Клиники - Архив
- Aqualady
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Re: ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!
Девочки , Саша и Узорчик, спасибо вам за поддержку.
Просто еще за сестру переживаю - смысл ее мучать стимуляциями, если нет шансов с таким эндиком?
Переслала еще анализы вчера своему гинекологу в Костроме, кто знает мою ситуацию хорошо. Он ничего плохого не увидел. Привел тоже кучу примеров, когда беременели на 6-7мм. Буду надеятся и молится.
Теперь вот вопрос еще у меня, когда идти в протик. С одной стороны хочу в конце июня, но НЛ с 5 июля в отпуске и тогда перенос будет делать кто то другой. Кого посоветуете, девочки? Мне важно, чтоб у сестры гиперы не было- нужен опытный врач!
Можно делать в конце июля, когда НЛ вернется, так там блин олимпиада в Лондоне и авиабилеты уже продают по сумасшедшим ценам.
Просто еще за сестру переживаю - смысл ее мучать стимуляциями, если нет шансов с таким эндиком?
Переслала еще анализы вчера своему гинекологу в Костроме, кто знает мою ситуацию хорошо. Он ничего плохого не увидел. Привел тоже кучу примеров, когда беременели на 6-7мм. Буду надеятся и молится.
Теперь вот вопрос еще у меня, когда идти в протик. С одной стороны хочу в конце июня, но НЛ с 5 июля в отпуске и тогда перенос будет делать кто то другой. Кого посоветуете, девочки? Мне важно, чтоб у сестры гиперы не было- нужен опытный врач!
Можно делать в конце июля, когда НЛ вернется, так там блин олимпиада в Лондоне и авиабилеты уже продают по сумасшедшим ценам.
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Я могу сказать, что в Фертимеде все врачи квалификационные в своем деле. Ведь беремениют девочки и у А.А. Кстати, женщина, про которую я писала, ей подсадку делала А.А., поэтому иди тогда, когда сердце зовет. Иногда бывает, что прямо чувствуешь, когда нужно делать. У меня получалось, что первых двух мальчиков рожала по осени, т.е. беременила зимой в декабре и в феврале и потом, когда выбирала месяцы протокола, то очень хотелось изменить судьбу, и оба раза были пролетные. А сейчас решила пусть будет как будет - верю что все будет хорошо. Видно мои биологические часы настроены на зиму, чтобы беременить.Aqualady писал(а):Девочки , Саша и Узорчик, спасибо вам за поддержку.
- juliar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача - Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Меня ведёт А.А., очень квалифицированный специалист, мне она очень нравится.Aqualady писал(а):Девочки , Саша и Узорчик, спасибо вам за поддержку.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10лет
Доброго всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, В фертимеде работает Шахова Марина Александровна?
- juliar
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача - Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Я не слышала, может кто-нибудь из девочек (кто давно в клинике) в курсеmarhi писал(а):Доброго всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, В фертимеде работает Шахова Марина Александровна?
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
М.А. Шахова - приходящий врач, она меня раньше вела, было две попытки. Хорошая женщина - позитивная ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
А забеременнела я на крио переносе у Нато Ливтеровны. На скриннинг в июне пойду.
Сейчас мажу дивигель, пью тромбоасс. утрожестан вставляю. Такие вот дела.
И жду своего малыша.
Такого долгожданного после 4 протоколов!!! 3 свежих и одного последнего крио.
Был один криошка и он прижился.
Я до сих пор не верю своему приближающемуся счастью![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Девочки, а есть кто-то беременный после криопротокола?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
А забеременнела я на крио переносе у Нато Ливтеровны. На скриннинг в июне пойду.
И жду своего малыша.
Я до сих пор не верю своему приближающемуся счастью
-
- Задорная первоклашка
dashya поздравляю с удачным протоколом! растите-растите!
@@@@@@@@@@@@@@ на удачный скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@ на удачный скрининг!
Люблю своего сыночка!
- uchilka
- Задорная первоклашка
Девочки, вы столько тут всего интересного понаписали. Я все читаю с телефона, а вот писать из дома сил нет никаких, только спать охота.
Дива, поздравляю с сердечками
Тебе Н. Л. что сказала дальше делать? Где будешь беременность вести? Какие планы в общем?
Аква, я думаю, что если два врача тебе сказали ничего страшного, значит так оно и есть. А когда в протокол, так это как тебе интуиция подсказывает, ну и твои возмжности и сестры. А А очень хороший врач, когда на сайте спрашивают, то Аншина между ней и НЛ выбрать не может. Я после гистеры пошла через 2 цикла по-моему (там все в порядке было), но оказалась в пролете, хотя у многих прям сразу после нее получается.
Аверниа, ты такая молодец и табличку сделала, и поддерживаешь всех. Это тебе
Слушай, а у меня проблемы не со свертываемостью вроде. У меня мутация PAI1. (написано,что риск гипертензивных осложнений и фетоплацентарной недостаточности).
В понедельник была на УЗИ. Услышала сердечки. Один 167 ударов в минуту, другой 177. По размерам практически сравнялись:) КТР мне тоже говорили, но я их забыла.
НЛ сказала сдать анализы, вот сегодня пришли результаты.Все в норме, включая Д-димер,но повышен 17-ОН-прогестерон при норме до 11, у меня 13,2 (причем изначально нормы в бланке для небеременных стояли и мой результат вообще зашкаливал, пришлось звонить в лабу и говорить, чтобы исправляли нормы) Я естественно весь инет облазила, нервы себе потрепала теми ужасами, что там пишут. Позвонила НЛ, она сказала что фигня, коррекировать назначения не будет.
Девочки, кто вел беременность в ФМ расскажите по подробнее, что входит в контракт и как все проходит (периодичность визитов, возможность срочных консультаций по телефону), а то на их сайте только стоимость и все.
Дива, поздравляю с сердечками
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Аква, я думаю, что если два врача тебе сказали ничего страшного, значит так оно и есть. А когда в протокол, так это как тебе интуиция подсказывает, ну и твои возмжности и сестры. А А очень хороший врач, когда на сайте спрашивают, то Аншина между ней и НЛ выбрать не может. Я после гистеры пошла через 2 цикла по-моему (там все в порядке было), но оказалась в пролете, хотя у многих прям сразу после нее получается.
Аверниа, ты такая молодец и табличку сделала, и поддерживаешь всех. Это тебе
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Слушай, а у меня проблемы не со свертываемостью вроде. У меня мутация PAI1. (написано,что риск гипертензивных осложнений и фетоплацентарной недостаточности).
В понедельник была на УЗИ. Услышала сердечки. Один 167 ударов в минуту, другой 177. По размерам практически сравнялись:) КТР мне тоже говорили, но я их забыла.
НЛ сказала сдать анализы, вот сегодня пришли результаты.Все в норме, включая Д-димер,но повышен 17-ОН-прогестерон при норме до 11, у меня 13,2 (причем изначально нормы в бланке для небеременных стояли и мой результат вообще зашкаливал, пришлось звонить в лабу и говорить, чтобы исправляли нормы) Я естественно весь инет облазила, нервы себе потрепала теми ужасами, что там пишут. Позвонила НЛ, она сказала что фигня, коррекировать назначения не будет.
Девочки, кто вел беременность в ФМ расскажите по подробнее, что входит в контракт и как все проходит (периодичность визитов, возможность срочных консультаций по телефону), а то на их сайте только стоимость и все.
Последний раз редактировалось uchilka 31 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- uchilka
- Задорная первоклашка
Ой, вот еще забыла ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Тут всплывала тема, бонусы какие, если сказать, что ЭКО-беременность. Я недавно в одной теме видела цитату из закона и там было написано, что ЭКО-беременность относится к осложнениям и положены дополнительные недели к декрету.
Тут всплывала тема, бонусы какие, если сказать, что ЭКО-беременность. Я недавно в одной теме видела цитату из закона и там было написано, что ЭКО-беременность относится к осложнениям и положены дополнительные недели к декрету.
- avernia
- Девица на выданье
Поздравляю тебя с беременностью и присоединяйся к нашей компании!dashya писал(а):М.А. Шахова - приходящий врач, она меня раньше вела, было две попытки. Хорошая женщина - позитивная
И жду своего малыша.
После крио у нас кажется Мамунчик, ей уже скоро рожать (если я не ошибаюсь). Я тебя внесу в нашу табличку - тебе когда срок родов ставят???
НАШИ ПЛАНЮШЕЧКИ:
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас на всех!!! Самое заразнючие от всех мамочек и беременюшечек.
Aqualady
Лена Гы
future_mom (Lucky L)
Е-лена
juliar
Ждут криопротокола
Рея
Tatum77 - июль
В ПРОТОКОЛЕ:
.......
ЖДЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХГЧ
.......
ЖДЕМ ПЕРВОЕ УЗИ
........
В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ:
Мамунчик - июнь 2012 (девочка)
Мосяндриха - июль 2012 (два сыночка)
buburuza - июль/август 2012
//СВЕТИК// - август 2012 (девочка)
Ягодк@ - октябрь 2012
Киндеренок - октябрь 2012 (один малыш)
узорчик - октябрь 2012 (мальчик)
mariia - ноябрь 2012 (мальчик)
avernia - ноябрь 2012 (один малыш)
Slavka75 - декабрь 2012 (один малыш)
Олик_Я - январь 2013 (один малыш)
uchilka - январь 2013 (двое малышей)
Diva Vetra - январь 2013 (один малыш)
dashya -
Последний раз редактировалось avernia 01 июн 2012, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
- avernia
- Девица на выданье
Услышать первые сердечки - это всегда так волнительно. Беременность ведется в ФМ так как указываются по закону о наблюдении за беременными. Кажется до 30 недели ходишь по одному разу в месяц, а потом чаще. Обязательно перед каждым приходом сдача мочи. Делают, все что должны делать. И по контракту сдаешь все анализы которые нужно. Обменку выдают, вот только не знаю по поводу сертификата.uchilka писал(а): В понедельник была на УЗИ. Услышала сердечки. Один 167 ударов в минуту, другой 177. По размерам практически сравнялись:) КТР мне тоже говорили, но я их забыла.
Ведут Б два врача - Скворцова и Елена Германовна (не помню фамилию). Мне нравится больше первая.
По поводу крови, все таки ты должна посещать двоих врачей: Г - который будет вести твою Б и гемотолога, чтобы корректировать лекарства и во время проводить профилактику при фитоплацентарной недостаточности. Кстати ФПН страдает большая половина Б. Это не есть хорошо, но всегда можно для улучшения кровообращения принимать во время препараты: актовегин в таблетках или капельницы (последние помогают эффективней), фраксипарин, курантил (но его мне в последнюю Б заменили на метионин), сказали что курантил как больному припарка. Могут появится отеки, поэтому сразу общайся к врачу и не затягивай, лучше лишний раз полежать в больнице, но главное сохранить Б и чтобы с малышами все было в порядке.
По поводу выхода в декрет раньше - я не слышала, но мне вот выписали бесплатно утрожестан 4 упаковки - малость, но приятно. Я сегодня наконец-то закончила проходить всех врачей. Уффф.
Последний раз редактировалось avernia 31 май 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Slavka75
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
Есть конечно! Это я! Всем Вам девочки привет! Наконец то решила написать, всегда читаю,радуюсь и переживаю вместе с Вами! У меня беременность 12 недель после крио в ЕЦ врач НЛ,беременность четвертая, три предыдущие (2 естеств и 1 эко были замершие).Долго обследовались и искали причину с НЛ. Сейчас все хорошо вчера была на скрининговом узи у Бабаевой, у нас все в норме и соответствует сроку!dashya писал(а):М.А. Шахова - приходящий врач, она меня раньше вела, было две попытки. Хорошая женщина - позитивная
И жду своего малыша.
- avernia
- Девица на выданье
Slavka75 писал(а): Есть конечно! Это я! Всем Вам девочки привет! Наконец то решила написать, всегда читаю,радуюсь и переживаю вместе с Вами! У меня беременность 12 недель после крио в ЕЦ врач НЛ,беременность четвертая, три предыдущие (2 естеств и 1 эко были замершие).Долго обследовались и искали причину с НЛ. Сейчас все хорошо вчера была на скрининговом узи у Бабаевой, у нас все в норме и соответствует сроку!
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
-
- Только зачали
В понедельник слушали сердечко (волнительно). Встала на учёт в ЖК. Выписали кучу анализов, только среди них нет Анализов крови на гормоны: ТТГ, Т4, 17-ОН, ДГЭА и врач ничего про них не сказала. Нужно их сдать самой или спросить врача в ЖК?
- Slavka75
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
Да малыш одинavernia писал(а):Slavka75 писал(а): Есть конечно! Это я! Всем Вам девочки привет! Наконец то решила написать, всегда читаю,радуюсь и переживаю вместе с Вами! У меня беременность 12 недель после крио в ЕЦ врач НЛ,беременность четвертая, три предыдущие (2 естеств и 1 эко были замершие).Долго обследовались и искали причину с НЛ. Сейчас все хорошо вчера была на скрининговом узи у Бабаевой, у нас все в норме и соответствует сроку!![]()
девочки, в Беременном полку все прибавляется и прибавляется и это здорово!!!! У тебя один малыш???
- mariia
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЕРТИМЕД.ШАМУГИЯ Н.Л.
Ну тогда принимайте еще одного старожила-партизана)))).Читаю наш домик каждый день. За всех болею и радуюсь каждой удаче!У меня 5 попыток эко +крио и попытка в ЕЦ. Получается ,что удача мне улыбнулась только 7 попытки. Чему я несказанно рада. Нам сегодня 17 неделек:). Только никак не могу исправить линейку. Мой врач несравненная Нато Ливтеровна!!!!Ждем мальчика! ![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
-
- Птичка Феникс
Девочки, началось лето. В Болтушке все темки сезонные.
Вот правила Болтушки: viewtopic.php?f=120&t=27467
Так что обсуждайте название летнего домика и открывайте новый домик.
Потом сообщите мне в личку и я закрою старый домик.
Вот правила Болтушки: viewtopic.php?f=120&t=27467
Так что обсуждайте название летнего домика и открывайте новый домик.
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
-
- Задорная первоклашка
ой, сколько у нас беремушек
девочки-ожидалочки, переходите в нашу беременную компанию, места всем хватит
Slavka75 , mariia девочки
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
девочки-ожидалочки, переходите в нашу беременную компанию, места всем хватит
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Slavka75 , mariia девочки
Люблю своего сыночка!
- avernia
- Девица на выданье
Мне тоже не назначали, если ты подозреваешь, что могут быть проблемы, то спроси. Я особенно не настаивала на лишние анализы. Хотя по списку из Департамента здравоохранения - анализы на гормоны обязаны назначать и это входит в программу наблюдения за Б.ОликЯ писал(а):В понедельник слушали сердечко (волнительно). Встала на учёт в ЖК. Выписали кучу анализов, только среди них нет Анализов крови на гормоны: ТТГ, Т4, 17-ОН, ДГЭА и врач ничего про них не сказала. Нужно их сдать самой или спросить врача в ЖК?
mariia - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Девочки, статистику всю исправляю на первой страничке. Если кому-то написала неправильно информацию, сообщайте.
- avernia
- Девица на выданье
В ВАО можно рожать в 29, 15 роддоме. Смотри по своему состоянию и малыша. Если есть угроза преждевременных родов, то конечно лучше выбирать тот роддом, где хорошая детская реанимация. Если это не актуально, то ищи где хороший врач. Вопрос еще конечно стоит как ты планируешь: платно или бесплатно. Знаю, что в 20 роддоме на В. Первомайской контрактная система еще не работает, если только найдешь возможность договорится с врачом. В 29 роддоме - рожают по контракту.//СВЕТИК// писал(а): Девочки встает вопрос в каком роддоме рожать, по контракту или нет, как найти хорошего акушера кто чем руководствовался при выборе роддома поделитесь, пожалуйста? У меня ВАО.
А еще не забудь посмотреть график закрытия роддомов на мойку. kukuzya.ru/page/grafik-zakrytiya-roddomov-na-moiku-v-2012-godu
Здесь можете посмотреть какой роддом на чем специализируется: mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n054?OpenDocument
- uchilka
- Задорная первоклашка
Всем добрый день
Отправила вчера мужа в ФМ за подробностями контракта. Привез мне весь прейскурант, очень много всяких позиций входит. Еще сказали, что если анализы и специалистов буду в другом месте проходить, то будут вычитать![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Девочки, а с темой-то как быть? Может все-таки можно эту переименовать? Если нельзя,Аверниа, сможешь новую открыть?
Отправила вчера мужа в ФМ за подробностями контракта. Привез мне весь прейскурант, очень много всяких позиций входит. Еще сказали, что если анализы и специалистов буду в другом месте проходить, то будут вычитать
Девочки, а с темой-то как быть? Может все-таки можно эту переименовать? Если нельзя,Аверниа, сможешь новую открыть?
-
- Задорная первоклашка
название для домика такое придумала:
Летом сбываются наши мечты, в Фертимеде мамами становимся мы!
Летом сбываются наши мечты, в Фертимеде мамами становимся мы!
Люблю своего сыночка!
- uchilka
- Задорная первоклашка
Узорчик, мне очень нравится ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Кто будет открывать, можно Фертимед всеми большими буквами написать? Так искать глазам привычнее![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Кто будет открывать, можно Фертимед всеми большими буквами написать? Так искать глазам привычнее
- Лена Гы
- Девица на выданье
Я за переименование этой ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
_____________________________________________________________________________________________________________________
//СВЕТИК// , лучше выбирать врача, я двоих рожала в 25 (старый рд, условия прибывания конечно не ахти, но зато врачи практически все хорошие (из тех, что я знаю, а побегал со мной почти весь персонал)), зав дет отд классный дядя..Тел было много, но выбирала по внешности (в инете), наверное интуиция сработала.. А-то бы наш папа один деток воспитывал... Удачи в выборе и легких родов
- Лена Гы
- Девица на выданье
А я открываю через "Ваши сообщения", очень удобно.uchilka писал(а):Кто будет открывать, можно Фертимед всеми большими буквами написать? Так искать глазам привычнее
_____________________________________________________________________________________________________________________
- dashya
- Веселая дошкольница
Славка, очень рада тебя слышать!Slavka75 писал(а):Есть конечно! Это я! Всем Вам девочки привет! Наконец то решила написать, всегда читаю,радуюсь и переживаю вместе с Вами! У меня беременность 12 недель после крио в ЕЦ врач НЛ,беременность четвертая, три предыдущие (2 естеств и 1 эко были замершие).Долго обследовались и искали причину с НЛ. Сейчас все хорошо вчера была на скрининговом узи у Бабаевой, у нас все в норме и соответствует сроку!
У нас разница всего в две недели.
Я тоже рожать собираюсь в декабре.
к Бабаевой еду 13 июня, в среду, очень надеюсь, что все будет хорошо. Ждем мы тоже одного малыша.
у меня поддержка сейчас утрожестан 200х3, тромбоасс 50, дивигель (пошел на снижение с 4 до 3, каждые 5 дней буду еще по 0,5 отменять).
А какая схема у тебя?
- avernia
- Девица на выданье
Девочки, темку придется открывать новую, так как мы превысили 100 страниц, а потом если нам будет в новой удобно можно будет продлевать. Давайте только решим с названием.
- Aqualady
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Привет красавицы:)
Мои варианты названия:
" Этим летом ФЕРТИМЕД - место ЭКОшных ПОБЕД"
" ФЕРТИМЕД: летом этим однозначно ХГЧ только трехзначный!"
Мои варианты названия:
" Этим летом ФЕРТИМЕД - место ЭКОшных ПОБЕД"
" ФЕРТИМЕД: летом этим однозначно ХГЧ только трехзначный!"
а как к ней записатся на каширку?и есть ли там монитор для нас?и цену если можно,заранее спасибо
- uchilka
- Задорная первоклашка
Я тоже пробежалась глазами по правилам. Ну ты знаешь, множно найти ряд тем, которые им не соответствуют (более 200 страниц). Я думаю, что лучше все-таки эту переименовать. За 100 перевалило чуть-чуть совсем, сообщения мы с невысокой скоростью строчим. А по осени можно и новую открыть.avernia писал(а):Девочки, темку придется открывать новую, так как мы превысили 100 страниц.
А там уж как все решат. Ты в принципе готова открыть?
Я записалась на Каширку как раз. Мне это совсем неудобно, но выхода нет. До 27 июня Бабаева в отпуске. На 27 в ФМ уже все забито. Я 25 на Каширку поеду. Муж нашел телефон в инете, позвонил и записал без проблем. Про монитор не знаю, а цена вопроса 2000 р + пеленка своя нужна.Рыбусик84 писал(а):а как к ней записатся на каширку?и есть ли там монитор для нас?и цену если можно,заранее спасибо
дЛЯ ИНФЫ У НАС СЫНОЧЕК ПОСЛЕ КРИО ПЕРЕНОСАdashya писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!
- dashya
- Веселая дошкольница
И какой большой у вас сыночек!!!!Alex82 писал(а):дЛЯ ИНФЫ У НАС СЫНОЧЕК ПОСЛЕ КРИО ПЕРЕНОСАdashya писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Очень рада и хочу повторить вашу победу! Не буду тебя мучить вопросами, а почитаю твою историю в сообщениях.
девочки так я записана к бабаевой на 20июня,а как ж она до 27отпуск это как?я вообще была записана на 13 июня мне позвонили сказали что на 20 узи
- uchilka
- Задорная первоклашка
Рыбусик, я не пойму в чем проблема? Ты уже записана к врачу, зачем тебе на каширку?
Про отпуск сказали мужу на ресепшине, хотя их там не поймешь. Я пыталась записаться на 13 или 20, сказали, что в отпуске, поэтому и на 27 мест нет.
Про отпуск сказали мужу на ресепшине, хотя их там не поймешь. Я пыталась записаться на 13 или 20, сказали, что в отпуске, поэтому и на 27 мест нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00