Клиники - Архив

Архив клиник
Zippyla
Веселая дошкольница

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Zippyla

А мы вчера были в ЖК, сдали всякие анализы, послушали сердцебиение на аппарате. У девочки сердечко бьется чаще, чем у мальчика. Наконец-то отменили нам препараты железа, в анализах его стало достаточно, не знаю, надолго ли его хватит.
В общем, все хорошо у нас, ТТТ. Через 2 недели наконец-то на УЗИ, очень хочется на малышей посмотреть. yahoo

Ленуся, ну ты молодец, еще и работать умудряешься!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Сегодня в 10 утра наша Залетная стала мамочкой сыночка и дочи!!!!!
Ввиду отходника от КС обещала все подробности позже!
УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Никто никуда не пропал,вас читаем и на ус мотаем:про каляски.у нас вообще нет ничего,только весом в 25 кг.а заказывать бесполезно.В Казани будем искать,она ближе и роднее.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Животик писал(а):Сегодня в 10 утра наша Залетная стала мамочкой сыночка и дочи!!!!!
Ввиду отходника от КС обещала все подробности позже!
УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!

Я ТОЖЕ КРИЧУ УРА!
ну вот,скоро часто тк кричать будем,все уж на подходе!
мамочке здоровья!молочка для малек вкусного!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Девочки и Программер,а у меня вопрос,видел ли кто пеленки WOOMbie?я только в инете нашла,а там с оплатой мудрено,я в этом вебмани ноль полный,что за кошельки?а на банк как то нет надежды в Ригу перевод.
это такие пеленки внешне как комбезы,но без рук и ног,ткань тянется в 4-х направлениях.заманчиво.может кто видел?подскажите где,и как купить.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, только что говорила с Леночкой Залетной по телефону, все отлично yahoo , дектки - прелесть [baby] [baby] , она отходит от анестезии, все подробности она потом опишет сама в рассказе о родах, а сейчас предлагаю поздравить её от всей души в соответствующем топе. :support: :support: :support: flowers flowers flowers Присоединяйтесь viewtopic.php?f=34&t=22964

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Да, и правда куда то все пропали!!!!
А я сегодня как лягушка-путешественница, побывала с утра в ЖК, кровь сдала, КТГ сделала. У нас в ЖК оказался довольно современный компьютер, который сам отмечает шевеления и не надо самой жать ни на какие кнопки. И при этом нужно не только лежать, а можно и садится и даже ходить, если спина устала. Так что в обменке написали что малыши здоровы и все хорошо! :) А ещё я похудела на 1 кг. Врач сказала, что это нормально на таком сроке. А я и есть стала меньше, не лезет уже, желудок находится где то в районе горла! [lol] А потом ещё муж меня на работу свозил, часик поработала, раздала всем желающим автографы, подписала ведомость на ЗП и сказала, что бы в следующем месяце все документы на подпись привозил ко мне водитель, сама больше пока не рожу, не приеду! :-D
А ты решительная девушка! Не участвуя в процессе бухучета документы подписываешь :)
Ты же на больничном! :-D
Нужно уже замену себе подыскать временную ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):Девочки и Программер,а у меня вопрос,видел ли кто пеленки WOOMbie?я только в инете нашла,а там с оплатой мудрено,я в этом вебмани ноль полный,что за кошельки?а на банк как то нет надежды в Ригу перевод.
это такие пеленки внешне как комбезы,но без рук и ног,ткань тянется в 4-х направлениях.заманчиво.может кто видел?подскажите где,и как купить.
Я их заказала на amazon, уже скоро должны прийти. Когда придут - отпишусь :)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

lenusia - а я пока только все ем и ем.. завтра иду в ЖК - наверное будут ругаться...
хотя не сказать что я жруг - но последнее время кушать хочеться уже через час после еды... 0:)

Zippyla - я железо пила больше месяца.. уже 2 недели не пью.. вчера здала анализы - надеюсь гемоглабин поднялся...
вечером перед анализами - ела сырую свеклу из пакета (для салата). надеюсь помогло. :-D

не так уж у нас и тихо... [lol] [lol] [lol]
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Жирафчик писал(а):
Маслёнок писал(а):Жирафчик! А ты TFK видела "живьем"?
а в магазе ее ща нет..
мы встали на очередь..
А можно вопросик. А почему в магазинах нет и велика ли очередь?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Леля писал(а): А можно вопросик. А почему в магазинах нет и велика ли очередь?
я в Питере - их тут нет..
а в Москве их нет уже давно.. и в инете пишут - что и на Украине и Беларусии их тоже нет..
не знаю почем - может столько желающих...

мы полтара месяца назад заехали в центр продажи калясок - это самый большой центр - по продажи калясок, автокресел и детской мебели..
там очередь на середину декабря..

вот в выходные хотим заехать узнать - когда придут...
но время еще есть...

а ты в Москве??
тоже посматриваешь на эту коляску?
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

BRI,я нетерпением буду ждать.почему то мне кажется что это удобно.а что за сайт?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):BRI,я нетерпением буду ждать.почему то мне кажется что это удобно.а что за сайт?
amazon.com
Но чтобы там купить, нужно еще несколько манипуляций сделать. Я вот тут писала
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=22512
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Ого :shock:

Я не в Москве, в подмосковье. Просто с учетом нашего"богатого" выбора чего бы то ни было закупаться придется в Москве. Колясочка понравилась. И соотношение цена качество не на последнем месте...
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Ври,пардон.амазон нашла а по второй ссылке не могу пройтись,напиши как нить попроще,плиз
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):Ври,пардон.амазон нашла а по второй ссылке не могу пройтись,напиши как нить попроще,плиз
Вот вторая ссылка viewtopic.php?f=58&t=22512
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Бри!спасибо!буду заказывать,но ты отпишись КАК тебе они когда придут,твое мнение.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

мда...с почтой конечно придется воевать.в нашем городке навряд ли на дом принесут.Ладно,попробуем.уж больно они хороши!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):Бри!спасибо!буду заказывать,но ты отпишись КАК тебе они когда придут,твое мнение.
Я надеюсь, что они придут в ближайшую неделю (уж больно долго мы их ждем).
Но мнение пока смогу сказать только предварительное, пощупав :)
А вот уже в начале января расскажу, каковы они в действии ;)
ты пока не заказывай! вот когда я их на руки получу, то уже точно смогу рекомендовать такой способ покупки. :)
Кстати, вот видеоролик, про пеленки Woombie
youtube.com/watch?v=iQBQF4_4W7o&eurl=http://www.thewoombie.com/
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Бри,на эти штучки уж месяц зарюсь,а ролик смотрела неделю назад со слезами на глазах.буду ждать твоих отзывов.

я понимаю что не в тему,может кто обьяснит что за вебмани,кошельи и как их заводить?я в этом профан полный,а из знакомых нет никого знающих.или ссылку кто даст,чтоб просто все и понятно стало.
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Девочки, мальчики. Вставьте мне пожалуйста мозги на счет колясок.

Если мы родимся в мае, есть ли необходимость покупать коляску с люлькой или достаточно будет если прогулочная будет раскладываться до горизонтального состояния. Что-то меня заклинило совсем.
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Леля писал(а):Девочки, мальчики. Вставьте мне пожалуйста мозги на счет колясок.

Если мы родимся в мае, есть ли необходимость покупать коляску с люлькой или достаточно будет если прогулочная будет раскладываться до горизонтального состояния. Что-то меня заклинило совсем.
Родитесь-то вы в мае, но коляска с люлькой вам потребуется и следующей осенью, и зимой, как мне кажется. Поэтому люлька нужна. Прогулочная хоть и раскладывается до горизонтального положения (не все, кстати), не заменит люльку по удобству - жесткое дно, закрыта со всех сторон. Ну, это мое мнение.

Все печали за плечами, я иду вперед!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Девушки! Нужен совет: завтра собрались поехать Тевтонию купить, но меня все отговаривают, типа рано еще и мало ли что!
А у меня прям засвирбило. И хочется и колется!!!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Мы купили в 28 недель, зато голова по поводу коляски у нас теперь не болит. И вообще, хватит верить в эти суеверия! Этож такие приятные покупки, а вместе с ними и эмоции. И вообще, мы все так долго ждали, когда сможем делать такие замечательные покупки, нельзя себе в этом отказывать!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Мы купили в 28 недель, зато голова по поводу коляски у нас теперь не болит. И вообще, хватит верить в эти суеверия! Этож такие приятные покупки, а вместе с ними и эмоции. И вообще, мы все так долго ждали, когда сможем делать такие замечательные покупки, нельзя себе в этом отказывать!
ДА....ВСЕ....РЕШЕНО иду и покупаю! :support:
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

lenusia писал(а):Мы купили в 28 недель, зато голова по поводу коляски у нас теперь не болит. И вообще, хватит верить в эти суеверия! Этож такие приятные покупки, а вместе с ними и эмоции. И вообще, мы все так долго ждали, когда сможем делать такие замечательные покупки, нельзя себе в этом отказывать!

Вот полность согласна!а то низзя,низзя!низзя заранее покупать!ну почему?вы не верите в нас?эти эмоции только в позитив!и маме на пользу и малышам!от настроя ведь тоже многое зависит!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Маслёнок я тоже стремалась начинать что-то покупать..

но каляску заказали - еще полтара месяца назад.. и как придет сразу купим.. будет такой же срок - как ща у тебя..

а целый багажник вещичек мы уже привезли из Финки.. потом было бы уже не реально ехать.. дорога и хождение по магаза целый день - притомляют..

так что покупай со спокойной совестью...

а чтонибудь уже купили?? или это будет первая покупка?? 0:) о;) :-D
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Жирафчик!
Мы уже почти все купили, остался последний рывок сделать! У девочки с Пробирки даже одно кресло в машину уже купили!
У меня тоже нет суеверий по этому поводу, но есть "добрые" люди, которые вносят смуту в мой распорядок покупок! [lol]
Хотим в выходные потолок в детской покрасить и через недельку-две купить кроватки (бампера и карманы на кроватки уже давно купила). Но опять же все твердят, что рано.
Говорят, что когда буду в род.доме муж все сам купит. Я и сама так раньше планировала, но сейчас мне такое удовольствие доставляет все покупать и обустраивать!!!!! Ну ты сама понимаешь- когда беременность такая долгожданная, это желание в 100 раз сильнее!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Маслёнок - ну тогдя я ваще не понимаю в чем вопрос..

спокойно все докупайте - не надо оставлять самые большие покупки на потом... а кроватки можно купить и не собирать...

а ты список покупак - брала из пробирки или сама??

и вообще - девочки - вы чем ориентировались при покупках..

а то мы в Финке набирали все что понравиться [lol] [lol] [lol]
особенно муж - мел все что не прибито - а потом я у него все отнимала - он даже не на размеры не смотрел - про цены я вообще молчу.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

а вот теперь нужно будет все докупать с толком и расстановкой...

вот и думаю - чем оринетроваться... :think:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Жирафчик! В том то и дело, что купить ползуночки и шапочки- это я понимаю, а коляска все таки дорогущая! Ну да ладно, надо и правда думать только о хорошем! Куплю и буду играться! А как вы думаете чехлы от коляски нужно стирать после покупки? Я хоть и привыкла все стирать, что из магазина, но думаю это лишним будет?!
Список мне дала подружка, которая родила недавно. Это было основой, а я уже что то добавляла и правила. Но хоть я и хожу с этим списком, все равно в магазинах теряюсь и беру иногда не то что надо! У меня уже целый пакет с носочками и еще один с шапками разными! [lol] На пол года точно хватит! А вещей я много не покупаю, лучше потом муж сгоняет и докупит если что. Они же быстро растут! Но стараюсь, что б до 62 размера все было. Даже 68-го пару комбезиков купила. На выписку в Нашей Маме купила 54-го размера боди и комбез х/б. Думаю, что они мелкие будут и им как раз будет.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Масленок, я тоже солидарна с вышеприведенными высказываниями, считаю, что все зависит от нашего настроя - если у меня есть желание и возможность сделать эту покупку сейчас, то я покупаю то что мне нравится. Кроме того, нам обязательно надо испытывать как можно больше положительных эмоций, а покупки для малышей - это ОЧЕНЬ приятно!!! У нас кроватка стоит еще с тех пор как нам 12 недель по-мойму было, мне подруга ее отдала, т.к. они новую детскую мебель купили и кроватку эту им просто негде было хранить. А вторую мы будем покупать уже когда малышам месяцев по3-4 будет, исходя из опыта бывалых мамочек двоен. А так тоже уже почти все купила, правда на выписку я в Мазекее брала костюмчики, распашонки и шапочки для недоношенных деток, мне кажется в стандартных размерах это где-то 48-50, 54-56 я решила им будут великоваты. А про чехлы от коляски - я тоже думаю это будет лишним.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

А мы коляску купим позже, родимся зимой и будем гулять на балконе в переносках, раньше времени загромождать хату двухместным танком не хочется)) Кроватку нам одну отдадут, сама планирую купить только пеленальный столик, совмещенный с комодом. Одежку покупать вообще не могу, прихожу и теряюсь в магазине, нужна чья-то поддержка, а муж бежит сразу в отдел игрушек самолетики смотреть. Так что одежку оставлю на совесть мамы)) Единственное, что куплю сама и отнесусь с большой ответственностью - это аптечка для малюток. А еще доставляет большое удовольствие подбирать картинки для детской, распечатывать, искать под них рамки....
И вообще появилось куча свободного времени и я в перерывах между плановыми лежками в больнице, обустраиваю хатку: подоконник мазиакой выложила, купила мебель, до который руки не доходили, меняю посуду на новую, настольные лампы, покрывала и тп на новые и более современные, надиванные подушки шью.... просто понимаю, что потом ооочень долго будет не до этого)))
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Ухххх!какие хлопоты приятные....ммммм.....так держать,девочки!мы наверное начнем после нового года.а пока я в тырнете приглядываюсь...

жду когда Бри посылочку получит! [lol]
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки рекомендую конечно составить список покупок и ходить по магазинам с ним. Я написала себе в блокноте что должно входить в сумки для роддома и после, а потом самый необходимый список покупок. И ходила с ним и маркером, то что покупала, отмечала маркером. Это очень мне помогло избежать лишних покупок. У нас веть у всех ещё и цель не растранжирить денежки, веть нам и так все в двойном размере приходится приобретать. Кстати если кому то нужен такой список, могу скинуть в личку.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Заказал подушку для кормления в Тырнете. Надеюсь доставят быренько. :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru