Ну и дорогой этот крайнон. Я утрожестан покупаю за 370-400 р каждые пять дней и дорого кажется уже. Буду до 16 недели принимать.
Идущая к мечте тест припасла уже?
Ой девченочки,я уже снова хочу в протакол.Думала пойду осенью,но чувствую до осени недотерплю ,не проходит и дня чтоб я не вспоминала про своих ,как они там?
Поймала чихи от Пуха все-все-все, мне они пригодятся. Вроде их ещё никто не забирал. Малинка, море кулачков тебе на завтрашний перенос Всё у тебя хорошо, и линеечка не работает потому как скоро придётся её менять на другую Зима, насчёт бактисубтила и иже с ним выскажу своё мнение. Я не вижу смысла их принимать во время приёма а/б, тк а/б просто уничтожает все бактерии которые найдёт и ему без разницы хорошие они или плохие. Если совсем худо, то лучше пить ферменты или хилак (кислятина та ещё). А вот после курса а/б можно пропить бифидум и лактобактерии, но обязательно в кишечнорастворимой оболочке. Но это только моё мнение.
Электричка, ходит всё-ещё так же по-новому расписанию, то бишь на один час дольше идёт
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.