Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Сообщение ТАто

спасибо всем obnimalka
взяла сегодня направление на малыша, завтра буду звонить в дом ребенка договариваться о встрече.
единственное, что сказали в опеке, что оба родителя наркоманы со стажем 5 лет. матери 26 лет и это ее 3 ребенок, двух других бабушка воспитывает. про медицину у врача надо узнавать.
вобщем не весело конечно :-\
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Радости мало, но не смертельно. Скорее всего у мальца напр.гепатит мож.быть. Хотя чего заранее думать, узнаете что у него, потом почитаете в инете.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Сахарок поздравляю, yahoo какие приятные хлопоты эти - *пардон* какашульки, улыбки, агушки...ммм...я опять уже хочу, мож за год соберемся ещооо одну/одного, а то все это забывается быстро, так они растут молниеносно, а от первичного мамского страха не все успеваешь понять и не всем насладится с первым малышом... confusion
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

ТаТо, не думаю, что сильный стресс для ребёнка до 2 лет -посещение потенциальных усыновителей. В этом возрасте ничего они ещё не поймут. А вот вам всё-равно нужно идти, и искать, и смотреть. Под лежачий камень вода не течёт. А вдруг это всё-таки ваш малыш? Так что "идите и обрящете". ))

Поздравляю новеньких мамочек - Сахарок, Таньку и других с обретением долгожданного счастья!!!! Ура!!!!
http://ladoshki-info.ru]
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

ТАто, держу за вас кулачки @@@@@@@
Танька, поздравляю с долгожданным мамством!!!!! :obnimalka: :support:
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

сегодня был не мой день. как я и думала ребенок оказался с кучей диагнозов, и если половина еще не так страшна, то другая половина - :vermin: родители его как я и говорила - наркоманы. ребенок родился недоношенным, 2500 кг, у него - зпр, энцефалопатия, гепатит с (пцр положит.), гиперактивность и еще что-то связанное с ишемией. вот такие дела. ребенка я смотреть не стала, взяла время подумать. сейчас буду искать инфу про диагнозы. больше всего пугает гепатит с :(
а еще пока я ждала глав.врача (почти 1,5 часа :gun: ), такого насмотрелась :*-(
детки выходили гулять, и столько там малышей было, но у большинства из них есть братья или сестры, и отдают их только вместе, дурацкие законы :drugoe: плюс все эти врожденные болезни. ужас короче :*-(
а еще на время прогулки к некоторым детям приходят родители, которые типа исправляются. Боже, какой это стресс для детей: одна малышка не узнала маму и не хотела к ней подходить, сразу ревела, а другой мальчик вцепился в маму и со слезами просил забрать его домой. я там сама чуть не разревелась :*-(
вобщем мы продолжаем ждать нашего малыша.
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Таточка, не расстраивайся :obnimalka: , я тебя очень хорошо понимаю, мы сами сейчас в активном поиске... это очень тяжело, видеть детей, видеть их страдания, и невозможность им ничем помочь.... а хочется помочь всем без исключения...и большим и маленьким....приходится включать рассудок и брать себя в руки, иначе нервная система и без того уже "нервная" и расшатанная, после всех испытаний опеками, бумагами, анализами, а теперь еще поисками ребенка, может не выдержать! я уже успокоительные пачками ем, чтобы пережить всё это, при том еще с имитацией :vermin: ... но как говорится, не время унывать, это еще только начало, по словам девочек, впереди еще столько сил понадобится, так что выше нос!!! и да прибудет с нами сила, ведь мы на стороне добра!!!! :trollsmile:
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Спокойно, не нервничайте. Почитай про диагнозы, поговори еще раз с главврачом, если надумаешь. Подумайте с мужем-может и старше детку возьмете-у них видно развитие и здоровье, или пару-насчет того, что братьев-сестер отдают вместе-правда, а среди них есть хорошие пары, застревающие только из-за того, что не все решаются брать больше одного. Ну а нет, так нет, будете искать дальше, это же первый ваш опыт.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

VIP.Душечка
я просто первый раз была в таком учреждении, и была не готова :vermin:
я пока сидела тоже успокоительного таблетку выпила, а то было бы плохо мне :doktor2:
не представляю как можно все это выдержать еще и с имитацией...
wgggik
к сожалению на пару у нас дохода не хватит :(
а про возраст - я вообще до года хочу малыша, хочу видеть как он растет. более взрослого боюсь не полюбить.
вобщем столько тараканов у меня в голове - караул :help:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

ТАто писал(а): вобщем столько тараканов у меня в голове - караул :help:
Ничегоооо, малышик :baby2: появится - всех тараканов разгонит :laughing: :inlove:
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

ТАто.. пусть будет и такой опыт.. с чего-то же надо начинать..
вот таким образом произошло знакомство с детскими учреждениями подобного плана..
а без малыша я думаю, еще никто не остался.. если действительно люди хотят, конечно.. и твой тоже скоро найдется! {baby}
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

len-tochka
типа не до тараканов будет :loudlaff:
Счастливая!
да я знаю, что никто не оставался, но хочется же побыстрее :trollsmile:
Катерина79
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина79

ТАто, присоединяюсь к девочкам. Наш путь не легкий, но тем он и ценен. Детские учреждения - это очень большой стресс. Я когда то счета за наши услуги носила в ДР, до сих пор сердце сжимается. Девочки правы, твой малыш тебя найдет. Удачи :obnimalka:
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

ТАто писал(а): но хочется же побыстрее :trollsmile:
ТАто, очень хорошо тебя понимаю.. недавно сама также думала)
но получилось все в свое время.. скоро и твое время наступит! :happyclapping:
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

все таки решила я познакомиться с мальчиком. завтра буду глав.врачу звонить. если понравится буду просить независимый осмотр инфекциониста.
вчера уже проконсультировалась с инфекционистом, но заочно конечно мало что он смог сказать, единственное, что меня порадовало
если у мамы вирусный гепатит С, то вероятность передачи инфекции ребенку составляет примерно 5%. Т.е. вероятность, того, что ребенок болен вирусным гепатитом С очень и очень мала
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Тато, конечно посмотри. А вдруг? :inlove:
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

ТАто писал(а):все таки решила я познакомиться с мальчиком. завтра буду глав.врачу звонить. если понравится буду просить независимый осмотр инфекциониста.
вчера уже проконсультировалась с инфекционистом, но заочно конечно мало что он смог сказать, единственное, что меня порадовало
если у мамы вирусный гепатит С, то вероятность передачи инфекции ребенку составляет примерно 5%. Т.е. вероятность, того, что ребенок болен вирусным гепатитом С очень и очень мала
У нас сынок от гепатитной мамы правда Гепатит В у нее, сдавали несколько раз анализы все хорошие, уже и вторую прививку ему от гепатита сделали
Катерина79
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина79

Тато, как дела? Думаю о вас каждый день, очень переживаю. Отпишись в среду когда с малышом встретишься, ок? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Катерина79
конечно отпишусь :flowerfacepink: пока просто новостей нет, вот и молчу :pinkglasses: в субботу еще раз опеки обзванивала, но инспекторов на месте не было, хотя вроде как рабочий день был...
ну да ладно. пока жду среды...
переживаю только, что муж не сможет со мной пойти, никак ему с работы не уйти о;)
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

wgggik писал(а):Тато, смотрите обязательно. А вдрег понравится и ваш. И никакой это не стресс для ребенка, не бойтесь. Он еще ничего не понимает, даже куда в более старшем возрасте. Если здоров и понравится-можно брать. Я начинала на этапе доков с 3-летки а в конце получилась 6-летка, ну и что-мир перевернулся? Ребь он в любом возрасте ребь.
Вжик, привет! куда ты пропала? у тебя уже дочка? я что-то упустила, кажется. Расскажи обязательно
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

девочки, я не знаю :vermin: посмотрели малыша, хорошенький, но никаких еканий и т.д. не было. и пока больше страхов, боюсь, что гепатит с подтвердится, что не смогу его полюбить :help:
еще глав.врач говорит, что обследовать малыша будут только после того как мы согласие подпишем. она права? если нет, то на какие документы мне сослаться? хочу получить консультацию у инфекциониста.
переволновалась сегодня, у меня аж голова разболелась до тошноты :vermin:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Подпиши согласие, пусть делают медицину, передумать ты успеешь. А если согласие не подпишешь - уведут малышика из-под носа :inlove:
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

вот и я думаю уведут, а он такой хорошенький - голубоглазый блондин, мечта всех девчонок :inlove:
девочки, а если у него все таки окажется гепатит - это сильно страшно? как его лечить?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Лекарства и диета на всю жизнь. А так особо больше ничем малыши не отличаются.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

решила взять таймаут, до понедельника не ходить в дом ребенка, но уже скучаю по нему... держала его сегодня на ручках, а он лопотал что-то на ему только понятном языке... отставание в развитии видно конечно, но я думаю дома это все компенсируется.
все еще осложняется тем, что муж хочет дочу :vermin: да, мальчик хорошенький, но ему подавай дочь :-\
еще и гепатит этот... а вдруг подтвердится, а я ведь уже не смогу отказаться от него :*-( а муж категорически не хочет больного ребенка. да и я честно говоря опасаюсь
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ТАто писал(а):решила взять таймаут, до понедельника не ходить в дом ребенка
Вот это правильное решение. Надо холодной головой всё обдумать
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

девочки, а многие из вас прям с 1 взгляда поняли, что это ваш малыш?
меня вообще эта ситуация выбора бесит - показали ребенка, он нам симпатичен, зачем отказываться от него? любовь придет со временем я так думаю, не у всех же любовь с 1 взгляда бывает. тем более я видела то его всего в общей сложности часа 3 (а муж вообще час). ну что можно понять за это время? он очень хорошенький, ему очень внимания не хватает, он отличается от домашних детей, но все это еще не поздно наверстать. я его когда на ручки взяла поняла только, что смогу его воспитывать, заботиться о нем и любить.
но!!! я мужа не хочу заставлять брать мальчика...
это должно быть наше общее решение.
думаю сегодня об этом весь день, голова уже кругом, понедельник все ближе, а мы так ничего и не решили :vermin:
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Всем привет! obnimalka
Тато! Сложный вопрос, каждый его для себя сам решает. Мой муж сначала был категорически против девочки, а я очень хотела девочку. И 2 раза складывалась ситуация с девочками. Муж скрипя зубами соглашался, типа , ну раз ты ТАК хочешь... А потом не сросталось. Девочек забирали родственники. В какой-то момент у меня даже истерика была. Я мужа обвиняла в том, что не срастается из-за того что он категорически не хочет девочку. А он , уже смирился с мыслью что будет девочка, сам смотрел в БД девочек. А я уже решила что не судьба и смотрела мальчика. В итоге с девочками, которых муж насмотрел, уже знакомились другие. А наш мальчик ждал нас. Еканья не было никакого. Мы когда ехали знакомиться с Котиком, я знала что мы подпишем согласие. Сомнений и раздумий не было. Как в омут с головой. О диагнозах я уже в курсе была, я знаю, что мы это перерастем и наверстаем. А потом и с девочкой сложилось. Я ее видела в возрасте 1неделя единственный раз( неофициально), а потом только когда забирала. дома уже рассматривала. Любовь к обоим в процессе пришла. И муж и я любим их безумно. И ни он, ни я не можем сказать кого больше. Оба самые сладкие и самые любимые!
Если вы заберете мальчика, уверена, муж его полюбит. Не сразу, но полюбит. НЕВОЗМОЖНО не полюбить ребенка, которого ростишь, воспитываешь. У вас еще есть время подумать! Любое решение будет правильным! Удачи!!! Все будет именно так , как должно быть!!!
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Тато, конечно, ну какая любовь с первого взгляда? сначала умиление, нежность, интерес и волнение, а уж потом уже дома- любовь приходит! Дома дети расцветают, меняются, и в процессе ухода и домашних дел приходит любовь! Мне кажется так! Я вот и мужа то полюбила не сразу....
Удачи вам и принятия решения!

А мы на даче балдеем, малой весь порозовел даже загорел немного! Такой веселый, улыбающийся :inlove: На собак и котов реагирует так забавно, аж пищит от удовольствия. Мама моя его обожает!
n
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Дорогие мои девочки, всем огромный привет! Сейчас ночь, дочу уложила (не обошлось без пробуксовки конечно) :laughing: и решила написать, пока еще не совсем слиплись глаза. ТАТОЧКА- очень волнуюсь за тебя. Понимаю, как тебе тяжело. Я давно живу по вот какому правилу."начиная новое дело, начинайте его с Божьей помощью. Будьте спокойны и рассудительны, тогда Господь поможет вам. Но если вы дёргаетесь, мечитесь и мысли нервные, то в этом деле Бога нет" это слова одного священника. Это моя жизненная позиция. Очень помогает. Ведь без Бога в нашем деле никак. Когда в понедельник мне сказали, что есть девочка, но увижу я ее только в среду, то я уже с понедельника называла её дочей. Я была уверена, что это наш ребёнок. Быстрее поехала покупать коляску, кроватку и т.д. а когда мы ее увидели, ничего не ёкало. Просто она очень хорошенькая и еще до встречи с ней я уже опеку на уши поставила, чтобы нам ее сегодня забрать домой. Они в шоке были. Говорили, вы хоть посмотрите на нее. Я говорю, что мы конечно посмотрим, но без нее я не уйду. В больнице нам не поверили, что сегодня же нам ее отдадут. Говорят очень много док-ов оформлять. Но я была непреклонна. В 15.00 увидели. В 18.00 забрали. И не читала я карту. Мне только кратко рассказали, что почти все нормально. Не считая перенесенной пневмонии, существующей грыжи белой линии и пупочной. Это я уже потом карту глянула. А там ПЭПЦНС, ишемия и т.д. сейчас НСТ сделали, так у нас киста в голове... Ну и что, всё вылечим. Лишь бы без страшных диагнозов. Так что лично меня смутил бы в вашем случае только гепатит, и то до тех пор, пока я бы не проконсультировалась с врачами. А по поводу пола ребенка, я думаю, что вообще не проблема. Если муж не категорически против мальчика, то он его полюбит. Мой муж вон хотел дочу. Она дома, а он еще никак не может привыкнуть к мысли, что он отец. Для него еще не доходит, что теперь все по другому, и жизненный уклад тоже изменился. Он ее ооочень любит, но пока не готов целый день на руках носить или играть с ней долго. Он лучше на работу, деньги зарабатывать, чтобы мы ни в чем не нуждались. Или в магазин (надолго [lol] ) или срочно машину налаживать. А потом придет, сразу к доче, поиграть, поцеловать и т.д, но это уже вечер и скоро спать. Короче, у него счастливое и ненапряжное папство :loudlaff: так что не факт, что взяв дочу, он сразу привыкнет. Ты сегодня ложась спасть просто попроси Господа дать тебе какую-нибудь подсказку или знак. И после сразу закрывай глазки и засыпай. Помнишь, как говорила Скарлетт О'хара, "об этом я подумаю завтра". И поверь мне, сразу все получится. Я от всей души желаю тебе скорее стать мамой. Это непередаваемые ощущения. Это потрясающее чувство. Бог вам в помощь. Целую.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ВипДушечка-Катюшка, извини, что до сих пор тебе не ответила в ЛС, станешь мамой, ты меня поймёшь. Я как настоящая роженица, не слежу даже за собой, мне тупо некогда, правда. А ведь это мы вдвоем с мамой водимся с дочей. А периодически и папа с нами. Когда не летает. Если муж дома, то он с Викой гуляет, но и в это время, одна готовит, другая убирается. Я всё понимаю, ты не волнуйся. И ты скоро найдёшь своего малыша. Обязательно по другому просто быть не может. Тебе же ольга сказала, что позвонит, как только так сразу....??? Да?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Сахарочек, привет! Напиши побольше о малышке, так приятно новости читать. :inlove: И фото может выложишь ненадолго? :kissinglips: :inlove:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛЕНТОЧКА-солнышко, тебе тоже не ответила, извини, пожалуйста. Надеюсь сейчас все изменилось. И к лучшему. очень хочу чтобы у тебя все получилось с благополучным исходом. Целую
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Леночка, ты здесь. Рада тебя видеть. Точнее читать. :loudlaff: я обязательно в след. Раз напишу про дочу и расскажу ту странную историю ее появления, как и обещала. Фото выложу только после получения свидетельства о рождении. Сейчас второй час ночи. Всё. Я спать.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru