![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ой Повурик присоеденяюсь к твоим словам мне тоже очень повезло с врачикрм она у меня заведующая в жк, я сама к ней попросилась и начинала ходить именно к ней когда доки на квоту собирала такая вежливая, внимательная, отзывчивая и акушерка у нее тоже очень хорошая! Дай Бог им здоровья так что девочки кто из Анапы идите проситесь сразу к ней, мировая тетка и грамотный врачик.повурик писал(а):Еще раз убеждаюсь - как мне повезло с врачихой из жк. Овсянникова - очень добрая тетичка и ее медсестра тоже. Никогда меня не напрягали, не хочу лезть на кресло - ну и не надо, надо направление в Краснодар - пожалуйста, ложилась в больничку - звонили узнавали как дела и после родов тоже. Овсянникова не глупая, но и не навязчивая. Жаль только, что уже возраст пенсионный и болеет часто. Дай Бог ей здоровья.
Устойчиво повышенный 17-опк. Из-за этого может размягчаться и укорачиваться шейка и открываться внутренний зев. С чем собственно говоря я и столкнулась. Остальные мужские гармоны ниже нормы, а вот этот танцует с самог начала беременности. При чем пила метипред - не помогло, перевели на дексаметазонЛисуля писал(а):Иришка, а что у тебя, что ты принимаешь доксемитазон?
Запойдик она заведующая принимает в каб №12 идешь сама к ней (предварительно возми на всякий случай в регистратуре талончик, если спросят врач вкурсе говори да) и разговариваешь говоришь прямым текстом что у тебя эко беременность, что боишся всего, что наслышина о наших врачиках с жк и хочешь только к ней! Я ничего неплатила, просто после того как она помога дать направление в Краснодар и помогала со всеми анализами я отблагодарила пакетиком(конфеты и вино). Когда встала уже на учет получилось что там НГ я опять с пакетом (кофе и конфеты),ну и на 8марта 2пакетика, но мне самой было очень приятно это делать т.к. еще раз повторюсь врач класс.зайподик писал(а):Марточка! подскади фамилию этого врача пожалуйста! и как к ней попасть! просто поийти и сказать хочу к заведующей! денюшку надо какую нибудь? а то надо на учет через недельку вставать а я жесть как боюсь! они все дибильные! прости господи. наслышена!
Мне МА назначала его сдавать, а потом когда я уже перешла в 5 роддом, то там расписали когда и что сдавать. И даже ожидаемые сроки "взрыва" 17-ОПК описали, чтобы сдавала и смотрела и ежели чего принимали меры экстренно. Так вот и получается, что мне прогнозировали выкидыш начиная с 16 недель и вот уже 30 и мы ТТТ с помощью врачей из 5 роддома радуемся совместному пребыванию. Но если честно, то боюсь ежедневноЛисуля писал(а):Иришка, а тебе его назначали сдавать или ты сама себе назначила?
natka75, тихонечко поздравляюnatka75 писал(а): А у нас тоже новости:сегодня были на 1 скрининге-на УЗИ всё ок![]()
![]()
![]()
ждём гормохи![]()
если в воскресенье, то может присоединюсь...Ulianna писал(а):Алисонька, как Теодорчик вырос, каой хорошенький, лапулька!!! Скоро намечается сочинская встреча, как вы???