Клиники - Архив

Архив клиник
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение le_lik

helen05 писал(а):...У меня месяц назад вирусная была-неожиданно горло заболело, температура 38.8 пару дней, а потом за три дня прошло.но вот кашель до сих пор:((( я пила молоко с малиной, парацетомол от температуры...лечись.....
сейчас по Москве вирус гуляет, все мои знакомые кто болел, а кто только заболел - у всех осложнения на кашель.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Le_lik. А чем кашель лечат?я в протоколе, все уже испробывала.вчера кашель усилился...
А ты хгч уже сдала?может все получилось,а????
http://lilypie.com]
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение safka

Helen, все эмбриологи супер. Но Хилькевич просто у них главная, так сказать. Они работают по-сменно, в принципе оплодотворением занимается один эмбриолог, а следят за развитием уже все вместе и доносят до репродуктолога картину. У меня была Хилькевич, у нее колоссальный опыт. Не знаю, почему Гергерт могла хвалить больше Высоцкого. Полагаю, что они работают обычно в паре. ЕС в основном с Хилькевич (ну как попадет), Гергерт в основном с Высоцким. Хилькевич мне очень понравилась, я с ней после пункции встретилась. Мне все спокойно объяснила. Но в ней чувствуется авторитет. В день преплогагаемого переноса я была у Гергерт с Высоцким. Высоцкий также мне все тщательно объяснил, также мне очень понравился, но он больше как будто советовался. А мне нельзя давать повод задумываться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но я этот раз мне все равно, кто будет эмбриологом. Никого специально просить не буду.
Как у тебя там все растет? Тебя на пурегоне оставили?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Слатик
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Слатик

Xana писал(а):слатик, что в итоге? Сдавал еще раз ХГЧ???
Может еще нет???
Блин, но вот еще и ангина твоя.
Завтра иду сдавать... но результат будет 0... вчера вызывала терапевта. она мне вообще сказала, можете начинать сразу хавать антибиотик, т к с эпштейн-барром (он вызывает ангину), о беременности речь идти вряд ли может, сказала Вам просто не повезло. Вчера БТ 37,6 (хотя у меня вчера и температура тела была 38) тест с 2 достаточно яркими полосками (почти одинаковыми), сегодня Бт 37 ( температуры нет) на тесте призрак :angry
Но должен же когда-нибудь и на моей улице праздник быть. Зато в этот раз у меня нет никаких претензий к врачу, она всё сделала супер, просто вот такое стечение обстоятельств. Я думаю как раз из-за этого ХГ и не рос, первые признаки болезни у меня появились уже во вторник. А сейчас вообще копец, уже даже уши болят.
Последний раз редактировалось Слатик 03 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

helen05 писал(а):Слатик, а у тебя кто эмбриолог?
У меня месяц назад вирусная была-неожиданно горло заболело, температура 38.8 пару дней, а потом за три дня прошло.но вот кашель до сих пор:((( я пила молоко с малиной, парацетомол от температуры...лечись.....
Я вчера 5 литров морса выпила... при вирусных заболеваниях бесполезно мне кажется народными средствами лечиться. сегодня к горлу и носу прибавились уши. Блин, если завтра заболят ещё и зубы, то это будет вообще жесть.
Эмбриолог у нас Высоцкий был.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Safka, ну все, вы меня успокоили:) в общем на узи 7 справа и 5 слева.но сказали что когда больше пяти они остальных не видно, т.к.они накладываются друг на друга на узи. Да, меня оставили на пурегоне, с 4-го на 5-ое в 2 ночи прегнил.как бы не проспать:), сегодня и завтра еще пурегон, но дозу 175:). Я спать все время хочу и кашель достал:(((
Еще встала на весы- :trollsmile: -я набрала 2,5 кг....но главное что бы малышей заморозили побольше:) как твой животик???завтра буду держать за тебя кулаки:)
http://lilypie.com]
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Саф завтра пункция, да? кто пункцию делать будет ЛА или ЕС?
Лови мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Удачный чих от Lensky
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
У меня пока ничего интересного- колюсь каждый день, на прием во вторник. Вчера делала укол в попыхах, прибежав домой из кино. На "Прометей" не ходите - неинтересный.
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Слатик, ну про эпщтейн барр твоя терпавет погорячилась.
а потом на фоне вируса присоединяется бактериальная инфекция как правило. Иначе раз это вирус, зачем она тебе антибиотики назначила.Ими вирусы не лечат.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana писал(а):Лучистая,
А вы свой хроматин лечите как-то??
Вот и Блэки про хроматин.
Надо почитать и порзабираться. :think:
Ксан, а вы вообще ЭМИС сдавали? Я пытала ЕС на эту тему. Сдать ли нам ЭМИС и фрагментации ДНК. Она сказала, хотите сдайте, но это нам никак не поможет, т.к. отбор СГ для оплодотворения все равно осуществляется только по внешним признакам и никак иначе! Исправить фрагментации и незрелость хориона практически невозможно...Ирина Ц пишет, что им назначали вазатон. Ну мы тоже пили вазатон в рамках лечения Таневского. Этот препарат дя всего и от всего, включая повышении настроения и сексуальной активности :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Единственное, что сейчас заметила. от лечения у нас увеличилась концентрация и патология головки уменишились на 50% почти, т.е. было 90%, стало 51%.
У вас все же остаются на крио бластики, у нас нет. Но если вдруг у тебя будет опять свежий, я бы ради прикола еще раз по схемке Таневского мужа пролечила. Чем черт не шутит. Но всякие эмисы и фрагментации не сдавала, че расстраиваться!!!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

сафка, у васне осталось, потому что клеток мало.У нас из 5тоже не осталось.
Хотя вот у блэки из 6 по-моему 5 бластов.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Helen, ой как у тебя там все хорошо. А я вот что-то стала переживать. В четврег на узи когда была, мне лично мои фоллики не понравиоись. Т.е. в одном яичники были видны четкие 5 фолликов и между ними даже растсояние, т.е. они не супер большие были, а в другом яичнике прямо мелочь была видна....В первом протоколе на тот же день узи уже расстояния между фолликами видно не было. Видимо, на пурегоне у меня хуже растет все... Ну да ладно....
Живот у меня надутый...Сегодня в театр, а как-то некомильфо :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Тоже вес прибавился, но это жидкость 100%
Слатик, ты лечись. В нашем деле много значит удача и случай, ты права!!! А пункцию обещала делать ЕС.
Лапка, Блэки мужа готовила также у Таневского к победному протоколу, если я не ошибась, но ничего сверхестественного, а также она активно занималась собой, ходила к Шаблий, решала вопрос с гемостазом. А получилось у нее, потому что ПМЦ, а не квота. И даже 2 бластика заморозили!!!!!
Последний раз редактировалось safka 03 июн 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Xana писал(а):Слатик, ну про эпщтейн барр твоя терпавет погорячилась.
а потом на фоне вируса присоединяется бактериальная инфекция как правило. Иначе раз это вирус, зачем она тебе антибиотики назначила.Ими вирусы не лечат.
фиг, знает Ксан... у нас тут такие спецы, дак голова закружится...
уж чего говорить, я кровь на хг сдавала, в одну и ту же минуту забор, в одной лабе 19 (0-7,5) полож., в другой 14,3 (0-15) отрицательный. так что я сильно не воспринимаю их росказни
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Лапка1 писал(а):По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
У меня пока ничего интересного- колюсь каждый день, на прием во вторник. Вчера делала укол в попыхах, прибежав домой из кино. На "Прометей" не ходите - неинтересный.
Лапка, ты меня извини, пожалуйста... но у меня иногда такое ощущение появляется, что ты агент из клиники...
Удачный чих от Lensky
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксана, вот нашла сообщение от БЛэки про ее показатели:
У нас полностью неподвижная СГ. А+Б=0 С=2% морфология менее 1. Кол-во нормальное. Живые есть. В эмбриологическом листе написано - единичные сперматазойды годные для ИКСИ (примерно так) В одной из попыток оплодотворения вообще не было. (но это в другой клинике не ПМЦ). Из 6 ЯК оплодотворились 4 штучки. На 3-й день 8А,8А,8А,6А На пятый день одни эмбриончик остановился в развитии. Мне подсадили одну Бластоцисту 2АБ. На 6-й день заморозили два эмбриончика 3АБ.
У меня на третий день была картина похожая: 17А, 11А, 8А, 7А
Понятное дело, что 7А остановился. 17А превратился на 5ый день в 3АА, 11А превратился в В2, 8А стал отставать и был на 5ый день в стадии морулы. на 6ой остановился.
Все у всех на столько индивидуально.....Показатели СГ у нас лучше, изначально эмбриошки были лучше. А в итоге - 0
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Саф ну у вас хорошие эмбриончики. у нас АА не было ни одного, один АВ, и три ВВ.
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

А у нас в ПМЦ ИМСИ есть? кто-нить знает
Удачный чих от Lensky
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

ИМСИ нет.
Сафка, уменя из 10 было две 8А, остальные 4 и 6 и с фрагментациями. Т.е. не А, а Б. И то осталось два боласта и я даже на них надеюсь.

так что 7-ки ты зря выбросила.
Там все тонко.
Мне вот высоцкий сказал. оплодотворилось 9, а делятся 10. Во как бывает. И она наблюдают за всеми.

А вообще А и Б одинаково имплантируются. Вон 6-ти дневки тоже ж по идее отстают на сутки, а с ними получается.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Слатик, по поводу ИМСИ. У меня знакамоя, которая у ЕС и сейчас двойню ждет, придя к ней на первый прием, пропогандировала ИМСИ. На что ЕС сказала, что нигде не делают ИМСИ. Это развод. ИМСИ это просто многотысячное увеличение. ЕС сказала, что у них итак все отбирается на высоклассном оборудовании с многотысячным увеличением. И это никакое не ИМСИ.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

safka писал(а):Слатик, по поводу ИМСИ. У меня знакамоя, которая у ЕС и сейчас двойню ждет, придя к ней на первый прием, пропогандировала ИМСИ. На что ЕС сказала, что нигде не делают ИМСИ. Это развод. ИМСИ это просто многотысячное увеличение. ЕС сказала, что у них итак все отбирается на высоклассном оборудовании с многотысячным увеличением. И это никакое не ИМСИ.
ЮА при моих распросах об ИМСИ тоже сказала, что это развод очередной. При таком увеличении нужно использовать лазер, а он так наргевает, что все умирает. Т.е. рассмотреть можно очень здорово, но использовать потом нельзя. Врут все те клиники, которые говорят что ИМСИ делают.
А я завтра на УЗИ - смотреть что за 4 дня выросло. Очень переживаю. Еще и муж все время работает. Не знаю, что получится... :(

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

Xana писал(а):Лучистая,
А вы свой хроматин лечите как-то??
Вот и Блэки про хроматин.
Надо почитать и порзабираться. :think:
Xana, лечила мужа по пробирке (вит С, вит Е, вит А, селен, цинк, фолька, трентал) - избавились от приставки терато перед 2 протоколом, но перед последним протоколом пили то же самое+ муж похудел на 15 кг, ядерную смесь кушал - показатели стали хуже, правда лейкоциты в сперме были чуть повышенные- может от этого было не очень. Сейчас лейкоциты в норме стали, но решила к Таневскому сходить :trollsmile: (не знаю, муж пойдет или нет). Может быть пропишет чего-нибудь новенького. Кстати, пойду в ЦПСиР - готовлюсь к очереди несмотря на запись - но все-таки 1500 руб за прием в ЦПСир против 4000 руб в ПМЦ (про МиД вообще молчу)...
Сынок родился 18.08.2014
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Девочки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в день переноса (назначен на 3 часа) дневной утрожестан вставлять до переноса (т.е. где-то в 12 дня) или уже после переноса (часов в 6 вечера).
И еще можно ли сразу после переноса самой рулить часа 2?
Верю в чудо.....оно уже не за горами
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Лучистая, если тебе удалось записаться к Таневсокму в ЦПСиР - это большая удача. Обычно запись на 1,5 месяца вперед, а нам же всем нужно срочно и быстро :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А если вам удалось избавиться от плохой морфологии, но значит она у вас не была плохой... У вас основа фрагментации, да???
Vanilla, я вставляла до переноса, у меня был крайнон по утрам, поэтому утром вставила, а к 12 на перенос поехала.
Про рулить....до сих пор ходят споры. Желательно, чтобы в день переноса не напрягался пресс. а при рулении иногда этого сложно избежать. С другой стороны врачи нам говорят, что чам день переноса не так важен, важны последующие дня имплантации... Ларик в этот раз по-моему рулила сама после переноса.
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Девочки приветик obnimalka
Насчет незрелого хромантина -нам его тянул таневский трехмесячным курсом разнообразных БАДов. Моему мужу из андрологов - только таневский нравится. Он ему доверяет. Мне тоже. Вылечить он никогда не обещает - просто немного подталкнуть, наладить спермогинез - это да. Кстати ходили мы к нему в ЦПСиР. Максимум в очереди мин 30 ждали.
У нас из шести оплодотворилось - 4 штучки, до бласт доросли 3. Подсадили одного отличника, двоих 6-ти дневочек заморозили. Для нас это супер результат :happyclapping: Эмбриологом у нас была Хилькевич. Очень строгая тетенька. Перед подсадкой однозначно сказала садим одного. Я конечно хотела двоих :-D заморозила она моих снежинок в разных соломинках... что бы в следующий раз была возможность садить по одной. :inlove:
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

safka писал(а):Слатик, по поводу ИМСИ. У меня знакамоя, которая у ЕС и сейчас двойню ждет, придя к ней на первый прием, пропогандировала ИМСИ. На что ЕС сказала, что нигде не делают ИМСИ. Это развод. ИМСИ это просто многотысячное увеличение. ЕС сказала, что у них итак все отбирается на высоклассном оборудовании с многотысячным увеличением. И это никакое не ИМСИ.
+100000000, мне МА тоже так сказала, когда перед вторым свежим протоколом, я её мужьевым хроматином "пытала" :trollsmile: , сказала, что эмбриологи видят по сперме, нужно ли многотысячное увеличение или нет, если нужно, то делают. Унас в первом был-Высоцкий, во втором-Хилькевич, к обоим 0 претензий. С таким МФ, столько бластиков отличников.
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

Слатик писал(а):
Лапка1 писал(а):По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
Лапка, ты меня извини, пожалуйста... но у меня иногда такое ощущение появляется, что ты агент из клиники...
Слатик, спишем все на твой высокий прогик :laughing:
Ванилла, мне в предыдущем протоколе говорили вставить сразу после переноса, но это не в пмц было
Счастливый Слоник
Задорная первоклашка

Сообщение Счастливый Слоник

ЭПривет всем! obnimalka Подскажите,пожалуйста , как Фетисова Справляется со сложными случаями? В смысле она не очень загружена, есть время поанализировать? Просто у меня уже три пролета не хочется ошибиться. Да и мне важны человеческие качества. Думаю между пмц и витроклиник, хочу сходить в оба места, нам нужна сильная эмбриология :think:

Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю…
Все у слоника пузато-полосато!
Слоник,, АААПППЧЧЧИИИИИХХХХ на тебя самый сладкий, девчачий, красивущий, прилипучий-неотставущий от Василиски !
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

привет Всем!!

сегодня многие девушки в этом топика обсуждают про эмбрионы. недавно в этом форуме в разделе МФ писала одна девушка из Украины что у её мужа диагноз азооспермия но у них получилось 10 эмбрионов (5ти и 6ти дневки).

но в этом топика некоторые девушки пишут что у них из 10-15 ЯК получилось только 3-4 эмбрионы. почему так мало кол-во эмбрионов в клинике со сильной эмбриологии..? от чего вообще зависит кол-во эмбрионов?

заранее благодарен за ответ!
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Блэки, я все же полагаю, что вам помогла именно эмбриология ПМЦ, ну и Таневский чуть-чуть подтянул. Но медикаментозно наши СГ значительно улучшить практически невозможно, но всегда надо пробовать! Кстати, ты знаешь какая у вас СГ была в самом протоколе? Узнавала?
Ирина Ц
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Вернулась с узи, углядели легкий тонус по задн.стенке, сказали, что кровило скорее всего из-за низкой плацентации и моих нервов, ну почему они вчераа у меня так сдали :gun: , я же всегда спокойная как танк.
Левый опять прятался, ножки скрестил и отвернулся, а на правого сейчас сказали-дефффка :flowerfacepink: :trollsmile: , так что уж точно теперь. правый 50 на 50, М или Ж :loudlaff: левый видимо тоже :loudlaff:
Стала чувствовать левого ребетенка, пару дней как уже :lalala: , он как раз идёт с опережением, ставят 16 недель, видимо поэтому. :rabbitearshake: Рост каждого от пяток до макушки по 16 см, вот думаю, где они там размещаются :think: сегодня живот аж ввалился :trollsmile:
В общем съездила и отлегло у меня, теперь в кровати валяюсь, а муж мои прихоти выполняет :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: отправила его разыскивать по москве манты :trollsmile:
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение le_lik

helen05 писал(а):Le_lik. А чем кашель лечат?я в протоколе, все уже испробовала.вчера кашель усилился...
А ты хгч уже сдала?может все получилось,а????
сначала пила грудной сбор №2, потом антибиотики... кашель прошел, но стоило попить холодного он опять начал себя проявлять...
я не в протоколе - это Слатик ждет ХГЧ
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, с новым домиком!!!
Рада была читать что вы меня помните obnimalka
Девочки, вот читаю про ЦПСиР и мне даже за них обидно, у меня в первом протоколе по квоте была ВБ, здесь в ПМЦ ББ, судя по эмбриолисту эмбрионы были сильнее в ЦПСиРе, т.е. эмбриологи там тоже не плохие, а зависит все от материала, т.е. ЯК и С. В ПМЦ был Гаврилов эмбриолог, в ЦПСиРе не знаю.

Ирина Ц Береги себя!!! 16 см это уже они у тебя такие большие!
Хелен и Сафка вам когда на пункцию? мне завтра на прием, пункция вроде в среду.
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

safka писал(а):Блэки, я все же полагаю, что вам помогла именно эмбриология ПМЦ, ну и Таневский чуть-чуть подтянул. Но медикаментозно наши СГ значительно улучшить практически невозможно, но всегда надо пробовать! Кстати, ты знаешь какая у вас СГ была в самом протоколе? Узнавала?
Сафик я с тобой совершенно согласна :happyclapping: СГ была с единичными спермиками пригодными для ИКСИ... как всегда.

Ириш слава богу все нормально, ты уж больше не нервничай там tapok а про пол...фиг его знает... может и вправду у тебя там дефффоооччкиии :inlove:
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Лапка1 писал(а):
Слатик писал(а):
Слатик, спишем все на твой высокий прогик :laughing:
Ну мдя... :trollsmile: есть такая фихня... :inlove:
Удачный чих от Lensky
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

Да, к Таневскому записалась практически сразу после неудачи в протоколе, в следующий собираюсь не раньше октября. Но сначала хочу себя поисследовать -все-таки ни одной имплантации за три протокола. Хотя....

Во втором протоколе (в поддержке прегнил) на 10ДПП ХГЧ34, на 13ДПП ХГЧ28, на 16ДПП -ХГЧ 5 , в третьем (в поддержке прегнил) на 11ДПП ХГЧ 9.
Вся в раздумьях -почему в двух протоколах на прегниле такая большая разница в ХГЧ - 34 и 9?
Во втором протоколе уколы прегнила были на 8 ДПП и 11 ДПП, а ХГЧ сдавала на 10ДПП и 13 ДПП. Если ХГЧ выводится в течение 4-5 дней (а по инструкции девочки даже писали - за 7 дней), то к 13 ДПП в крови должны были быть остатки укола ХГЧ на 8ДПП и след от свежего укола на 11 ДПП. Т.е. на 13 ДПП ХГЧ должен был чуть вырасти или остаться на прежнем уровне, а он у меня снизился! Т.е. получается, при первой сдаче ХГЧ (10ДПП) в крови был ХГЧ от прегнила и от возможной имплантации? :vermin:
Этот второй протокол был единственный короткий. Только в нем у меня живот надулся, и месячные в конце протокола были ужасно больнючие.
Девочки, что Ваши врачи говорят про ББ - какой ХГЧ при ББ может быть?
Сынок родился 18.08.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru