В общем, все хорошо у нас, ТТТ. Через 2 недели наконец-то на УЗИ, очень хочется на малышей посмотреть.
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
Ленуся, ну ты молодец, еще и работать умудряешься!
Животик писал(а):Сегодня в 10 утра наша Залетная стала мамочкой сыночка и дочи!!!!!
Ввиду отходника от КС обещала все подробности позже!
УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
А ты решительная девушка! Не участвуя в процессе бухучета документы подписываешьlenusia писал(а):Да, и правда куда то все пропали!!!!
А я сегодня как лягушка-путешественница, побывала с утра в ЖК, кровь сдала, КТГ сделала. У нас в ЖК оказался довольно современный компьютер, который сам отмечает шевеления и не надо самой жать ни на какие кнопки. И при этом нужно не только лежать, а можно и садится и даже ходить, если спина устала. Так что в обменке написали что малыши здоровы и все хорошо!А ещё я похудела на 1 кг. Врач сказала, что это нормально на таком сроке. А я и есть стала меньше, не лезет уже, желудок находится где то в районе горла!
А потом ещё муж меня на работу свозил, часик поработала, раздала всем желающим автографы, подписала ведомость на ЗП и сказала, что бы в следующем месяце все документы на подпись привозил ко мне водитель, сама больше пока не рожу, не приеду!
Я их заказала на amazon, уже скоро должны прийти. Когда придут - отпишусьЛен2 писал(а):Девочки и Программер,а у меня вопрос,видел ли кто пеленки WOOMbie?я только в инете нашла,а там с оплатой мудрено,я в этом вебмани ноль полный,что за кошельки?а на банк как то нет надежды в Ригу перевод.
это такие пеленки внешне как комбезы,но без рук и ног,ткань тянется в 4-х направлениях.заманчиво.может кто видел?подскажите где,и как купить.
А можно вопросик. А почему в магазинах нет и велика ли очередь?Жирафчик писал(а):а в магазе ее ща нет..Маслёнок писал(а):Жирафчик! А ты TFK видела "живьем"?
мы встали на очередь..
я в Питере - их тут нет..Леля писал(а): А можно вопросик. А почему в магазинах нет и велика ли очередь?
amazon.comЛен2 писал(а):BRI,я нетерпением буду ждать.почему то мне кажется что это удобно.а что за сайт?
Вот вторая ссылка viewtopic.php?f=58&t=22512Лен2 писал(а):Ври,пардон.амазон нашла а по второй ссылке не могу пройтись,напиши как нить попроще,плиз
Я надеюсь, что они придут в ближайшую неделю (уж больно долго мы их ждем).Лен2 писал(а):Бри!спасибо!буду заказывать,но ты отпишись КАК тебе они когда придут,твое мнение.
Родитесь-то вы в мае, но коляска с люлькой вам потребуется и следующей осенью, и зимой, как мне кажется. Поэтому люлька нужна. Прогулочная хоть и раскладывается до горизонтального положения (не все, кстати), не заменит люльку по удобству - жесткое дно, закрыта со всех сторон. Ну, это мое мнение.Леля писал(а):Девочки, мальчики. Вставьте мне пожалуйста мозги на счет колясок.
Если мы родимся в мае, есть ли необходимость покупать коляску с люлькой или достаточно будет если прогулочная будет раскладываться до горизонтального состояния. Что-то меня заклинило совсем.
ДА....ВСЕ....РЕШЕНО иду и покупаю!lenusia писал(а):Мы купили в 28 недель, зато голова по поводу коляски у нас теперь не болит. И вообще, хватит верить в эти суеверия! Этож такие приятные покупки, а вместе с ними и эмоции. И вообще, мы все так долго ждали, когда сможем делать такие замечательные покупки, нельзя себе в этом отказывать!
lenusia писал(а):Мы купили в 28 недель, зато голова по поводу коляски у нас теперь не болит. И вообще, хватит верить в эти суеверия! Этож такие приятные покупки, а вместе с ними и эмоции. И вообще, мы все так долго ждали, когда сможем делать такие замечательные покупки, нельзя себе в этом отказывать!