![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
А у меня др 15.09
Потерпи МамДуси , лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пусть твоя киста рассосется и ты станешь протокольной мордашкой!!! :rabbitearshake:Лалу писал(а):Девочки, если завтра у меня на УЗИ не будет кисты![]()
![]()
- то с субботы возможно буду в протоколе))) Мечтаю...
Зажала кулачки!Натулик писал(а):Я завтра все таки иду на гистеру!!!!
так что держите за меня кулачки в 15-00 )))))
Очень надеюсь что будет все ок![]()
![]()
Дача в Икше у мене. Ну НВ сказала отписать еще днем и вечером обязательно. Еще прочитала в ветке про гиперу что хорошо помогает коленно-локтевая поза, жалко что сейчас без удовольствия, но постою чутокtyapa писал(а):Псяшик, ну кого ты там мочканула, Матильдочки на вас нет :-P
МамДуси, лучше уж перетерпеть тут и на капельницы гонять, дача то шипко далеко?
Коченька,дорогая наша,приветCocha писал(а):Девочкипоздравляю всех с новым беременным домиком.
![]()
![]()
![]()
Пусть всех накроет беременный бум, а я через годик планирую сходить за двойняшками.![]()
![]()
Всем огромнейшей удачи![]()
![]()
Хорошо Светлан,оставлю конфетки для тебя на ресепшенеОкеана писал(а): ПУЗЯТЫШ слышала ,что ты 5 к ПАПЕ едешь я тоже буду к 13.45... подари мне конфетку заберименительную ..ПОЖАЛУСТА...мене очень надоть....если будешь раньше может оставишь на рецепшене лично чтоб отдали АСЕЕВОЙ СВЕТЛАНЕ...я буду признательна.. :rabbitearshake:![]()
![]()
![]()
!!!
очень правда помогает,мне было больно стоять,но я с ковозь боль.,потом отпускало зато!Mama Dusi писал(а):Дача в Икше у мене. Ну НВ сказала отписать еще днем и вечером обязательно. Еще прочитала в ветке про гиперу что хорошо помогает коленно-локтевая поза, жалко что сейчас без удовольствия, но постою чутокtyapa писал(а):Псяшик, ну кого ты там мочканула, Матильдочки на вас нет :-P
МамДуси, лучше уж перетерпеть тут и на капельницы гонять, дача то шипко далеко?![]()
Вообще почитала ветку про гиперу, ужас, наростили 31 клеточку, 24... и сразу капают от гиперы прям до и после пункции. Ужас меня на 6 клеточках и 12 фоликах раздуло , да еще и болело все, а тут 31, ужас ужас.
Кстати про тесты, а ХГЧ 1500 ед через сколько выводится то?
Так я не спорю что она хорошаяtyapa писал(а):Ляночка ну что ты плакаешьLyana2011 писал(а): а меня отправил к Горской на приемя ее не знаю
Ольга Сергевна очень хороший и чуткий врач, тебе понравится
![]()
А у Вас день в день не делают?Мишкина мама писал(а):не, Юляш, я в понедельник сдаюсь)) чтоб во вторник результат получить. кстати, у меня была мысль сегодня пойти, но если завтра результат пришлют, я его увижу только поздно ночью. не могу так себя томить. уж лучше на понедельник.
чет я ужо очкую... все-таки Аллуськин вирус и меня зацепил...
Мы в свое время ездили в Карловы Вары и купили там спец куржечки чтоб из фонтанчиков употреблять. Итог мужа с трудом доехал до отеля.ирчи-к писал(а):Доброе утречко девулечки![]()
Хочу проводу Донат добавить которую Ленточка упомянула
Я осенью начиталась про нее кучу полезностей в том числе и на экошных форумах и решила попить водицы.
Меня так слабило после неё просто не передать, особенно первые дни. Из дома хоть не выходи.
Я честно пропила месяц. В итоге +2 или +3 кг уже точно не помню.
Пся пся писал(а):Я тоже пойду в понедельник
И я тоже пойду в понедельник, но я всего-то гормошки пойду сдам, к вечеру глядишь и результат будет.Мишкина мама писал(а):не, Юляш, я в понедельник сдаюсь)) чтоб во вторник результат получить. кстати, у меня была мысль сегодня пойти, но если завтра результат пришлют, я его увижу только поздно ночью. не могу так себя томить. уж лучше на понедельник.
чет я ужо очкую... все-таки Аллуськин вирус и меня зацепил...
А как же! Как прочла залезла в такой позе на диван, а мужа напугался и вокруг охать это ты чего надумала то?!нютя мама 2012 писал(а): очень правда помогает,мне было больно стоять,но я с ковозь боль.,потом отпускало зато!
я ж Аллусику писала про нее,но она не рассказала,кстати, пробовала или нет![]()
![]()
![]()
Так, а ну ка Мишуткина Маманя отставить панику! Главное не СЦАТЬ!Мишкина мама писал(а): чет я ужо очкую... все-таки Аллуськин вирус и меня зацепил...
а еще у вас очень вкусное пиво, у мен муж когда у вас билинг запускал и с вашими администрациями ездил общатся , очень напробовался и мне привез.Мишкина мама писал(а):А мы пьем только нашу местную минералку Липецкий бювет или Эдельвейс )))) а в Сочи я балдела от воды с мышьяком "Чвижепсе" называется. оч вкусная!
Главное что сзади по привычке не устроился :loudlaff:Allusik81 писал(а): А как же! Как прочла залезла в такой позе на диван, а мужа напугался и вокруг охать это ты чего надумала то?!Думал гипера уже мозг мой одалела :loudlaff:
Естесно! Сначало все сдай, а потом уж и колеса и ширнись!!!!Mama Dusi писал(а):Утром пуз померяла 87см, ширнулась прегнилом, клексаном вот о чем задумалась, мне в понедельник сдавать прогик, эстрадиол и димер, мне наверное сначала сдать, а потом всем ширнутся, выпить и нафаршироватся? Чтоб картину не испортить? Или как? Вы как делаете?
Да да!!!!!!!!! Я так кряхтела на тот момент, что не посмел :loudlaff:Mama Dusi писал(а): Главное что сзади по привычке не устроился :loudlaff:
УУ т.е. у меня еще не так страшно оказывается было. В понедельник спрошу какие были на 6ДПП. А то до понедельника мы столько наболтать успеем, что все пропадет и фиг я найду.Allusik81 писал(а):У меня мега-гормоны на день переноса Эстрадиол 8623 пмоль/л, и все растет!!!!!!!! А сдала на 24 ДПП 17352!!!
Но НВ сказала нормально, это же гипера и просто так не упадут показатели, а при наступлении беременности эстрадиол естественно растет!
Это есть такое, все на богатство наросшее налюбоватся не может и все причитает, мое мое богатство.... :loudlaff:Allusik81 писал(а):
Зато "маммолог у нас ежедневно осмотры проводит", грудь налилась, он балдеет
Allusik81 писал(а):Так, а ну ка Мишуткина Маманя отставить панику! Главное не СЦАТЬ!
Фигасе 6 размер, бедная твоя спина. Так при сидячей работе и позвоночник в трусы осыпатся может. У маминой подруги когда родила 12 был, вот это была жесть. Так что готовься!Мишкина мама писал(а): а у меня сисяндры все в той же поре, ну я думаю, им просто совестно дальше расти, куда уж... 6й размер....
----------
с утра сижу думаю, че ит у меня ТАМ все тихо-спокойно, как то уж и запереживала, и вооот на тебе - ПЯ зашевелился. низ потягивает так легонечко)))) красатааак вечеру вообще атас начинается. как будто там уже ребеть бушует во всю. ношпа и папаверин стабильно на ночь.