Клиники - Архив

Архив клиник
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Re: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!

Сообщение Elektra

Девочки, привет!

На всех мамское счастливое ААПППЧЧХХХИИ

Кисмисс поздравляю с хорошим результатом! Все страхи отбрось! Самые сильные и лучшие твои клеточки и мужнины спермики встретились и подружились))) Теперь осталось им уютный домик подготовить, а для этого мама должна быть доброй и любящей. А папа будет шептать им через пузик, чтобы они там остались на 8,5 мес)) Все будет хорошо. Скоро ты будешь beremchatka

Руша, ААППЧЧХХХИИ на тебя закрепительное. Береги себя и нервы, ты хочешь двойню, а для этого надо еще больше терпения чем с одним ре. Так что тренируй свои нервы и терпеливо жди дня Х :baby2: :baby2: В этот счастливый золотой год двойня заселится в твоем пузике :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Амалия, поздравляю с узи! Желаю легкой беременности! Пусть твой масик растет и развивается маме и папе на радость!

Наталия, с первым скринингом! Будь счастлива! Теперь начинается самый золотой второй триместр беременности! Кайфуй и ешь фрукты)) flowers

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Катерина. ну вы звезды! Боюсь с моей памятью забуду время и канал)) Напиши мне если не трудно смс перед этим временем? Очнь хочу вас увидеть! Если что, потом на видео посмотрбю, ты же на память будешь писать для себя? Матюше привет от Егора! Будьте здоровы! :obnimalka:

Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):Руша, к Моисеевой могу втиснуться, у меня сестра с ней в хороших отношениях и Моисеева меня всегда брала между пациентами, просто хочется другого врача попробовать. Буду проситься к Журавлевой.

stratilatka, я не умаляю достоинств И.В., она действительно хороший доктор, многие знакомые забеременели именно с ней. Просто лично у нас не сложились отношения, мне все время кажется,что я сложный пациент для нее и проще меня куда-то сослать. Повторяю, может это мои домыслы и тебе не стоит резко менять свое мнение. Каждому свой врач.
У меня такая же история с И.В. не поняли друг друга, когда я к ней пришла, она мне сказала зачем вам ЭКО, вы всегда успеете давайте сделаем раза три ВМИ, а там подумаем, и она меня не слушала, я сидела говорила как будто сама с собой. А вот Пастухова прониклась моей проблемой, внимательно изучила весь толмут скитаний про врачам. И сказала да вам нужно ЭКО. Аминь. Змейка и кстати Пастухова была категорически против климакса, сказала что он меня не спасет, а только ухудшит ситуацию, да и сама не хочу его. Так что я за любой кипишь, только не климакс. А ты делала лапару у нас или в Тлт?

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Kissmiss писал(а):Девочки, сижу реву.
Из моих вчерашних 16 клеточек 10 были отличницами, и им как раз делали ИКСИ. На них была основная ставка, но из них оплодотворилась всего одна.
А оставшиеся 6 были с признаками незрелости, им просто ЭКО, параллельно они дозревали. Из них самостоятельно оплодотворились 5.
Итого у меня 6 оплодотворенных клеток. Да что ж это такое! Те, на кого больше всего рассчитывали, кто были самые красивые, у них вот так... никак...
Брось панику это же целых 6 деток, как клево, вот бы мне столько.Не волнуемся :zakryto: , лучше иди вынеси мозг психологу, и ваообще перстань зацикливаться, все будет хорошо, мы все beremchatka и это не обсуждается.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Наталия М. писал(а):всем привет!!!
Kissmiss не переживай у меня из 11 клеток оплодотворились только 7! 6 дошли до момента переноса. так что рано отчаиваться!!

ой девочки!!! была сегодня на первом скрининге!! во время узи детеныш мой спал!!! причем так спал, свернувшись комочком!! и ничего нельзя было рассмотреть!! меня врач и так и эдак пыталась смотреть!! а он ни в какую!! похож на хомячка в гнезде!!! меня доктор послала в туалет, говорит иди вдруг проснется. я уж и попрыгала и приседала и на кушетке прес качала!! чего только не делала! и наконец его величество соизволило лапки свои развернуть!! тут то его по быстрому и измерили! а то и сверху его и снизу!! и через живот и вагинальным датчиком!! спит и ничего его не волнует!!! весь в отца!! порадовало, что все размеры соответствуют сроку беременности прям как в учебнике. а вот пол так и не сказали, просто не возможно было увидеть.
Поздравляю с первым скринингом, наверное очень приятно видеть свою малышку на экране монитора, желаем вам расти здоровенькими. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Всем привет :obnimalka: . Вот она-я и приехала домой :trollsmile: . Большое спасибо вам всем, мои дорогие, за кулачки, чихи и поддержку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Отчитываюсь. Врач Ефимова очень позитивная, милая и добрая, мне она очень понравилась thumbsup. Пункция прошла на отлично, как сказала Ефимова на сегодняшний день из всех четырех пункций, я рекордсмен по кол-ву взятых клеточек :maracas: . На УЗИ после пункции она с загадочным видом и милой улыбкой спросила, как я думаю, сколько клеточек добыли, я растерялась, говорю не знаю, она, продолжая улыбаться, спрашивает ну сколько вам на мониторинге говорили, я говорю мол 7 или 8, она говорит, а вы помните, что перед тем как уснуть просили меня раскопать и вытащить все клеточки и пожалуйста не пропустить ни одной, я покраснев, сказала, что помню, она заулыбалась еще больше и сказала, что раскопала 11 штучек figase ....Девочки, я на кресле чуть не расплакалась :*-( от счастья. Потом мы поднялись в кабинет к ней, там уже была эмбриолог, тоже очень милая девушка, она сказала, что из 11 клеточек, 8 развиты хорошо и 3 немного недоразвиты, но это не страшно, сперма тоже хорошая и ИКСИ можно не делать, но мы опять настояли на ИКСИ и она сказала, 8 оплодотворит с помощью ИКСИ, а 3 просто ЭКО, завтра позвонит и расскажет как там наши клеточки поживают :krovat: . Потом Ефимова сказала, что мужу просто необходимо присутствовать на переносе, чтобы увидеть как и что происходит, и вообще говорит, будет очень интересно :trollsmile: , перенос будет делать ГЗ, так что 10.06. на встречу с детками едем вместе с мужем :maracas:
Вот вроде и все..А да, живот побаливает, но это оттого, что пришлось на него понажимать, один яичник опускаться не хотел, и на работу мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили ходить, а в остальном все отлично :maracas: :rabbitswinging:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
LedOK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Дружочек! С отличной пункцией dude Теперь отдыхай и жди звездного дня :flowerfacepink: Это будет 5-й день?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
дружочек
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

LedOK писал(а):Дружочек! С отличной пункцией dude Теперь отдыхай и жди звездного дня :flowerfacepink: Это будет 5-й день?
Да, пятый :)
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

дружочек писал(а):Всем привет :obnimalka: . Вот она-я и приехала домой :trollsmile: . Большое спасибо вам всем, мои дорогие, за кулачки, чихи и поддержку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Отчитываюсь. Врач Ефимова очень позитивная, милая и добрая, мне она очень понравилась thumbsup. Пункция прошла на отлично, как сказала Ефимова на сегодняшний день из всех четырех пункций, я рекордсмен по кол-ву взятых клеточек :maracas: . На УЗИ после пункции она с загадочным видом и милой улыбкой спросила, как я думаю, сколько клеточек добыли, я растерялась, говорю не знаю, она, продолжая улыбаться, спрашивает ну сколько вам на мониторинге говорили, я говорю мол 7 или 8, она говорит, а вы помните, что перед тем как уснуть просили меня раскопать и вытащить все клеточки и пожалуйста не пропустить ни одной, я покраснев, сказала, что помню, она заулыбалась еще больше и сказала, что раскопала 11 штучек figase ....Девочки, я на кресле чуть не расплакалась :*-( от счастья. Потом мы поднялись в кабинет к ней, там уже была эмбриолог, тоже очень милая девушка, она сказала, что из 11 клеточек, 8 развиты хорошо и 3 немного недоразвиты, но это не страшно, сперма тоже хорошая и ИКСИ можно не делать, но мы опять настояли на ИКСИ и она сказала, 8 оплодотворит с помощью ИКСИ, а 3 просто ЭКО, завтра позвонит и расскажет как там наши клеточки поживают :krovat: . Потом Ефимова сказала, что мужу просто необходимо присутствовать на переносе, чтобы увидеть как и что происходит, и вообще говорит, будет очень интересно :trollsmile: , перенос будет делать ГЗ, так что 10.06. на встречу с детками едем вместе с мужем :maracas:
Вот вроде и все..А да, живот побаливает, но это оттого, что пришлось на него понажимать, один яичник опускаться не хотел, и на работу мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили ходить, а в остальном все отлично :maracas: :rabbitswinging:
Дружочек, как рада за тебя, ну пусть все хорошо будет, отлично что доктор такой внимательный, муж на переносе это круто. Держим за тебя кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пожелаем клеточкам дальнейшего активного роста, и отдыхай теперь, и не беги на работу, я вот вообще сегодня пришла к 11, так как глаза утром не смогла открыть по будильнику, но по шапке не получила :happydance: Интересно а у нас, разрешают прийти мужу на перенос, мой бы пришел. :think:

Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Дружочек!!!! Умничка какая, рекордсменка! Ты так переживала, а вот оно, счастье, доктор постаралась и добыла тебе больше клеточек, чем видели ! Ох, как я рада за тебя! :support:
Отдыхай, набирайся сил! А малышкам удачно выйти замуж за самых лучших женихов! :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Девочки, вы чего взялись переживать??? Ведь 4 и 6 - это хорошо!!! Срочно начинайте думать о предстоящем счастье, отставить уже все сомнения! [baby] Давайте лучше молиться, чтоб клеточки и дальше хорошо развивались и детки были здоровыми!!! help
Дружочек, молодец, набирайся сил теперь!
И всей нашей троице - на подсадку вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! :kissinglips:
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Амалияяяяяяя, УРААА!!! Какой же будет замечательный, мамкой и папкой обласканный малыш!!! Крепкого вам здоровьяяяяя!!! :heartsmile:

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Пупс писал(а):Куртов точно в августе уезжает на какую-то конференцию.
Спасибо, Пупс. Если кому важно, девочки, то у Куртова отпуск - весь август, у Нетроголовой - с 15.07. по 15.08. Так сказали в регистратуре.

Zmeika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Anased, все три лапары были в Тольятти, две в одной больнице, третья в другой.Последний хирург то и направил меня к Пастуховой.

НаталияМ, с отличным УЗИ!!!

Дружочек, с богатым урожаем клеточек!!!
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):Anased, все три лапары были в Тольятти, две в одной больнице, третья в другой.Последний хирург то и направил меня к Пастуховой.

НаталияМ, с отличным УЗИ!!!

Дружочек, с богатым урожаем клеточек!!!
А у тебя были эндометриодные кисты? Поэтому осталась только часть яичников? А что говорят об ЭКО с ДЯ? ведь это выход в твоей ситуации, или ты против?

Zmeika
Веселая дошкольница

Сообщение Zmeika

Два раза были эндометриоидные кисты, один раз серозная цистоаденома. Моисеева отправляла с цистоаденомой в онкологию, там пересматривали стекла. Донорские не вариант для меня, во всяком случае пока
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Дружочек, умничка!!! :obnimalka: Поздравляю с хорошим урожайчиком! Теперь много-много-много thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение и рост ваших клеточек! :kissinglips:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):Два раза были эндометриоидные кисты, один раз серозная цистоаденома. Моисеева отправляла с цистоаденомой в онкологию, там пересматривали стекла. Донорские не вариант для меня, во всяком случае пока
А почему они все время у тебя вырастают? Я вот впервый раз жизни на лапаре узнала что такое эндометриоз figase . Ну знала что он у меня есть, но в такой стадии :think: . Мне Пастухова сказала, что возможно он у меня еще в трубах, поэтому не происходит оплодотворения. А тебе впервый раз сразу после лапары назначили климакс, или дали время на Б? вот у меня так было, так как дядя доктор сказал, что есть большая возможность заБ, сразу после лапары, даже с учетом нашего диагноза, у меня соседка по палате, с первого раза заБ после лапары. Да конечно если есть возможность самой заБ, надо идти любыми путями к поставленной цели. Думаю у тебя все получится, самое главное найти хорошего доктора, который проникнется твоей проблемой, и сможет исполнить твою мечту.

amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Дружочек, молодец, а ты переживала, 11 это между прочим целая футбольная команда по численности :trollsmile:
на развитие твоим крошкам thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Девочки хватет думать что там с вашими клеточками, с ними все хорошо :maracas: вот вам веселая картинка

"Никогда не думайте,что вы неудачник. Потому что однажды Вы уже выиграли у 250 млн людей !"
Вложения
1Eqkfwy8TEQ.jpg
1Eqkfwy8TEQ.jpg (60.83 КБ) 495 просмотров

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Кисмисс как прошла встреча с психологом? Интересно что они обычно спрашиваютв подобных случаях :think: ?

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

kindly-girl ты как там домой едшь? тебя отпустили?

kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Anased писал(а):kindly-girl ты как там домой едшь? тебя отпустили?
я нормально! немного болит животик, но думаю это норма... нет, домой через пару дней после подсадки поеду, пока здесь торчу, завтра иду больничный продлевать.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девули, с завтрашнего дня, пару дней меня не будет, не теряйте. Тырнета тоже не будет. Отъеду за город, на природу, воздухом подышать. В табличке потом всё подкорректирую. Ведите себя хорошо tccc :-D
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

amaliya писал(а):Девули, с завтрашнего дня, пару дней меня не будет, не теряйте. Тырнета тоже не будет. Отъеду за город, на природу, воздухом подышать. В табличке потом всё подкорректирую. Ведите себя хорошо tccc :-D
Ух ты, Амалия, здорово!!! :rabbitswinging: желаю замечательно провести время! побольше дышите свежим воздухом с малявкой! :baby2: :inlove:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

amaliya писал(а):Девули, с завтрашнего дня, пару дней меня не будет, не теряйте. Тырнета тоже не будет. Отъеду за город, на природу, воздухом подышать. В табличке потом всё подкорректирую. Ведите себя хорошо tccc :-D
Хорошего отдыха, приятной теплой погоды и отдохни по полной ты этого достойна :heartsmile: .Мы будем по тебе скучать obnimalka .

Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Девчонки , всем привет, за всех ну очень рада.
Наталия М как классно что вы развиваетесь хорошо и у вас все в норме, а так ну не мешайте вы ребенку :) пусть бы спал :)очень рада за тебя! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
девочки kindly-girl, Кисмисс, дружочек девочки , вы не переживайте, мне моя врач Ефимова говорила, в нашем деле только положительные эмоции, нельзя грустить пугаться и переживать, думать только о хорошем!!!!!!!!!вот вам об этом только - :) dai2 dai2 dai2 dai2 , что бы были по две :)
дружочек я вчера не могла зайти под своим именем, читала когда ты спрашивала и мысленно тебе отвечала - она хороший и очень внимательный доктор!!!!!!!
Амалия :heartsmile: :kissinglips: :happyclapping:
у меня конечно то же были сомнения, особенно когда я прочитала про Г.З, но наверное правда " Коней на переправе не меняют". Да и спокойнее мне как -то с М.С..
kindly-girl как дела? по дому уже наверное соскучилась ? :obnimalka: чем занимаешься?
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

amaliya писал(а):
дружочек писал(а):Девочки, ну скажите мне что-нибудь :clapping: help
Насколько я знаю у нее Ночка протоколилась и в принципе ей довольна. Так что не переживай, всё пучком!!!!
Я вот дружочку про МС вчера написала, видимо мысли твои прочитала :happyclapping:
Nochca писал(а):Амалия :heartsmile: :kissinglips: :happyclapping:
у меня конечно то же были сомнения, особенно когда я прочитала про Г.З, но наверное правда " Коней на переправе не меняют". Да и спокойнее мне как -то с М.С..
а про это что то не пойму, я вроде тебя не агитировала дохтура менять confusion
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Насть, картинка классная thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

amaliya писал(а):
amaliya писал(а):
дружочек писал(а):Девочки, ну скажите мне что-нибудь :clapping: help
Насколько я знаю у нее Ночка протоколилась и в принципе ей довольна. Так что не переживай, всё пучком!!!!
Я вот дружочку про МС вчера написала, видимо мысли твои прочитала :happyclapping:
Nochca писал(а):Амалия :heartsmile: :kissinglips: :happyclapping:
а про это что то не пойму, я вроде тебя не агитировала дохтура менять confusion
НЕТ НЕТ - это я тебя ЦЕЛОВАЛА :kissinglips: И ОБНИМАЛА obnimalka И РАДОВАЛАСЬ :happydance: :)
А про М.С. просто написала свои мысли, которые у меня были. Просто надо было строчку опустить ниже .Извянки, ну что же я какая-то непутевая со своими сообщениями [lol] :shock: :trollsmile: :laughing:
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ну да, я вот тоже не очень люблю выражать свои мысли письменно, иногда тебя могут неправильно понять :trollsmile: obnimalka :kissinglips:
т.к. не выражения глаз, ни мимики в этот момент не видно.
Мы так с мужем однажды поругались по смс, получилось прям как в анекдоте: мама он меня с- кой назвал!!!! [lol]
Миша 18.01.2013
Zmeika
Веселая дошкольница

Сообщение Zmeika

Anased, а никто и не пытался, ни один из врачей выяснить почему они вырастают-только удаляли, сколько не просила что-нибудь назначить,проверить. Вот такой как все говорят он коварный эндометриоз. После первой лапары был ИК, много процедур:озон, уколы, витамины. Вообщем назвали его махровым. После второй лапары в климакс не пошла, забеременела через полгода, беременность замерла на 6-ой неделе. После третьей пошла опять в ИК, теперь не уверена, что правильно поступила, Пастухова предлагала супердлинный протокол после второго укола, а я испугалась. И пошла на 4 укола.
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Пришла с работы,а тут столько новостей...... :privet2: Фуууух,устала,ну когда же уже я тоже буду сидеть в декрете,разговаривать с пузиком и наслаждаться своим положением!? :inlove:
Дружочек,ах какая же ты у нас УМНИЧКА! :trollsmile: Да и не жадная,смотри сколько клеточек отдала!Пусть они устроят себе АААААААААТЛИЧНУЮ свадебку :sperm:
kissmiss,kindly-girl,девочки,у Вас все будет ОТЛИЧНО!Сколько Боженька дал,столько и будут расти!ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ! :zakryto: Любите их,зовите их :clapping: и они все покажут Вам свое стремление ЖИТЬ!!!!!!!!! obnimalka
Наталия,поздравляю с первым скринингом!Вот неугомонная мамаша,это ж надо даже пресс она качала,а тапком tapok ?НИИИИИЗЯ так издеваться над ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!!! :-D Здорово,что у Вас все прекрасно! :obnimalka:
Глазки закрываются,у нас глубокая ночь и Всем девулечкам СПОКИ НОЧИ!!! obnimalka
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

kindly-girl, Кисмисс, девочки пусть теперь ваши клеточки, т.е эмбриошки растут и развиваются на отлично!!!
Дружочек, молодчина, столько клеточек вырастила, держу кулочки на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Амалия, хороших и веселых выходных, мы будем скучать obnimalka , набирайся сил и дыши свежим воздухом.
НАТАЛИЯ М., поздрвляю с первым скринингом flowers !
Anased, Змейка, то поводу врача мы здесь уже обсуждали, что нужен тот врач с кем вам комфортно и к кому внутренняя интуиция подсказывает идти.
Мне было очень комфортно именно с и.в.,она меня понимала с полу слова, хотя признаюсь я не полностью во всем её слушала, как говорится одна голова хорошо, а две или три лучше.Вот Усова мне как врач не очень понравилась, мне кажется она слишком безразличная что-ли, или просто не выражающая эмоции-а некоторым она нравится, а Журавлева как врач уже конечно опытный и знает своё дело, но она человек настроение и не каждому это нравится. Так что прислушивайтесь к себе и к своей интуиции!

Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

С добрым утром! Ждем продолжения хороших новостей! особенно от эмбриошек! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru