да да добавьте меня тоже в беременный протоколФинтифлюшка писал(а):Динозик, еще Лампапуличка у ЮВ в беременном протоколе)))

да да добавьте меня тоже в беременный протоколФинтифлюшка писал(а):Динозик, еще Лампапуличка у ЮВ в беременном протоколе)))
Не переживай, если ЮВ назначил это количество, значит так и надо!Лампапулечка писал(а):девочки мне назначили 150 менопура и 150 гонала вот я и думаю не мало ли?а на прием только 4 июнядумаю может надо позвонить Ю.В.?
Солнышко, сегодня туман был с утра, видимо, нелетная погода и аист посадку в другом месте совершил. Но ничего, тучи развеяться, и засверкает яркое Солнышко*СоЛныШко* писал(а):
Финтифлюшка и твоя авочка суперПусть она принесет УДАЧУ!!!
![]()
![]()
Девочки, завтра ПЕРВОЕ ИЮНЯ и День защиты детей![]()
Давайте попросим наших беременюшек открыть нам супер забеременительную темку!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех цалую![]()
![]()
Поддерживаю, пусть беременюшки тмку открывают.*Беременная и счастливая* писал(а):Девочки !! Придумываем все вместе название для нашего летнего домика и кто-нить из беременюшек нам его откроет! Предлагайте свои названия,и будем голосовать!!!!!
m@link@ писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! С НАЧАЛОМ ЛЕТА, ВАС! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЮТ ЛИ ФИЗИО В СЕЧЕНОВКЕ? ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО СТОИТ? И ЗАКРЫВАЮТСЯ ЛИ ОНИ В ИЮЛЕ?
Спасибо!*Беременная и счастливая* писал(а):m@link@ писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! С НАЧАЛОМ ЛЕТА, ВАС! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЮТ ЛИ ФИЗИО В СЕЧЕНОВКЕ? ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО СТОИТ? И ЗАКРЫВАЮТСЯ ЛИ ОНИ В ИЮЛЕ?
Привет ) Насчет ФИЗИО не знаю,тебе проще позвонть туда и тебе все расскажут точно : 8 (499) 248-06-28
Удачи!
Ыыыы, как это занкомоdinoza писал(а):Катеринка, поздравляю тебя с хорошим узи!!!! делай линеечку скорее, чтобы видно было, как они там развиваются:) они у тебя оба срок опережают, да?
а ночь у меян тяжелая, потому что муж шею застудил, а их болезни это ж КИРДЫК![]()
![]()
всю ночь выслушивала жалобы и стоны (почти прощальные)..в итоге, давно я так счастлива не была его уходу на работу:)
Финтифлюшка писал(а):Девчоночки-беременюшки, что там с новым домиком?