Нися не выдумывай! У меня тоже карта была не подписана на момент подписи соглашения, сказали может из-за майских праздников или из-за дополнительно назначенных анализов, через 2 дня уже все подписали. А ЛВ вся в делах вот и не помнит ничего, она меня тоже все время просит напомнить что мы хотели делать-сейчас много народу в ББNissya писал(а):Я вот думаю, раз карта не подписана, раз лв удивилась что я иду в протокол, может она еще что то придумает и не возьмет.
Клиники - Архив
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Туся натуся, а ты что правда антитела сдавала после манту и диаскина??//, так понятно тогда.... А меня порядина предупреждала, что сдавать До диаскина и манту. Она сказала сдашь после , то покажут. Я же подумала, что ты до сдала.
- Milana-mama
- Трудный подросток
Нися а я завтра к ЛВ опять иду смотреть на кисту (надеюсь на ее отсутствие), блин Ме кое как начинаются, вдруг до завтра не рассосется-уже решила если что пунктирую. Только вот я незнаю я иду в обед будет ли там в это время анестезиолог... Медитируя пытаюсь сама лопнуть кисту
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Милана, если ме начнутся или начались после 12 ти, то первый день считается следующий, а пункции по моему делают утром. Так что к 3 му дню успеешь, а так пусть уйдет киста!!!! А лучше утром к лв прийти.
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
Nissya, Milana-mama, вот блин! мне ни Порядина, ни ее медсестра ни сказали что так! я пришла манту показывать, она мне и дала это направление! вот зараза(( неужели не могла сказать что не надо после манту? ну вот как так, девочки? а я вся уже изревелась, и мужа всего извела! блин, а пересдавать все равно пойду, недели через 2 - как раз мазки будут все равно после 18 только готовы, может к тому времени уже не отреагирует кровь на манту и диаскин!
Milana-mama, т.е. она тебя в стационар отправила не из-за того что кровь положительна? а по другим причинам? у меня уже итак месяц получае5тся на фтизика, да если потом еще в стационар... пипец((((
зато, девочки, есть хорошая новость!!! сходили сегодня к андрологу в ББ! наша СГ отличная!!! сказали что ИКСИ нам не надо!
Milana-mama, т.е. она тебя в стационар отправила не из-за того что кровь положительна? а по другим причинам? у меня уже итак месяц получае5тся на фтизика, да если потом еще в стационар... пипец((((
зато, девочки, есть хорошая новость!!! сходили сегодня к андрологу в ББ! наша СГ отличная!!! сказали что ИКСИ нам не надо!
Последний раз редактировалось ТусяНатуся 31 май 2012, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Вот что прочитала в ответах репродуктолога на пробирке.
Лежать
после переноса постоянно не
стоит, особенно если есть
маточные трубы. Режим поведения
после переноса должен быть более
щадящий, чем обычно, но совсем
не постельный.
Лежать
после переноса постоянно не
стоит, особенно если есть
маточные трубы. Режим поведения
не постельный.
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
Нися! я тебя поздравляю!!! уже совсем скоро -скоро ты будешь в победном протоколе?
- Мини
- Спелая ягодка
приветики всем
Иришка, я когда сегодня на работе забила в инте мои симптомы первое что выскочило это тоже Б, но к сожалению я точно не Б, так как в этом цикле у меня еще не было, поэтому и на андрогин хожу смело
я_оля, от всей души тебя поздравляю с рождением твоего ЧУДА!!!
Нисси, а тебя как позвали подписывать договор если карта еще не подписана? я думаю если позвали, то все будет хорошо и карту подпишут
насчет какой день считать первым это для меня вообще вопрос, так как я тоже думала, что если М начались после обеда, то первым днем считается следующий день, но когда у меня перед протоколом начались М вечером в воскресенье я прилетела в понедельник к ЕЮ, она сказала, что не возьмет меня в протокол, так как планировала начать стимуляцию с 1 дня, я ей говорю, что М то начались вечером, а она типо все ровно сегодня уже день второй, я тогда вообще ничего не поняла, почему она мне так сказала, но потом помявшись сказала, ладно, будем по-другому стимулировать с 3 дня
вот до сих пор думаю: может это знак был, чтобы следующий цикл подождать и не бежать впереди паровоза?
ТусяНатуся, с хорошими новостями вас!
кстати Нисси ты когда к ЛВ на прием?
Иришка, я когда сегодня на работе забила в инте мои симптомы первое что выскочило это тоже Б, но к сожалению я точно не Б, так как в этом цикле у меня еще не было, поэтому и на андрогин хожу смело
я_оля, от всей души тебя поздравляю с рождением твоего ЧУДА!!!
Нисси, а тебя как позвали подписывать договор если карта еще не подписана? я думаю если позвали, то все будет хорошо и карту подпишут
насчет какой день считать первым это для меня вообще вопрос, так как я тоже думала, что если М начались после обеда, то первым днем считается следующий день, но когда у меня перед протоколом начались М вечером в воскресенье я прилетела в понедельник к ЕЮ, она сказала, что не возьмет меня в протокол, так как планировала начать стимуляцию с 1 дня, я ей говорю, что М то начались вечером, а она типо все ровно сегодня уже день второй, я тогда вообще ничего не поняла, почему она мне так сказала, но потом помявшись сказала, ладно, будем по-другому стимулировать с 3 дня
вот до сих пор думаю: может это знак был, чтобы следующий цикл подождать и не бежать впереди паровоза?
ТусяНатуся, с хорошими новостями вас!
кстати Нисси ты когда к ЛВ на прием?
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Нисси, поздравляю с подписанием!!!
На будущее... в первом протоколе (не удачном) я после переноса лежала, почти не вставала (только в туалет), во втором (залетном) я сразу же после переноса с большой сумкой полетела из Питера домой, потом еще дорога от Перми 4 часа, ну и дома так не особо лежала, по дому все делала... и кушать варила и т.п., без фанатизма конечно... Но мне кажется все индивидуально, делай как тебе захочется и всё получится!
Я-Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Напиши поподробнее как прошли роды? КС или ЕР?
На будущее... в первом протоколе (не удачном) я после переноса лежала, почти не вставала (только в туалет), во втором (залетном) я сразу же после переноса с большой сумкой полетела из Питера домой, потом еще дорога от Перми 4 часа, ну и дома так не особо лежала, по дому все делала... и кушать варила и т.п., без фанатизма конечно... Но мне кажется все индивидуально, делай как тебе захочется и всё получится!
Я-Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Напиши поподробнее как прошли роды? КС или ЕР?
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
Мини, спасибо тебе т.е. ты щас в ожидании след. цикла перед протоколом?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Мини, так мне лв сама сказала подписывай договор, бери у девочек, ещё на прошлом приеме и жду на 21 или 1 день. При условии, что в гистологии не хуже хэ. Пройти андрогин и посадила на курантил и дюф. Я к ней 9 июня. На 20 день.
- Мини
- Спелая ягодка
ТусяНатуся, нет, я в протокол где-то ближе к осени, мне еще андрогин доходить, в след цикле пайпель сдать, и если все ок, то только тогда в протокол
Нисси, как же волнительны минуты ожидания нового ПОБЕДНОГО протокола
а я вот думаю не брать в этот раз больничный, взять один отгул в день подсадки, а потом сразу на работу
раз не получилось с лежанием все дни, буду пробовать по другому, но все в рамках разумного конечно
Нисси, как же волнительны минуты ожидания нового ПОБЕДНОГО протокола
а я вот думаю не брать в этот раз больничный, взять один отгул в день подсадки, а потом сразу на работу
раз не получилось с лежанием все дни, буду пробовать по другому, но все в рамках разумного конечно
- Milana-mama
- Трудный подросток
Да уж ожидание протокола настолько волнительно, что уже нервы сдают. Мне кажется что для меня уже главная цель не забеременеть а вступить наконец в протокол
- Мини
- Спелая ягодка
Milana-mama, так, что это за мысли? tapok tapok tapok tapok вот Татусик 8 месяцев ждала свой протокол, дождалась и с первого раза какой результат! терпение, только терпение
- Milana-mama
- Трудный подросток
Спасибо за тапки... буду терпетьМини писал(а):Milana-mama, так, что это за мысли? tapok tapok tapok tapok вот Татусик 8 месяцев ждала свой протокол, дождалась и с первого раза какой результат! терпение, только терпение
- Олечкина
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
- Где было удачное ЭКО: в БэбиБум
Да уж ожидание протокола настолько волнительно, что уже нервы сдают.
У меня такое же состояние. просто плакать хочется от безисходности.
Была вчера на приеме. киста (или что то там не понятное) так и сидит в яичнике 4 месяц. Не понятное, потому что не растет, и не убывает, 4 месяц одного размера. Посоветовали мини клизмы с тиосульфатом натрия.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Вот сейчас у меня точно нет такой мечты. Я хочу двоих или даже троих детей, но последовательно, а не параллельно. Потому что так, как мы проводим с Ванечкой дни и ночи (спим на ручках, висим на тите), на второго бы мне сил и времени не хватило бы. А чужого человека в доме и рядом со своим малышом я не приемлю. Да и с экономической точки зрения два малыша зараз - это более накладно.~Сахарок писал(а):Это так здорово, мечта любой из нас. Я вот до сих пор еще питаю надежду на двойню...
Milana-mama, я тебя так понимаю. Я когда ждала 8 циклов пока все кисты уйдут, что уже целью было вступить в протокол. Основная цель протокола - забеременеть - как-то на второй план ушла.Milana-mama писал(а):Да уж ожидание протокола настолько волнительно, что уже нервы сдают. Мне кажется что для меня уже главная цель не забеременеть а вступить наконец в протокол
Nissya, карту обязательно подпишут. Не переживай. Ждем начала твоего победного протокола.
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки а я сдавала антитела и днк через 5-6 дней после манты и диаскина!!!и у меня отрицательно! а вот подруга сначала сдавала на антитела, а потом уже ее проверяли и ставили манту и диаскин тест! И вообще антитела ведь остаются потом на всю жизнь! они никуда не могут деться!!! вот вы сдайте через полгода и антитела все равно останутся... Но самое главное мне кажется что если диаскин отрицательный, то точно нет никакого тубика, а манта вообще не информативна! у меня была 20мм... манта реагирует на любой вид микобактерии, а их 70 видов, и некоторые живут у нас в организме, абсолютно нам не мешая, не причиняя вреда.. поэтому манты почти у всех большие.. хотя меня в стационаре запугали когда выписывали, причем уже все привики были сделаны, и все анализы проверены, дак нет сказала когда пойду к Порядиной еще сдать антитела и днк и что если будет анализ положительный, то сразу обратно бежать в стационар! и когда я ждала результатов, то вся тряслась.. но врач в стационаре Хворостова И.В. все равно мне очень понравилась
Нисся главное , чтобы все у тебя хорошо было и ЛВ взяла тебя в длинный и победный, а карту подпишут.. вот у меня карту подписали в ноябре 2011г. а взяли в протокол только в марте 2012г.. держу за тебя кулачки крепко прикрепко и не разжимаю
Нисся главное , чтобы все у тебя хорошо было и ЛВ взяла тебя в длинный и победный, а карту подпишут.. вот у меня карту подписали в ноябре 2011г. а взяли в протокол только в марте 2012г.. держу за тебя кулачки крепко прикрепко и не разжимаю
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Вот вот я также считаю я и особо не лежала, только в день переноса и на след.день полдня!) хотя все равно ничего не получилось..Nissya писал(а):
Режим поведения
не постельный.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, мне кажется лежать-не лежать - это все очень индивидуально.
Я сейчас как вспомню протокол, так я только лежать и могла. У меня настолько все болело, что поездка на машине для сдачи анализов на 10 ДПП для меня была ужасной мукой. Стоять было тяжело, сидеть невозможно, оставалось только лежать. Пока в больнице не сняли лекарствами боль - не прошло.
Я сейчас как вспомню протокол, так я только лежать и могла. У меня настолько все болело, что поездка на машине для сдачи анализов на 10 ДПП для меня была ужасной мукой. Стоять было тяжело, сидеть невозможно, оставалось только лежать. Пока в больнице не сняли лекарствами боль - не прошло.
- Жанна80
- Девица на выданье
Мини я ходила на андрогин 2 раза по 10 с перерывом полгода, но ничего подобного не замечала.. мне кажется у тебя просто усталось, переутомление.. ведь этот андрогин столько сил отнимает пока бегаешь на него каждый день туда-сюда..
Милана-мама и Олечкина очень жаль, что эти кисты к вам привязались! вот им Пусть скорее уходят.. держу кулачки за вас! за скорейшее вступление в беременный протокол! Понимаю вас как это томительно ждать..... я тоже 7 мес. ждала свой первый провальный протокол....
Милана-мама и Олечкина очень жаль, что эти кисты к вам привязались! вот им Пусть скорее уходят.. держу кулачки за вас! за скорейшее вступление в беременный протокол! Понимаю вас как это томительно ждать..... я тоже 7 мес. ждала свой первый провальный протокол....
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Девочки я готова переезжать! дайте ссыль новую в эту темку, куда статистику переносить!
- nastasyaka
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИК. viewtopic.php?f=120&t=41263
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00