Клиники - Архив
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!
ДЕВОЧКИ - ЛАПОЧКИ - КРАСАВИЦЫ!!!
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ДОМИК!!!!
ПУСТЬ ЭТО ЛЕТО ВСЕМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ТРОЙНОЙ ХГЧ!!!
ДЕВОЧКАМ ОЖИДАЛОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
НАШИМ СЛАДКИМ БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ СПОКОЙНОЙ,ЛЕГКОЙ ,ПОЗИТИВНОПРОТЕКАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ , РОДОВ В СРОК И ЗДОРОВЕНЬКИХ ,КРАСИВЕНЬКИХ КАРАПУЗИКОВ!!!
НАШИМ ЛЮБИМЫМ МАМОЧКАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ВСЕМ В СКОРОМ БУДУЩЕМ :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
И КОНЕЧНО НА ВСЕХ ВСЕХ СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕННЕЛЕТНЕЕ ЗДОРОВЕНЬКОЕКАРАПУЗЕНЬКОЕ ПИНУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ
И ВОТ ТАКИХ ВОТ ПУЗИКОВ ДЛЯ ЧУДОКАРАПУЗИКОВ
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ДОМИК!!!!
ПУСТЬ ЭТО ЛЕТО ВСЕМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ТРОЙНОЙ ХГЧ!!!
ДЕВОЧКАМ ОЖИДАЛОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
НАШИМ СЛАДКИМ БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ СПОКОЙНОЙ,ЛЕГКОЙ ,ПОЗИТИВНОПРОТЕКАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ , РОДОВ В СРОК И ЗДОРОВЕНЬКИХ ,КРАСИВЕНЬКИХ КАРАПУЗИКОВ!!!
НАШИМ ЛЮБИМЫМ МАМОЧКАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ВСЕМ В СКОРОМ БУДУЩЕМ :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
И КОНЕЧНО НА ВСЕХ ВСЕХ СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕННЕЛЕТНЕЕ ЗДОРОВЕНЬКОЕКАРАПУЗЕНЬКОЕ ПИНУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ
И ВОТ ТАКИХ ВОТ ПУЗИКОВ ДЛЯ ЧУДОКАРАПУЗИКОВ
- Вложения
-
- ЖДЕМ ВОТ ТАКИХ ЧУДОПУЗИКОВ ДЛЯ ЧУДОКАРАПУЗИКОВ
- ПУЗО.JPG (6.97 КБ) 10025 просмотров
Последний раз редактировалось annutka35 31 май 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
- seviff
- Заводная старушенция
- seviff
- Заводная старушенция
Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!
Информационная таблица для всех кто собирается в свой победный протокол на Опарина
САЙТ: ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова" : w .ncagip.ru тел. (495) 531-44-44
В центре два отделения эко:
* Отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия:
Зав. отд. : Калинина Елена Анатольевна д.м.н.
Репродуктологи:
Стрельченко Марианна Борисовна заведующая по клинической работе, к.м.н.
Смольникова Вероника Юрьевна д.м.н.
Казарян Лия Михайловна к.м.н.
Микаелян Вилена Геворковна к.м.н.
Алиева Камила Уллубиевна к.м.н.
Дюжева Е.В.
Кулакова Елена Владимировна к.м.н. (не рекомендую)
Черняева Марина Ивановна (оформление и распределение)
* 1-е гинекологическое отделение:
Зав. отд. : Абубакиров Айдар Назимович к.м.н.
Репродуктологи:
Корнеева Ирина Евгеньевна д.м.н.
Яворовская Ксения Александровна д.м.н.
Ревишвили Нино Амирановна к.м.н.
Сурмава Хатуна Раминовна к.м.н.
Курбанбекова Гюнай Эльдаровна к.м.н.
Перминова Светлана Григорьевна к.м.н.
Астахова Татьяна Михайловна к.м.н.
Мишиева Нона Годовна д.м.н.
Дубницкая Людмила Витальевна к.м.н.
Аксененко Артем Анатольевич
Проживание:
****Тел. коменданта общежития тел.(495) 335-05-44, ул.Академика Волгина, 41, там комнаты есть по 600 руб. в сутки, есть еще по 1000 и по 1100 руб. это все за койко место в сутки.
При заселении нужно писать заявление на имя ректора универа, две ксерокопии паспорта просят (страницы где фото и прописка). Так что ксерокопии заранее приготовьте, чтобы не бегать, где сделать. Комнаты 2-х местные и 3-х местные. В комнатах есть телик, холодильник, чайник электрический, блюдца, чайник заварочный, большое блюдо. На этаже есть кухня, а посуды, чтобы там готовить никакой нет. Выдают постельное белье и полотенечко. Туалет и душ на две комнаты.
****ст.метро Юго-Западная, пр.Вернадского,88 общежитие №8
маршрутное такси № 495 идет прямо до клиники. время в пути 5-10 мин.
тел. 8-495-438-18-41 ответит комендант, нужно сообщить что вы с клиники Кулакова. Там все наши живут. Звонила сама, на сегоднящний день место стоит 550 руб. сутки. Комнаты на 2 человека. Горячая, холодная вода. Удобства в комнате. Нет телевизора.
Перечень и срок действия клинико-диагностических исследований
Анализ крови (клинический, биохимический, гемостазиограмма) – 10 дней
Анализ мочи (общий) – 10 дней
Группа крови и резус-фактор, реакция микропреципитации – 21 день
Исследование на маркеры вирусного гепатита В, С, на ВИЧ-инфекцию, сифилис – 21 день
Цитологические и гистологические исследования материала биопсий - 30 дней
Мазок на онкоцитологию – 21 день
Инфекционное обследование (ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПЧ, ВПГ)) – 30 дней
Спермограмма мужа – 30 дней
Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, СТГ, кортизол, тестостерон) – 30 дней
ЭКГ, УЗИ гинекологическое – 14 дней
Кольпоскопия, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки, флюорография – 1 год
Справка от терапевта и заключение маммолога.
По приезду в центр на опарина нужно зарегистрировать квоту:
По вопросам ВМП обращайтесь к специалисту Центра №2025 поликлинического отделения:
Иванова Евгения Владимировна
Телефон/факс (495) 438-33-74
Email: e_ivanova@oparina4.ru
Аптека на втором этаже центра (495) 438-27-66
Бесплатная маршрутка с эмблемой центра ходит по расписанию (ну если пробки не мешают )
От метро Коньково: 7:30, 7:45, 8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:00, 11:45, 13:30, 14:00, 15:45
От Центра: 7:45, 8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:00, 12:45, 13:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 17:45
Приметы, поверья и прочая полезная информация:
На пункцию, подсадку при себе иметь халат, тапачки, насочки, начнушку и хорошее настроение. А так же обязательно красные труселя!!!! (они приносят удачу и спокойствие)
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
В центре два кафе (с отличным кофе и очень вкусной выпечкой) и отличная не дорогая столовая.
Есть парковка для гостевого транспорта, но она очень маленькая, нужно быть готовым отваёвывать себе место.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ ПРИЕЗЖАЕТ В ЦЕНТР ПО КВОТЕ:
из документов нужны обязательно паспорт (каждый день для получения пропуска), выписки для выдачи квоты и сами документы на квоту, выданные в депортаменте или в министерстве (у кого как) Полюс точно не нужен! т.к. все,что положено государством бесплатно сделают по квоте, а что не входят, то за деньги, не зависимо от полюсов. Как мне сказали, Центр Кулакова - это федеральное учреждение, там полюса не действуют
по квоте врача можно выбрать! и лучше заранее записаться по телефону! подгодать по сроку месячных. У меня было написано явиться на 1-2 д.ц., я хотела записаться на 1д.ц., но было все уже занято, и я попала на 2д.ц. Стимуляку начали с 3д.м.ц.
мне посоветовали записаться на время после 2-3 ч дня, но получилось плохо, объясню по-шагово почему ниже.
мы приехали со всеми анализами свежими, которые сдали у себя в городе. Их приняли. Но гепатиты, сифилис, вич, группу крови и резус - пересдавала у них. Так положено. по квоте - жене бесплатно. Мужу платно. Не знаю, может мужу и не надо было дома это сдавать.... Спермограмму взяли ту, которую сделали дома, у нас в ЦПС ее делают бесплатно.... но вроде сказали, что в день пункции они еще раз делают спермограмму и смотрят, делать ли ИКСИ или нет. ИКСИ в квоту входит - делают бесплатно
теперь по-шагово, как себя вести, когда приедешь
первым делом оформляют пропуск - отдаешь в окошко на входе паспорт. Пропуски разовые, паспорт надо брать каждый день
потом идешь прямо по корридору, поднимаясь на два пролета по леснице вперед, потом есть дверь, где со стрелочкой вверх написано - регистратура. Там лесница - еще два этажа вверх
там такой холл - регистратура с окошками. Стоит аппарат для выбивания номерка в очереди. Просто подходишь - нажимаешь любую кнопку - выскакивает маленькая бумажка с номером. Потом ждешь, когда на мониторе на стене над окошками выскочит твой номер и номер окна, к которому надо подойти. Но это чуть позже.
Первым делом идешь к Поплутиной в каб.2025 (там сидят три человека! меня вообще поразило, как в таком огромном центре, врачи делят кабинеты на много человек!)
Поплутина смотрит доки из департамента, паспорт и дает направление на выдачу карты. С этой бумажкой идешь в регистратуру, выбиваешь талон на очередь, там заводят карту. С ней идешь в каб.Черняевой, не понмю номер... но там же рядом. Черняева заполняет карту в основном со слов и из анализов, которые привозишь, потом отправляет в отделение ЭКО, это дальше по корридору до упора и направо за стеклянными дверями. Там в зале ожидания сидят множество пациентов. И два администратора, одна из которых выбивает все направления, а вторая направляет потоки пациентов и принимает звонки. Вот вторая проводит до зав.отделения Стрельченко М.Б, которая должна отдать твою карту врачу. Приходишь и говоришь, какого врача выбрала. Она будет пытаться предложить другого врача, но настоять на своем реально, главное не растеряться.
все это занимает где то 1.5-2 часа. Поэтому лучше подгодать, во сколько приедешь, плюс эти 2ч, и на это время записываться. Я записалась на 3ч дня и просидела с утра весь день, пока дождалась, меня даже еще приняли позже на час, т.к. был очень большой поток пациентов
потом после первичного приема у репродуктолога, надо сдать кровь на гепатиты, спид, сифилис, гр.крови , резус, если не сдавала в этом центре (если сделать это за один день до приема, как раз он будет готов, и с ним придти, тогда задержки вообще не будет, но тогда платно). Только с этими хорошими анализами заводят историю болезни. Ее заводят на первом этаже в каб.1 (это сразу за турникетом, где проходишь с пропусками) и направо. Там же рядом каб.2, где будут делать каждый день уколы для стимуляки
карту заводят. Если нужен больничный - говоришь там! и диктуешь название своей организации или, как я сделала, даешь им, заверенную печатью отд.кадров, бумагу с названием. это лучше.
потом с картой бежишь назад в отд.ЭКО к врачу, она делает назначения для стимуляции и поддержки в протоколе. Эти назначения надо обязательно выбить у администратора при отделении. Я первый раз выбила, а второй раз, после первого Узи, когда назначения продолжили, забыла, прибежала в процедурку, отсидела очередь, потом меня отправили назад, я опять в отделение, там опять отстояла очередь, чтобы выбить, потом вернулась, чтобы укол поставить!... Вобщем, надо привыкнуть к системе, потом, вроде, и ничего сложного кажется. Хотя первые два дня я чуть не свихнулась. При чем там многие так блуждают, как потерянные, хоть бы схемы какие рисовали для изучения, пока в очереди к врачу сидишь!
в дальнейшем трудностей у меня не возникло. К другим врачам меня отправляли, я в общей регистратуре вибивала направления... На анализы мужу карту заводить не надо, просто платишь либо в регистратуре, либо в кассе при лаборатории, но с паспортом мужа...
(наша благодарность автору пошаговой инструкции ЧудоПуzико )
Новая эко-клиника где принимает Киндарова Лейла Бароновна к.м.н. и андролог Гаврилов
РОССИЙСКО-НЕМЕЦКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ЭМБРИОЛОГИИ
"ПОКОЛЕНИЕ NEXT"
г. Москва, м. Римская, ул. Школьная, д.40, тел./факс: 8 (495) 678-90-03, 8 964 712 14 27; e-mail creativ_mc@mail.ru
САЙТ: ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова" : w .ncagip.ru тел. (495) 531-44-44
В центре два отделения эко:
* Отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия:
Зав. отд. : Калинина Елена Анатольевна д.м.н.
Репродуктологи:
Стрельченко Марианна Борисовна заведующая по клинической работе, к.м.н.
Смольникова Вероника Юрьевна д.м.н.
Казарян Лия Михайловна к.м.н.
Микаелян Вилена Геворковна к.м.н.
Алиева Камила Уллубиевна к.м.н.
Дюжева Е.В.
Кулакова Елена Владимировна к.м.н. (не рекомендую)
Черняева Марина Ивановна (оформление и распределение)
* 1-е гинекологическое отделение:
Зав. отд. : Абубакиров Айдар Назимович к.м.н.
Репродуктологи:
Корнеева Ирина Евгеньевна д.м.н.
Яворовская Ксения Александровна д.м.н.
Ревишвили Нино Амирановна к.м.н.
Сурмава Хатуна Раминовна к.м.н.
Курбанбекова Гюнай Эльдаровна к.м.н.
Перминова Светлана Григорьевна к.м.н.
Астахова Татьяна Михайловна к.м.н.
Мишиева Нона Годовна д.м.н.
Дубницкая Людмила Витальевна к.м.н.
Аксененко Артем Анатольевич
Проживание:
****Тел. коменданта общежития тел.(495) 335-05-44, ул.Академика Волгина, 41, там комнаты есть по 600 руб. в сутки, есть еще по 1000 и по 1100 руб. это все за койко место в сутки.
При заселении нужно писать заявление на имя ректора универа, две ксерокопии паспорта просят (страницы где фото и прописка). Так что ксерокопии заранее приготовьте, чтобы не бегать, где сделать. Комнаты 2-х местные и 3-х местные. В комнатах есть телик, холодильник, чайник электрический, блюдца, чайник заварочный, большое блюдо. На этаже есть кухня, а посуды, чтобы там готовить никакой нет. Выдают постельное белье и полотенечко. Туалет и душ на две комнаты.
****ст.метро Юго-Западная, пр.Вернадского,88 общежитие №8
маршрутное такси № 495 идет прямо до клиники. время в пути 5-10 мин.
тел. 8-495-438-18-41 ответит комендант, нужно сообщить что вы с клиники Кулакова. Там все наши живут. Звонила сама, на сегоднящний день место стоит 550 руб. сутки. Комнаты на 2 человека. Горячая, холодная вода. Удобства в комнате. Нет телевизора.
Перечень и срок действия клинико-диагностических исследований
Анализ крови (клинический, биохимический, гемостазиограмма) – 10 дней
Анализ мочи (общий) – 10 дней
Группа крови и резус-фактор, реакция микропреципитации – 21 день
Исследование на маркеры вирусного гепатита В, С, на ВИЧ-инфекцию, сифилис – 21 день
Цитологические и гистологические исследования материала биопсий - 30 дней
Мазок на онкоцитологию – 21 день
Инфекционное обследование (ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПЧ, ВПГ)) – 30 дней
Спермограмма мужа – 30 дней
Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, СТГ, кортизол, тестостерон) – 30 дней
ЭКГ, УЗИ гинекологическое – 14 дней
Кольпоскопия, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки, флюорография – 1 год
Справка от терапевта и заключение маммолога.
По приезду в центр на опарина нужно зарегистрировать квоту:
По вопросам ВМП обращайтесь к специалисту Центра №2025 поликлинического отделения:
Иванова Евгения Владимировна
Телефон/факс (495) 438-33-74
Email: e_ivanova@oparina4.ru
Аптека на втором этаже центра (495) 438-27-66
Бесплатная маршрутка с эмблемой центра ходит по расписанию (ну если пробки не мешают )
От метро Коньково: 7:30, 7:45, 8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:00, 11:45, 13:30, 14:00, 15:45
От Центра: 7:45, 8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:00, 12:45, 13:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 17:45
Приметы, поверья и прочая полезная информация:
На пункцию, подсадку при себе иметь халат, тапачки, насочки, начнушку и хорошее настроение. А так же обязательно красные труселя!!!! (они приносят удачу и спокойствие)
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
В центре два кафе (с отличным кофе и очень вкусной выпечкой) и отличная не дорогая столовая.
Есть парковка для гостевого транспорта, но она очень маленькая, нужно быть готовым отваёвывать себе место.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ ПРИЕЗЖАЕТ В ЦЕНТР ПО КВОТЕ:
из документов нужны обязательно паспорт (каждый день для получения пропуска), выписки для выдачи квоты и сами документы на квоту, выданные в депортаменте или в министерстве (у кого как) Полюс точно не нужен! т.к. все,что положено государством бесплатно сделают по квоте, а что не входят, то за деньги, не зависимо от полюсов. Как мне сказали, Центр Кулакова - это федеральное учреждение, там полюса не действуют
по квоте врача можно выбрать! и лучше заранее записаться по телефону! подгодать по сроку месячных. У меня было написано явиться на 1-2 д.ц., я хотела записаться на 1д.ц., но было все уже занято, и я попала на 2д.ц. Стимуляку начали с 3д.м.ц.
мне посоветовали записаться на время после 2-3 ч дня, но получилось плохо, объясню по-шагово почему ниже.
мы приехали со всеми анализами свежими, которые сдали у себя в городе. Их приняли. Но гепатиты, сифилис, вич, группу крови и резус - пересдавала у них. Так положено. по квоте - жене бесплатно. Мужу платно. Не знаю, может мужу и не надо было дома это сдавать.... Спермограмму взяли ту, которую сделали дома, у нас в ЦПС ее делают бесплатно.... но вроде сказали, что в день пункции они еще раз делают спермограмму и смотрят, делать ли ИКСИ или нет. ИКСИ в квоту входит - делают бесплатно
теперь по-шагово, как себя вести, когда приедешь
первым делом оформляют пропуск - отдаешь в окошко на входе паспорт. Пропуски разовые, паспорт надо брать каждый день
потом идешь прямо по корридору, поднимаясь на два пролета по леснице вперед, потом есть дверь, где со стрелочкой вверх написано - регистратура. Там лесница - еще два этажа вверх
там такой холл - регистратура с окошками. Стоит аппарат для выбивания номерка в очереди. Просто подходишь - нажимаешь любую кнопку - выскакивает маленькая бумажка с номером. Потом ждешь, когда на мониторе на стене над окошками выскочит твой номер и номер окна, к которому надо подойти. Но это чуть позже.
Первым делом идешь к Поплутиной в каб.2025 (там сидят три человека! меня вообще поразило, как в таком огромном центре, врачи делят кабинеты на много человек!)
Поплутина смотрит доки из департамента, паспорт и дает направление на выдачу карты. С этой бумажкой идешь в регистратуру, выбиваешь талон на очередь, там заводят карту. С ней идешь в каб.Черняевой, не понмю номер... но там же рядом. Черняева заполняет карту в основном со слов и из анализов, которые привозишь, потом отправляет в отделение ЭКО, это дальше по корридору до упора и направо за стеклянными дверями. Там в зале ожидания сидят множество пациентов. И два администратора, одна из которых выбивает все направления, а вторая направляет потоки пациентов и принимает звонки. Вот вторая проводит до зав.отделения Стрельченко М.Б, которая должна отдать твою карту врачу. Приходишь и говоришь, какого врача выбрала. Она будет пытаться предложить другого врача, но настоять на своем реально, главное не растеряться.
все это занимает где то 1.5-2 часа. Поэтому лучше подгодать, во сколько приедешь, плюс эти 2ч, и на это время записываться. Я записалась на 3ч дня и просидела с утра весь день, пока дождалась, меня даже еще приняли позже на час, т.к. был очень большой поток пациентов
потом после первичного приема у репродуктолога, надо сдать кровь на гепатиты, спид, сифилис, гр.крови , резус, если не сдавала в этом центре (если сделать это за один день до приема, как раз он будет готов, и с ним придти, тогда задержки вообще не будет, но тогда платно). Только с этими хорошими анализами заводят историю болезни. Ее заводят на первом этаже в каб.1 (это сразу за турникетом, где проходишь с пропусками) и направо. Там же рядом каб.2, где будут делать каждый день уколы для стимуляки
карту заводят. Если нужен больничный - говоришь там! и диктуешь название своей организации или, как я сделала, даешь им, заверенную печатью отд.кадров, бумагу с названием. это лучше.
потом с картой бежишь назад в отд.ЭКО к врачу, она делает назначения для стимуляции и поддержки в протоколе. Эти назначения надо обязательно выбить у администратора при отделении. Я первый раз выбила, а второй раз, после первого Узи, когда назначения продолжили, забыла, прибежала в процедурку, отсидела очередь, потом меня отправили назад, я опять в отделение, там опять отстояла очередь, чтобы выбить, потом вернулась, чтобы укол поставить!... Вобщем, надо привыкнуть к системе, потом, вроде, и ничего сложного кажется. Хотя первые два дня я чуть не свихнулась. При чем там многие так блуждают, как потерянные, хоть бы схемы какие рисовали для изучения, пока в очереди к врачу сидишь!
в дальнейшем трудностей у меня не возникло. К другим врачам меня отправляли, я в общей регистратуре вибивала направления... На анализы мужу карту заводить не надо, просто платишь либо в регистратуре, либо в кассе при лаборатории, но с паспортом мужа...
(наша благодарность автору пошаговой инструкции ЧудоПуzико )
Новая эко-клиника где принимает Киндарова Лейла Бароновна к.м.н. и андролог Гаврилов
РОССИЙСКО-НЕМЕЦКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ЭМБРИОЛОГИИ
"ПОКОЛЕНИЕ NEXT"
г. Москва, м. Римская, ул. Школьная, д.40, тел./факс: 8 (495) 678-90-03, 8 964 712 14 27; e-mail creativ_mc@mail.ru
Последний раз редактировалось seviff 29 июн 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
УРА НОВЫЙ ДОМИК ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ЗАВЕТНЫХ
Свет, впиши меня пожалуйста шагающей к протоколу, а то в прошлом домике не включила врач Калинина Е.А.
Наташ, отвечаю по поводу еды в поезде Саратов - Москва. Если едешь на 9ке, то там вполне съедобная хорошая еда. Помню рис, мясо или курица, бутылка воды,пакетик чая и кофе, вроде так. Но меню может меняться. В 17м конечно по хуже будет, но всем по разному поездная еда. Мне было нормально и даже местами вкусно
И ещё, сегодня видела Катюшку, она передаёт всем БОЛЬШУУУЩИЙ ПРИВЕЕЕТ!!!! она успешно ходит на физио, всё у неё хорошо
Свет, впиши меня пожалуйста шагающей к протоколу, а то в прошлом домике не включила врач Калинина Е.А.
Наташ, отвечаю по поводу еды в поезде Саратов - Москва. Если едешь на 9ке, то там вполне съедобная хорошая еда. Помню рис, мясо или курица, бутылка воды,пакетик чая и кофе, вроде так. Но меню может меняться. В 17м конечно по хуже будет, но всем по разному поездная еда. Мне было нормально и даже местами вкусно
И ещё, сегодня видела Катюшку, она передаёт всем БОЛЬШУУУЩИЙ ПРИВЕЕЕТ!!!! она успешно ходит на физио, всё у неё хорошо
- Анчик
- Спелая ягодка
Девочки, с новым домиком всех!!!
И девчачьи чихи собирайте
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
И девчачьи чихи собирайте
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- seviff
- Заводная старушенция
УРААААААААА!!!!!!! Всех поздравляю с новым беременным двойняшковым летним домиком!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчиковое
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчиковое
- seviff
- Заводная старушенция
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Мут82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Всем привет и всех с новым летним домиком
Анюточка, Светик, спасибо за новый домик
Анюта, какой у тебя знатный пузодомик Такой красивучий арбузик
Масечка, не паникуй раньше времени и уж тем более отставить мысли tapok про глупеньких детей. Просто скорректируют тебе работу щитовидки и с детками все будет ок
Беременюшечки, с недельками вас
Всем на разные нужды
Анюточка, Светик, спасибо за новый домик
Анюта, какой у тебя знатный пузодомик Такой красивучий арбузик
Масечка, не паникуй раньше времени и уж тем более отставить мысли tapok про глупеньких детей. Просто скорректируют тебе работу щитовидки и с детками все будет ок
Беременюшечки, с недельками вас
Всем на разные нужды
- annutka35
- Заводная старушенция
Спасибо солнышко !!!seviff писал(а):Анечка С ДЕКРЕТОМ!!!!!
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Уррррррррррряяяяя! Новый домик, новый домик! :rabbitearshake:
Всех поздравляю!!!!
Пусть этим летом и у меня в пузике поселится маленькое чудо!!!!
Всех поздравляю!!!!
Пусть этим летом и у меня в пузике поселится маленькое чудо!!!!
Урааа!!! С новым домиком !!!!!
Привет красотки!!! Подсадили мне одного малышастика :lalala: на 5 день (дорос ведь, один из двух). Переживала очень.
Всем желаю удачи и держу
Привет красотки!!! Подсадили мне одного малышастика :lalala: на 5 день (дорос ведь, один из двух). Переживала очень.
Всем желаю удачи и держу
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ персональное мальчиковое заразное от Seviff
закрепительное ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! двойняшковое от м@ськ@
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя мамское мальчуковое от Рыбка)
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Светик, внеси и меня))) Врач Микаелян - шагаю к протоколу
Всех с новым домиком! Пусть у нас все скоро-скоро получится!
Всех с новым домиком! Пусть у нас все скоро-скоро получится!
- grey cat
- Модератор
Девочки, привет! С новым летним домиком нас всех!
Анюточка, Светик, спасибо за его креативное и позитивное создание!
МамаОля, Асенька82, Анчик, с недельками
Катеринка_20, Тёма-то уже такой большой, 2 месяца! А казалось вот только же... Поздравляю :heartsmile:
Kottofeika, вот на этот ваш возможный дисбактериоз
что еще за бяка привязалась к лялечке? пусть уходит поскорей!
seviff, зажала кулачки на следующее, такое гладкое, как хотелось бы, УЗИ!
Ку$ик, с новой аватаркой! Симпатиииииииишная. Ты как?
kolosok, ну вот видишь, дорос! Береги его! На трёхзначный ХГЧ
А Хрюн Сергей из прошлой темки – это гвоздь сезона просто уморили :loudlaff: Стройняшка ну ничего, до осени еще наберёт жирка
Анюточка, Светик, спасибо за его креативное и позитивное создание!
МамаОля, Асенька82, Анчик, с недельками
Катеринка_20, Тёма-то уже такой большой, 2 месяца! А казалось вот только же... Поздравляю :heartsmile:
Kottofeika, вот на этот ваш возможный дисбактериоз
что еще за бяка привязалась к лялечке? пусть уходит поскорей!
seviff, зажала кулачки на следующее, такое гладкое, как хотелось бы, УЗИ!
Ку$ик, с новой аватаркой! Симпатиииииииишная. Ты как?
kolosok, ну вот видишь, дорос! Береги его! На трёхзначный ХГЧ
А Хрюн Сергей из прошлой темки – это гвоздь сезона просто уморили :loudlaff: Стройняшка ну ничего, до осени еще наберёт жирка
- grey cat
- Модератор
Девочки, я-то наивная думала, что ХГЧ получу и успокоюсь – куда там…… это просто ужас.
Ну, во-первых я изгрызла все дверные косяки и оббегала все потолки в квартире, пока дождалась результатов. Трехзначных! Но тут меня накрыла новая волна паники и вот почему: у меня уже второй день весьма ощутимо «тянет» правый яичник.
Я тут, начитавшись про ББ, ЗБ, внематочные, ясное дело полезла на стену по новой. Блииииин, на УЗИ-то еще не скоро! Чего его тянет
Ну, во-первых я изгрызла все дверные косяки и оббегала все потолки в квартире, пока дождалась результатов. Трехзначных! Но тут меня накрыла новая волна паники и вот почему: у меня уже второй день весьма ощутимо «тянет» правый яичник.
Я тут, начитавшись про ББ, ЗБ, внематочные, ясное дело полезла на стену по новой. Блииииин, на УЗИ-то еще не скоро! Чего его тянет
- annutka35
- Заводная старушенция
Ой золотце!!!!! Я пропустила или ты партизанила? Как здорово!!!!!! ТТТ на вас чтоб не сглазить!!! Тихонечко тихонечко поздравляю!!!!!!! Держим на первое УЗИ и любимые сердечки Потом поздравим громко громко!!!!!grey cat писал(а):Девочки, я-то наивная думала, что ХГЧ получу и успокоюсь – куда там…… это просто ужас.
А когда на узи идти?И самое самое главное сейчас - НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!Теперь вам нельзя!!!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
ООО Какой теплый домик летний!!!
Анечка спасибо за новый домик!!!!
Рыбка мы какаем жидко ну т.е. нормально! но редко!! но сегодня свершилось чудо и она покакала!! и 2 раза !!! надеюсь пойдет это дело у нас!!я вот ночью решила проверить хватает ли ей жирности молока или нет!! ночь кормила смесью а с утра и дальше ГВ и о чудо ближе к вечеру случилось!!!
Анечка спасибо за новый домик!!!!
Рыбка мы какаем жидко ну т.е. нормально! но редко!! но сегодня свершилось чудо и она покакала!! и 2 раза !!! надеюсь пойдет это дело у нас!!я вот ночью решила проверить хватает ли ей жирности молока или нет!! ночь кормила смесью а с утра и дальше ГВ и о чудо ближе к вечеру случилось!!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Солнце ты главное успакойся!! папаверин и ношпа и лежать!! и голову угомони!!! все хорошо!! и кстати вроде как у нас не дизбактериоз! вродеgrey cat писал(а):Девочки, я-то наивная думала, что ХГЧ получу и успокоюсь – куда там…… это просто ужас.
- ***eka***
- Задорная первоклашка
УРА УРА УРА ВСЕХ С НОВЫМ,ЛЕТНИМ,ТЕПЛЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!! Спасибо Анюточка и Светулька
Анюта,пузико у тебя загляденье,с Декретом вас с мальчишками
Девченочки,желаю всем всем всем только положительных результатов,вот таких лозунгов ,пусть этот домик будет наполнен радостными событиями,улыбками,юмором и слезами радости!!!!!!
grey cat,Вот уже одно радостное событие ,тихонечко поздравляю,на узи и перестань думать о плохом,тянет Я-это нормально,после пункции и стимуляции,остаточное явление...Все у тебя будет хорошо,ты получила свое чудо,теперь береги себя и маленького
Беременяшечки наши дорогие,можно возьму себе немного чихов и мальчуковых и девченочных и двойняшковых мне все подойдет ,что-то давно не обмазывалась
Светулька,как вы там с малышом,ты его Костиком называешь?
Масенька,девченки абсолютно правы насчет щитовидных гормонов,дело в том что твоя железа сейчас вырабатывает гормоны на 3 человека вот и не справляется,поэтому добавишь нужный препарат и все отлично будет,и не надо глупости в инете читать,ну никак Т4 не может привезти к глупенньким детишкам*даже повторять это не хочу)
Татульчик,приветик ,знаешь у нас в топике я не встречала еще никого кто бы делал эко с Перминовой,но где-то читала,что у девочки получилась двойня,с первой попытки,в принципе тебе решать менять врача или нет,у всех стандартная схема лечения,так что удачно тебе определиться с доктором
Анюта,пузико у тебя загляденье,с Декретом вас с мальчишками
Девченочки,желаю всем всем всем только положительных результатов,вот таких лозунгов ,пусть этот домик будет наполнен радостными событиями,улыбками,юмором и слезами радости!!!!!!
grey cat,Вот уже одно радостное событие ,тихонечко поздравляю,на узи и перестань думать о плохом,тянет Я-это нормально,после пункции и стимуляции,остаточное явление...Все у тебя будет хорошо,ты получила свое чудо,теперь береги себя и маленького
Беременяшечки наши дорогие,можно возьму себе немного чихов и мальчуковых и девченочных и двойняшковых мне все подойдет ,что-то давно не обмазывалась
Светулька,как вы там с малышом,ты его Костиком называешь?
Масенька,девченки абсолютно правы насчет щитовидных гормонов,дело в том что твоя железа сейчас вырабатывает гормоны на 3 человека вот и не справляется,поэтому добавишь нужный препарат и все отлично будет,и не надо глупости в инете читать,ну никак Т4 не может привезти к глупенньким детишкам*даже повторять это не хочу)
Татульчик,приветик ,знаешь у нас в топике я не встречала еще никого кто бы делал эко с Перминовой,но где-то читала,что у девочки получилась двойня,с первой попытки,в принципе тебе решать менять врача или нет,у всех стандартная схема лечения,так что удачно тебе определиться с доктором
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- seviff
- Заводная старушенция
Котик, ну ты даешь . Перестань сейчас же грызть косяки и бегать по потолку, нынче Б это не пристало . Тянет яичник потому, что там образуется твое желтое тело и оно начинает работать . Так что зажали @@@@@@@@ на узи крепко крепкоgrey cat писал(а):Девочки, я-то наивная думала, что ХГЧ получу и успокоюсь – куда там…… это просто ужас.
grey cat тихонечко поздравляю , береги себя и масика.
Последний раз редактировалось kolosok 31 май 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ персональное мальчиковое заразное от Seviff
- seviff
- Заводная старушенция
ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Stassiki (врач Калинина Е.А.)
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Granat (врач Казарян Л.М.)
лунатик (врач Калинина Е.А.)
Капелька78 (врач Микаэлян В.Г.)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.) (крио)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
revizor (врач Киндарова Лейла Бароновна)
МышкаMouse (врач Киндарова Лейла Бароновна)
сахалинка (альтра-вита)
Кнопка)))
Natalka1506 (врач Корнеева И.Е.) (крио)
ПУСЬКА (врач Стрельченко М.Б.)
Елена76 (врач Микаэлян В.Г.)
ФЕНИКС МАРИНОВИЧ
февралюшкин
иринка45 ( Врач Микаелян В.Г. )
Liriel (врач Стрельченко М.Б.)
НАТАЛЬКА78 (врач Корнеева И.Е.)
Рыжик)) (врач Микаэлян В.Г.)
Zorina_El (врач Сурмава Хатуна Раминовна) (крио)
Машунчик (врач Микаэлян В.Г.)
Солена (врач Калинина Е.А.)
***ека***(врач Казарян Л.М.)
Верунька (врач Стрельченко М.Б.)
Marussia A.
Alisa82 (врач Микаэлян В.Г.)
ведмедик (врач Смольникова В.Ю.)
*Тигрица*
kate555
plan (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Tviggi (врач Корнеева И.Е.)
Katyushka77 (врач Казарян Лия Михайловна)
nana11 (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Нюта1987 (врач Киндарова Лейла Бароновна) (крио)
Льдинка
SHANY (врач Мишиева Нона Годовна)
Олеся 1982 (врач Микаэлян В.Г.)
Marysy (врач Астахова Татьяна Михайловна)(крио)
Katrin_Z (врач Смольникова В.Ю.)
Юлечка) (врач Киндарова Лейла Бароновна)
kima7 ( Врач Микаелян В.Г. )
LSindi (врач Микаэлян В.Г.)
LiZka (врач Микаэлян В.Г.)
Светулька (врач Микаэлян В.Г.)
КатяизУфы (врач Курбанбекова Гюнай Эльдаровна)
Искринка (крио)
Буду мамой, самой-самой (Мишеева Нона Годовна) (крио)
Nelly!! (врач Микаэлян В.Г.)
Svetik119 (врач Киндарова Л.Б.)
КрохаМаня (врач Киндарова Л.Б.)
Кириллик (врач Казарян Л.М.)
kisuha8
Симс (врач Казарян Л.М.)
ННатали (Астахова Т.М.)
olya86 (врач Микаэлян В.Г.)
uma1986 (врач Сурмава Хатуна Раминовна)
Ошка (врач Смольникова В.Ю.)
helga80 (врач Калинина Е.А.)
marina LITVINOVA (врач Микаэлян В.Г.)
Amira (врач Микаэлян В.Г.)
Charmer (врач Алиева К.У.)
НеНаталка (врач Микаэлян В.Г.)
Любушк@
IrkHa (врач Дюжева Е.В.)
irischonok (Калинина Е.А.)
Ясик (врач Казарян Л.М.)
Ecoshak (врач Микаэлян В.Г.)
Трезель (врач Сурмава Хатуна Раминовна) (крио)
lll@ (Дюжева Е.В.)
Татуська (Врач Микаелян В.Г. )
m@link@ (врач Калинина Е.А.)
Aurora (Врач Микаелян В.Г. )
Колосок (врач Микаэлян В.Г.)
СТИМУЛЯЦИЯ
lena_nn1977 (врач Смольникова В.Ю.)
Murilka (врач Микаэлян В.Г.)
SmallMS (врач Казарян Л.М.) (крио)
Фуаф (врач Казарян Л.М.)
НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Zabava27 (врач Смольникова В.Ю.) 2 малыша
Олюшка! (врач Казарян Л.М.) малыш
Розик1 (Мишеева Нона Годовна) малыш
marianna (врач Перминовой С.Г.) 2 малыша
синичка (врач Казарян Л.М.) 2 малыша
Seviff (врач Калинина Е.А.) малыш
м@ськ@ (Питер) 2 малыша
Зёрнышко (врач Киндарова Лейла Бароновна) 2 малыша
Narkiska малыш
Асенька82 (врач Казарян Л.М.) малыш
grey cat (врач Аксёненко) малыш
NikolYa (врач Смольникова В.Ю.) малыш
lillu (врач Микаэлян В.Г.) малыш
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ
Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
Золотая-рыбка - сынок Мишенька, 07.07.2009. Врач Микаелян В.Г.
Mil -19 марта 2010 родились дочка и сыночек!!!! Врач Киндарова Л.Б.
АЛТУ - 08.10.2009 родилась дочка, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - 05.12.2009 родился сынок Илюша!!! (Мать и Дитя)
Катюн - сынок Мишутка, родился 27.03.2010 !!!! Врач Киндарова Л.Б.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок Сашенька! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.
Комильфо - 20 октября 2010 родилась долгожданная дочка! врач Смольникова В.Ю.
Нашамечта - 25 октября 2010 родился сыночек Роберт 4370 г, 56 см! врач Казарян Л.М.
EternalCarisma - 6 октября 2010 родился сыночек Мишель! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Princesska - 27 октября 2010 родилась доченька Машенька!!! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Олёнушка - 15 декабря 2010 родился сыночек Владислав 3.810 кг, 57 см!!! Врач Микаэлян В.Г.
Звездущая - 06 марта 2011 родился сыночек Николай вес 3390 и рост 50см!!!! (Альтра-Вита)
Сивила - 09 марта 2011 родились сыночек весом 3300 и доченька весом 2400!!!!! Врач Киндарова Л.Б.
Леша - 04 июля 2011 родилась дочка Кристина!!!!! врач Казарян Л.М.
Жужелка - 18 августа 2011 родился сыночек Даниил весом 2850, 50см.!!!!!!!! Врач Стрельченко М.Б.
З@я - 29 сентября 2011 родились сыночек 2870 и сыночек 2760 оба по 49 см. Владислав и Станислав!!!!!! Врач Казарян Л.М.
Ангер - 27 октября 2011г. родились две очаровательные дочки!!!!! (ИДК(Самара))
Tonikel - 26 ноября 2011г. родились сыночки Алеша и Иван!!!!!! врач Микаэлян В.Г.
tysi - 28 ноября 2011г. родились две очаровательные дочки!!!!! врач Смольникова В.Ю.
Рыбка) - 06 декабря 2011г. родился сыночек 3700, 55см!!! (ФГУ «Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова»)
vatryshka_ - 07 января 2012г. родилась дочка Сашенька!!!! врач Абубакиров Айдар Назимович Люлюша777- 02 февраля 2012г. родился сынок Георгий !!!!врач Казарян Лия Михайловна
lila-89 - 06 февраля 2012г. родилась дочка 3400, 53 см!!!! врач Киндарова Лейла Бароновна
SvetlanaR - 24 марта 2012г. родился сынок Димачка!!!! врач Микаэлян В.Г.\Киндарова Л.Б.
futt - 27 марта 2012г. родился сын Олег, рост 50 см, вес 2960!!!! врач Киндарова Л.Б.
Катеринка_20 - 31 марта 2012г. родился сынок Артемка, 3080, 52 см.!!! врач Киндарова Л.Б.
Natalif - 12 апреля 2012г. родился сынок Матвей. Вес 3500, рост 56 см.!!!!! врач Дюжева Е.В.
Kottofeika - 04 мая 2012г. родилась дочка Мариночка. 3100 гр. и 50 см.!!!!!! врач Микаэлян В.Г.
Yulcha - 17 мая 2012г.родилась дочка Аленушка,3170 гр и 51 см.!!!!!! врач Астахова Т.М.
СеНа - 22 мая 2012г.родилась дочка, вес 3150 гр !!!!!! (Иваново)
Аленка:) - 07 июня 2012г. родился сынок Степан, вес - 3750 г, 54 см.!!!! врач Киндарова Л.Б.
Galyshka - 08 июня 2012г. родился сынок Арсений, вес 3320, рост 51 см.!!!!! врач Микаэлян В.Г.\Киндарова Л.Б.
annutka35 - 13 июня 2012г. родились два сыночка Семён и Тимофей!!!!! врач Мишиева Н. Г.
ЧудоПуzико - 22 июня 2012г. родился сынишка Матвейка, 3150г, 50см! врач Киндарова Л.Б.
romantina - 26 июля 2012г. родились две доченьки Ася 1940 и 42 см и Маруся 2420 47 см !!!!!!врач Микаэлян В.Г.
Мут82 - 31 июля 2012г. родились сын 2900/48 и дочь 2250/46 !!!!! врач Смольникова В.Ю.
Анчик - 01 августа 2012г. родилась дочка Мария, 2 980гр., 50 см !!!! А-В
ЛёлькаC - 06 августа 2012г. родились Егор -2700 и кнопка Викуся -1900!!!!! эко Челябинск
Stassiki (врач Калинина Е.А.)
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Granat (врач Казарян Л.М.)
лунатик (врач Калинина Е.А.)
Капелька78 (врач Микаэлян В.Г.)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.) (крио)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
revizor (врач Киндарова Лейла Бароновна)
МышкаMouse (врач Киндарова Лейла Бароновна)
сахалинка (альтра-вита)
Кнопка)))
Natalka1506 (врач Корнеева И.Е.) (крио)
ПУСЬКА (врач Стрельченко М.Б.)
Елена76 (врач Микаэлян В.Г.)
ФЕНИКС МАРИНОВИЧ
февралюшкин
иринка45 ( Врач Микаелян В.Г. )
Liriel (врач Стрельченко М.Б.)
НАТАЛЬКА78 (врач Корнеева И.Е.)
Рыжик)) (врач Микаэлян В.Г.)
Zorina_El (врач Сурмава Хатуна Раминовна) (крио)
Машунчик (врач Микаэлян В.Г.)
Солена (врач Калинина Е.А.)
***ека***(врач Казарян Л.М.)
Верунька (врач Стрельченко М.Б.)
Marussia A.
Alisa82 (врач Микаэлян В.Г.)
ведмедик (врач Смольникова В.Ю.)
*Тигрица*
kate555
plan (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Tviggi (врач Корнеева И.Е.)
Katyushka77 (врач Казарян Лия Михайловна)
nana11 (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Нюта1987 (врач Киндарова Лейла Бароновна) (крио)
Льдинка
SHANY (врач Мишиева Нона Годовна)
Олеся 1982 (врач Микаэлян В.Г.)
Marysy (врач Астахова Татьяна Михайловна)(крио)
Katrin_Z (врач Смольникова В.Ю.)
Юлечка) (врач Киндарова Лейла Бароновна)
kima7 ( Врач Микаелян В.Г. )
LSindi (врач Микаэлян В.Г.)
LiZka (врач Микаэлян В.Г.)
Светулька (врач Микаэлян В.Г.)
КатяизУфы (врач Курбанбекова Гюнай Эльдаровна)
Искринка (крио)
Буду мамой, самой-самой (Мишеева Нона Годовна) (крио)
Nelly!! (врач Микаэлян В.Г.)
Svetik119 (врач Киндарова Л.Б.)
КрохаМаня (врач Киндарова Л.Б.)
Кириллик (врач Казарян Л.М.)
kisuha8
Симс (врач Казарян Л.М.)
ННатали (Астахова Т.М.)
olya86 (врач Микаэлян В.Г.)
uma1986 (врач Сурмава Хатуна Раминовна)
Ошка (врач Смольникова В.Ю.)
helga80 (врач Калинина Е.А.)
marina LITVINOVA (врач Микаэлян В.Г.)
Amira (врач Микаэлян В.Г.)
Charmer (врач Алиева К.У.)
НеНаталка (врач Микаэлян В.Г.)
Любушк@
IrkHa (врач Дюжева Е.В.)
irischonok (Калинина Е.А.)
Ясик (врач Казарян Л.М.)
Ecoshak (врач Микаэлян В.Г.)
Трезель (врач Сурмава Хатуна Раминовна) (крио)
lll@ (Дюжева Е.В.)
Татуська (Врач Микаелян В.Г. )
m@link@ (врач Калинина Е.А.)
Aurora (Врач Микаелян В.Г. )
Колосок (врач Микаэлян В.Г.)
СТИМУЛЯЦИЯ
lena_nn1977 (врач Смольникова В.Ю.)
Murilka (врач Микаэлян В.Г.)
SmallMS (врач Казарян Л.М.) (крио)
Фуаф (врач Казарян Л.М.)
НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Zabava27 (врач Смольникова В.Ю.) 2 малыша
Олюшка! (врач Казарян Л.М.) малыш
Розик1 (Мишеева Нона Годовна) малыш
marianna (врач Перминовой С.Г.) 2 малыша
синичка (врач Казарян Л.М.) 2 малыша
Seviff (врач Калинина Е.А.) малыш
м@ськ@ (Питер) 2 малыша
Зёрнышко (врач Киндарова Лейла Бароновна) 2 малыша
Narkiska малыш
Асенька82 (врач Казарян Л.М.) малыш
grey cat (врач Аксёненко) малыш
NikolYa (врач Смольникова В.Ю.) малыш
lillu (врач Микаэлян В.Г.) малыш
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ
Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
Золотая-рыбка - сынок Мишенька, 07.07.2009. Врач Микаелян В.Г.
Mil -19 марта 2010 родились дочка и сыночек!!!! Врач Киндарова Л.Б.
АЛТУ - 08.10.2009 родилась дочка, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - 05.12.2009 родился сынок Илюша!!! (Мать и Дитя)
Катюн - сынок Мишутка, родился 27.03.2010 !!!! Врач Киндарова Л.Б.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок Сашенька! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.
Комильфо - 20 октября 2010 родилась долгожданная дочка! врач Смольникова В.Ю.
Нашамечта - 25 октября 2010 родился сыночек Роберт 4370 г, 56 см! врач Казарян Л.М.
EternalCarisma - 6 октября 2010 родился сыночек Мишель! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Princesska - 27 октября 2010 родилась доченька Машенька!!! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Олёнушка - 15 декабря 2010 родился сыночек Владислав 3.810 кг, 57 см!!! Врач Микаэлян В.Г.
Звездущая - 06 марта 2011 родился сыночек Николай вес 3390 и рост 50см!!!! (Альтра-Вита)
Сивила - 09 марта 2011 родились сыночек весом 3300 и доченька весом 2400!!!!! Врач Киндарова Л.Б.
Леша - 04 июля 2011 родилась дочка Кристина!!!!! врач Казарян Л.М.
Жужелка - 18 августа 2011 родился сыночек Даниил весом 2850, 50см.!!!!!!!! Врач Стрельченко М.Б.
З@я - 29 сентября 2011 родились сыночек 2870 и сыночек 2760 оба по 49 см. Владислав и Станислав!!!!!! Врач Казарян Л.М.
Ангер - 27 октября 2011г. родились две очаровательные дочки!!!!! (ИДК(Самара))
Tonikel - 26 ноября 2011г. родились сыночки Алеша и Иван!!!!!! врач Микаэлян В.Г.
tysi - 28 ноября 2011г. родились две очаровательные дочки!!!!! врач Смольникова В.Ю.
Рыбка) - 06 декабря 2011г. родился сыночек 3700, 55см!!! (ФГУ «Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова»)
vatryshka_ - 07 января 2012г. родилась дочка Сашенька!!!! врач Абубакиров Айдар Назимович Люлюша777- 02 февраля 2012г. родился сынок Георгий !!!!врач Казарян Лия Михайловна
lila-89 - 06 февраля 2012г. родилась дочка 3400, 53 см!!!! врач Киндарова Лейла Бароновна
SvetlanaR - 24 марта 2012г. родился сынок Димачка!!!! врач Микаэлян В.Г.\Киндарова Л.Б.
futt - 27 марта 2012г. родился сын Олег, рост 50 см, вес 2960!!!! врач Киндарова Л.Б.
Катеринка_20 - 31 марта 2012г. родился сынок Артемка, 3080, 52 см.!!! врач Киндарова Л.Б.
Natalif - 12 апреля 2012г. родился сынок Матвей. Вес 3500, рост 56 см.!!!!! врач Дюжева Е.В.
Kottofeika - 04 мая 2012г. родилась дочка Мариночка. 3100 гр. и 50 см.!!!!!! врач Микаэлян В.Г.
Yulcha - 17 мая 2012г.родилась дочка Аленушка,3170 гр и 51 см.!!!!!! врач Астахова Т.М.
СеНа - 22 мая 2012г.родилась дочка, вес 3150 гр !!!!!! (Иваново)
Аленка:) - 07 июня 2012г. родился сынок Степан, вес - 3750 г, 54 см.!!!! врач Киндарова Л.Б.
Galyshka - 08 июня 2012г. родился сынок Арсений, вес 3320, рост 51 см.!!!!! врач Микаэлян В.Г.\Киндарова Л.Б.
annutka35 - 13 июня 2012г. родились два сыночка Семён и Тимофей!!!!! врач Мишиева Н. Г.
ЧудоПуzико - 22 июня 2012г. родился сынишка Матвейка, 3150г, 50см! врач Киндарова Л.Б.
romantina - 26 июля 2012г. родились две доченьки Ася 1940 и 42 см и Маруся 2420 47 см !!!!!!врач Микаэлян В.Г.
Мут82 - 31 июля 2012г. родились сын 2900/48 и дочь 2250/46 !!!!! врач Смольникова В.Ю.
Анчик - 01 августа 2012г. родилась дочка Мария, 2 980гр., 50 см !!!! А-В
ЛёлькаC - 06 августа 2012г. родились Егор -2700 и кнопка Викуся -1900!!!!! эко Челябинск
Последний раз редактировалось seviff 21 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 12 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
Екачка конечно можно!!!!! И персональным заразнючим вкуснючим мальчишечковым двойняшковым на тебя
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО УДАЧИ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ МАМСКОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ТЁМКИНО СЧАСТЛИВОЕ
АНЮТИК, СПАСИБО ЗА ДОМИК ПУЗИК СУПЕРСКИЙ
КОТИК, НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ И УЗИШКУ
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО УДАЧИ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ МАМСКОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ТЁМКИНО СЧАСТЛИВОЕ
АНЮТИК, СПАСИБО ЗА ДОМИК ПУЗИК СУПЕРСКИЙ
КОТИК, НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ И УЗИШКУ
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки, а кто нибудь делал физио не в Центре??? Если да, то где, что стоит?
- grey cat
- Модератор
annutka35, я не партизанила, просто терпела до последнего дня и вот сегодня 14ДПП – сдала анализ, на УЗИ еще только 18-ого, так что нужно еще где-то силёнок и спокойствия поднабраться.annutka35 писал(а):Ой золотце!!!!! Я пропустила или ты партизанила? Как здорово!!!!!! ТТТ на вас чтоб не сглазить!!! Тихонечко тихонечко поздравляю!!!!!!! Держим на первое УЗИ и любимые сердечки Потом поздравим громко громко!!!!!
А когда на узи идти?И самое самое главное сейчас - НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!Теперь вам нельзя!!!!
Жалко что папаверин на голову одновременно не действует , а то бы – как хорошо….Kottofeika писал(а): Солнце ты главное успакойся!! папаверин и ношпа и лежать!! и голову угомони!!! все хорошо!! и кстати вроде как у нас не дизбактериоз! вроде
А я лежу, лежу…
Я еще и не так могу… за что мне муж предлагает надрать ..опу tapok (и бесплатно и пару дней я только об этом смогу думать, остальное отойдёт на второй план ).seviff писал(а):Котик, ну ты даешь . Перестань сейчас же грызть косяки и бегать по потолку, нынче Б это не пристало . Тянет яичник потому, что там образуется твое желтое тело и оно начинает работать . Так что зажали @@@@@@@@ на узи крепко крепко
Девочки :kissinglips: спасибо за такие ко времени нужные тапки
пошла колоть прогестерон, ставить папаверин и потреблять все остальные красивые и вкусные таблетки
kolosok, Рыбка), спасибо
- ***eka***
- Задорная первоклашка
АНЮТКА,С П А С И Б О ,вот сейчас сижу обмазываюсь,чувствую что уже пошел процесс заражения ,я тебе в личку написалаannutka35 писал(а):Екачка конечно можно!!!!! И персональным заразнючим вкуснючим мальчишечковым двойняшковым на тебя
Светуль,я скучаююююю по вам,ты еще в больнице?А имя ты сама выбирай,ты мама-тебе и решать,но в любом случае я думаю ты решишь эту дилему без проблем
Рыбка,спасибо за чихи и что не забываешь нас,находишь время Как твое самочувствие?Вам с Темиком огромный привет и мои кулочки
Котофейка,вам с доченькой ,чтобы никакие бяки вас не досаждали
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Zorina_El и МамаОля девочки спасибо,успокоили! Мне тоже Нисо Мирзоевну врач посоветовал,поэтому к ней и еду,в Воронеже у себя не хочу ничего делать!
У меня вызов пришел на квоту на июнь,вот я теперь думаю,если НМ прижгет мне мою лейкоплакию,то ведь протокол отодвигать надо на месяц,а вот возможно ли это по квоте ну думаю,что да!
У меня вызов пришел на квоту на июнь,вот я теперь думаю,если НМ прижгет мне мою лейкоплакию,то ведь протокол отодвигать надо на месяц,а вот возможно ли это по квоте ну думаю,что да!
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Колосок на девятимесячное прикрепление!
Котик тихо- тихо поздравляю!!!
Котик тихо- тихо поздравляю!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Екачка всё у нас нормуль, учимся заныривать в ванну, сегодня первый раз пробовали, вроде получилось
Спасибо за кулачки И куда же я без вас денусь, я к вам привыкла и за всех вас переживаю***eka*** писал(а):Рыбка,спасибо за чихи и что не забываешь нас,находишь время Как твое самочувствие?Вам с Темиком огромный привет и мои кулочки
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Девочки, с началом замечательного, беременного лета!
А еще сегодня Международный День детей!
grey cat, спасибо большое за поздравление! И очень аакуратно и тихонечко :yatta: :lalala:
Светик, с экватором!
lillu, удачи огромной у НМ!
А еще сегодня Международный День детей!
grey cat, спасибо большое за поздравление! И очень аакуратно и тихонечко :yatta: :lalala:
Светик, с экватором!
lillu, удачи огромной у НМ!
Ура!!! Домик,да еще летний :lalala:
Анюточка, спасибо тебе дорогая за такое уютное местечко
Пузик загляденье , ТТТ на вас, всего вам наилучшего
Грейчик-Полиночка, я что то пропустила
Так у тебя положительный ХГ ? Вот это новость , да еще в новом домике, хорошо когда так именно он открывается с такими положительными результатами
Я теперь держу крепко, крепко на твою УЗишку@@@@@@@@@@@@@@
Колосочек, вот как хорошо, что перенесли , и зато он самый самый сильный :kissinglips:
Пусть прикрепляется там поудобнее
Соленочка, хрюндик такой классненький я тоже такого хочу
Светулька, МамОличка, с неделичками вас
Экачка, Мутичек,спасибо дорогие, я уже успокоилась, поузнавала что это может быть, и теперь спокойна.
Вы правы мои почки видно не успевают работать за троих и поэтому идет застой жидкости в них и естесвенно от сюда и лейкоциты . Сегодня заберу анализы повторные посмотрим что там получилось . А еще у меня сегодня узи , Г при приеме не призналась что я уже была , вот мне и дали талончик бесплатный. Боюсь как там в ЖК будут смотреть
Анчик, вы уже в декретике
Девочки, а теперь и от меня вам двойняшковые чихушки, раз у нас домик двойняшковый, то надо всех хочушек заразить именно такими :-P
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! на вас клубничное!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! на вас черешенковое!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! на вас апельсиновое!!!
Анюточка, спасибо тебе дорогая за такое уютное местечко
Пузик загляденье , ТТТ на вас, всего вам наилучшего
Грейчик-Полиночка, я что то пропустила
Так у тебя положительный ХГ ? Вот это новость , да еще в новом домике, хорошо когда так именно он открывается с такими положительными результатами
Я теперь держу крепко, крепко на твою УЗишку@@@@@@@@@@@@@@
Колосочек, вот как хорошо, что перенесли , и зато он самый самый сильный :kissinglips:
Пусть прикрепляется там поудобнее
Соленочка, хрюндик такой классненький я тоже такого хочу
Светулька, МамОличка, с неделичками вас
Экачка, Мутичек,спасибо дорогие, я уже успокоилась, поузнавала что это может быть, и теперь спокойна.
Вы правы мои почки видно не успевают работать за троих и поэтому идет застой жидкости в них и естесвенно от сюда и лейкоциты . Сегодня заберу анализы повторные посмотрим что там получилось . А еще у меня сегодня узи , Г при приеме не призналась что я уже была , вот мне и дали талончик бесплатный. Боюсь как там в ЖК будут смотреть
Анчик, вы уже в декретике
Девочки, а теперь и от меня вам двойняшковые чихушки, раз у нас домик двойняшковый, то надо всех хочушек заразить именно такими :-P
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! на вас клубничное!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! на вас черешенковое!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! на вас апельсиновое!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светик с экватором тебя пусть вторая половинка беременности пройдет легко и спокойно
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААА Новый летний домик открылся
Света и Аннютка спасибо вам за открытие такого чудесного домика
Аннечка с декретом тебя
ЛелькаS с недельками
Светуля тебя поздравляю с экватором
grey cat тихонько радуюсь замечательная новость в новом домике и зажимаю кулачки на сердечки
Что ты нам подаришь лето?
Много солнечного света.
А еще нам подари
По ребенку,нет- по три!!!
Дочки -маме,сын-отцу.
Это все чего хочу!!!!!
Как говорят у нас:"Будь здорова как корова,плодовита как свинья!!!"
Чего и всем желаю!!!
Света и Аннютка спасибо вам за открытие такого чудесного домика
Аннечка с декретом тебя
ЛелькаS с недельками
Светуля тебя поздравляю с экватором
grey cat тихонько радуюсь замечательная новость в новом домике и зажимаю кулачки на сердечки
Что ты нам подаришь лето?
Много солнечного света.
А еще нам подари
По ребенку,нет- по три!!!
Дочки -маме,сын-отцу.
Это все чего хочу!!!!!
Как говорят у нас:"Будь здорова как корова,плодовита как свинья!!!"
Чего и всем желаю!!!
Последний раз редактировалось Солена 03 июн 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00