Клиники - Архив

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Сообщение Гигкончик

Девочки,всем приветик obnimalka
Всех Вас Лапушки с Ровными недельками :-*
Вилка,Конфессик с Брэкстонами Вас :) осталась совсем чуток :) :happydance:
Ясминка-Натусик :trollsmile: уууииииии :) ты на финишной прямой :) кулачков вам девчатки :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Летние лучики греют наши пузики

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, не дождалась вас и переименовала ваш домик.
Yasmina
Впервые замужем

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Сообщение Yasmina

Гигкончик писал(а):Девочки,всем приветик obnimalka
Всех Вас Лапушки с Ровными недельками :-*
Вилка,Конфессик с Брэкстонами Вас :) осталась совсем чуток :) :happydance:
Ясминка-Натусик :trollsmile: уууииииии :) ты на финишной прямой :) кулачков вам девчатки :happyclapping:
Гигкончик, привет ты наша новоиспеченная момочка :inlove:
Спасибо за кулачки :obnimalka: Дааа время идет так быстро, еще совсем чуть чуть осталось. Сама вся извелась, жду не дождусь встречи с малышкой. Ну и не скрою тревожно очень confusion
Женечка, а как ты себя чувствуешь, как справляешься с малышом ?

Жень и еще один вопрос к тебе, всех замучила, спрашивала Малышку ( но у нее двойня, там все по другому) Ты своему малышу все прививки сделала в роддоме ? Или пропустила БЦЖ или гепатит ? Блин, ну где у меня дома будет острая форма туберкулеза ? Я знаю точно, что за границей именно от этой прививки для новорожденных отказались.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Re: Беременность после 40

Сообщение МамаЖека

Девочки, привет! :happyclapping:
Эрика, АУ!!! Переживаю! help
Овсянка, рада , что ты появилась, как, хорошо, что твои карапузы толкаются! С экватором тебя!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Yasmina, так вопрос же не в том что дома, ведь с детками выходят гулять, а на лестничной клетке неизвестно кто секунду назад был, ходят в поликлинику, а ведь никто не застрахован от того, что туда привели ребенка,у которого завтра выявят положительную пробу манту и под вопросом туберкулез, а туберкулез передается далеко не только личным контактом с больным:
Туберкулез - инфекция, передающаяся воздушно-капельным (с частицами мокроты больного), воздушно-пылевым путем (с пылью, содержащей возбудителя), алиментарным (пищевые продукты, как правило от больных туберкулезом животных).
Я еще не приняла четкую позицию по поводу прививок, но конкретно БЦЖ - мне кажется очень нужной.
Интересно мнение других...

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Мама Жека как ты ??? :obnimalka:
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Agatka писал(а):Я еще не приняла четкую позицию по поводу прививок, но конкретно БЦЖ - мне кажется очень нужной.
Я буду делать прививки. Гепатит у меня входит в обязательные, т.к. я сама болела им и была долгое время носителем, а что сейчас - не известно, анализы не обнаруживают, но мало ли что! К сожалению, с любой болезнью можно легко столкнуться. Старшие детки у меня даже от клещевого энцефалита привиты - очень распространено в нашем регионе, конечно от клещей опрыскиваемся и осматриваемся, но с прививкой спокойнее.
Ольга70
Только зачали

Сообщение Ольга70

Девушки , здравствуйте. Мне 42 . в июне предстоит эко , в Сеченова. Три года назад была неудачная попытка в Кулакова.Также неудачно в клинике нуриевых 5 лет назад . Что-то очень неспокойно(боюсь ) .Читаю вас давно, решила написать только сейчас.
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Беременюшки привет!
Про тренировочные схватки что б понять настоящие или нет надо поменять позу если станет легче значит треники, еще настоящие должны быть в течении часа каждые 5-4 мин если такая интенсивность все это уже ты в процессе!
Я в РД собрала себе пакет не полность послеродовые проклатки,однораз. трусики,влажные салфетки,крем бепанен, прокладки для груди,бюстик для кормления, вот.
Для мелкого пеленки,бодики,шапачка,памперсы.
Меня моя врачик смотрела на кресле сказала шейка укоротилась и мягкая,но закрытая, поэтому решили в 37 нед. к ней и бум решать отпускать или ложится на ДО.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

thumbsup
Ольга70 писал(а):Девушки , здравствуйте. Мне 42 . в июне предстоит эко , в Сеченова. Три года назад была неудачная попытка в Кулакова.Также неудачно в клинике нуриевых 5 лет назад . Что-то очень неспокойно(боюсь ) .Читаю вас давно, решила написать только сейчас.

Не переживай я постарше и у меня уже была удача
Так что верь в это :happyclapping:
Лови на удачищууу thumbsup thumbsup thumbsup
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

МамаЖека писал(а):Девочки, привет! :happyclapping:
Эрика, АУ!!! Переживаю! help
Овсянка, рада , что ты появилась, как, хорошо, что твои карапузы толкаются! С экватором тебя!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо, как твои дела?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Ольга70 писал(а):Девушки , здравствуйте. Мне 42 . в июне предстоит эко , в Сеченова. Три года назад была неудачная попытка в Кулакова.Также неудачно в клинике нуриевых 5 лет назад . Что-то очень неспокойно(боюсь ) .Читаю вас давно, решила написать только сейчас.
Добро пожаловать, все будет хорошо, главное верить, чудеса бывают, я теперь в этом уверена, удачи!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Agatka писал(а):
Я еще не приняла четкую позицию по поводу прививок, но конкретно БЦЖ - мне кажется очень нужной.
Я буду малыша прививать в рд.Планирую вообще делать все необходимые прививки по мере возможности и здоровья малыша.

Катерина222, лежи в больничке раз этого требует ситуация.Верю что все у вас будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Воскреснички с ровными недельками! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

все кто на финишной прямой ловите thumbsup thumbsup thumbsup на успешные роды!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Девочки спасибо большое за мнения по прививкам. obnimalka
Да я и сама была привита всеми прививками, еще и советскими. И вроде не чего выжила, но жалко свою детку ведь, тем более когда такая долгожданная :baby2:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ясенька-Натусь,я прививала сыночка!Сейчас оч хорошие вакцины,детка перенес все хорошо и не так уж сильно плакал.Просто у нас дома,да стерильно,но ведь мы живем в социуме,мало ли у кого что..кто там чихнул и прочее.
Я справляюсь вроде ТТТ...я без помощи..устала конечно,сейчас не спим стабильно..животик урчит :(
Ох..Натуль...все равно это такое счастье!Непередаваемые ощущения ждут тебя :) и эйфория от родов :)
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Гигкончик писал(а):Ясенька-Натусь,я прививала сыночка!Сейчас оч хорошие вакцины,детка перенес все хорошо и не так уж сильно плакал.Просто у нас дома,да стерильно,но ведь мы живем в социуме,мало ли у кого что..кто там чихнул и прочее.
Я справляюсь вроде ТТТ...я без помощи..устала конечно,сейчас не спим стабильно..животик урчит :(
Ох..Натуль...все равно это такое счастье!Непередаваемые ощущения ждут тебя :) и эйфория от родов :)
Спасибо Женечек, мне вчера тоже мама прочитала лекцию на счет прививок :flowerfacepink:
Ну на счет эйфории от родов не знаю.... :trollsmile: а вот от того что малышка появиться в нашей семье, точно будет эйфория, причем у всех :trollsmile:
Женек, а как твои головные боли ? Я знаю ты мим сильно мучилась :doktor2: Я очень надеюсь, что прошли.
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Овсянка Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!! И не пропадай. Мы скучаем!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Овсяночка чихай чихай на нас мы очень нуждаемся :kissinglips:

Девчоки у меня все не слава богу.Молочница прошла правда я теперь с трепетом утром бегу к холодильнику кидаюсь на селедку уже третий день.Во сне позовчера видела то акулу то ли дельфина то ль кита ну очень короче большую рыбу.Груди раздуло и болят.Все очень мне это о чем то напоминает.Вот жду через пару тройку дней монстров и думаю"ХОТЬ БЫ ВЫ НЕ ПРИШЛИ"!!! :happydance:
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Лучик Счастья пусть не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ешь селедку beremchatka

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

AVANT писал(а):Лучик Счастья пусть не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ешь селедку beremchatka

Спасибо друг!!! А вот селедку то после молочницы не есть гуд :kissinglips:
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

девчёёёёнки) я тут)
Очень приятно что меня кто-то теряет) Овсяночка, :obnimalka:
А у нас уже почти 20 неделек и.... внимание - вопрос
где-то раз в день чувствуется нечто необычное в животе. Как будто по кишечнику бродят пузырики. Это моя девочка, да?
Или так хочется её уже поскорее почувствовать, что работу кишечника определить не могу :inlove:
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Menestr_el писал(а):девчёёёёнки) я тут)
где-то раз в день чувствуется нечто необычное в животе. Как будто по кишечнику бродят пузырики. Это моя девочка, да?
Или так хочется её уже поскорее почувствовать, что работу кишечника определить не могу :inlove:

Да да это ОНО!!!!Твое чудо там шевелится!!!Скоро совсем скоро ой и шебуршания там начнуться с танцами :kissinglips:
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Девочки, доброе утро. obnimalka
Лучик, Овсянка, спасибо девочки! obnimalka Мне про пункцию 7-го скажут уже точно. Я очень надеюсь на победу в этот раз! beremchatka У меня всегда всё в кучу: новый поиск работы, протокол, проблемы дочери, всё в одну неделю. А пункция, скорее всего, снова перед праздником, переживаю. Человеческий фактор, все стараются в предпраздничные и праздничные дни работать шаляй-валяй. А у меня тако 4-й раз в этой клинике - СУДЬБА! :think:
Менестрелька, у тебя похоже шевелюшки :inlove:

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Yasmina писал(а):
Гигкончик писал(а):Ясенька-Натусь,я прививала сыночка!Сейчас оч хорошие вакцины,детка перенес все хорошо и не так уж сильно плакал.Просто у нас дома,да стерильно,но ведь мы живем в социуме,мало ли у кого что..кто там чихнул и прочее.
Спасибо Женечек, мне вчера тоже мама прочитала лекцию на счет прививок :flowerfacepink:
Ну на счет эйфории от родов не знаю.... :trollsmile: а вот от того что малышка появиться в нашей семье, точно будет эйфория, причем у всех :trollsmile:
Женек, а как твои головные боли ? Я знаю ты мим сильно мучилась :doktor2: Я очень надеюсь, что прошли.
Натулечек obnimalka то что все рады появлению малышки - это прям как второе дыхание для родитеоей обеих сторон :)) готова поспорить уже очередь выстроилась,чтоб ее поняньчить и на ручках подержать и конечно же все лучшее для нее будет.У нас тоже ажиотаж :) а тетушки с бабушками все "дерутся" чья очередь взять на ручки :) это мы на выходнвх на дачу ездили :)
Мои головные боли стали меньше..но конесно не скрою..бывают и оч.сильные на смену погоды.Но я ничего не пью,можно всем беременюшкам и мамочкам парацетамол и ибупрофен.
Ох...Натуль :), прям так волнительно за тебя :) в хорошем смысле :) будтоб сама вновь иду рожать :)
confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Девочки привет всем!!! :privet2: Пузиков-понедельничков с недельками!!! obnimalka

Вилка, по поводу выписки, я купила для малыша комбезик хб, он уже с закрытыми ручками и шапочку, еще у нас конверт-одеяло, он правда сам флисовый, внутри хлопок, может и жарко конечно будет, на всякий случай и пледик хб есть :) А вообще тоже буду брать в рд для малыша и ползунки, распашонки, носки.. Почитала девочек, вроде все из перечисленного есть, даже молокоотсос и прокладки для груди куплены figase , может я конечно и бегу вперед паровоза, но всем моим девчонкам в рд привозили.. Вообщем осталось стирка+глажка и по пакетикам все разложить! :)
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Menestr_el писал(а):девчёёёёнки) я тут)
Дык с 16 недель должно уже чувствоваться. Я вое уже свою пузыревину ошчушчаю еле еле пока, :lalala:
Г р ю л я
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Yasmina писал(а):
натусь!улыбнуло про эйфорию от родов спасибо жень.непередоваемые ощущения ждут тебя не сомневайся!
но я так рада что скоро у вас появится ваше долгожданное счастье!ваша маааленькая фефочка!это действительно счастье которое не выразить никакими словами!за тебя и за любимчика я переживала с самого начала как зарегестрировалась на пробирке.только любимчик ушла с пробирки....наташ пусть все пройдет легко легко!искренне тебе этого желаю! obnimalka :happyclapping:
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

пупсик 79 писал(а):
натусь!улыбнуло про эйфорию от родов спасибо жень.непередоваемые ощущения ждут тебя не сомневайся!
но я так рада что скоро у вас появится ваше долгожданное счастье!ваша маааленькая фефочка!это действительно счастье которое не выразить никакими словами!за тебя и за Любимчика я переживала с самого начала как зарегестрировалась на пробирке.только любимчик ушла с пробирки....наташ пусть все пройдет легко легко!искренне тебе этого желаю! obnimalka :happyclapping:
Спасибо Пупсик :happyclapping: Всегда приятно читать хорошие слова. И это нормально. Весь наш старый дом ПМЦ переживал, поддерживал и держал друг за друга кулачки.
Я так же от души рада за тебя, за Нашу Женечку, Конфесу.....И за многих наших девочек, которые познали счастье материнства. Всегда радует положительная статистика, я прихожу в восторг, когда девочки спешат поделиться своим 3-х значным ХГЧ на форуме, А когда пишут о рождении малышей, эта новость вообще не может не радовать, пусть она даже не моя, пусть чужая. Ведь рождение мааааленького человечка- это всегда чудо и счастье в семье, а тем более, когда этот человечек такой долгожданный :flowerfacepink:
пупсик в последний раз я не вмешалась в дисскусию по поводу, кто важен ребенок или собака. confusion Каюсь. Я тебе и Олесе Л премного благодарна, что вы отстояли свою позицию и позицию многих девочек в этом вопросе. :heartsmile:
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Ясмина, на удачные роды thumbsup thumbsup thumbsup и послеродовую эйфорию :inlove: :inlove: :obnimalka:

Что-то у нас Манечка пропала.....Может событие уже наступило? :baby2:

всех понедельничек с ровными красивыми недельками flowers flowers flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.

Сообщение Manya

Милые вторнички!!!!! С ровными недельками вас и ваши драгоценные пузики!!!!
Все будет ОК! :privet2: да нееее, я еще тут, сижу в кустах и не высовываюсь.... :trollsmile:
У меня тишина, как в танке! Ходила на прием в прошедший четверг - сказали гулять до среды, т.е. до завтра... завтра с вещами в роддом.... смотреть будут. Плацента моя второй степени зрелости, уж не знаю хорошо это или плохо, но как-то так.... может за неделю постарела уже? Срок по УЗИ ставили 39-40.... вес 3250.... завтра посмотрим что "подросло", а что "постарело"... :pinkglasses:
Дома уже все-все готово... только виновницы пока нехватает :flowerfacepink: ждемс.....
Похвалюсь пока нашей детской комнатой....
Вложения
2-1.JPG
2-1.JPG (35.87 КБ) 949 просмотров

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

САМЫЙ ЦЕННЫЙ В МИРЕ ГРУЗ ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!!!!!!!!!!!!!1
Берегите себя девули и чихайте на нас почаще!!!!!!!!!!

AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Комната сказка!!!!!!!!!!!!! Принцессе понравится! obnimalka obnimalka obnimalka

Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва

Сообщение Алена А

Девочки всем привет :obnimalka: мы появились на свет 25 мая в 14.25.плановое КС.Счастье по имени Костюня вес 3600,рост 53 см.С пухленькими губками и как две капли воды похож на папу.Девочки какое это счастье держать свою долгожданную кроху на руках,видеть как он жадно ищет сисю или сопит в своей кроватке.безграничная нежность и огромное чувство ответственности и любви не покидают нас с мужем ни на секунду.теперь я понимаю что такое быть мамой и ничего прекрасней на свете нет.Пузики желаю и вам всем без проблем доходить до положенного срока,и увидеть свою детку:rabbitswinging:
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

алена аристова Поздравляю от всей душа!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

алена аристова, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! flowers :happydance: :happydance: :happydance: :baby2: Растите здоровенькими, молочка много-много и безграничного счастья! :inlove:

Ясмина, Маня, ДЕВОЧКИ! Вам осталось совсем чуток! ;) На скорую встречу со своими принцессами от нас с Пупсиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!! :inlove:
Маня, детская просто прелесть! dude Малышке понравится! :flowerfacepink:

Вторничков-пузиков с ровными недельками! obnimalka
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru