А по-поводу МСГ, тоже врач сказал, что если очень больно значит сильное давление на трубу, т.е. она не проходима. И у меня действительно с одно стороны было очень чувствительно, а с другой терпимо, так и вышло одна полупроходима, другая полностью проходима.Conquista писал(а):ты не одна! ))) а вообще мне сказали, что больно из-за того что труба непроходима. а там как знать. ИИ я тоже плохо перенесла из-за попадания в брюшную полость жидкости. Капец как все болело - от кишечника до печени.хочу дочку и сыночка. писал(а):Я думала я одна такая, не смогла перетерпеть...Ой, бедные мы бедные
Девочки, я тоже сильно орала на весь ПЦ во время МСГхочу дочку и сыночка. писал(а):Я думала я одна такая, не смогла перетерпеть...Ой, бедные мы бедные
У меня такая же фигня.хочу дочку и сыночка. писал(а):Может это никак не поможет тебе успокоится, но всё таки. Перед моим протоколом , когда я собирала анализы все необходимые, пошла на узи груди, совершенно не переживая, ведь меня ничего не беспокоило, значит всё должно быть хорошо. Врач делает узи и молчит, молчит, молчит, и по лицу вижу, что что-то не так, пугаюсь. В итоге она говорит киста есть в груди, и отправляет меня к маммологу-онкологувсё, пипец, у меня истерика от одного слова ОНКОЛОГ
![]()
![]()
рыдала два дня, до того как попала к врачу, чуть ли не помирать уже собралась. Муж тоже в шоке прибывал от моих истерик
Пришла к врачу, она почитала заключение узистки, все сиси мне перемяла
:yatta: , и сказала обязательно надо пункцию этой кисты сделать, и отправит содержимое на анализ. Иначе не напишет разрешение на эко, пока не убедится что всё нормально. Короче я опять в рыдания дикие, но уже от слова -ПУНКЦИЯ, просто помню эту заразу во время внематочной, думала так же больно будет, тем более грудь...(вспоминаю, аж жалко себя становится). Но , это совершенно не больно и не страшно, минутное дело. Потом переживала пока результаты анализы придут. Спасибо Господи, всё обошлось, Фиброзно-кистозная мастопотия, тоже ничего приятного, но не смертельно, у каждой пятой женщины сейчас бывает! А сколько я слёз пролила...
Там можно навести мышку и внизу всплывающих окон появится красный крестик.жмешь - сообщение закрывается. Или заблокировать в браузере всплывающие окна. мне такой дизайн, если честно, больше нравится. не так палево на работе залезть - посмотреть новости. Потому как когда огромными синими буквами на весь экран светится "ПРОБИРКА" не очень то скроешь от глазастых коллег, что ты там смотришь. а я, понятное дело, вообще не распространяюсь на эту тему.Yspeh писал(а):Всем большой привет!!! Мне одной или еще кому-то кажется, что сайт стал не удобен в управлении, с боков все время вылезают какие-то акции, до конца не прочитать сообщения............
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибочки! Вам тоже дальнейших удач! Я тоже делал МСГ, только в Клинике нашей на 2 этаже у Минаевой. Извивалась как червь, помню, а врач меня успокаивала, может, это и повлияло на то, что не осталось негативных эмоций. Даже помню, что было больно, а вот уже не переживается!BabyWant писал(а):Вишенка, с отличным УЗИ вас с малышом!)
Дорогая, ты не стремись быстрее опять в протокол! А смысл? А результат? Успокой себя, настрой организм на отдых, опять как бы банально и в сотый раз это не звучало - "отключи" голову! Ты должна пойти в очередной и ПОБЕДНЫЙ протокол свежей, отдохнувшей, полной сил и уверенной на все 100% !хочу дочку и сыночка. писал(а):она сказала что летом не стоит, удач мало...А ведь у кого-то протоколы летом!
хочу дочку и сыночка, очень жаль. Прям обидно!!! Не растраивайся - говорить бессмысленно, и спешить действительно не стоит! Летом организм отдохнет, наберется сил, и может быть сам сотворит чудо))))хочу дочку и сыночка. писал(а):Сафо, ну как там твой анализ? готов?
Я сегодня сдала хгч-10 дпп, результат плачевный- 1,05Даже не заплакала....Странно, но эмоций нет совершенно, была готова к этому. Позвонила НТВ, она сказала не мучить организм, отменять поддержку. Я поинтересовалась когда можно будет повторное крио сделать, она сказала что летом не стоит, удач мало...А ведь у кого-то протоколы летом! В общем после месик к ней на приём, сказала будем решать чем нам летом заниматься, чтобы к осени подготовиться к протоколу.
А мне ПЕЮ сказала в июле приходить на КРИО. Я тоже слышала, что вроде летом стараются ничего не делать. Она говорит, что КРИО можно, тем более в естественном цикле. Но если будет сильно жарко, то перенесем еще на месяц.хочу дочку и сыночка. писал(а):Я поинтересовалась когда можно будет повторное крио сделать, она сказала что летом не стоит, удач мало...
Спасибо! Кесарево, потому что возраст - 34 года, потому что большой период бесплодия, потому что ЭКО!BabyWant писал(а):Вишенка, с недельками! А почему кесарево???
Я сбрасывала выписку с анализами, подготовленную в клинике, без подписей.Леля_nik писал(а): У меня возник вопрос к тем кто оформлял выписку: на жесткий диск мы что сбрасываем? выписку и анализы? а выписку подписанную или то, что распечатываем?