алена н-валена н-в писал(а):Привет Капочка! Добро пожаловать! Ничего себе квотаЗдесь ЭКО в ЦСМ стоит 70400 (без препаратов и анализов, только УЗИ, пункция, культивация, перенос)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![0:-) 0:-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/nimb.gif)
алена н-валена н-в писал(а):Привет Капочка! Добро пожаловать! Ничего себе квотаЗдесь ЭКО в ЦСМ стоит 70400 (без препаратов и анализов, только УЗИ, пункция, культивация, перенос)
Ой, колхоз я Красная ЗаряVeryasik писал(а):Это писала я... И я - Veryasikkappochka писал(а):oliinkaoliinka писал(а):kappochka, добро пожаловать! А где в Питере делала? Я тоже 2 раза там по квоте была - в центре им.Алмазова. Без результата... Теперь здесь! Я бы воспользовалась возможностью переноса без стимуляции, т.к. это никому еще здоровья не прибавило!. В Питере делала в ОТТО, если честно то все понравилось, но видно не судьба пока
Здесь у нас все получится!!!!!!
jindoc спасибо за ссылочкуjindoc писал(а):На сайте ЦСМ есть примерный рассчёт, плюсом можно смело ещё тысяч 15 добавлять на препараты для поддержки, первичные консультации, да обследования. http://www.cfm.ru/ru/programmy/eko/stoimost/ Но сумма зависит от препарата. Тебя чем стимулировали? Попробуй стоимость своего препарата заложить, хотя бы приблизительно получишь сумму. А если на квоту в Екатеринбург подать?
*Laska**Laska* писал(а):kappochka как я тебе писала уже в другой теме, а ты не хочешь узнать возможность перевоза криошек сюда? и здесь бы сделала крио. здесь крио примерно в тыщ в 20 выйдет. вопрос только как перевезти сюда криошек. ты позвони узнай. может почтой отправят в спец.контейнере. вопрос конечно во сколько это пересылка обойдетсяможет цена будет такой что проще съездить туда на крио или сделать свежий тут
Оле4ка мне 27 лет, 7 лет бесплодия, в итоге год назад обнаружили непроходимость труб и удалили ихОле4ка писал(а):kappochka , добро пожаловать![]()
Напиши, пожалуйста для статистики, сколько тебе лет, дату рождения и фактор бесплодия
Спасибо. Только я ВерЯсик! Да, к животным привязываешься, у меня перед этими котами кошка 13 жила, в год неудачно упала и сломала себе позвоночник и лапу, в ветеринарке тогда сказали усыплять, а у меня на тот момент еще и дочи-то не было, она как ребенок мне была, я усыплять не дала, увезла домой и... Кошка у меня в итоге еще 12 лет прожила, правда, в возрасте 13-ти лет заболела онкологией и пришлось усыплять. Я тогда орала в голос, такая истерика была, а через 2 дня мне моего серого принесли, брать его я не хотела, т.к. еще очень больно в душе было, тоже думала, что больше животных брать не буду, но теперь не жалею - такой красавец вырос! А как утром приходит, на подушку рядом ложится, морду свою мне на щеку положит и пое-е-ет... Мне кажется, он в эти минуты человеческие чувства испытывает. Так что, если любишь животных - бери, они - самые преданные друзья.пуговка.... писал(а):Хорошие кошечки у тебя Верусик,с ними весело наверно. А у меня котик умер недавно (машина сшибла), плакали вместе с мужем, а такой умненький был. Вот теперь незнаю стоит еще брать или нет, к ним так привязываешся........
Видимо, все мы здесь такие - сердобольныеалена н-в писал(а):У меня тоже две бродяжки, прибились как-то))) Только кошки, обе на улице подобранные...И еще я во дворе котов кормлю
Во-первых и самое главное, что ты бегаешь после лечения по улице и не занимаешься сексом:)))Матрёха писал(а): А еще интересно вот что, Анна _Екб и девочки, кто лечил этот ХЭ в стационаре: чем принципиально отличается лечение ХЭ в больнице от лечения дома?. Сколько лежала в больнице, не помню, чтобы кого то лечили чем то помимо магнезии и обычных АБ. Ну физио еще может.
Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
Спасибо, дорогая;)Анна_Екб писал(а):Черешенка, хорошая примета:)) Матаня тоже вот перед победными работу оставила:))))
И кошечка это хорошо:)))
А ты сама доктору эту схему лечения предложила или как?Veryasik писал(а):Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.Натуся74 писал(а):А ты сама доктору эту схему лечения предложила или как?Veryasik писал(а):Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
Veryasik,спасибо дорогаяVeryasik писал(а):Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.
Давай, надо немножко схитритьНатуся74 писал(а):Veryasik,спасибо дорогаяVeryasik писал(а):Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении., я так и сделаю.
в феврале сдавала все анализы перед гистерой, на уреаплазму сдавала в кождиспансере - ничего не было, этот раз сдала в Альфа-Меде и обнаружилось, началось у меня всё с горла - болело около 3х недель, чем только я его не лечила, врач терапевт(знакомая девочка) порекомендовала антибиотики Азитромицин, я их пропила и после этого у меня начался зуд(там), потом и муж пострадал, пошла к платному гинекологу в Альфа-Мед(гинек.Гомеладзе) и после взятия мазков вылез этот уреаплазмоз, врач назначила лечение делать ванночки с Тенториумом Эй-Пи-Ви, мазь клотримазол и назначила потом атибиотики,их я покупать не стала; а вчера съездив на приём к ЕВ всё рассказала и показала, она назначила своё лечение - свечи Тержинан и Генферон,Микосист, мужу - Микосист,Амиксин и мазь Клотримазол; ЕВ сказала что нет смысла пить антибиотики сейчас и если раньше не было уреапламоза - то это не факт что он есть сейчас, просто ослаблен иммунитет и флора, но меня беспокоит зуд; со вчерашнего дня начали лечение вместе с мужем. Каргуся, в Кургане наблюдаюсь у одного врача уже 8 лет - Брагиной О.Л. С гормонами у меня - проблема с ТТГ, никак не могу его привести в норму, то он подскачет выше 5, то упадёт до 0.Пью L-Тироксин, Йодомарин, сдаю раз в/мес. анализ на ТТГ иТ4. Остальные гормоны вроде в норме. Что-нибудь да прицепляется...........Каргуся писал(а):Галя, а уреаплазму в какой лаборатории нашли может пересдать, а то у меня тоже во 2-й городской и лямблиоз, и токсокароз нашли, гормоны щитовидки вообще зашкаливали, пересдала все в областной и в альфа меде ничего не нашли. Матреха, я делала иммунограмму, хотела клетки -киллеры посмотреть, а обнаружили другие изменения. Деринат Бушуева выписала врач - иммунолог. Галя, а ты у кого в Кургане наблюдаешься?
Ты сдавала на количественный анализ уреаплазмы перед лечением?Galina 240478 писал(а): в феврале сдавала все анализы перед гистерой, на уреаплазму сдавала в кождиспансере - ничего не было, этот раз сдала в Альфа-Меде и обнаружилось, началось у меня всё с горла - болело около 3х недель, чем только я его не лечила, врач терапевт(знакомая девочка) порекомендовала антибиотики Азитромицин, я их пропила и после этого у меня начался зуд(там), потом и муж пострадал, пошла к платному гинекологу в Альфа-Мед(гинек.Гомеладзе) и после взятия мазков вылез этот уреаплазмоз,
Анна_Екб, - нет я не сдавла кол.-ный перед лечением, мне никто ничего на сказал....в анализах никакик вообще титров нет, стоит просто печть-слово напротив У. - +положит. Вчера ЕВ сказала что потом надо будет у них пересдать этот анализ(после лечения); так то никаких выделений нет, больше всего беспокоит зуд...Анна_Екб писал(а): Ты сдавала на количественный анализ уреаплазмы перед лечением?
Смотри, уреаплазма - нормальная флора в нас. Но если она до 10 в 4. При падении иммунки она вылазит наружу (до 10 в 4), так ее не обнаружат ваще. У тебя болело горло, иммунка упала вот она и вылезла...
Я бы перед лечением обязательно сдала количественный анализ... У мужа ваще скорее всего не будет ее...
Но раз купила лекарства - лечись уж:)))