Клиники - Архив

Архив клиник
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение _Вишенка_

Была я вчера у Шарковой на скрининге - офигенная тетка!!! :-D К ней и только к ней! Посмотрела она нас, пошутковала, что кроха моя - симпатяшка! Я читала в интернете, не все показатели она занесла в протокол: нет у меня никаких объемов малявки, кроме воротниковой зоны, КТР и ЧСС. Так сказала, что никаких отклонений нет, сердечная деятельность и активные движения регистрируются, но в то же время не визуализируется желточный мешок! Что это ? И хорион прикрепился к передней стенке! Меня это беспокоит по незнанию и неопытности! А на прием к врачу только на следующей неделе!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Всем привет obnimalka !CHERRYLADY,у тебя могут быть другие параметры малявки просто б/о (без особенностей)и поэтому их не занесли в протокол.У меня в 12 нед.много чего меряли у малыша(кости носа, позвоночник, желудок, мочевой, конечности) и везде написано б/о. Мне сказали,что это значит всё хорошо! А желточный мешочек на этом сроке и не должен визуализироваться.Он весь уходит в плаценту и пуповину,что является нормой! А то что хорион прикрепился к передней стенке,то вроде как считается,что просто живот будет виден раньше,а шевелюшки позже,т.к.малыш расположен передом к твоей спине,т.е.ручками ножками будет толкать тебя в спину,что менее ощутимо. Вот и вся разница! Так что всё у тебя хорошо и нет поводов для беспокойства :rabbitearshake:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Вишенка, не беспокойся. Шаркова грамотный специалист. Если бы были отклонения, написала бы. Мне на таком сроке только воротниковую зону смотрели. А больше меня ничего и не интересовало. На таком сроке - это главный показатель. Чуть позже смогут и все остальное посмотреть. Единственное, я на 16 неделе к ней с шейкой приставала, чтобы пессарий ставить. А так, она сама пишет, что необходимо. А.В. меня именно к ней отправляла, я доверилась полностью ее мнению.

Ванечкино сердце здоровое!!!
мама двух деток
Только зачали

Сообщение мама двух деток

Девочки, спасибо вам за пожелания!
Очень хорошо, что вы вместе, встречаетесь, общаетесь, поддерживаете друг друга! Такая поддержка просто необходима в трудную минуту! Вы - молодцы!
С тех пор, когда я последний раз заходила в вашу темку, много изменилось - разговоры пошли про УЗИ плода, врачей, роддома :-) из хочушек появились беременюшки. Это очень радует!
У ВАС ВСЕХ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
А я буду иногда заходить сюда и радоваться результатам работы вашей клинике и улучшению демографической обстановки в стране вашими усилиями. :lalala:
Всем всего наилучшего! :flowerfacepink:
Conquista
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

Привет, девчата!
Вы меня конечно простите. но я терпеть не могу советы :"Расслабься и все получится". Это замечательно что у мамы 2-х деток все получилось, но таких советчиков - куда ни плюнь все одно и то же советуют.. ррр...
а у меня неожиданно заболели зубы. теперь бегаю по стоматологам. не скажу что обрадовалась добавлению в личный список эскулапов еще 2-врачей. устала я от них от всех, если честно. врачи. врачи, врачи... а так готовлюсь к операции - лапара+гистера. надеюсь предпоследний наркоз в моей жизни. Вот. извините, если раздраженный тон.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

а тебе лапару кто назначил? Я имею ввиду врач нашей клиники? Я тоже как-то у НТВ спросила, может мне лапару сделать? Она категорически сказала НЕТ, говорит потом точно спаечный процесс начнётся...
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

НТВ и назначила. поскольку прошлое ЭКО было неудачным - не было имплантации вообще, то решили чуть-чуть меня порезать. И тогда уже после результатов думать о 2-ом ЭКО.
Спайки?!... ну просто супер. вообще у меня чувство что после ЭКО мой организм разладился. Мес очень длительные стали, на УЗИ какие то неуходящие кисты. до ЭКО все было вообще нормально. а теперь еще и спайки будут..
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Conquista писал(а):НТВ и назначила. поскольку прошлое ЭКО было неудачным - не было имплантации вообще, то решили чуть-чуть меня порезать. И тогда уже после результатов думать о 2-ом ЭКО.
Спайки?!... ну просто супер. вообще у меня чувство что после ЭКО мой организм разладился. Мес очень длительные стали, на УЗИ какие то неуходящие кисты. до ЭКО все было вообще нормально. а теперь еще и спайки будут..
Conquista, по поводу лапары могу порекомендовать наш ПЦ. У меня есть, с чем сравнить , где и как проводят операцию и подготовка к ней. Я перенесла 4 лапары- ветеран, так сказать! Самые благоприятные отзывы и впечатления остались как раз-таки о ПЦ ( делала в конце апреля текущего года) Желаю удачи! :happydance:
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

ya.puschistik2012 писал(а): Conquista, по поводу лапары могу порекомендовать наш ПЦ. У меня есть, с чем сравнить , где и как проводят операцию и подготовка к ней. Я перенесла 4 лапары- ветеран, так сказать! Самые благоприятные отзывы и впечатления остались как раз-таки о ПЦ ( делала в конце апреля текущего года) Желаю удачи! :happydance:
4 лапары?.. даже неловко спросить - зачем такое количество. Я уже записалась в нашу же клинику МСЧ 40.
Алисенок - у меня операция в середине июля.
А такой опрос знающим: лапарой трубы пробивают? из того что я почитала про эту операцию следует, что к матке подбираются снаружи...
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

если есть спайки, тебе конечно же их рассекут на лапаре. Вот мне лично НТВ объяснила так..., что спайки рассекут если они есть, но результата хватит не больше чем на пол года, а потом есть большая вероятность что их еще больше появится, и придётся периодически опять их убирать....Я тоже думала, что она одобрит мне лапару, может труба не проходима у меня, но видишь мне она добро не дала на это, а даже отговаривать стала...
Ты не одна такая со сбоями в организме после эко, еще бы, такая гормональная терапия была figase . У меня тоже всё через ж... пошло...Цикл сдвинулся, эндик плохо расти стал, ну а про нервишки шальные я вообще молчу!!!! :help:
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

хочу дочку и сыночка. писал(а):если есть спайки, тебе конечно же их рассекут на лапаре. Вот мне лично НТВ объяснила так..., что спайки рассекут если они есть, но результата хватит не больше чем на пол года, а потом есть большая вероятность что их еще больше появится, и придётся периодически опять их убирать....Я тоже думала, что она одобрит мне лапару, может труба не проходима у меня, но видишь мне она добро не дала на это, а даже отговаривать стала...
Ты не одна такая со сбоями в организме после эко, еще бы, такая гормональная терапия была figase . У меня тоже всё через ж... пошло...Цикл сдвинулся, эндик плохо расти стал, ну а про нервишки шальные я вообще молчу!!!! :help:
Ага.. нервы они такие. а меня наоборот перед протоколом уговаривала на лапару. т.к. непонятно - что со мной не так. остались 2 каких то диагноза, но определить их можно только через диагностическую операцию. вот так. в принципе я не беспокоюсь уже. Сказали А, будем говорить Б. только шансы на ЕБ по-моему стали совсем мизерные, когда все вот так в разлад пошло. хотя этих шансов и раньше не ахти как много было. Судя по статистике, конечно
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Девочки, приветик. Да уж, одни переживания у нас. Я сама так боюсь ЭКО делать ( у нас МФ), боюсь, что у меня организм потом будет вести себя так, как захочет. Но желание стать мамой сельнее и толкает идти на ЭКО. Правда врач мужа сказал, что у нас маленькая вероятность успеха. Приободрил блин :gun: Но я все равно верю очень сильно. Девочки, а еще у меня обнаружили хламидию, как с ней быть в протоколе, а?
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

Всем привет! Да,после всех мыканий по разным :doctor: :doctor: ,уже сам не знаешь,отчего твоему организму будет лучше,а от чего хуже :vermin: ... Я вот тоже 2 года прыгала от одного врача к другому в поисках счастья,за которое время сделала 4 гистеры !!! А теперь вот не знаю,может именно они мне и помогли с 1-го раза в ЭКО получить долгожданную Бер. :think: ... Как говориться - было бы счастье,да несчастье помогло (это поговорка как никак , подходит для меня!)
Сафо,хламидии надо обязательно лечить перед протиком! Их помоему легко лечат трихополом(если не ошибаюсь,у меня не было,я слышала от других)...ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех заразным чихом!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Приветик всем! Спасибо, девочны, за отклики на мои страхи! Еще прочитала, что у малышика ЧСС должна быть от 110 до 160 ударов, а у нас 166. При отклонении от нормы могут быть сердечные заболевания! Я и так пью уже пустырник, вроде поводов для нервов уже у меня нет, правда я очень волновалась перед УЗИ, а когда легла на кушетку, то слышала свое сердце, которое колотилось как у зайца! Будем надеяться, что все у нас будет хорошо, чего и желаю всем беременюшкам! А остальным девочкам не отчаиваться, отдохнуть хорошо, вылечить всякие бяки и вперед к мамству! Поэтому ААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех

чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

CHERRYLADY писал(а): Еще прочитала, что у малышика ЧСС должна быть от 110 до 160 ударов, а у нас 166. При отклонении от нормы могут быть сердечные заболевания!
Да это именно в тот момент у твоего малышика была такая частота сердца,а потом ты успокоилась и у малышика твоего тож пульс утихомирился! Я тож в инете об этом читала - что когда мама волнуется,то и ребёнок с ней точно так же всё это переживает! Поэтому и говорят - что бер.нельзя волноваться и всё такое! И это не пустые слова! Так что поменьше паник и волнений! И всё всё тогда у вас с карапузиком будет хорошо!!!! :rabbitswinging: :flowerfacepink: :rabbitearshake:
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

ЧерриЛЕДИ, а тебе показывали малыша? пол предположительно не сказали? Представляю как это волнительно, первое узи :yatta:

Сафо, хламидии по любому надо вылечить перед протоколом, это такая бяка, она может помешать наступлению беременности!!!!
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

Сафо, лечить надо конечно.
Из вики:
хламидийная инфекция может проникнуть в матку, придатки матки, маточные трубы женщины вызывая там воспалительный процесс — эндометрит, сальпингооофорит, сальпингит. Отличительной чертой хламидиоза является образование рубцов и спаек в маточных трубах, что является причиной внематочной беременности и трубного бесплодия.
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Conquista писал(а):Привет, девчата!
Вы меня конечно простите. но я терпеть не могу советы :"Расслабься и все получится". Это замечательно что у мамы 2-х деток все получилось, но таких советчиков - куда ни плюнь все одно и то же советуют.. ррр...
а у меня неожиданно заболели зубы. теперь бегаю по стоматологам. не скажу что обрадовалась добавлению в личный список эскулапов еще 2-врачей. устала я от них от всех, если честно. врачи. врачи, врачи... а так готовлюсь к операции - лапара+гистера. надеюсь предпоследний наркоз в моей жизни. Вот. извините, если раздраженный тон.
Приветик. Вот читаю и вспоминаю себя год назад. Такое же состояние было. Я просто с огромным удовольствием ложилась на 2 недели на 2 этаж на курс подготовки перед ЭКО, наделась, что выйду абсолютно подготовленная. Но... в день поступления Минаева нашла у меня огромную кисту!!!(у меня их отродясь не было). Я в шоке. Лечим еще и это. Через месяц после выписки, исполнив все предписания еду на начало протокола к А.В. И... моя киста не только не прошла, но и появилась другая!! А.В. спокойно говорит: "Ну никак не хочешь ты в протокол", и отпускает меня на 3 месяца отдыхать на ОК. Я прямо в кабинете разревелась. Всю дорогу злилась на себя, на свой организм, на мир вокруг. А потом поняла, что больше так не могу. Жизнь проходит, а я не живу, а существую от поездки к поездке в Клинику. Мужа совсем отодвинула на второй план. В общем, решила все пока бросить. Поехали с мужем на море, устроили себе медовый месяц, провели чудесно время. Параллельно подали документы в санаторий на сентябрь. Перед поездкой на море сделала УЗИ. Кист как не бывало))). Но меня уже это не волновало. По приезду с моря поехала в Клинику просить отложить протокол.... Я хотела еще съездить в санаторий. Ведь выбрали мы с мужем не абы что, а Владивосток. Решили и мир заодно посмотреть. А.В. боялась меня отпускать, т.к. организм был как никогда готов к протоколу. Но я настояла. Приехала полная эмоций!!! И сразу к А.В. За 3 дня собрала анализы и начала протокол. Начинала, кстати, с кольпитом. Долечивала в процессе. Вот так. На себе убедилась, что нельзя себя загонять, надо все-таки давать отдых организму. Он сам все расставит по местам.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

Желчик писал(а): Приветик. Вот читаю и вспоминаю себя год назад. Такое же состояние было...
)) всяко бывает, не спорю. счас зубы долечу и как раз лапара подоспеет. и тогда мой долг перед родиной будет выполнен - вся возможная диагностика пройдена. Надеюсь, что после операции организм придет в норму.у меня просто неделю болит челюсть... ждешь этого приема у стоматолога как манны небесной, а ничего не проходит... ыыыы... сил никаких нет.
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Conquista писал(а):
ya.puschistik2012 писал(а): Conquista, по поводу лапары могу порекомендовать наш ПЦ. У меня есть, с чем сравнить , где и как проводят операцию и подготовка к ней. Я перенесла 4 лапары- ветеран, так сказать! Самые благоприятные отзывы и впечатления остались как раз-таки о ПЦ ( делала в конце апреля текущего года) Желаю удачи! :happydance:
4 лапары?.. даже неловко спросить - зачем такое количество. Я уже записалась в нашу же клинику МСЧ 40.
Алисенок - у меня операция в середине июля.
А такой опрос знающим: лапарой трубы пробивают? из того что я почитала про эту операцию следует, что к матке подбираются снаружи...
Верно Хочу дочку и сыночка сказала, что на лапаре спайки в трубах рассекают. В случае необходимости делают ещё трубную пластику, мне тоже делали на левую. А по поводу своих 4 лапар-пий: 1 операция была в 2002 г- диагностическая, вторая в 2010- по результатам лечения и обследования врач направила на гистеру+ лапару- спайки рассечь , заодно сделали пластику одной трубы, т.к была не очень..., 3 операция- в декабре,11 г- ВБ, удаление правой трубы. Ну и 4 ( заключительная!)- по рез-там МСГ в левой трубе обнаружили гидросальпингс, эту дрянь!... Вот и решила, чтобы время не терять и больше было шансов на беременность при ЭКО , записалась на операцию и через 3 недели ( в конце апреля этого года) прооперировали. Всем девочкам желаю терпения, выносливости и исполнения самого заветного желания!!!! Хотела тоже на встречу приехать, но не получилось из-за работы. Думаю, что в следующий раз воочую познакомимся. obnimalka
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

хочу дочку и сыночка. писал(а):ЧерриЛЕДИ, а тебе показывали малыша? пол предположительно не сказали?
Показывали, но я, если честно, толком не поняла, потому что изображение было не айс, так только очертания (мне Татьяна Юрьевна показала что смотреть) и сердечко пульсировало. Сказала, что похоже на мужчину, но там увидим! Пока общаемся с ним просто: малышик :rabbitswinging:

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

А после лапары когда можно в протокол? Просто когда у меня была эта операция на фоне ВБ , мне "запретили " беременеть три месяца как минимум, а то и пол года....Мне почему то кажется что у меня труба не проходима, ведь овулька регулярная, а беременность не наступает. Тем более что лапара была четыре года назад, после конечно сказали что труба проходима, но ведь уже столько времени прошло...года два назад НТВ делала мне соногистероскопию, вроде тоже сказала что труба проходима....Черт его знает, что за это время там могло измениться? Но тем не менее отказала мне в повторной лапаре, а я почему -то так надеялась что мне так всё подкорректируют :-D ( как говорит моя подруга кап. ремонт сделают) и получится забеременеть естественным путём beremchatka . НТВ даже не дала добро на гистероскопию... :think:
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

хочу дочку и сыночка. писал(а):А после лапары когда можно в протокол? Просто когда у меня была эта операция на фоне ВБ , мне "запретили " беременеть три месяца как минимум, а то и пол года....Мне почему то кажется что у меня труба не проходима, ведь овулька регулярная, а беременность не наступает. Тем более что лапара была четыре года назад, после конечно сказали что труба проходима, но ведь уже столько времени прошло...года два назад НТВ делала мне соногистероскопию, вроде тоже сказала что труба проходима....Черт его знает, что за это время там могло измениться? Но тем не менее отказала мне в повторной лапаре, а я почему -то так надеялась что мне так всё подкорректируют :-D ( как говорит моя подруга кап. ремонт сделают) и получится забеременеть естественным путём beremchatka . НТВ даже не дала добро на гистероскопию... :think:
Вообще после лапары можно через 3 мес уже в протокол :maracas: , если отдельных противопоказаний нет. В принципе, у меня так и должно получиться.
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Conquista писал(а):Сафо, лечить надо конечно.
Из вики:
хламидийная инфекция может проникнуть в матку, придатки матки, маточные трубы женщины вызывая там воспалительный процесс — эндометрит, сальпингооофорит, сальпингит. Отличительной чертой хламидиоза является образование рубцов и спаек в маточных трубах, что является причиной внематочной беременности и трубного бесплодия.
Девочки, а как быть, если я уже в протике? Сижу уже полдня рыдаю :*-( Завтра к НТВ, боюсь что снимет с протокола. Я просто не успела до месячных сдать этот анализ, а теперь вот такая беда вышла. Я сегодня пересдала в другой лабе. Просто девочки, не могу понять откуда эта инфекция взялась? Никогда не было! Муж недавно на бак посев сдавал, у никго ничего не нашли. Я тоже нигде не могла ей заразиться. В общем истерика у меня
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

хочу дочку и сыночка. писал(а):А после лапары когда можно в протокол? Просто когда у меня была эта операция на фоне ВБ , мне "запретили " беременеть три месяца как минимум, а то и пол года....Мне почему то кажется что у меня труба не проходима, ведь овулька регулярная, а беременность не наступает. Тем более что лапара была четыре года назад, после конечно сказали что труба проходима, но ведь уже столько времени прошло...года два назад НТВ делала мне соногистероскопию, вроде тоже сказала что труба проходима....Черт его знает, что за это время там могло измениться? Но тем не менее отказала мне в повторной лапаре, а я почему -то так надеялась что мне так всё подкорректируют :-D ( как говорит моя подруга кап. ремонт сделают) и получится забеременеть естественным путём beremchatka . НТВ даже не дала добро на гистероскопию... :think:
Хочу дочку и сыночка, если у тебя есть сомнения по поводу проходимости трубы- почему не сделаешь МСГ? Процедура очень быстрая и результат сразу узнаешь. Там же на снимке будет видно имеются спайки в трубе или нет и по поводу гидросальп-са тоже видно. А уже на основе данного обследования можно и делать выводы , стоит ли настраиваться на лапару или не надо и так всё нормально.
Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Safo, отставить панику, я уверена,что повторный анализ даст тебе хорошую картину, и это ошибка лаборатории. Кстати, чаще всего ошибаются в комплексных анализах , которые предлагают делать оптом, и со скидкой.

А я тут активно готовлюсь попасть в санаторий в Крым, убей не знаю, на какие деньги потом жить будем, ну да ладно. Их уже столько потрачено, а тут все же надеюсь на восстановление организма. Вчера вот в Элисту ездила на экскурсию, очень мне понравились идеи буддизма. Каждое существо - пустой сосуд, и он должен заполняться только позитивом, добром.Счастья надо желать всем формам жизни, это залог успеха. Ты сам творец своей судьбы, так что наша будущая жизнь зависит от нашего настроя сегодня. Чего всем и желаю!
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

Я читала что после лапары можно хоть через 2 недели пытаться заБ. естественным путем.. не думала что для протокола нужен такой длинный срок. ну а там посмотрим.
Сафо.. надеюсь что у тебя ошибка лаборатории, не паникуй раньше времени. А если не ошибка.. то во-1 что скажет НТВ, и если отменит, то лучше уйти с протокола. чем тебе на пункции эту заразу разнесут по всей брюшной полости.
Пушистик, а пластику трубы врачи изначально собирались делать? т.е. это заранее было известно или когда операция началась, тогда апостариори и трубу поправили? у меня левая непроходима. предыдущая гинеколог говорила - фигня, все беременнеют правой трубой)) вот думаю - может мне разом и левую трубу сделают проходимой?
Последний раз редактировалось Conquista 03 июн 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Пушистик, МСГ-это рентген на проходимость труб, я когда хотела его делать НТВ сказала сделаем тоже самое, только в форме узи, так же заливали жидкость, и смотрели всё на узи, как, что, и куда выливается. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. После этой процедуры меня весь персонал клиники запомнил, я орала как резаная, так мне было больно, даже пальцы онемели на руках, не могли потом разогнуть их. Короче ужас. Ну у меня такой болевой порог... После процедуры НТВ сказала, что всё в норме, жидкость прошла. Больше я на такую процедуру ни ногой, уж лучше под наркозом лапару. Кстати когда я отдыхала в Кисловодске, там мне гинеколог сказала что эти МСГ, ГСГ трубы могут деформировать, а именно реснички которые эмбрион проталкивают к матке. Короче сколько врачей, столько и мнений. Вот пойду снова на приём к НТВ, может еще раз всё обговорим. Сафо, если не дай Бог хламидиоз подтвердится, СРОЧНО говори врачу!!!!!! Это ооооочень опасно для беременности!!!!!!!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Сафо, а почему врач твоего мужа сказал , что вероятность успеха в эко мала для вас.??????? Плохая спермограмма?
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

хочу дочку и сыночка. писал(а):Пушистик, МСГ-это рентген на проходимость труб, я когда хотела его делать НТВ сказала сделаем тоже самое, только в форме узи, так же заливали жидкость, и смотрели всё на узи, как, что, и куда выливается. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. После этой процедуры меня весь персонал клиники запомнил, я орала как резаная, так мне было больно, даже пальцы онемели на руках, не могли потом разогнуть их. Короче ужас. Ну у меня такой болевой порог... После процедуры НТВ сказала, что всё в норме, жидкость прошла. Больше я на такую процедуру ни ногой, уж лучше под наркозом лапару. Кстати когда я отдыхала в Кисловодске, там мне гинеколог сказала что эти МСГ, ГСГ трубы могут деформировать, а именно реснички которые эмбрион проталкивают к матке. Короче сколько врачей, столько и мнений. Вот пойду снова на приём к НТВ, может еще раз всё обговорим. Сафо, если не дай Бог хламидиоз подтвердится, СРОЧНО говори врачу!!!!!! Это ооооочень опасно для беременности!!!!!!!
Кстати. я тоже орала - ужасно больно. правда я МСГ делала. чуть до инфаркта врача не довела. и да - второй раз на этот ад ни за что не соглашусь. И мне тоже говорили что МСГ может вызывать непроходимость
Последний раз редактировалось Conquista 03 июн 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

:-D Я думала я одна такая, не смогла перетерпеть...Ой, бедные мы бедные :doktor2:
Conquista
Задорная первоклашка

Сообщение Conquista

хочу дочку и сыночка. писал(а)::-D Я думала я одна такая, не смогла перетерпеть...Ой, бедные мы бедные :doktor2:
ты не одна! ))) а вообще мне сказали, что больно из-за того что труба непроходима. а там как знать. ИИ я тоже плохо перенесла из-за попадания в брюшную полость жидкости. Капец как все болело - от кишечника до печени.
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

хочу дочку и сыночка. писал(а):Сафо, а почему врач твоего мужа сказал , что вероятность успеха в эко мала для вас.??????? Плохая спермограмма?
Да у нас мужской фактор. В общем девочки, я настолько сейчас опустошена из-за нервозности с этим анализом, что просто хочется лечь и забыть все! Панику пытаюсь отставить, но не могу...Сегодня одну пачку Гонала закончила колоть, завтра другую надо начинать
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

А когда результат анализов будет готов ? Могу себе представить какое состояние сейчас у тебя......Все планы коту под хвост!!!! Но мы будем надеяться, что первый результат был ошибочным, и повторный будет отличный. Мы с тобой.... :obnimalka:
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

хочу дочку и сыночка. писал(а):А когда результат анализов будет готов ? Могу себе представить какое состояние сейчас у тебя......Все планы коту под хвост!!!! Но мы будем надеяться, что первый результат был ошибочным, и повторный будет отличный. Мы с тобой.... :obnimalka:
Спасибо большое за поддержку, правда очень помогает. результат будет завтра после 18.30. Наверное с ума сойду до этого времени
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru