожней...а гексикон - он безобидный в этом плане.пуговка.... писал(а):я вчера ставила свечку на ночь нео-пенотран,ниче так нормально и спринцуюсь ромашкой, но я боюсь еще хуже сделать. А гексикон ты без назначения врача ставила?
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Галя, а уреаплазму в какой лаборатории нашли может пересдать, а то у меня тоже во 2-й городской и лямблиоз, и токсокароз нашли, гормоны щитовидки вообще зашкаливали, пересдала все в областной и в альфа меде ничего не нашли. Матреха, я делала иммунограмму, хотела клетки -киллеры посмотреть, а обнаружили другие изменения. Деринат Бушуева выписала врач - иммунолог. Галя, а ты у кого в Кургане наблюдаешься?
- пуговка....
- Веселая дошкольница
[/quote]если анализы нормальные, зачем сама себе придумываешь??....в нео-пенотране есть антибиотик, так что поосторожней...а гексикон - он безобидный в этом плане.
Ну, я такая, панику навожу, может это аллергия на что-нибудь,Ludovik я сегодня только прочитала что там антибиотик, ну я думаю от одной то свечки ничего не будет?
Kappochka, Пуговка, добропожаловать!
Июньская, поздравляю с долгожданной табличкой от всего сердца!!!
Сегодня в ЦСМ у администратора на 2 этаже спрашивала про отпуск Т.В., она говорит, что пока он сказал с 24.06. по 08.07., но меня смутило слово ПОКА
Июньская, поздравляю с долгожданной табличкой от всего сердца!!!
Сегодня в ЦСМ у администратора на 2 этаже спрашивала про отпуск Т.В., она говорит, что пока он сказал с 24.06. по 08.07., но меня смутило слово ПОКА
На пути к МЕЧТЕ...
- пуговка....
- Веселая дошкольница
[/quote]Сегодня в ЦСМ у администратора на 2 этаже спрашивала про отпуск Т.В., она говорит, что пока он сказал с 24.06. по 08.07., но меня смутило слово ПОКА[/quote]
А на сайте у них написано что с 18.06.2012 по 05.07.2012?
А на сайте у них написано что с 18.06.2012 по 05.07.2012?
- Ludovik
- Только зачали
Пуговка вот и не лечи себя сама, и не спринцуйся... , а то" сделаешь" себе флору...
Последний раз редактировалось Ludovik 30 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Матрёха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Оле4ка, Каргуся спасибо пошла дальше изучать
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
- пуговка....
- Веселая дошкольница
Ludovik писал(а):Пуговка вот и не лечи себя сама, и не спринцуйся...
А выделения то есть ведь,Т.В. сказал спринцеваться только, я ему звонила.
sascura а тебе мужу что пункцию яичков делали (т.к. азооспермия) ?
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
- Сколько у вас детей: 2
Июньская какая ты молодчинка!!! Тихонько тебя поздравляю!
Девочки вы вот здесь пишите про Бушуеву- это кто?? и где она принимает?? И еще почти каждый второй сдает имуннограмму, а кто ее назначает?? И где ее сдают?
Кристина К-У на супер ХГЧ!
Девочки вы вот здесь пишите про Бушуеву- это кто?? и где она принимает?? И еще почти каждый второй сдает имуннограмму, а кто ее назначает?? И где ее сдают?
Кристина К-У на супер ХГЧ!
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Пуговка, мужу делали пункцию TESA/PESA в ЦСМ на Пасху (врач Шишкин), заморозили, сейчас заново будут делать в один день с пункцией фолликулов у меня (примерно 02-04.06.) Скоро приедет мой любимый , я тут без него вторую неделю скучаю...пуговка.... писал(а):Ludovik писал(а):Пуговка вот и не лечи себя сама, и не спринцуйся...
А выделения то есть ведь,Т.В. сказал спринцеваться только, я ему звонила.
sascura а тебе мужу что пункцию яичков делали (т.к. азооспермия) ?
На пути к МЕЧТЕ...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Я сдавала имунограмму у себя в Перми.
Сказала ее сдать и направила к иммунологу Бушуевой Квашнина.
Принимает Б-ва на Репина,2 по предварительной записи. На 1 странице есть контактная информация.
Сказала ее сдать и направила к иммунологу Бушуевой Квашнина.
Принимает Б-ва на Репина,2 по предварительной записи. На 1 странице есть контактная информация.
- Blackberry
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Девочки милые, я таки решилась завтра пойти сдать хгч. Хотя бы посмотрю была ли имплантация. До Кристины я так и не "достучалась". Переживаю как там она, ведь сегодня она вечером должна была получить результат. Думаю, что у нее все хорошо и хгч трехзначный. Кристина, если ты меня читаешь то ответь пж. Я места себе не нахожу.
- ЖдемАиста)))
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
ну и мы тихонечко: поздравляем, все ничего не бойся больше, ты беременная! Наслаждайся долгожданной Б.!!!!июньская писал(а):Девочки, пришел результат ХГЧ 10 ДПП- 245 ,тихонечко
Поздравления буду принимать после УЗИ, оч. боюсь сглазить
А на какой день обычно Узи назначают?
Бушуева - врач имунолог, меня тоже ЕВ отправляла.АнюткаСнежинск писал(а):Девочки вы вот здесь пишите про Бушуеву- это кто?? и где она принимает?? И еще почти каждый второй сдает имуннограмму, а кто ее назначает?? И где ее сдают?
Поздравляю, совсем немножко до счастья осталось Все обязательно получится!!!!Galina 240478 писал(а):всем добрый вечер! была сегодня на приёме у Квашниной, УРА! мне нашли донора!!!
- пуговка....
- Веселая дошкольница
Желаю удачиBlackberry писал(а):Девочки милые, я таки решилась завтра пойти сдать хгч. Хотя бы посмотрю была ли имплантация. До Кристины я так и не "достучалась". Переживаю как там она, ведь сегодня она вечером должна была получить результат. Думаю, что у нее все хорошо и хгч трехзначный. Кристина, если ты меня читаешь то ответь пж. Я места себе не нахожу.
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Девочки, привет!
Не успеваю вас даже почитать - начался дачный сезон, на работе инета нет и полный завал да еще взяла путевку в профилакторий: надо проверить что и как там с организмом после неудачного протокола (что-то как-то неважно себя чувствовать стала - то там заболит, то тут поколет, отекают ноги постоянно )
Завтра еду в Екатеринбург - в пятницу на прием к ТВ на разбор пролета, раньше поехать никак не получилось, с работы не отпускали
Блекберри, Кристина К-У - не волноваться!!!! Все хорошо будет
Не успеваю вас даже почитать - начался дачный сезон, на работе инета нет и полный завал да еще взяла путевку в профилакторий: надо проверить что и как там с организмом после неудачного протокола (что-то как-то неважно себя чувствовать стала - то там заболит, то тут поколет, отекают ноги постоянно )
Завтра еду в Екатеринбург - в пятницу на прием к ТВ на разбор пролета, раньше поехать никак не получилось, с работы не отпускали
Блекберри, Кристина К-У - не волноваться!!!! Все хорошо будет
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Лучик Солнца!!!
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, добрый вечер!!!!
ELENSKS, Июньская, тихохонько поздравляю!!!!!!!! на СБ
Кристина К-У, как вы??? переживаем!!!!
Galina 240478,
chereshenka99, котенок - это очень хорошо!!! Мы всей семьей относимся к кошке как к маленькому члену семьи!!!!! Холим ее, лелеем, она взамен отвечает храпом и лаской!!!! Так это здорово!!!
Девочки, Kappochka, Пуговка
ELENSKS, Июньская, тихохонько поздравляю!!!!!!!! на СБ
Blackberry, что за писсимистический настрой????? все будет хорошо!!!!! на трехзначный ХГЧ!!!!!Blackberry писал(а):Девочки милые, я таки решилась завтра пойти сдать хгч. Хотя бы посмотрю была ли имплантация.
Кристина К-У, как вы??? переживаем!!!!
Galina 240478,
chereshenka99, котенок - это очень хорошо!!! Мы всей семьей относимся к кошке как к маленькому члену семьи!!!!! Холим ее, лелеем, она взамен отвечает храпом и лаской!!!! Так это здорово!!!
Девочки, Kappochka, Пуговка
Персональные заразнюче-прилипучие АПЧИХИ от: Анна_Екб, Gnomik
- Лучик Солнца!!!
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Roux, привет!Roux писал(а): (что-то как-то неважно себя чувствовать стала - то там заболит, то тут поколет, отекают ноги постоянно
Я тоже совсем расклеилась после протокола... Гемоглобин 106, СОЕ 40, печень увеличена, а почки сжаты, уменьшены в размерах... тоже сильно отекаю... Кучу всяких анализов сдаю... врачи в шоке от результатов!!!! и ктому же так М и не начинаются, уже 44 дц. Завтра еду к ТВ на прием, еле дозвонилась и записалась... Ты очень даже хорошо придумала с профилакторием!!!! обследуют и сразу подлечат!!!
Персональные заразнюче-прилипучие АПЧИХИ от: Анна_Екб, Gnomik
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Спасибо мои милые за кулачки! Вот проснулась сегодня и думаю мочить тест или нет. Пошла да и замочила. Вторая полоска не такая как контрольная, но все таки яркая. Теперь ищу причины ее яркости. Может тест бракованный или все таки я ???? Кого нибудь подводили тесты эви? Ну в смысле показывали полоску вторую, а на самом деле не было беременности? Почему так говорю? Потому что ни каких признаков, кроме этой поярчавшей полоски нет. Вот жду когда супружник мой проснется и съездить сдать кровь на хгч. Он то точно покажет пан или пропал. Хотела выложить фото своих полосок, но видат в силу своей блондинистости, не знаю как это делается на айфоне.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Blackberry, тебеBlackberry писал(а): жду когда супружник мой проснется и съездить сдать кровь на хгч. Он то точно покажет пан или пропал.
Blackberry, Кристина К-У, июньская, как я вам по хорошему завидую
Blackberry, ничего не бойся, если полосочка на Эви есть- значит все будет Ок Мои кулачки
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Олечка, спасибо закулачки они нам сейчас очень нужны! Я, если честно, не верю что что то получиться. Но надеюсь. И ты верь! У хороших людей все получается! :kissinglips:
oliinka писал(а):kappochka, добро пожаловать! А где в Питере делала? Я тоже 2 раза там по квоте была - в центре им.Алмазова. Без результата... Теперь здесь! Я бы воспользовалась возможностью переноса без стимуляции, т.к. это никому еще здоровья не прибавило!
oliinka . В Питере делала в ОТТО, если честно то все понравилось, но видно не судьба пока
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Это точно! У меня двое огромных котов (7 и 8 кг), причем оба усыновленные, одного принесли мне с улицы ма-а-а-аленького такого, худющего, облезшего (он обычный серый кот), я сначала его не хотела брать, потом пожалела, оставила, он 3 дня гадил где попало, а потом моя доча, тогда еще 11 лет ей было, говорит: мама, он же уличный, значит, привык в песок ходить, давай я ему песка с улицы принесу, а я ему как интеллигенту газетку нарвала в лоток, ну, молодец ребенок, принесла песок, и он давай туда все свои дела сразу делать, ну вот уже 6 лет живет у нас, и не скажешь, что когда-то был щуплый да облезлый, и в туалет уже без песка и без ничего в голый лоток ходит, правда, хулиган страшный. Один раз наелся проволоки, ему из пищевода ее доставали, потом уколы делали от воспаления, 4 года назад свалился с 8 этажа (правда, он тогда еще не такой огромный был), думали все, конец, ничего, сутки отлежался, и все нормально. А второго 3 года назад забрала из одной квартиры, которую пошла смотреть и оценивать по роду своей деятельности, там хозяйка (старая бабушка) умерла, а сын жил в другом городе, на тот момент коту было по словам сына 6-7 лет, даже точно не знает, бело-рыжий такой красавец полуперс-полуангора, пуши-и-истый, мурлычет как трактор, никто такого еще не слышал, а глаза.... Это что-то, смотрит ими прямо в душу, как кот из Шрека. Так вот его хотели усыпить, так как кот уже взрослый и никто его не хотел к себе забирать, я звоню мужу, говорю, тут такая животинка пропадает. Он говорит, неси, только если наш хулиган его не загрызет. Ну принесла я его, он 3 дня из дочиной комнаты не выходил, не ел, в туалет не ходил, а потом вышел, сразу нашел свой лоток и вот живет припеваючи!!! Оба стали такие огромные, причем сразу, все, кто приходит, в шоке, говорят, чем вы их кормите!!! А эмоций дают столько положительных, что не каждый человек столько даст! Сейчас попробую вам их показать.Лучик Солнца!!! писал(а):chereshenka99, котенок - это очень хорошо!!! Мы всей семьей относимся к кошке как к маленькому члену семьи!
- Вложения
-
- коты 002.jpg (286.91 КБ) 1326 просмотров
-
- Фото0429.jpg (120.9 КБ) 1326 просмотров
-
- коты 001.jpg (275.19 КБ) 1326 просмотров
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Это писала я... И я - Veryasik Здесь у нас все получится!!!!!!kappochka писал(а):oliinka . В Питере делала в ОТТО, если честно то все понравилось, но видно не судьба покаoliinka писал(а):kappochka, добро пожаловать! А где в Питере делала? Я тоже 2 раза там по квоте была - в центре им.Алмазова. Без результата... Теперь здесь! Я бы воспользовалась возможностью переноса без стимуляции, т.к. это никому еще здоровья не прибавило!
- Veryasik
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00