Всех Вас Лапушки с Ровными недельками

Вилка,Конфессик с Брэкстонами Вас

Ясминка-Натусик

Гигкончик, привет ты наша новоиспеченная момочкаГигкончик писал(а):Девочки,всем приветик![]()
Всех Вас Лапушки с Ровными недельками
Вилка,Конфессик с Брэкстонами Васосталась совсем чуток
![]()
![]()
Ясминка-Натусикуууииииии
ты на финишной прямой
кулачков вам девчатки
Я еще не приняла четкую позицию по поводу прививок, но конкретно БЦЖ - мне кажется очень нужной.Туберкулез - инфекция, передающаяся воздушно-капельным (с частицами мокроты больного), воздушно-пылевым путем (с пылью, содержащей возбудителя), алиментарным (пищевые продукты, как правило от больных туберкулезом животных).
Я буду делать прививки. Гепатит у меня входит в обязательные, т.к. я сама болела им и была долгое время носителем, а что сейчас - не известно, анализы не обнаруживают, но мало ли что! К сожалению, с любой болезнью можно легко столкнуться. Старшие детки у меня даже от клещевого энцефалита привиты - очень распространено в нашем регионе, конечно от клещей опрыскиваемся и осматриваемся, но с прививкой спокойнее.Agatka писал(а):Я еще не приняла четкую позицию по поводу прививок, но конкретно БЦЖ - мне кажется очень нужной.
Интересно мнение других...
Ольга70 писал(а):Девушки , здравствуйте. Мне 42 . в июне предстоит эко , в Сеченова. Три года назад была неудачная попытка в Кулакова.Также неудачно в клинике нуриевых 5 лет назад . Что-то очень неспокойно(боюсь ) .Читаю вас давно, решила написать только сейчас.
Спасибо, как твои дела?МамаЖека писал(а):Девочки, привет!![]()
Эрика, АУ!!! Переживаю!![]()
Овсянка, рада , что ты появилась, как, хорошо, что твои карапузы толкаются! С экватором тебя!!![]()
![]()
Добро пожаловать, все будет хорошо, главное верить, чудеса бывают, я теперь в этом уверена, удачи!Ольга70 писал(а):Девушки , здравствуйте. Мне 42 . в июне предстоит эко , в Сеченова. Три года назад была неудачная попытка в Кулакова.Также неудачно в клинике нуриевых 5 лет назад . Что-то очень неспокойно(боюсь ) .Читаю вас давно, решила написать только сейчас.
Я буду малыша прививать в рд.Планирую вообще делать все необходимые прививки по мере возможности и здоровья малыша.Agatka писал(а):
Я еще не приняла четкую позицию по поводу прививок, но конкретно БЦЖ - мне кажется очень нужной.
Интересно мнение других...
Спасибо Женечек, мне вчера тоже мама прочитала лекцию на счет прививокГигкончик писал(а):Ясенька-Натусь,я прививала сыночка!Сейчас оч хорошие вакцины,детка перенес все хорошо и не так уж сильно плакал.Просто у нас дома,да стерильно,но ведь мы живем в социуме,мало ли у кого что..кто там чихнул и прочее.
Я справляюсь вроде ТТТ...я без помощи..устала конечно,сейчас не спим стабильно..животик урчит![]()
Ох..Натуль...все равно это такое счастье!Непередаваемые ощущения ждут тебяи эйфория от родов
AVANT писал(а):Лучик Счастья пусть не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ешь селедку
Menestr_el писал(а):девчёёёёнки) я тут)
Очень приятно что меня кто-то теряет) Овсяночка,![]()
А у нас уже почти 20 неделек и.... внимание - вопрос
где-то раз в день чувствуется нечто необычное в животе. Как будто по кишечнику бродят пузырики. Это моя девочка, да?
Или так хочется её уже поскорее почувствовать, что работу кишечника определить не могу
НатулечекYasmina писал(а):Спасибо Женечек, мне вчера тоже мама прочитала лекцию на счет прививокГигкончик писал(а):Ясенька-Натусь,я прививала сыночка!Сейчас оч хорошие вакцины,детка перенес все хорошо и не так уж сильно плакал.Просто у нас дома,да стерильно,но ведь мы живем в социуме,мало ли у кого что..кто там чихнул и прочее.
Я справляюсь вроде ТТТ...я без помощи..устала конечно,сейчас не спим стабильно..животик урчит![]()
Ох..Натуль...все равно это такое счастье!Непередаваемые ощущения ждут тебяи эйфория от родов
![]()
Ну на счет эйфории от родов не знаю....а вот от того что малышка появиться в нашей семье, точно будет эйфория, причем у всех
![]()
Женек, а как твои головные боли ? Я знаю ты мим сильно мучиласьЯ очень надеюсь, что прошли.
Дык с 16 недель должно уже чувствоваться. Я вое уже свою пузыревину ошчушчаю еле еле пока, :lalala:Menestr_el писал(а):девчёёёёнки) я тут)
Очень приятно что меня кто-то теряет) Овсяночка,![]()
А у нас уже почти 20 неделек и.... внимание - вопрос
где-то раз в день чувствуется нечто необычное в животе. Как будто по кишечнику бродят пузырики. Это моя девочка, да?
Или так хочется её уже поскорее почувствовать, что работу кишечника определить не могу
натусь!улыбнуло про эйфорию от родов спасибо жень.непередоваемые ощущения ждут тебя не сомневайся!Yasmina писал(а):Спасибо Женечек, мне вчера тоже мама прочитала лекцию на счет прививокГигкончик писал(а):Ясенька-Натусь,я прививала сыночка!Сейчас оч хорошие вакцины,детка перенес все хорошо и не так уж сильно плакал.Просто у нас дома,да стерильно,но ведь мы живем в социуме,мало ли у кого что..кто там чихнул и прочее.
![]()
Ну на счет эйфории от родов не знаю....а вот от того что малышка появиться в нашей семье, точно будет эйфория, причем у всех
![]()
Женек, а как твои головные боли ? Я знаю ты мим сильно мучиласьЯ очень надеюсь, что прошли.
Спасибо Пупсикпупсик 79 писал(а):
натусь!улыбнуло про эйфорию от родов спасибо жень.непередоваемые ощущения ждут тебя не сомневайся!
но я так рада что скоро у вас появится ваше долгожданное счастье!ваша маааленькая фефочка!это действительно счастье которое не выразить никакими словами!за тебя и за Любимчика я переживала с самого начала как зарегестрировалась на пробирке.только любимчик ушла с пробирки....наташ пусть все пройдет легко легко!искренне тебе этого желаю!![]()