алена н-в наверно мы друг друга не поняли Квота абсолютно бесплатно, ну кроме того, что естттестно проезд, проживание и питание за свой счет, а 50 000 р. - это крио, на которое предложили приехать через два месяца, да я бы хоть через месяц приехала, но мои финансы, поют романсыалена н-в писал(а):Привет Капочка! Добро пожаловать! Ничего себе квота Здесь ЭКО в ЦСМ стоит 70400 (без препаратов и анализов, только УЗИ, пункция, культивация, перенос)
Клиники - Архив
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Ой, колхоз я Красная Заря , прошу прощения . А в крио я хоть сейчас бы маханула, но как я уже писала финансы, да и хочется провериться еще раз, выяснить причину почему же не получилось.Veryasik писал(а):Это писала я... И я - Veryasik Здесь у нас все получится!!!!!!kappochka писал(а):oliinka . В Питере делала в ОТТО, если честно то все понравилось, но видно не судьба покаoliinka писал(а):kappochka, добро пожаловать! А где в Питере делала? Я тоже 2 раза там по квоте была - в центре им.Алмазова. Без результата... Теперь здесь! Я бы воспользовалась возможностью переноса без стимуляции, т.к. это никому еще здоровья не прибавило!
-
- Только зачали
Девочки все у кого получилось поздравляю! кто в ожидании результата желаю икренне удачи
а я все переживаю до приема у ТВ еще целых 4 дня, извожу себя ночами спать не могу, совсем свихнулась, так боюсь что он нам скажет. Девочки мазки лучше перед приемом сдать или не торопиться после приему у ТВ пойди сдавать? К ТВ иду первый раз, на первичном была у Медведевой.
а я все переживаю до приема у ТВ еще целых 4 дня, извожу себя ночами спать не могу, совсем свихнулась, так боюсь что он нам скажет. Девочки мазки лучше перед приемом сдать или не торопиться после приему у ТВ пойди сдавать? К ТВ иду первый раз, на первичном была у Медведевой.
- *Laska*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Сколько у вас детей: 1
kappochka как я тебе писала уже в другой теме, а ты не хочешь узнать возможность перевоза криошек сюда? и здесь бы сделала крио. здесь крио примерно в тыщ в 20 выйдет. вопрос только как перевезти сюда криошек. ты позвони узнай. может почтой отправят в спец.контейнере. вопрос конечно во сколько это пересылка обойдется может цена будет такой что проще съездить туда на крио или сделать свежий тут
дочка лапочка 05.03.2010
- пуговка....
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Хорошие кошечки у тебя Верусик,с ними весело наверно. А у меня котик умер недавно (машина сшибла), плакали вместе с мужем, а такой умненький был. Вот теперь незнаю стоит еще брать или нет, к ним так привязываешся........
jindoc спасибо за ссылочку . Стимуляция у меня была Пурегоном по 150, Цитротид 250 мкг и Овитрель 250 мкг за сутки перед пункцией. Незнаю понятно или нет написала, потому что врач ничего не объяснял, только в протоколе на бумажке крестики ставил и мне отдавал, вот с него сейчас и списываю.jindoc писал(а):На сайте ЦСМ есть примерный рассчёт, плюсом можно смело ещё тысяч 15 добавлять на препараты для поддержки, первичные консультации, да обследования. http://www.cfm.ru/ru/programmy/eko/stoimost/ Но сумма зависит от препарата. Тебя чем стимулировали? Попробуй стоимость своего препарата заложить, хотя бы приблизительно получишь сумму. А если на квоту в Екатеринбург подать?
Документы я подавала сразу на 2 квоты, федеральную (Санкт-Петербург, Москва) и областную (Екатеринбург). Федеральную ждала 4 месяца, а вот областную сказали ждать 2-3 года
*Laska* Прочитав твое предложение я сначала встрепенулась, подумала - ВОТ ИДЕЯ . Такая побежала к мужу, а он мне так же как и ты ответил, проще и дешевле (я думаю что перевозка не в копеечку обойдется, да и страшно а вдруг как-то на качество эмбрионов повлияет) съездить туда на крио.*Laska* писал(а):kappochka как я тебе писала уже в другой теме, а ты не хочешь узнать возможность перевоза криошек сюда? и здесь бы сделала крио. здесь крио примерно в тыщ в 20 выйдет. вопрос только как перевезти сюда криошек. ты позвони узнай. может почтой отправят в спец.контейнере. вопрос конечно во сколько это пересылка обойдется может цена будет такой что проще съездить туда на крио или сделать свежий тут
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Капочка я поняла что квота бесплатная))) Просто вот на сколько эта бесплатность выходит в итоге))) ИМХО но крио нужно обязательно делать, пусть не сейчас...Зачем организм напрягать очередным протоколом, когда есть хорошие снежинки,
Верясик котейки твои супер))) У меня тоже две бродяжки, прибились как-то))) Только кошки, обе на улице подобранные...И еще я во дворе котов кормлю...
Девочки - Блэкберри, КристинаК-У когда порадуете нас ХГЧищем высоченным
Верясик котейки твои супер))) У меня тоже две бродяжки, прибились как-то))) Только кошки, обе на улице подобранные...И еще я во дворе котов кормлю...
Девочки - Блэкберри, КристинаК-У когда порадуете нас ХГЧищем высоченным
Оле4ка мне 27 лет, 7 лет бесплодия, в итоге год назад обнаружили непроходимость труб и удалили их . Получается двухсторонняя тубэктомия.Оле4ка писал(а):kappochka , добро пожаловать
Напиши, пожалуйста для статистики, сколько тебе лет, дату рождения и фактор бесплодия
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо. Только я ВерЯсик! Да, к животным привязываешься, у меня перед этими котами кошка 13 жила, в год неудачно упала и сломала себе позвоночник и лапу, в ветеринарке тогда сказали усыплять, а у меня на тот момент еще и дочи-то не было, она как ребенок мне была, я усыплять не дала, увезла домой и... Кошка у меня в итоге еще 12 лет прожила, правда, в возрасте 13-ти лет заболела онкологией и пришлось усыплять. Я тогда орала в голос, такая истерика была, а через 2 дня мне моего серого принесли, брать его я не хотела, т.к. еще очень больно в душе было, тоже думала, что больше животных брать не буду, но теперь не жалею - такой красавец вырос! А как утром приходит, на подушку рядом ложится, морду свою мне на щеку положит и пое-е-ет... Мне кажется, он в эти минуты человеческие чувства испытывает. Так что, если любишь животных - бери, они - самые преданные друзья.пуговка.... писал(а):Хорошие кошечки у тебя Верусик,с ними весело наверно. А у меня котик умер недавно (машина сшибла), плакали вместе с мужем, а такой умненький был. Вот теперь незнаю стоит еще брать или нет, к ним так привязываешся........
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Видимо, все мы здесь такие - сердобольныеалена н-в писал(а):У меня тоже две бродяжки, прибились как-то))) Только кошки, обе на улице подобранные...И еще я во дворе котов кормлю
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Я в принципе не понимаю как люди без домашних животных живут))) Приходишь с работы - они бегут к тебе радуются...ну или просто жрать хотят))) да и есть кого потискать))) столько эмоций положительных)))
ИМХО - «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
ИМХО - «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
Blackberry на 3-х значный ХГЧ, всё обязательно получится, мне так сказали
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Во-первых и самое главное, что ты бегаешь после лечения по улице и не занимаешься сексом:)))Матрёха писал(а): А еще интересно вот что, Анна _Екб и девочки, кто лечил этот ХЭ в стационаре: чем принципиально отличается лечение ХЭ в больнице от лечения дома?. Сколько лежала в больнице, не помню, чтобы кого то лечили чем то помимо магнезии и обычных АБ. Ну физио еще может.
Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие:)
Олечка, схема, которую тебе прописала ЕН стандартная признанная мировой практикой. Аскеров, например, ее признает только и считает, что лечение в стационаре не обязательно. Я сначала по ней лечилась, а потом сразу в больницу по настоянию ТВ:)
Пуговка, сделай так, как подскажет интуиция. Потому что ват наша мамочка Нюсик настаивала на гистер или хотя бы биопсии, ей ТВ не сделал. В итоге пролет. В тоге назначил позже - а там ХЭ.... Вот представь ее состояние.. А она прямо выпрашивала гистеру...
Девочки, с уреаплазмой будьте внимательны! Если она ждо 10 в 4 степени, то она не лечится! Это считается просто ваша флора! Тока печень посадите и деньги выкинете...
Roux , молодец! Счас восстановление самое главное!
Девочки, а я перед победным наоборот всех животных раздала:)) У меня дома 2 лемура жили (Матаня видела их приходила) и кролик клевый такой. Лемуры уже замучали.. не ручные они.. а на кролика у ребенка дикая аллергия была. И пришлось отдать. Долго искали хорошие руки, чтобы на плакать ночами и нашли:)) А с кроликом полгода мучались - и таблетки пили, и к психологам ходила аллергию снимать, и методами НЛП снимали.. помогало на какое то время и все.. А потом приехала из командировки - а у дочки экзема мокнущая на поллица.. вот и приняли окончательно решение - отдать.. плакали конечно но что делать...
Все вот берут перед протиками животных, а я получается от всех избавилась:))) Ну я всегда не как все, все у меня через Ж всегда:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Blackberry
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Июньская, спасибо! И ты лови на дальнейший рост А ты хгч второй раз сдавала?
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Kappochka, спасибо милая! Очень очень мне нужны ваши кулачки. Как дожить до вечера ума не приложу.
- Veryasik
- Девица на выданье
Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Спасибо, дорогая;)Анна_Екб писал(а):Черешенка, хорошая примета:)) Матаня тоже вот перед победными работу оставила:))))
И кошечка это хорошо:)))
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
ХоЧуШеЧкА, не переживай ты так! ты попадешь в надежные руки, к ТВ, и все будет хорошо!!! насчет мазка - сделай на всякий случай накануне, если у тебя все остальные анализы собраны. А если первичный прием, может и не надо.
Roux, молодец, правильно решила насчет санатория. После протокола надо восстановиться. я вот тоже думаю куда-нибудь скататься.
Blackberry на трехзначный хгч!!!!
Veryasik клевые кошаки!!!! dai2
Roux, молодец, правильно решила насчет санатория. После протокола надо восстановиться. я вот тоже думаю куда-нибудь скататься.
Blackberry на трехзначный хгч!!!!
Veryasik клевые кошаки!!!! dai2
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
А ты сама доктору эту схему лечения предложила или как?Veryasik писал(а):Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Veryasik
- Девица на выданье
Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.Натуся74 писал(а):А ты сама доктору эту схему лечения предложила или как?Veryasik писал(а):Матреха, и я по этой схеме лечилась - Анечка мне присылала, потом на контрольной биопсии у ТВ все было отлично.Анна_Екб писал(а):Пришли мне свою элеткронку я отправлб тебе как меня лечили. Там в день мне капали по 4-5 капельниц тока, физиолечение, тампоны, промывание, таблеточки всякие
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Veryasik,спасибо дорогая , я так и сделаю.Veryasik писал(а):Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Veryasik
- Девица на выданье
Давай, надо немножко схитритьНатуся74 писал(а):Veryasik,спасибо дорогая , я так и сделаю.Veryasik писал(а):Ну я ее преподнесла, как рекомендованную моим репродуктологом. Моя лечащая Г в стационаре с ней согласилась, чуть-чуть ее подредактировав, но основное осталось тем же, просто один антибиотик заменила аналогом, т.к. он был в наличии в отделении.
Blackberry, ты чего скисла??? тебе и Кристине на красивый ХГЧ!!!
На пути к МЕЧТЕ...
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
в феврале сдавала все анализы перед гистерой, на уреаплазму сдавала в кождиспансере - ничего не было, этот раз сдала в Альфа-Меде и обнаружилось, началось у меня всё с горла - болело около 3х недель, чем только я его не лечила, врач терапевт(знакомая девочка) порекомендовала антибиотики Азитромицин, я их пропила и после этого у меня начался зуд(там), потом и муж пострадал, пошла к платному гинекологу в Альфа-Мед(гинек.Гомеладзе) и после взятия мазков вылез этот уреаплазмоз, врач назначила лечение делать ванночки с Тенториумом Эй-Пи-Ви, мазь клотримазол и назначила потом атибиотики,их я покупать не стала; а вчера съездив на приём к ЕВ всё рассказала и показала, она назначила своё лечение - свечи Тержинан и Генферон,Микосист, мужу - Микосист,Амиксин и мазь Клотримазол; ЕВ сказала что нет смысла пить антибиотики сейчас и если раньше не было уреапламоза - то это не факт что он есть сейчас, просто ослаблен иммунитет и флора, но меня беспокоит зуд; со вчерашнего дня начали лечение вместе с мужем. Каргуся, в Кургане наблюдаюсь у одного врача уже 8 лет - Брагиной О.Л. С гормонами у меня - проблема с ТТГ, никак не могу его привести в норму, то он подскачет выше 5, то упадёт до 0.Пью L-Тироксин, Йодомарин, сдаю раз в/мес. анализ на ТТГ иТ4. Остальные гормоны вроде в норме. Что-нибудь да прицепляется...........Каргуся писал(а):Галя, а уреаплазму в какой лаборатории нашли может пересдать, а то у меня тоже во 2-й городской и лямблиоз, и токсокароз нашли, гормоны щитовидки вообще зашкаливали, пересдала все в областной и в альфа меде ничего не нашли. Матреха, я делала иммунограмму, хотела клетки -киллеры посмотреть, а обнаружили другие изменения. Деринат Бушуева выписала врач - иммунолог. Галя, а ты у кого в Кургане наблюдаешься?
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- Галина 240478
- Девица на выданье
Veryasik! кошечки твои очень клёвенькие!!!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ты сдавала на количественный анализ уреаплазмы перед лечением?Galina 240478 писал(а): в феврале сдавала все анализы перед гистерой, на уреаплазму сдавала в кождиспансере - ничего не было, этот раз сдала в Альфа-Меде и обнаружилось, началось у меня всё с горла - болело около 3х недель, чем только я его не лечила, врач терапевт(знакомая девочка) порекомендовала антибиотики Азитромицин, я их пропила и после этого у меня начался зуд(там), потом и муж пострадал, пошла к платному гинекологу в Альфа-Мед(гинек.Гомеладзе) и после взятия мазков вылез этот уреаплазмоз,
Смотри, уреаплазма - нормальная флора в нас. Но если она до 10 в 4. При падении иммунки она вылазит наружу (до 10 в 4), так ее не обнаружат ваще. У тебя болело горло, иммунка упала вот она и вылезла...
Я бы перед лечением обязательно сдала количественный анализ... У мужа ваще скорее всего не будет ее...
Но раз купила лекарства - лечись уж:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Галина 240478
- Девица на выданье
Анна_Екб, - нет я не сдавла кол.-ный перед лечением, мне никто ничего на сказал....в анализах никакик вообще титров нет, стоит просто печть-слово напротив У. - +положит. Вчера ЕВ сказала что потом надо будет у них пересдать этот анализ(после лечения); так то никаких выделений нет, больше всего беспокоит зуд...Анна_Екб писал(а): Ты сдавала на количественный анализ уреаплазмы перед лечением?
Смотри, уреаплазма - нормальная флора в нас. Но если она до 10 в 4. При падении иммунки она вылазит наружу (до 10 в 4), так ее не обнаружат ваще. У тебя болело горло, иммунка упала вот она и вылезла...
Я бы перед лечением обязательно сдала количественный анализ... У мужа ваще скорее всего не будет ее...
Но раз купила лекарства - лечись уж:)))
- Veryasik
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за ваши похвалы моим кошакам!!!!! Они вам сказали Мя-я-я-я-я-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Привет всем!!!
Завтра я иду на первичный прием к Медведевой. Если честно, то я немного волнуюсь. Хоть бы все было нормально
Анна ЕКБ я когда делала гистероскопию в Челябинске, гистология показала ХЭ, когда пришла к репродуктологу, у меня взяkи аспират, он показал, что ХЭ не в активной форме. Ну мне назначили на 7 дней антибиотики, еще что то уже помню, Ну вообщем лечение мягко сказать "ни какое". У тебя есть схема лечения ХЭ, можешь и мне ее скинуть?? Спасибо. Адрес эл.почты AVKosih@mail.ru
Завтра я иду на первичный прием к Медведевой. Если честно, то я немного волнуюсь. Хоть бы все было нормально
Анна ЕКБ я когда делала гистероскопию в Челябинске, гистология показала ХЭ, когда пришла к репродуктологу, у меня взяkи аспират, он показал, что ХЭ не в активной форме. Ну мне назначили на 7 дней антибиотики, еще что то уже помню, Ну вообщем лечение мягко сказать "ни какое". У тебя есть схема лечения ХЭ, можешь и мне ее скинуть?? Спасибо. Адрес эл.почты AVKosih@mail.ru
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Черешенка99, алена н_в, спасибо за кулачки!
Алена н_в, я тебе обещала рассказать про переезд в Екб. Ну так вот: мы тууууут. Ура! Уже доки получили с регистрационной палаты. Вот.
Алена н_в, я тебе обещала рассказать про переезд в Екб. Ну так вот: мы тууууут. Ура! Уже доки получили с регистрационной палаты. Вот.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Блэкберри поздравляю с переездом В каком районе живете? Как тебе тут вообще? Девочек с Екб становится больше, можно будет встречу организовать
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Встреча это здорово! Я на вторчике. Жизнь кипит и бурлит здесь! :lalala: А ты где поселилась? Ты ведь тоже переехала недавно в Екб?
- Моська89
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Девочки, сейчас так активно обсуждается тема гистероскопии, можно я сразу уточню некоторые моменты: на какой день она сдается; обычно с гистерой и ИГХ сразу сделать можно или надо искать специализированную клинику и необходима ли какая то подготовка к этому анализу, воздержание от мужа, алкоголя, антибиотиков? И влияет ли смена климата на результат анализа. Я бы хотела его в отпуске сделать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00