Спроси юриста
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
ЭКО по регистрации в г. Москве
С 2009 г. мы с супругом пытаемся стать родителями, но к сожалению нет результатов. По вопросу бесплодия наблюдаемся в Центр планирования семьи и репродукции СЗАО Поликлиника № 229 , врачом в данный момент нам поставлен диагноз - бесплодие неясного генеза,врач планирует ЭКО. Но мы с супругом прописаны в г.Саранске Республика Мордовия, а проживаем с 2009 в г. Москве имеем временную регистрацию по месту жительства. Хотели бы получить квоту на ЭКО по месту регистрации, т.к. проведение этой процедуры требует времени и дальнейшего наблюдения, работа в г.Москве нам не позволит уехать в г.Саранск на долго, по этой же причине мы можем лишиться жилья и работы. Вопрос: Возможно получение квоты на ЭКО по временной регистрации в г. Москве? Спасибо!
-
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО по регистрации в г. Москве
уважаемая tasha84, прошу вас внимательно ознакомиться с прилагаемым Приказом Минздравсоцразвития. В нем ответы на все вопросы относительно федеральной квоты.
Если у вас есть регистрация по месту жительству - вам не запрещено обратиться в Департамент здравоохранения города Москвы с заявлением о получении федеральной квоты на ЭКО. Или вы можете поступить как указано здесь viewtopic.php?f=169&t=39648, тем более, что отправят вас скорее всего в Москву в связи с отсутствием в Саранске Федеральных медицинских учреждений, занимающихся ЭКО.
Если у вас есть регистрация по месту жительству - вам не запрещено обратиться в Департамент здравоохранения города Москвы с заявлением о получении федеральной квоты на ЭКО. Или вы можете поступить как указано здесь viewtopic.php?f=169&t=39648, тем более, что отправят вас скорее всего в Москву в связи с отсутствием в Саранске Федеральных медицинских учреждений, занимающихся ЭКО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Швепсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО по регистрации в г. Москве
Здравствуйте,извините не нашла про Спб прописка,поэтому пишу здесь!
Я получила квоту в Спб городскую квоту,у меня постоянная прописка в Питере ,а у мужа временная и она на данный момент закончилась......теперь я не могу зарегестрировать квоту,потаму что мой муж в другой стране и я не могу сделать ему временную регистрацию..... мне сказали позвонить в Минздрав и там выяснить этот вопрос....но дело в том что заоегестрировать квоту надо в течении 15 дней.....что теперь делать?????
Я получила квоту в Спб городскую квоту,у меня постоянная прописка в Питере ,а у мужа временная и она на данный момент закончилась......теперь я не могу зарегестрировать квоту,потаму что мой муж в другой стране и я не могу сделать ему временную регистрацию..... мне сказали позвонить в Минздрав и там выяснить этот вопрос....но дело в том что заоегестрировать квоту надо в течении 15 дней.....что теперь делать?????
-
- Задорная первоклашка
- Швепсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00