Клиники - Архив
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Девчонки, всем огромный привет! Пока меня не было на сайте, сколько новостей хороших!!!! Всем огромной удачи и крепчайшие кулачки для ВАС)))
Ольга 83, я тоже из Пасман. Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться на эту тему. Личные сообщения пока писать не могу... Может через аську или электронку пообщаемся, у меня похожая ситуация))))
Ольга 83, я тоже из Пасман. Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться на эту тему. Личные сообщения пока писать не могу... Может через аську или электронку пообщаемся, у меня похожая ситуация))))
- Katia-Katerinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Всем привет!Девочки,Svetunchik,lioness_sweet,Сентруля, держу за вас кулачки Удачи вам большой прибольшой!!Сильных клеточек, здоровых эмбриончиков, удачной подсадочки!!!!!!
- злато4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул - Благодарил (а): 10 раз
Всем привет!
Svetunchik,
lioness_sweet,
Сентруля, ВАМ мои
Пироженка
Katia-Katerinka, ты узнала на 2 д.ц. записаться? и за сколько дней? или так приехать? Я так понимаю, что примерно нуно записаться????
Svetunchik,
lioness_sweet,
Сентруля, ВАМ мои
Пироженка
Katia-Katerinka, ты узнала на 2 д.ц. записаться? и за сколько дней? или так приехать? Я так понимаю, что примерно нуно записаться????
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
- Katia-Katerinka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Девочки сказали придти так и сказать что нужно на определенный день цикла. Но я еще хочу в 1ДЦ позвонить попробывать записаться.
-
- Только зачали
Пиши, будем общаться)))моя электронка novikova-pochta@mail.rupivkina писал(а): Ольга 83, я тоже из Пасман. Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться на эту тему. Личные сообщения пока писать не могу... Может через аську или электронку пообщаемся, у меня похожая ситуация))))
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Злато4ка, исправила. Девочки, вы меня пинайте, я забываха еще та
Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля, как у вас дела? Желаю много-много хорошеньких клеточек, и чтобы позднее они превратились в самых любимых и желаемых Держу за вас
Katia-Katerinka и злато4ка, если у вас в рабочий день начнутся КД, надо позвонить в регистратуру и сказать - меня берут в протокол, завтра у меня 2ДЦ, запишите меня. Обычно цикловые девочки идут по своей очереди с 9 до 11. Я один раз ждала своей очереди до 12, а пациентка все не выходит, сбегала, укололась и опять в очередь. Так что не пропускайте время укольчиков! А если в нерабочий, тогда просто приходите и занимаете живую очередь для цикловых девочек. Удачи!!!
Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля, как у вас дела? Желаю много-много хорошеньких клеточек, и чтобы позднее они превратились в самых любимых и желаемых Держу за вас
Katia-Katerinka и злато4ка, если у вас в рабочий день начнутся КД, надо позвонить в регистратуру и сказать - меня берут в протокол, завтра у меня 2ДЦ, запишите меня. Обычно цикловые девочки идут по своей очереди с 9 до 11. Я один раз ждала своей очереди до 12, а пациентка все не выходит, сбегала, укололась и опять в очередь. Так что не пропускайте время укольчиков! А если в нерабочий, тогда просто приходите и занимаете живую очередь для цикловых девочек. Удачи!!!
- злато4ка
- Трудный подросток
Пироженка ну как же тебя пинать сладенький кусочек! Ничего страшного!!! Ты не одинока...я тож с памятью....Пироженка писал(а):Злато4ка, исправила. Девочки, вы меня пинайте, я забываха еще та
А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.? Спасибо и тебе УДАЧИЩИ!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
- olechk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
спасибо Пироженка... буду ждать... а то мне плазмоферез делать надо, а с ними нельзя...
а что такое д-димер?
а что такое д-димер?
-
- Трудный подросток
Петровна, Катофей, Пироженка, Ирина31, Катя-Катеринка, Златочка, pivkina СПАСИБИЩЕ за поддержку
Пироженка, ждем от тебя только такой результат: //
Пироженка, ждем от тебя только такой результат: //
-
- Трудный подросток
olechk@, какие показания у тебя к плазмаферезу, если не секрет?
Была сегодня на очередном УЗИ у С.А., теперь еду в среду, пункция либо на пятницу, либо на субботу
Я вапче волнуюсь сильно Мне кажется, что случится овуляция, ну ничего не могу со своими мыслями поделать. Успокойте плиз Вдруг декапептил испорчен, я его вожу то в Новосиб, то с Новосиба, а у него условия хранения строго в холодильнике А у меня грудь болит и выделения (пардон ) как при овуляции. У меня своя овуля на 11 день (как раз сегодня), а в пятницу (предполагаемый день пункции) будет уже 15 день, не состарятся ли мои клеточки???
Пироженка, не знаю, надо ли меня в табличку, т.к. я уже в табличке в новосибирской ветке.
Была сегодня на очередном УЗИ у С.А., теперь еду в среду, пункция либо на пятницу, либо на субботу
Я вапче волнуюсь сильно Мне кажется, что случится овуляция, ну ничего не могу со своими мыслями поделать. Успокойте плиз Вдруг декапептил испорчен, я его вожу то в Новосиб, то с Новосиба, а у него условия хранения строго в холодильнике А у меня грудь болит и выделения (пардон ) как при овуляции. У меня своя овуля на 11 день (как раз сегодня), а в пятницу (предполагаемый день пункции) будет уже 15 день, не состарятся ли мои клеточки???
Пироженка, не знаю, надо ли меня в табличку, т.к. я уже в табличке в новосибирской ветке.
- olechk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Svetunchik посмотри на 66 стр... я там писала диагноз
-
- Трудный подросток
Ну да, я понимаю, что проблема в гемостазе. А из-за каких показателей? Д-димер или именно АФС?olechk@ писал(а):Svetunchik посмотри на 66 стр... я там писала диагноз
Хочу тебя поддержать. Я делала плазмаферез 3 раза, после того как у меня нашлись антитела к кардиолипинам в 3 раза выше нормы. Теперь уже больше года АФС не обнаруживается. Так что метод действительно эффективный - проверенно на себе Все будет хорошо - не волнуйся - обязательно поможет!
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
olechk@, д-димер это показатель вязкости и густоты крови. Беременюшкам надо чтобы кровь не была густой, поэтому этот д-димер очень важно контролировать!
Можно таблетками кардиомагнилом, можно уколами фраксипарином, можно натуральным способом - цитрусовыми, овощами, сок из красного винограда, чай из малиновых листьев и.т.п.
Svetunchik, из таблички я тя убирать не буду, ты у нас уже как своя А панику отставить tapok Я ж тебе уже писала, а если ты волнуешься по поводу лекарства - то тоже зря, часто производители делают запас, т.е. допустим можно хранить до +30, а они пишут - до +25. А в холодильнике его не обязательно хранить. Я тоже за собой все возила и таскала, притом что началась жара и в машине было нифига не +25. И все нормально! Так что не переживай. Я читала как-то историю, девочка складывала лекарства в термос и туда же лед, получался переносной мини-холодильник. Вот интересно, ты наверное на пункцию попадешь с нашей Сентрулей, она пока без связи, но ее тоже ориентировали по пункции на конец недели.
Можно таблетками кардиомагнилом, можно уколами фраксипарином, можно натуральным способом - цитрусовыми, овощами, сок из красного винограда, чай из малиновых листьев и.т.п.
Svetunchik, из таблички я тя убирать не буду, ты у нас уже как своя А панику отставить tapok Я ж тебе уже писала, а если ты волнуешься по поводу лекарства - то тоже зря, часто производители делают запас, т.е. допустим можно хранить до +30, а они пишут - до +25. А в холодильнике его не обязательно хранить. Я тоже за собой все возила и таскала, притом что началась жара и в машине было нифига не +25. И все нормально! Так что не переживай. Я читала как-то историю, девочка складывала лекарства в термос и туда же лед, получался переносной мини-холодильник. Вот интересно, ты наверное на пункцию попадешь с нашей Сентрулей, она пока без связи, но ее тоже ориентировали по пункции на конец недели.
- Пироженка
- Девица на выданье
Златочка, ну получается что тебе надо на 3ДЦ прибегать в сирг и сразу в очередь. Или в субботу, как КД начнутся, звонить в сирг и спрашивать, что делать. Обычно они заранее могут расписать стимуляцию. У меня 21дц попадал на загульные 3-дневные праздники, так что я диф ставила с 19дц. Удачи тебе!!!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
СИРГ работает и в воскресенье. У меня тоже 2 ДЦ выпал на воскресенье. Приходишь и все. Хоть с записью, хоть без- пройдешь. Только предварительно позвони, уточни в какое время и какой доктор работает. СА или ВВ? Они на выходных по очереди принимают.злато4ка писал(а): А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.?
- злато4ка
- Трудный подросток
Спасибо Марусейка! (я у СА) Ого го я и к ВВ попасть могу! Я не знала то они и в выходные работают!Марусейка писал(а):СИРГ работает и в воскресенье. У меня тоже 2 ДЦ выпал на воскресенье. Приходишь и все. Хоть с записью, хоть без- пройдешь. Только предварительно позвони, уточни в какое время и какой доктор работает. СА или ВВ? Они на выходных по очереди принимают.злато4ка писал(а): А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.?
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
- Сколько у вас детей: 1
Приветики дорогушечки!!! Спасибо всем, кто за меня кулачки держит!!!
А я сегодня у ВВ была, он шибко занятой какой то был, все в торопях и на бегу. Быстро глянул меня по узи - Э 6мм, фоликов 10 шт. На прием 7 числа. Спросила про пункцию - сказал, что пока рановато говорить. Ответ яичников не очень хороший. 7 будет видно - может даже и дозу увеличит. Я даже как то расстроилась не много. Понимаю, что сама понастроила себе воздушных замков, а теперь вот переживаю. По идее, я рассчитывала на пункцию в начале след. недели, а тут ВВ меня обнадежил, я все додумала, а теперь вот
Светунчик - ты че так переживаешь не пойму??? Врачи они на то и врачи, чтоб усё контролировать! Доверься своему доктору и успокойся!!!
А я сегодня у ВВ была, он шибко занятой какой то был, все в торопях и на бегу. Быстро глянул меня по узи - Э 6мм, фоликов 10 шт. На прием 7 числа. Спросила про пункцию - сказал, что пока рановато говорить. Ответ яичников не очень хороший. 7 будет видно - может даже и дозу увеличит. Я даже как то расстроилась не много. Понимаю, что сама понастроила себе воздушных замков, а теперь вот переживаю. По идее, я рассчитывала на пункцию в начале след. недели, а тут ВВ меня обнадежил, я все додумала, а теперь вот
У меня так было. Но меня переключили на ВВ, он сказал, что ни чего страшного, если придете на 3 день. Так как в воскресенье он сказал я не работаю. Мож конкретно в то воскресенье он не работал....Марусейка писал(а):СИРГ работает и в воскресенье. У меня тоже 2 ДЦ выпал на воскресенье. Приходишь и все. Хоть с записью, хоть без- пройдешь. Только предварительно позвони, уточни в какое время и какой доктор работает. СА или ВВ? Они на выходных по очереди принимают.злато4ка писал(а): А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.?
Светунчик - ты че так переживаешь не пойму??? Врачи они на то и врачи, чтоб усё контролировать! Доверься своему доктору и успокойся!!!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Марусеечка - а у тебя что нового? как вы там развиваетесь?
Вспомнила, млин....Хотела же еще у ВВ спросить про гормоны, что мож помониторить, и он меня сбил своей беготней...Лан, главное 7 не забыть это сделать
Пироженка - у тебя какие нить новые очучуения появились?
Млин, а че у нас с форумом происходит???!!! То новый стиль, то старый, то новый и вот опять старый Бесит аж....Уж пришли бы к единому мнению в конце концов. А лучше бы ваще ни че не меняли....А то эта гусеница без ног, без рук, и черная полоса внизу экрана из колеи как то выбивают.
Вспомнила, млин....Хотела же еще у ВВ спросить про гормоны, что мож помониторить, и он меня сбил своей беготней...Лан, главное 7 не забыть это сделать
Пироженка - у тебя какие нить новые очучуения появились?
Млин, а че у нас с форумом происходит???!!! То новый стиль, то старый, то новый и вот опять старый Бесит аж....Уж пришли бы к единому мнению в конце концов. А лучше бы ваще ни че не меняли....А то эта гусеница без ног, без рук, и черная полоса внизу экрана из колеи как то выбивают.
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
- Пироженка
- Девица на выданье
Сентруля! О! Интернет где-то словила? Конечно держим, ты что!!! Ты у нас следующая на очереди за малявочками!!! Ну не переживай по поводу узи, мож счас как раскачаешься и не остановить! Лучше меньше да лучше как говорится. У тебя какой сегодня дц? Я тоже забегала к нему - он какую-то научную работу чтоли пишет... Девочки, я поражаюсь, что они и в выходные, и чуть ли не круглосуточно... но внимания от них хочется по всяким важным вопросам ну хоть минуточку!!!!!
У меня второй день живот надут как шарик, не знаю с чем сравнить, наверно с 3-тьим месяцем. Даже ногти на ногах красить не могу, муж че-то там ковырялся...
Девочки, можно сексуальный вопрос? Я по поводу гигиены... я привыкла к шугарингу (в местах не столь отдаленных), а теперь не знаю, можно ли это делать. Кто что скажет?
У меня второй день живот надут как шарик, не знаю с чем сравнить, наверно с 3-тьим месяцем. Даже ногти на ногах красить не могу, муж че-то там ковырялся...
Девочки, можно сексуальный вопрос? Я по поводу гигиены... я привыкла к шугарингу (в местах не столь отдаленных), а теперь не знаю, можно ли это делать. Кто что скажет?
- мартик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девулечки, привет! Пироженка , Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля держу за вас
Удачи вам большой пребольшой!!!!! И только dai2 dai2 dai2 dai2 что бы у каждой!!!
Удачи вам большой пребольшой!!!!! И только dai2 dai2 dai2 dai2 что бы у каждой!!!
- мартик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Пироженка, прочитав практически весь форум на пробирке, твои признаки надувшегося животика говорят об одном твои масики уютно устраиваются у мамочки и твоя Б развивается нормально Т-Т-Т на вас всех, жду от тебя персональных
А на счет гигиены , раз ты привыкла этим способом , в роддом на сохранение и роды требуется полная чистота (в местах не столь отдаленных)
А на счет гигиены , раз ты привыкла этим способом , в роддом на сохранение и роды требуется полная чистота (в местах не столь отдаленных)
- Пироженка
- Девица на выданье
Мартик, все бы хорошо, только у меня кровь густая И что делать ума не приложу!
Так до родов еще дожить надо. А я сейчас чихнуть-то боюсь, а про салон вообще молчу. Привет бритва Нева!
Так до родов еще дожить надо. А я сейчас чихнуть-то боюсь, а про салон вообще молчу. Привет бритва Нева!
- Марусейка
- Трудный подросток
Сентруля, растем потихоньку, спасибо. На УЗИ пугают, отправили к генетикам. Я же уже старушка, мне 35 исполнилось, сейчас затаскают по врачам. Сразу поставили высокий риск по возрасту. Хорошо мой Г меня успокаивает во всем. Она сама не так давно второго родила и тоже возрастная, говорит вообще всех игнорировала. Но я верю, что все у нас хорошо. Спокойная! Сама себе удивляюсь. Наверное защитная реакция организма.Сентруля писал(а):Марусеечка - а у тебя что нового? как вы там развиваетесь?
Насчет стиля форума. Его самим можно поменять на старый в личных настройках. Выбираешь старый стиль и все!
личный раздел/ личные настройки/ стиль конференции/
старый вариант (SkyBlue) и новый (основной). Обоими шаблонами можно пользоваться по желанию.
Пироженка, надувшийся животик - это замечательный признак. 100 % успеха!
Svetunchik,lioness_sweet,Сентруля, удачи вам!
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девулечки, всем привет!!!
Пироженка, я согласна с Марусейкой, надувшийся животик эт очень очень хороший признак!!!!! т-т-т-ттт-т-т-т-т-т все получится!!!!
..а еще, у тебя нет частых позывов к мочеиспусканию????? я вот помню, что забегалась прям с дня 3-4 наверное.....
девочки, всем удачи!!!!
Пироженка, я согласна с Марусейкой, надувшийся животик эт очень очень хороший признак!!!!! т-т-т-ттт-т-т-т-т-т все получится!!!!
..а еще, у тебя нет частых позывов к мочеиспусканию????? я вот помню, что забегалась прям с дня 3-4 наверное.....
девочки, всем удачи!!!!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, привет! Проконсультируйте еще разок, пожалуйста! От ж/д вокзала до СИРГа пешком сильно долго (далеко) топать? Так-то 2Гис всего три остановки рисует, но если я по Социалистическому проспекту, далее на Молодежную и выйду к Цуму... У меня времени почти 3 часа свободного будет - поезд в 12.16 приходит, а на прием мне к 15.00 Вот думаю, город ваш посмотреть хоть, а то в горный все его стороной проезжаем
И еще, на первичный прием надо за сколько времени приходить? - там оформление всяческое и т.п.
О, и еще, салфетку (пеленку), надеюсь с собой вести не надо?
И еще, на первичный прием надо за сколько времени приходить? - там оформление всяческое и т.п.
- Пироженка
- Девица на выданье
О, еще одна бабулька, не смеши меня Все бы такие старушки были!Марусейка писал(а):Я же уже старушка, мне 35 исполнилось
ТТТ а он у меня вроде к вечеру сегодня сдуваться начал... Это плохо? Позывов особых нет, пить стараюсь много (я столько обычно не пью), соответственно и хожу.Удача! писал(а):надувшийся животик эт очень очень хороший признак!!!!! ..а еще, у тебя нет частых позывов к мочеиспусканию?????
liolik, наверное минут 25-30 если пешком. Погода отличная! Если хочешь прогуляться, то ты выбрала правильный маршрут, с вокзала прямо по Социалистическому, на нем много кафешек, можно позавтракать, пересекаешь первую улицу - Молодежную, увидишь колесо обозрения справа (можно катнуться) и театр Драмы с высохшими фонтанами слева. Тут же небольшой скверик, идешь дальше прямо - Дворец спорта, дальше бассейн Обь (все по правой стороне), тут лучше повернуть напротив него налево, это будет ул.Димитрова, дойдешь до следующей - Ленина и направо (ужас какой-то получился налево-направо-направо-налево). По Ленина можно погулять по променаду, а где сирг - ты уже знаешь. Можно сгонять на речной - на любом транспорте вниз по Ленина до самого конца. Удачной поездки к нам! Про салфеточки забыла. Обязательно возьми салфетку, презерватив для узи и перчатки для доктора. Шучу Ну конечно все есть, еще и каждый день разного цвета. Салфетки-неделька
-
- Трудный подросток
Нет, совсем даже не далеко. Все правильно пишешь, я также шла, по распечатке из Дубль Гиса, минут 25-30 получилось, по дороге еще заходила в Книжный мир кофе попить. Мне понравился город, симпатичный. Там на начале социалистического у кинотеатра Мир танк стоит - прикольно! Ты завтра на поезде? А я на автобусе на 7 часов поеду, буду в штанах болотного цвета шароварами, если увидишь подходи, познакомимся Недолго все, минут 15 карточку оформляют, пеленку не надоliolik писал(а):Девочки, привет! Проконсультируйте еще разок, пожалуйста! От ж/д вокзала до СИРГа пешком сильно долго (далеко) топать? Так-то 2Гис всего три остановки рисует, но если я по Социалистическому проспекту, далее на Молодежную и выйду к Цуму... У меня времени почти 3 часа свободного будет - поезд в 12.16 приходит, а на прием мне к 15.00 Вот думаю, город ваш посмотреть хоть, а то в горный все его стороной проезжаем
-
- Трудный подросток
Ой, пока писала, Пироженка уже тут как тут
-
- Трудный подросток
Пироженка, юмористка Вот читаю про салфетку, презерватив, перчатки..... ну как так, думаю, я вроде так хожу....
- Пироженка
- Девица на выданье
Ага, меня наверно только ломом с пробирки
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Пироженка, Светунчик, спасибочки за подробную консультацию! Я уже с помощь 2гиса выучила все маршруты в Екатеринбурге, теперь вот Барнаул изучаю! Но, до речного боюсь не доберусь - в протоколе успею нагуляться по Барнаулу
Пироженка, про салфетки - я до конца-то фразы не сразу дочитала А тебе много миллионов И как минимум на трехзначный ХГЧ!!!!!
Светунчик, нет, я не завтра, в пятницу поеду.
Пироженка, про салфетки - я до конца-то фразы не сразу дочитала А тебе много миллионов И как минимум на трехзначный ХГЧ!!!!!
Светунчик, нет, я не завтра, в пятницу поеду.
- Пироженка
- Девица на выданье
liolik, спасибо! :kissinglips: Хорошо, когда протик летом. А вот в морозы не особо хочется гулять
Девочки, кто знает сотовый тел. Сердюк ГВ? Сильно надо!!! Весь форум переискала, уже не могу...
Девочки, кто знает сотовый тел. Сердюк ГВ? Сильно надо!!! Весь форум переискала, уже не могу...
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Пироженка, держи на имплантацию и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тел. Сердюк Г.В. 8-913-276-10-73
Девочки-протокольщицы Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля на рост супер качественных клеточек
тел. Сердюк Г.В. 8-913-276-10-73
Девочки-протокольщицы Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля на рост супер качественных клеточек
- Nastena solnce
- Девица на выданье
всем привеееееет
Пирожок, ждемс от тебя трехзначный
Сентруля, Светунчик и кто еще в протоколе, сори забыла удачи большой при большой !!!! Сентруля, не переживай фолики с овулируют как надо. У меня как-то тоже такое было....не росли как надо, думали, что не будет овули, а потом в последний день КАК ВЫРОСЛИ (я их уговаривала)
Девочки, а я записалась к ВВ на 18 число. УРААААААААА!!! Я поехала сдаваться, а то результатов никаких чет нет. И чет я малость мандражирую ...не знаю почему. Как думаете какие теперь анализы вести, мазки нужны или что? Или брать то , что я сдала, а там может чего дополнительно скажет.
Пирожок, ждемс от тебя трехзначный
Сентруля, Светунчик и кто еще в протоколе, сори забыла удачи большой при большой !!!! Сентруля, не переживай фолики с овулируют как надо. У меня как-то тоже такое было....не росли как надо, думали, что не будет овули, а потом в последний день КАК ВЫРОСЛИ (я их уговаривала)
Девочки, а я записалась к ВВ на 18 число. УРААААААААА!!! Я поехала сдаваться, а то результатов никаких чет нет. И чет я малость мандражирую ...не знаю почему. Как думаете какие теперь анализы вести, мазки нужны или что? Или брать то , что я сдала, а там может чего дополнительно скажет.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Марусейка
- Трудный подросток
Юляня, привет. Выписалась? Ну как вы там с малышом себя чувствуете? Надеюсь все у вас хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00