Клиники Астрахани

Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Sunny S

Sunny S писал(а):
irina-leo писал(а):Санни, а где его там этого Иванова искать-то??? Александровская большая... :think:

Мама Маргаритки, а в Мать и Дитя своя лаба или возят куда-то??? :think:

Вот завтра еще буду у Магакяна, с ним посоветуюсь, у них же при МСЧ своя лаба есть, только вот не знаю, качество обслуживания... о;)
это лаборатория за поликлиникой, серое 2-х этажное здание, на 2 этаже.муж так объяснил. :)
телефон я тебе в личку скинула, надеюсь тот же. :flowerfacepink:
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, спасибки!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну так вот девочки, отчитываюсь о своем походе к Магакянам :)

Сходила я к ним, было очень приятно с ними встретиться, знакомые все лица!!! Поговорила на многие темы, скоро они, вроде бы в июне даже, переезжают в новое помещение, думаю там все будет на более высшем уровне ;) Находиться они будут за зданием детской поликлиники которая на Кирова! Самое главное, что меня порадовало, так это то, что они через год собираются сами заниматься ЭКО!!! :support: dude kachaem На первых порах эмбриологов планируют вызывать из Москвы, на пункцию подсадку, а потом и своих обучить!

И про меня: будем с ними делать гистеру в МСЧ, в июне или июле, еще сама не определилась, ну а потом в бой! :gun:
Единственное, что меня смутило, так это ЦЕНА ВОПРОСА: 20 000 руб!!! :shock: Ну сказали что это максимаотная сумма, там видно будет, но это как-то... :shock: Честно сказать я рассчитывала на 10-12000 руб :think: Но как он мне пояснил, что меня положат экстренно, что бы без анализов, а все анализы я уже сдам на месте, в принципе то на то и наверное выйдет, вот я и в раздумьях... :think: Кто делал недавно гистеру, подскажите, во сколько все это вам вышло???

И вот сижу и размышляю я сейчас: если бы полгодика - я бы подождала бы их и была бы их первым клиентом, но год..., Долговато... :think:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

неужели они такие спецы чтобы проводить эко,что-то я сомневаюсь :think:
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

В ахшарумова 3т была гистера диагностическая, выскабливание 6т кажется. Мать и дитя в роддоме все анализы делают, там своя-роженицы же и беременные одни.
Ирина, я бы давно уже свернула ГВ, но моя коза ночью только грудь сосёт, пузырёк не берёт. С поильника днём могу смесь дать, пюре и каши ест. Но всё равно ест не 4-5 раз как дети в этом возрасте кушают, а каждые 2-3 часа. Получается ГВ, каша, ГВ, пюре, ГВ, йогурт, ГВ, смесь, ГВ. Ещё и на сон кормлю. Как сделать между кормлениями перерывы больше- не знаю-много не ест, а мало не наедается.
Sunny S, а к знахарке что идти? Травки даст для компресса. Я вроде и сама справляюсь. Вчера попробовала новый рецепт-вроде легче стало. Кому понадобится-дам.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Всем привет! Не успеваю все читать и отвечать, так что простите если что. Всем спасибо за поздравления! :obnimalka:
Мама Маргаритки писал(а): Ксюша, а я старалась на улице аккуратно дочу возить, чтобы не засыпала. На улице бодроствали, зато дома после прогулке засыпала, и я могла или тоже поспать или делами заняться немного.
Мама Маргаритки, наши, к сожалению, на улице спят, а вот дома после прогулки (особенно если она была более 2-х часов) начинается… Как их возить чтоб не спали и не орали – не знаю :think:
Мама Маргаритки писал(а): Папа наш так и работает в другом городе. Так что я так одна с двоими детьми, рыбками, черепашками, кошкой, дачей и двумя квартирами, и машиной. И всё на мне одной. :help:
Сочувствую… Как ты все успеваешь?! figase
По поводу лактостаза –я тебя понимаю!!! :( Сама вчера с ночи и весь день мучилась – грудь болит и расцеживается только в горячем душе – ни дети, ни молокоотсос электрический не помогают – так весь день и пробегала туда :lalala: + массаж ( у нас такая штука есть – массажер для спины – такие вибрирующие штучки на нем – прикладываешь к груди – ощущение такое, что тебя кто-то бьет пальцем часто-часто – больно, но помогает (уже третий раз в разных участках от нагрубания мол. желез избавляюсь). До температуры пока дело не доходило, но пока грудью занималась, в перерывах между кормлением и пеленанием, не спала, естественно, ни получаса – ни ночью, ни днем – к вечеру вчера была как зомби. Если бы не мама (бабушка наша), которая после работы пришла, я бы чекнулась :doktor2: , потому как дети тоже беспокойные от моих нервов стали – плачут вдвоем :baby2: :baby2: , а тут грудь разламывается – я еще больше нервничаю, они еще больше орут... Сегодня я поспокойнее после ночи с мамой и хоть какого-то сна – и они соответственно. А что за компрессы ты делаешь? Может, пригодится и мне?!
Ивори, по поводу списка – наверно, тебя интересует список на роды – так там разрешают иметь при себе один только пакет с вещами. Из вещей нужны халат (ночные рубашки там дают), тапки (лучше те, в которых можно душ принимать), чашка, ложка, туалетная бумага, салфетки(я брала детские памперс – пригодились для детей), полотенце, трусы (я брала одноразовые для послеродового и послеоперационного периода, чтоб не отдавать их стирать, а просто выкидывать), сотовый с зарядкой, расческа, резинка для волос (если длинные), з/щетка, мыло, прокладки большие, ну, документы, само собой… :think: вроде бы все. Потом в послеродовое тебе родные передадут все, что понадобится :teddybearhug: (для ребенка припасите упаковку памперсов и влажные салфетки – в роддоме периодически не бывает горячей воды – подмывать малыша не всегда возможно: а для себя – все, что захочешь и все,ч то понадобится). Внимательно относись к тому, что дают там кушать и пить – нам пытались скормить не только блюда из капусты, от которой может сильно дуть живот как у мамы, так и у малыша, но доже коробочный апельсиновый сок! figase Я когда увидела – обалдела – спрашиваю – а это можно – а они пожимают плечами – мол, ваше дело пить или нет. Я, конечно, не пила – не хватало еще из-за аллергии домой не выписаться. Удачи вам! :clapping:
irina-leo писал(а): Ксюша, с месяцем вас!!! :support: Ты одна с ними в поликлинику ездила или помогал кто? :think:
Ирина-Лео, конечно, помогают – то папа, то бабушки. И то мы еще не всех прошли – запись к некоторым ах на конец июня!
irina-leo писал(а): Самое главное, что меня порадовало, так это то, что они через год собираются сами заниматься ЭКО!!! :support: dude kachaem На первых порах эмбриологов планируют вызывать из Москвы, на пункцию подсадку, а потом и своих обучить!
Это замечательно, я очень рада, :-D что и в нашей глуши наконец-то появятся хоть какие-то возможности, кроме ужаса ЦПС… но если эмбриологов из Москвы – это сколько ж стоить будет?! :-\
Кали, поздравляю с рождением дочурки! :m&b: Поменьше вам бессонных ночей и побольше положительных эмоций!
yahoo
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, а почему бы и нет??? Не хочу их конечно же рекламировать, но они репродуктологи и всех врачей, у которых я побывала, а их было не так уж и мало, они хоть что-то понимают ;) По крайней мере делают ИИ, соответственно и стимуляцию назначают, и мониторят фолликулы :doctor:

МамаМаргаритки, так в том-то и дело, что я прифигела от цены... Не, я конечно же понимаю, что и они на этом хотят заработать, и у меня никаких проблем не будет: легла-сделала-ушла, но цена как-то смущает... Но и деваться мне некуда, я же у них стимуляцию начну делать, и фоллики мониторить, планирую на 6-7 стимуляции только в Питер лететь...
Я еще у них уточню вопрос анализов, т.к. я планировала сдавать анализы, ну там спиды-гепатиты, а потом их же в протоколе использовать, надеюсь в МСЧ мне их за эти же деньги все же сделают... Блин, и к другому врачу не хочется теперь идти, я считаю что заниматься тобой должен один врач... :(
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мама Маргаритки, у меня так же было, только еще и молока было мало и помимо ГВ-каши-пюре надо было еще и смесь... о;) Я как вспомню то время... ]:> А ночное кормление - это да, с ним намного спокойнее, я хоть спала относительно неплохо, но мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что именно это висение на сисе и привело к очень большой, ну просто огромной привязанности сына ко мне, если бы я перетерпела пару недель бессоных ночей еще тогда, до года, потом мне было бы намного легче... Но на тот момент мне реально было проще сисю в рот - и спать... [lol]

Ксюш, как это все знакомо... [baby] :vermin: Я только после 8 месяцев хоть по-немногу дышать через раз начала, как Алешка пополз и обрел возможность передвигаться за мной по квартире [lol] А у тебя их вообще двое, это жесть!!! :gun: Зато какое двойное счастье!!! golova golova Со временем все это забудится, но только не скоро, годам так к 4-м будешь все это вспоминать с улыбкой [lol]

Вот мы сейчас уже такие большие, в ДС не ходим по причине соплей, так он со мной по полдня по делам мотается, на работу, помогает во всем, бывает конечно же что и мешает, но уже такой прикольный!!! Я бумаги на работе разбираю - он мне папочки подает, бумажки складывает! А как ему надоедает, я ему тряпочку в руки - и пошел пыль вытирать, а когда уж совсем надоедает маме помогать: чай с печеньками и пару игрушек, на крайний случай мой айфон даю поиграть, на полчаса хватает ;)
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Привет, девочки!
Ирина, на счет гистеры: в ЦПС в декабре мне это обошлось в 4800, но без наркоза и выскабливания. А в газпромовской теперь только стоимость 1 дня в стационаре около 3 тр стоит, поэтому наверное и сумма такая веселенькая. У меня кстати их прайс-лист есть, если надо - могу перебросить.
А Магакяны операции по консервативной миомоэктомии делают?
И вообще это очень хорошо, что в нашей деревне еще кто-то начнет ЭКО заниматься - нашему ЦПС здоровая конкуренция явно не помешает....
Пы.Сы: в ЦПС я больше не лечусь.... сбежала. лопнуло наконец и мое терпение.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Волга, скинь конечно же, сравню хоть ;) Мой мейл: iricha00@mail.ru Это прайс именно МСЧ?

Посмотрела в инете, сайт у них вроде бы есть, но на данный момент не работает... :(

Я понимаю, что на всем можно съэкономить, но экономия в 2-3000 - это не экономия, а нервы и деньги выброшенные на ветер ;)
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Ирина, все отправила. :happyclapping:
Скачивала это неделю назад с их сайта нуз-мчс....и тд и тп
Подскажи пожалуйста как к Магакянам записаться на прием можно - я сейчас как раз в активном поиске адекватного врача нахожусь.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Пасибки!!! :obnimalka:
Я тебе в ответ их координаты скину ;-)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

По поводу КВОТ в ЦПС: инфа не проверенная, но сегодня говорила на эту тему с одной хорошей знакомой, она работает там уже много лет акушеркой, ну т.е. медсестрой по ихнему, при гинекологе, так вот она мне сказала, что они готовят документы на квоту, ну как я поняла сдача всех анализов и заключение врачей, потом ты сама заполняешь все необходимые формуляры, они подписывают и сама несешь из в Мин.Здрав. Вот как-то так! Я к ней еще схожу и там все подробненько выведаю ;)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

irina-leo писал(а):По поводу КВОТ в ЦПС: инфа не проверенная, но сегодня говорила на эту тему с одной хорошей знакомой, она работает там уже много лет акушеркой, ну т.е. медсестрой по ихнему, при гинекологе, так вот она мне сказала, что они готовят документы на квоту, ну как я поняла сдача всех анализов и заключение врачей, потом ты сама заполняешь все необходимые формуляры, они подписывают и сама несешь из в Мин.Здрав. Вот как-то так! Я к ней еще схожу и там все подробненько выведаю ;)
ага, представляю себе - выбиваешь квоту, собираешь кучу бумаг, настраиваешься на нормальный центр ЭКо (и соответственно нормальный результат) - а тут тебе направление в наш ЦПС :gun: Я бы лучше к Магакянам пошла бы хоть первой пациенткой, чем туда 0:-)
irina-leo писал(а):Мама Маргаритки, у меня так же было, только еще и молока было мало и помимо ГВ-каши-пюре надо было еще и смесь... о;) Я как вспомню то время... ]:> А ночное кормление - это да, с ним намного спокойнее, я хоть спала относительно неплохо, но мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что именно это висение на сисе и привело к очень большой, ну просто огромной привязанности сына ко мне, если бы я перетерпела пару недель бессоных ночей еще тогда, до года, потом мне было бы намного легче... Но на тот момент мне реально было проще сисю в рот - и спать... [lol]
Ксюш, как это все знакомо... [baby] :vermin: Я только после 8 месяцев хоть по-немногу дышать через раз начала, как Алешка пополз и обрел возможность передвигаться за мной по квартире [lol] А у тебя их вообще двое, это жесть!!! :gun: Зато какое двойное счастье!!! golova golova Со временем все это забудится, но только не скоро, годам так к 4-м будешь все это вспоминать с улыбкой [lol] ;)
Ирина-Лео, неужели только к 4-м годам?! figase Блин, я в полтора работать планировала выйти - а у меня там руль целый день, довольно интенсивный темп работы, вечерние отчеты за компьютером, периодически авралы, не говоря уже о коммандировках (в них до 3-х по закону можно отказываться ездить). :think:
А чем плоха привязанность? Тем что потом сложно от груди отучить? :think: Я что-то этот момент недопоняла...
Эх, девчонки, сама бы с удорвольствием спала с ними у груди - но как с обоими-то лечь?! [lol] Ночью я предпочитаю бутылочки и лучше со смесью (дольше спят после нее - молоко быстрее переваривается и снова надо вставать кормить [baby] [baby] И сейчас мне реально проще развести на обоих смесь, покормить одновременно, простерилизовать бутылки и спать завалиться, чем кормить их поочередно грудью минут по 30-40 каждого, а через 2-2,5 часа они снова голодные :vermin: Я сейчас даже чаще сцеживаюсь эл.молокоотсосом и кормлю потом своим же молоком (с 2-3 сцеживаний) из бутылочек - потому как быстрее реально получается это и они наедаются. Просто одной груди им не хватает - или надо одному обе давать, а другому смесь, а потом доцеживать остатки и стерилизовать бутылки, или приходилось бы еще докармливать потом обоих смесью - короче времени вдвойне. Плюс не висят на груди, а быстренько высасывают свою норму и баиньки или тихо гулят себе с периодическими возмущениями по поводу мокрых пеленок :-D Я только надеюсь, что от этого я не становлюсь плохой мамой :drugoe: - но попробовав все варианты на себе я решила, что лучше я буду менее раздраженная из-за реального недосыпа, чем ходить сонной с периодическими приступами раздражения по отношению ко всем (включая мужа и детей), зато с висящим у груди дитем. Днем стараюсь прикладывать поочереди, чтоб не забывали уж совсем что такое грудь мамки о;)
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Здрасти всем!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Хен, отдельное :privet2: и твоей малышне :privet2: :privet2: Я раньше думала хоть бы ГВ до 6 месяцев дотянуть, а теперь тяну-тяну, для меня проще ночью титю достать, чем до бутылочек на кухню вставать. Я только перед сном сыночку бутыль делаю, а доченьке две тити достаются, просыпаются 2 раза, причем сынок после смеси посыпается раньше))) Мы сидим, ползаем, стоим у опоры, хулиганим и таскаем маму за волосы :help: Хен, конечно не успокою, но наслаждайся пока детишки много спят, потом веселее будет :trollsmile:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

девочки, какие молодцы, что заглядываете, очень приятно читать про вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka столько всего интересного узнаешь,надееемся, что в очень скором будущем присоединимся к вам, сначала с пузиками, а потом уже с нашими любимыми малышами! :happydance: beremchatka [baby]
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мама Маргаритки, насколько я знаю, ты можешь выбирать город и даже клинику, куда ехать на ЭКО ;)

Ксен, я на данный момент именно так бы и делала: немного сися и смесь dude Просто я гналась за ГВ, а ничего хорошего из этого не получилось, только висение на сисе целыми днями, потом еще как ты и говоришь надо развести смесь, а Ре орет в это время, т.к. голодый и сиси ему мало, потом еще эти бутылочки помыть-простерилизовать... :vermin: А т.к. и засыпали и спали мы с сисей во рту, соответственно мыть и стерилизовать могла только вечером, когда муж приходил, у меня было буквально 15-20 минут, что бы мужа накормить (причем едой из Михайловского, т.к. готовить я просто не могла, т.к. опять же мы висели на сисе [lol] ) и все перемыть простерилизовть... И вот так вот каждый день... Поэтому и привязанность сильная возникла, что я с ним всегда была практически одна и сися всегда под боком... :-\ Думаю тебе это не грозит, т.к. их двое и им по-любому будет весело и ты сможешь хоть не надолго отлучаться на кухню, в туалет, душ ;) Я вот в душ залетала на 5 минут, при этом ставила в ванной стульчик для кормления, туда клала Алешку (когда еще не сидел, полулежа), вешала ему игрухи и перед ним в ванной голышом танцевала "польку бабочку", пытаясь в этот момент хоть ополоснуться, т.к. было лето и жара :happydance:

А по поводу работы - все дети конечно же индивидуальны... А куда ты детей будешь девать на целый день? Думаешь в ДС отдавать? Сразу же хочу тебя разочаровать, но думаю раньше 2,5-3-х лет о работе и не думай, ну только если не будет на подхвате бабушки-дедушки-няни :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Татарочка, какие вы уже молодцы!!! Уже и стоите, смотришь, скоро так и побежите dude

Ну как кормить ночью - это же все индивидуально, а вот только что описала тот кошмар, в котором я пребывала первые 8 месяцев :gun: ]:> :vermin: Мне ночью было проще сисю в рот сунуть, может и не ел, но хоть сосал... До сих пор жалею что не сунула соску ему еще в РД, как мне советовали, начиталась вот умных книжек о ГВ и о вреде сосок, хотела все как лучше, а получилось как всегда... [lol] Но я конечно же ни о чем не жалею, результат-то получился вроде бы неплохой :maracas:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Я бы тоже с радостью ночью бы пузырек давала-но не ест. Так как кормлю, до сих пор М нет. :happydance:
Ксюш, поздно заметила твоё сообщение. Надеюсь грудь твоя прошла. На на будующее даю рецепт от лактостаза, стыренный в инете.
"Приготовление рассасывающего компресса:
Его посоветовала мне моя массажистка, когда очередной раз я обратилась к ней все с той же проблемой.
0,5 стакана молока довести до кипения, 1/4 часть хозяйственного мыла (только мыло надо брать «настоящее» хозяйственное, такое коричневое, как было в нашем детстве, а не эти «западные подделки»), мелко нарезать 1 небольшую луковицу. Смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню. Непрерывно помешиваем. Когда мыло растворится в молоке, добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 столовую ложку жидкого меда. Варим смесь еще 2-3 минуты, когда масса по консистенции будет напоминать манную кашу, снимаем нашу смесь с огня. Собственно говоря, эту смесь мы и будем прикладывать к груди (по аналогии с согревающим компрессом). Этот компресс очень хорошо рассасывает все «комочки», которые остаются даже после профессионального массажа. И через пару дней ты забудешь о лактостазе."

Я делала дозу меньше, уменьшила пропорции в 2 раза. Храню в холодильнике. 1 ложечку на платочек носовой, в микроволновку секунд на 5-10, и на грудь, сверху пакетик.
Только мыть перед кормлением грудь надо хорошо-воняет flowers

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПРОБИРКОЙ?ваще как то не очень..... :-\ почему аватары и линеечки не открываются? :help:
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

МОЩИ МАТРОНЫ В АСТРАХАНИ

Частица мощей блаженной старицы Матроны прибыли в Астрахань и доступны для поклонения верующим в Успенском соборе на территории Кремля до 6 июня.
Обращения к московской святой обычно сбываются. В Астрахани к частицам мощей стоят большие очереди, однако беременных и с младенцами пропускают без очереди.

Yspeh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Всем большой привет!!! Мы вот были сегодня в Кремле. Попросила пустить меня без очереди (очередина длинючая была), женщины с таким видом, типа нет нет и нет, а вот мужчина меня взял за плечи и протолкнул впереди себя, так что я в очереди только в самом храме стояла. Все очень быстро, а в очереди люди обсуждают свои житейские проблемы, поход в магазины и т.д. Но я очень просила Матроношку. А вообще когда я была в Волгограде осенью в протоколе, там тоже в церкви были мощи Матроны, и ездила туда через день, так там не очереди, тишина, стоишь и молишся о своем...... Я очень верю, что все у нас будет хорошо. И малышик мой родиться в срок самым, самым здоровеньким.
Санни как дела?

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Танюша, всё будет хорошо. Уже немного осталось потерпеть.
Сноха вчера тоже ездила. С детьми и беременных пускали через другую дверь без очереди.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

да-да, Таня, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!а когда у тебя срок-в августе? :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink:
я колю диферелин по 0,1, как месяки придут поеду опять смотреться, но гипоэгенное образование в яичнике так и не уходит :-\ как я с ним на стимуляцию пойду, очень страшно.............
я тоже была у Матронушки, очередь тянулась от самого входа в Кремль!!!я даже расстроилась-все так быстро, быстро, я даже не успела толком помолиться, взади как-будто люди подпирали, а еще нам сказали, чтобы мы постарались побыстрее-оочень много народу было, по 3-4 человека в линии.!
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Sunny S, тебе надо в церкви заказать сорокоуст о своем здравии. 40 дней о тебе будут молиться в церкви. как раз на всё время протокола, сдачи хгч. Не поленись- сходи в ближайшую церковь

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Мама Маргаритки писал(а):Sunny S, тебе надо в церкви заказать сорокоуст о своем здравии. 40 дней о тебе будут молиться в церкви. как раз на всё время протокола, сдачи хгч. Не поленись- сходи в ближайшую церковь
Спасибо, Мама Маргаритки, :obnimalka: !!!!!!!!обязательно сделаю!
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Татрочка, рада тебя видеть! :obnimalka: Надо же - уже стоят детишки! Так глядишь месяцев в 9-10 и шаги первые сделают! :happydance: Да, по поводу наслаждения их сном уже начинаю понимать :trollsmile: - спят-то с каждой неделей все меньше :maracas: ! А что будет когда бегать начнут?! :lalala: :lalala: Как твои помощники - не устали? У меня одна из бабушек (свекровь) уже на Украину на все лето отдыхать сбежала :laughing:
Ирина-Лео, какую жуть ты описала - и это с одним так?! figase Ты - мать-героиня! dude
Я, конечно, соски им даю и они у меня с самого начала на смешанном вскармливании, но и в душ, и сготовить что-то типа супчика, и постирать (вернее повесить то, что постирала машинка :trollsmile: ) получается даже тогда, когда одна с ними... Бутылочки у меня всего 2 раньше были, теперь еще пару побольше купили, так что стерилизую псле каждого кормления, вместе с молокоотсосом, которым продолжаю насиловать свою грудь. Дети полностью все высасывать не хотят, а есть еще просят -так что приходится сцеживаться и давать им потом это в одно из следующих кормлений.Висеть на груди не наш вариант- так как пока один "повисает" другой начинает активно требовать внимания к себе, приходится идти на компромисс - а вдвоем их кормить грудью у меня так и не получается.
Когда с ними кто-то гулять выходит (например, сегодня) - еще и прикорнуть можно успеть днем или вот чем-то для себя заняться (на Пробирку выйти :trollsmile: ). Сейчас моя мама пошла в отпуск и почти переехала к нам, так что еще и спать ночью более-менее нормально получается - просыпаюсь 2-3 раза, чтоб сцедиться, а она их этим кормит или смесью (через раз примерно получается). Елси они одновременно проснулись - кормим вместе. Периодически ее домой выпроваживаю выспаться. :krovat:
Хотим оформить маме моей отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет (вроде бы так тоже можно - использовать его по частям разными членами семьи). Она "за", ну а мы тем более! И я таким отбразом на работу смогу выйти... Но это пока все в планах. :trollsmile:
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Мама Маргаритки, спасибо тебе за рецепт! :flowerfacepink: В тот раз я расцедилась потихоньку, но все равно периодически то в одной, то в других дольках возникает застой - никак не пойму с чем это связано?! Надеюсь, у тебя все прошло полностью! Здоровья тебе и девчонкам! obnimalka

Девочки-беременюшки, удачи вам в родах! и ААПЧХИИ на вас!!! ;)
А тем, кто ждет - скорейшего забеременивания и познания счастья материнства! :obnimalka:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ксюша, вот тебе ещё рецептик, для меня оказался лучше всех. И температура спала и грудь не болит, а в правой груди-одна доля жесткая, кожа красная. Вчера сделала этот компресс, укуталась платком на ночь. Утром встала-чудо, как будто ничего и небыло. Честно-не ожидала. Делала по принципу-ну надо же что-то сделать.
100 мл.воды темп. 40 градусов, 1 ампула магнезии, 1 чайная ложка соды (без горки), 1 столовая ложка спирта этилового – сделать раствор, намочить в нем тряпочку и приложить к месту застоя лучше на ночь.
А в инете пишут, что можно с магнезией не разбавляя компресс делать.
Магнезия в ампулах. (Магния сульфат) 2 ампулы,по одной на каждую грудь. Бинт промокаешь ею, кладешь на грудь не затрагивая сосок и ареолу, сверху полиэтиленовым пакетом и в бюстик все это.сверху еще можно чем-то теплым укутать.

Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Мама Маргаритки, спасибо! :trollsmile: Про Магнезию и /или гипертонический солевой раствор тоже где-то слышала, но мнение, испытавшей этот рецепт на практике мамочки бесценно ;) Говорят Магнезия уменьшает отек ткани молочной железы и сдавленные отеком млечные протоки открываются для скопившегося молочка. У меня вот только вопрос в сявзи с этим - а поить потом этим молочком детей можно? Им от Магензии не поплохеет? (кажется, это слабительное не слабое) :think:
Кстати, спасибо еще раз за травы - активно завариваю и пью. Молока действительно стало чуть больше, но на двоих все равно далеко не хватает. Видимо, моя грудь создана все-таки для того, чтоб прокормить только 1 ребенка - елси в ней скапливается чуть больше молока, чем обычно (110-130 мл) - оно начинает капать, грудь гореть, и если на это не обращать внимание - застой гарантирован. dude
А еще так прикольно стало :trollsmile: - одной грудью кормишь - из другой течет - хоть емкость какую-нибудь подставляй :flowerfacepink:
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

ну и подставляй-всё равно потом цедишься. я тоже так делала, когда Варя маленькая была. К трем-пяти месяцам обычно перестает капать.
а кормить везде написано можно, только мыть грудь-а то пахнет и горько на вкус.

Yspeh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Приветик! Меня вот собираются уложить в больницу после праздников. Врач в ЖК перестраховывается, гемостаз завышен, отекаю (но я бы сказала не сильно, и по сильнее отекших девочек вижу), по доплеру плацента с инфарктами и кровоток на нижней границе нормы. Ну целый набор, хотя я считаю, что все это не критично. Но врач думает лучше перебдеть, чем недобдеть. И у нас 100% кесерево: мальчик, тазовое предлежание. Вот такие дела, но я верю, что рожу в срок, ну хотя бы после 38 недель! А то уж прям напугали, в целях ребенка будут думать о более раннем родоразрешении. Вот такие дела! Девочки в патологию посуду свою надо?

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Yspeh писал(а):Приветик! Меня вот собираются уложить в больницу после праздников. Врач в ЖК перестраховывается, гемостаз завышен, отекаю (но я бы сказала не сильно, и по сильнее отекших девочек вижу), по доплеру плацента с инфарктами и кровоток на нижней границе нормы. Ну целый набор, хотя я считаю, что все это не критично. Но врач думает лучше перебдеть, чем недобдеть. И у нас 100% кесерево: мальчик, тазовое предлежание. Вот такие дела, но я верю, что рожу в срок, ну хотя бы после 38 недель! А то уж прям напугали, в целях ребенка будут думать о более раннем родоразрешении. Вот такие дела! Девочки в патологию посуду свою надо?
Таня, правильно делаешь, лежи -отдыхай, все таки в больнице и контроль,и спокойстсвие :flowerfacepink: .кесарево думое не так и страшно, сноха 2-х родила с к\с , за 3 хочет :happydance:
Девочки, меня головные боли замучали, может быть от диферилина?у меня итак частые головные боли, а тут еще хуже...........
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки, подскажите, пожалуйста , какие анализы нужно контролировать в протоколе, мне ничего не назначили.......как же так? я так запуталась, столько всего перерыла и опять ничего не помню, только не ругайте меня, что я не записала confusion
просто я все это 1000раз читала, думала запомню, а ннет. :think:
нужно сдавать эстрадиол,
прогестерон.
д-димер и т.п?
Sunny
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Мама Маргаритки писал(а):ну и подставляй-всё равно потом цедишься. я тоже так делала, когда Варя маленькая была. К трем-пяти месяцам обычно перестает капать.
а кормить везде написано можно, только мыть грудь-а то пахнет и горько на вкус.
:trollsmile:
Yspeh писал(а):Приветик! Меня вот собираются уложить в больницу после праздников. Врач в ЖК перестраховывается, гемостаз завышен, отекаю (но я бы сказала не сильно, и по сильнее отекших девочек вижу), по доплеру плацента с инфарктами и кровоток на нижней границе нормы. Ну целый набор, хотя я считаю, что все это не критично. Но врач думает лучше перебдеть, чем недобдеть. И у нас 100% кесерево: мальчик, тазовое предлежание. Вот такие дела, но я верю, что рожу в срок, ну хотя бы после 38 недель! А то уж прям напугали, в целях ребенка будут думать о более раннем родоразрешении. Вот такие дела! Девочки в патологию посуду свою надо?
Ну, более раннее может быть и в 37 недель и 6 дней ;) . Мне вот тоже досрочное кесарево типа сделали - договоренность была на 12.04 с утра, а после того, как белок в моче подскакнул, решили 11.04 после обеда сделать - типа пораньше :laughing: хотя уж за пол-суток ничего со мной не случилось бы dude Ну, я не стала спорить, тем более, что плохо представляла себе, как провести предстоящую ночь перед 12-м. :-\ а тут такой выход подвернулся! И родные не нервничали. :trollsmile:
Ох, замучают тебя КТГ в патологии :-D. Да, в патологию нужны чашка и ложка (обязательно) а также тарелка (желательно).
Ответить

Рейтинг@Mail.ru