Всем красавицам - по карапузику, а то и по два!!!

Готовятся к протоколу:
Уже в протоколе:
Пункция:
Подсадка:
ХГЧ:
УЗИ:
УЗИ СБ+:
Ну и слава Богу! Но, Токси, я для себя решила ориентироваться на данные узи, а твое решение - это твое решение. С генетиком можно поговорить, ведь есть еще вопрос, насколько правильно был сделан скрининг. Вот у Насти, я точно помню, как минимум один скрининг делали неправильно изначально, не в те сроки, так что ориентироваться на него было в принципе нельзя!Токси писал(а): Симка, я 2 дня назад делала УЗИ в ЦИРе у Блохиной (ещё не зная о плохом скрининге) - ей всё понравилось, сказала что всё ОК, в заключении написано, что данных о врождённых пороках развития не обнаружено
Ага.)) Но, сказать честно, если так жрать, как я, то пузень в любом случае будет расти.)) Как говорится, ни в чем себе не отказываю.Аня@ писал(а):Вы там как? Пузенько уже появляется?
Ну он еще не умеет стоять, но пытается встать это видно, весь пыжится-пыжится)))))Симка писал(а):Дааа, наши мужчины - они такие... Мой-то точно такой!
Пыжится - это хорошо, это он тренируется! А стоять вам рано, у наших друзей дочка встала в семь месяцев, но, надо сказать, что малышка не очень-то и малышка, я ее видела в полгода и на меня она произвела какое-то марсианское впечатление, потому что видишь младенца, а рост у малыша почти как двухлетнего ребенка! Возникает какой-то когнитивный диссонанс... Наверное, она в папу, он ростом за 190.Аня@ писал(а): Ну он еще не умеет стоять, но пытается встать это видно, весь пыжится-пыжится)))))
Какие вы молодцы!Cristell писал(а): СИМУЛЬ,спасибо,вроде сейчас всё нормально,потихоньку подходим к декрету
Некоторые опытные мамы считают, что вред от стресса (рыдающий ребенок) превышает пользу от массажа. Хотя, может, это материнское сердце разрывается, а малыш вовсе и не таааак уж плачет...naster писал(а): А мы делаем курс массажа. Каак же мы плачем. Ойёйёй.
Ага, согласна, в глазах рябит, буквы разбегаются!Персикоff писал(а):Не пробирка, а кошмар.
Маленький, а хитрый!)))naster писал(а):нас всё беспокоит. Особенно когда сисю надо кушать. У нас сразу всё болит.
Персик, здесь лучше напиши! viewtopic.php?f=43&t=41273Персикоff писал(а):Не пробирка, а кошмар.
Ты герой, Курносик!!kurnosik писал(а): Я сегодня собралась с силами и помыла-таки окно, правда, одно пока
С обновками!kurnosik писал(а): Живот пухнет, купила наконец джинсы моднючие с животиком :yatta: и сарафан летний широкий и беременную футболку
Беременюшечки - поделитесь, что носите.
В понедельник сказали только шейку будут смотреть.. в четверг то уже 40 недель,думаю уже на след.недельке то точно уж должны прокесарить то..Симка писал(а): Я вот думаю - а не в пн. ли будут Свету кесарить? В любом случае держу за них!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я боюсь вдруг роды начнутся, придется экстренное кесарево делать..ольга.л писал(а):Свет ну так это хорошо ,что дают выносить до 40 недель.
Ну у меня было 3 операции сказали нельзя самой после них рожать..naster писал(а):Свет и впрямь радуйся, что не в 38 кесарят.
Родишь же не за 5 мин, начнутся сделают экс, ничего страшного. У тебя ж не кровотечение откроется или еще какая гадость, успеют и тебя приготовить и сами приготовятся.
А у тебя почему кс? Может они тебя на ер отправят, а если что на кс?
Неа, но думаю как и везде.. Надо спросить у тех кто тут уже рожал..ольга.л писал(а):Светик ! А ты не вкурсе,что нужно на выписку после родов в 17 РД.