Клиники - Архив

Архив клиник
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Оле4ка

Моська89 писал(а):Девочки, сейчас так активно обсуждается тема гистероскопии, можно я сразу уточню некоторые моменты: на какой день она сдается; обычно с гистерой и ИГХ сразу сделать можно или надо искать специализированную клинику и необходима ли какая то подготовка к этому анализу, воздержание от мужа, алкоголя, confusion антибиотиков? И влияет ли смена климата на результат анализа. Я бы хотела его в отпуске сделать. flowers
Скажу за себя. Делала в ЦСМ у Аскерова ИГХ вместе с гистероскопией. Говорили, что делают с 5 по 19 д.ц., а недавно кто-то из девочек озвучил сроки с 7 по 14 д.ц.
Особой подготовки не требовали. Главное чтобы мазок на флору и бак посев (который готовится до 10 дней) были в норме.
От мужа при данном исследовании совсем ничего не требуется.
Последний раз редактировалось Оле4ка 31 май 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Моська89 писал(а):Девочки, сейчас так активно обсуждается тема гистероскопии, можно я сразу уточню некоторые моменты: на какой день она сдается; обычно с гистерой и ИГХ сразу сделать можно или надо искать специализированную клинику и необходима ли какая то подготовка к этому анализу, воздержание от мужа, алкоголя, confusion антибиотиков? И влияет ли смена климата на результат анализа. Я бы хотела его в отпуске сделать. flowers
мне делали на 7й д.м.ц., делали в ЦСМ, врач Аскеров, была гистероскопия + биопсия
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Блэкберри я поселилась прям рядом с ЦСМ))) на Белореченской. Уже полгода я тут, а муж с августа...Работаем потихоньку...
Девочки я тоже готовлюсь к гистероскопии, очень хочу чтоб ИГХ сделали, это как-то просить надо или есть показания?

27.02.2018
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

алена н-в, я сама напросилась. Сказала, что хочу. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Будь по настойчивее.

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Гистера делается в разные дни цикла, в зависимости от того, что хотят от нее. Если для выявления ХЭ, то самый идеальный период с 9 по 12 дц.
После гистеры врач, который проводил обследование, беседует с пациентов и говорит, что видел визаульно. И сразу даже может назначить лечение. Пот ом отправляется кусочек эндометрия на гистологию. Гистология делается 5-10 дней. Потом на основании ее врач делает выводы отправлять ли материал (взятый эндометрий) на ИГХ. Если гистология показала, что етсь ХЭ, то на ИГХ нет смысла отправлять. Анализ будет не информативен из-за воспалительного процесса.
Мужу подготовка не нужна никакя при этом. Женщина приходит на голодный желудок (потому что наркоз), вечером в 18-19 легкий ужин. Список анализов перед гистерой зависит от клиника (как ни крути это операция!).
В зависимости от клиники и наркоза - цена.
Например, тот же самый доктор Аскеров, который делает гистеры в ЦСМ делает их и в 6 больнице Екб. И стоит там ровно в 2 раза дешевле. Но от наркоза будет сутки отходить.... А в ЦСМ встал и поехал домой.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Моська89
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Моська89

Девочки, спасибо большое, решила пойду своего врача упрашивать сделать гистеру, не буду ждать назначение Т.В. мне кажется, этот анализ лишним не будет :flowerfacepink:
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Девочки, УРА!!! Нам назначили пункцию на субботу!!!!!!! :lalala: ТВ сказал, что выросло где-то 15 фолликулов и "пора забирать" :happydance:
На пути к МЕЧТЕ...
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

sashura, мульон кулачков тебе на успешную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девочки, такой вопрос: если есть знакомые в НИИ ОММ есть вероятность как-то быстрее получить квоту или это нужно иметь знакомых в минздраве? вообще не знаю как быть...цсм капец как дорого, квота капец как долго)))

27.02.2018
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Оле4ка писал(а):sashura, мульон кулачков тебе на успешную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cпасибо, Оле4ка!
На пути к МЕЧТЕ...
Blackberry
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

алена н-в писал(а): ... квота капец как долго)))
Алена, я квоту год ждала федеральную. До этого год ездила на Флотскую. До Флотской пытались найти причины по месту жительства года два. :vermin: А почему ты не хочешь сделать эко в ОММ? Там дешевле, а результатов масса. Кстати тихонечко тихонечко 10 ДПП ХГЧ 165. Но я пока не радуюсь. В субботу сдам еще раз хгч. Да и страх внематочной велик, как и прерывание. По крайней мере имплантация есть. Помогли мне ваши кулачки девочки. :obnimalka: :flowerfacepink:
Sashura, и от меня тебе миллион кулачков на успешную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Июньская, на дальнейший рост тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Sahsura, хотела написать пункцию тебе, а написала уже на имплантацию. Во дурында я :laughing: Конечно, на успешную пункцию тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

алена н-в писал(а):Девочки, такой вопрос: если есть знакомые в НИИ ОММ есть вероятность как-то быстрее получить квоту или это нужно иметь знакомых в минздраве? вообще не знаю как быть...цсм капец как дорого, квота капец как долго)))
Алена н-в, к примеру мне сегодня в ЦСМ дали предварительный расчет нашего протокола ЭКО+ИКСИ, всего 126700р, это уже с препаратами и ИКСИ за 15000р (от 5 до 10 клеток), я, если честно, думала, что будет намного дороже. Но у нас, конечно, еще 2 пункции TESA/PESA за 20000 каждая плюсом. Подумай, может в ЦСМ?
На пути к МЕЧТЕ...
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Blackberry, молодчинка :obnimalka: , тебе так же на дальнейший рост мульон thumbsup thumbsup thumbsup
Я пойду повторно сдаваться в воскресенье, мне ТВ сказал в понедельник 4 июля отзвониться по поводу УЗИ и дальнейшей поддержке.
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Blackberry писал(а):Кстати тихонечко тихонечко 10 ДПП ХГЧ 165
Подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sashura писал(а):мне сегодня в ЦСМ дали предварительный расчет нашего протокола ЭКО+ИКСИ, всего 126700р, это уже с препаратами и ИКСИ за 15000р (от 5 до 10 клеток)
Что-то маловато, мне кажется, у всех около 150 получается

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

алена н-в писал(а):Девочки, такой вопрос: если есть знакомые в НИИ ОММ есть вероятность как-то быстрее получить квоту или это нужно иметь знакомых в минздраве? вообще не знаю как быть...цсм капец как дорого, квота капец как долго)))
И те и другие смогут помочь:) Но в Минздраве лучше.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

sashura писал(а):Девочки, УРА!!! Нам назначили пункцию на субботу!!!!!!! :lalala: ТВ сказал, что выросло где-то 15 фолликулов и "пора забирать" :happydance:
Давай до субботы аккуратненько! Не забывай много пить и белок кушать! А то фоликов много!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Моська89 писал(а):Девочки, спасибо большое, решила пойду своего врача упрашивать сделать гистеру, не буду ждать назначение Т.В. мне кажется, этот анализ лишним не будет :flowerfacepink:
Надо идти туда, где потом ИГХ сделают! Его делают далеко не все!!!!
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение олесик

АНЕЧКА КАК ГОРЛЫШКО?
КРИСТИНА К-У ГДЕ ПОТЕРЯЛАСЬ ВМЕСТЕ С ХГЧ?
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Blackberry писал(а):Sahsura, хотела написать пункцию тебе, а написала уже на имплантацию. Во дурында я :laughing: Конечно, на успешную пункцию тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Blackberry, спасибо! Я тихо-тихо, но ОЧЕНЬ РАДА за вас!!! Как у Кристины дела? она пропала что-то...
А по поводу цены, кассир говорит, стимуляция небольшая была, у вас же МФ, да? Она по-моему сама удивилась, что сумма не очень большая ;)
Девочки, спасибо за поддержку, я вроде все стараюсь выполнять, берегусь...
На пути к МЕЧТЕ...
пуговка....
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение пуговка....

Девочки всем доброго вечера! Blackberry, sashura поздравляю вас с хорошими новостями, все у вас будет отлично :support:

Моська89 мое мнение, не нужно торопиться с гистероскопией,не такая уж она безвредная процедура, ну у каждого своя ситуация конечно. Желаю удачи thumbsup

Девочки,а здесь есть такие у кого получилась ИИ в ЦСМ, или может знаете у кого получилось???
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Девочки! help Сейчас Овитрель поставила, вроде ка сказали под углом 45, а он под кожей бугороком вздулся сразу, рядом кожа покраснела и бугорок не совсе исчез!
На пути к МЕЧТЕ...
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

sashura писал(а):Девочки! help Сейчас Овитрель поставила, вроде ка сказали под углом 45, а он под кожей бугороком вздулся сразу, рядом кожа покраснела и бугорок не совсе исчез!
Ничего страшного, лекарство всосется и рассосется!!! Тебя бугорок разве волнует? Он пройдет! Главное, что препарат в твоем теле!!!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Blackberry
Веселая дошкольница

Сообщение Blackberry

Sashura, Veryasik права. Главное оно в тебе.
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение *Дельфинчик*

пуговка.... писал(а): Девочки,а здесь есть такие у кого получилась ИИ в ЦСМ, или может знаете у кого получилось???
У меня случилась беременность после ИИ у ТВ - после 6 лет хождений по мукам, с первой же попытки, жаль что внематочная :( но теперь зато знаю что детки у нас с мужем общие будут как ни крути, а то мы все думали что не совместимы.

Блин где Кристинка то, пропала совсем :clapping:
Я - мама в 2016 году!!! еще и в 2018))) и в 2019!
Матрёха
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН

Сообщение Матрёха

Veryasik писал(а): Давай, надо немножко схитрить о;)
:laughing: :laughing: :laughing: Veryasik ай молодец , беру пример :loudlaff: Кстати, прикольные коты thumbsup

Анюта_Екб Адрес отправила в личку, глянь пожалуйста, пасибки заранее.

Galina 240478 А я хочу в свою очередь поделиться про уреаплазму. недавно пользуясь случаем (пока здесь в МСК), записалась на бесплатный прием к Торгановой И.Г. (по акции) Ну очень меня беспокоила эта тема уреаплазмы, которая у меня постоянно в ПЦР находилась, хотя ЕН тоже говорила это не критично. Сдала в ситилабе бакпосев плюс анализ на чувствительность, чтобы быть во всеоружии, так сказать. Количество более 10 в 4, рост есть, как и всегда, впрочем. Так вот ИГ сказала что во первых эта гадость НИКАК не влияет на процесс ЭКО, во вторых анализ на уреаплазму информативен ТОЛЬКО если взят с ШМ. А в других местах она определяется в 99% случаев, особенно если эт мазок сразу на все инфекции. Я вот не знала этого, может еще кому нибудь пригодится эта инфо. Но сказала, если уж сомневаюсь, то пропить одни очень известные таблетки 2 дня (могу скинуть дозировку, кому надо) и пересдать. так я и сделала, потом сдала соскоб с ШМ и о чудо, ее там нет.....
ИГ оказалась очень приятной женщиной, и даже совершенно бесплатно посмотрела ДВА раза на узи. Я конечно спросила, может заплатить надо, но администратор ответила , цитирую: вам эти деньги еще пригодятся, лучше купите мороженку, больше пользы будет %) Правда ИГ тоже мне не советует гистеру. Ладно, поживем увидим.
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Девочки,доброй ночи всем кто не спит! :obnimalka:
Пока самой похвастаться не чем, поэтому радуюсь за вас всех и за ваши победы obnimalka
ААААА!!!!!! сегодня звонила в Инвитро,ждем от них анализ на кариотип (сдавали 4 мая),сказали что возможно к 7-8 мая готово будет
Galina 240478 писал(а):всем добрый вечер! была сегодня на приёме у Квашниной, УРА! мне нашли донора!!! :happydance: с завтрашнего дня начинают стимулировать донора,; поставили мне сегодня 2й укол бусерелина-депо( в прошлый раз был больнючий, сегодня почему-то нет), через 1,5-2 недели примерно будет перенос ДЯ; спросила у ЕВ про отпуск(переживаю кому меня отдадут) - сказала что скажет всё завтра тоже, у меня такое чувство что она будет доводить меня до конца; сегодня приём на удивление прошёл как-то быстро(была записана на 11.20, мы приехали к 10 и меня приняли первую, народа с утра в центре было немного), всё хорошо - но нашли у меня уреаплазмоз(обнаружился уже дома), выписали кучу лекарств, закупилась на 1600, буду скорей пролечиваться,; жду не дождусь уже когда всё начнётся и всё закончится, надоело уже ездить такую даль - дороги уже не милы..... ]:> привет всем курганким девчонкам - Lisa0506, Каргуся и ТатьянаКурган :lalala: obnimalka :flowerfacepink:
Галина,рада за тебя!!!! нам тоже с ДЯ предстоит, во всяком случае ТВ всячески нас настраивал на это на первичном приеме, АМГ у меня скачет 0,44 в феврале,0,1 в апреле,0,9 в мае... А долго ты донора ждала? и как его подбирают?
Кристина К-У, надеюсь ты с хорошими новостями потерялась? ;) :clapping: :clapping: :clapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Матреха,привет! У меня тоже обнаружена была уреаплазма ( до приема у ТВ,мы готовили все анализы с Козыревой Е.Н.) И ЕН сказала,что эту каку лечить до ЭКО необходимо,т.к. эмбриончик может не прижиться :think: Мы с мужем Юнидокс и Орнидазол пили.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

У меня есть схема лечения уреаплазмы от Глазковой (в екб главный гинеколог-дерматолог города). Кому надо обращайтесь. Выходит недорого, кому давала всем помогло:)
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

олесик писал(а):АНЕЧКА КАК ГОРЛЫШКО?
Привет! Да тока вот вчера голос появился:))) Говорят многие в городе с такими симптомами слегли... Выброс говорят был травят нас...
sashura
Пока в пеленках

Сообщение sashura

Вот я паникер!!! confusion Навеное валериянка перестала действовать... Мне аж стыдно свою панику, давно такого не было.... confusion
На пути к МЕЧТЕ...
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Девочки мои милые, всем привет!!!! :privet2: На работе отключили инет, а дома муж не подпускает к компу, прихожу домой в 7, в 9 уже спать ложусь и так два дня figase Так по вам соскучилась :twohearts:
Сдала на 9 ДПП ХГЧ 147 :ura: и сегодня еще сдала на 11 ДПП, буду ждать help
Blackberry, подружечка моя любимая, чтобы я без тебя делала :kissinglips:
Анечка_ЕКБ, твое письмо мне очень помогло и я мужу его показала, теперь вроде не пристает [lol]
Kappochka Пуговка Добро пожаловать golova
Июньская тихо тихо поздравляю, я и Blackberry, мы с тобой :heartsmile:
Sashura thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мильон тебе на пункцию, все пройдет хорошо! вот увидишь!
АнюткаСнежинск, Юла_78, Олесик, Valerija, Мама 2011, Таньгел, Черешенка, Натуся74, Галина 240478, Roux, Лучик Солнца!!!, Оле4ка, Алена н-в, Дельфинчик ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА thumbsup thumbsup thumbsup Я ВАС ЛЮБЛЮ :inlove:
Кстати забыла написать протик длинный мне обошелся в 122 тыщи
Последний раз редактировалось Кристина К-У 01 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Кристина К-У писал(а): Сдала на 9 ДПП ХГЧ 147 :ura: и сегодня еще сдала на 11 ДПП, буду ждать help
Ну наконец то! а то уж потеряли тебя:))
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Сдала на 9 ДПП ХГЧ 147 :ura: и сегодня еще сдала на 11 ДПП, буду ждать help
УРА :maracas: :maracas: :maracas:
Июньская тихо тихо поздравляю, я и Blackberry, мы с тобой :heartsmile:
Спасибо, а тебе когда ТВ сказал звонить?
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

июньская писал(а): Спасибо, а тебе когда ТВ сказал звонить?
То ли от волнения, то ли ТВ мне ничего не сказал, по поводу позвонить ему, но как я помню он мне сказал сделать 5 июня тест и все. Ну и все, я подумала на этом моя процедура у него закончилась, а дальше сама, дак вот и не знаю, нужно поди отзвониться ему, да, если все ок будет?
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru