![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Ольга 83, я тоже из Пасман. Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться на эту тему. Личные сообщения пока писать не могу... Может через аську или электронку пообщаемся, у меня похожая ситуация))))
Пиши, будем общаться)))моя электронка novikova-pochta@mail.rupivkina писал(а): Ольга 83, я тоже из Пасман. Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться на эту тему. Личные сообщения пока писать не могу... Может через аську или электронку пообщаемся, у меня похожая ситуация))))
Пироженка ну как же тебя пинатьПироженка писал(а):Злато4ка, исправила.Девочки, вы меня пинайте, я забываха еще та
![]()
Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля, как у вас дела? Желаю много-много хорошеньких клеточек, и чтобы позднее они превратились в самых любимых и желаемых![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держу за вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Katia-Katerinka и злато4ка, если у вас в рабочий день начнутся КД, надо позвонить в регистратуру и сказать - меня берут в протокол, завтра у меня 2ДЦ, запишите меня. Обычно цикловые девочки идут по своей очереди с 9 до 11. Я один раз ждала своей очереди до 12, а пациентка все не выходит, сбегала, укололась и опять в очередь. Так что не пропускайте время укольчиков! А если в нерабочий, тогда просто приходите и занимаете живую очередь для цикловых девочек. Удачи!!!
Ну да, я понимаю, что проблема в гемостазе. А из-за каких показателей? Д-димер или именно АФС?olechk@ писал(а):Svetunchik посмотри на 66 стр... я там писала диагноз
СИРГ работает и в воскресенье. У меня тоже 2 ДЦ выпал на воскресенье. Приходишь и все. Хоть с записью, хоть без- пройдешь. Только предварительно позвони, уточни в какое время и какой доктор работает. СА или ВВ? Они на выходных по очереди принимают.злато4ка писал(а): А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.?
Спасибо Марусейка! (я у СА) Ого го я и к ВВ попасть могу!Марусейка писал(а):СИРГ работает и в воскресенье. У меня тоже 2 ДЦ выпал на воскресенье. Приходишь и все. Хоть с записью, хоть без- пройдешь. Только предварительно позвони, уточни в какое время и какой доктор работает. СА или ВВ? Они на выходных по очереди принимают.злато4ка писал(а): А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.?
У меня так было. Но меня переключили на ВВ, он сказал, что ни чего страшного, если придете на 3 день. Так как в воскресенье он сказал я не работаю. Мож конкретно в то воскресенье он не работал....Марусейка писал(а):СИРГ работает и в воскресенье. У меня тоже 2 ДЦ выпал на воскресенье. Приходишь и все. Хоть с записью, хоть без- пройдешь. Только предварительно позвони, уточни в какое время и какой доктор работает. СА или ВВ? Они на выходных по очереди принимают.злато4ка писал(а): А вот если на воскресенье попадет 2 д.ц.?
Сентруля, растем потихоньку, спасибо. На УЗИ пугают, отправили к генетикам. Я же уже старушка, мне 35 исполнилось, сейчас затаскают по врачам. Сразу поставили высокий риск по возрасту. Хорошо мой Г меня успокаивает во всем. Она сама не так давно второго родила и тоже возрастная, говорит вообще всех игнорировала. Но я верю, что все у нас хорошо. Спокойная! Сама себе удивляюсь. Наверное защитная реакция организма.Сентруля писал(а):Марусеечка - а у тебя что нового? как вы там развиваетесь?
Млин, а че у нас с форумом происходит???!!! То новый стиль, то старый, то новый и вот опять старыйБесит аж....Уж пришли бы к единому мнению в конце концов. А лучше бы ваще ни че не меняли....А то эта гусеница без ног, без рук, и черная полоса внизу экрана из колеи как то выбивают.
О, еще одна бабулька, не смеши меняМарусейка писал(а):Я же уже старушка, мне 35 исполнилось
ТТТ а он у меня вроде к вечеру сегодня сдуваться начал...Удача! писал(а):надувшийся животик эт очень очень хороший признак!!!!! ..а еще, у тебя нет частых позывов к мочеиспусканию?????
liolik писал(а):Девочки, привет! Проконсультируйте еще разок, пожалуйста! От ж/д вокзала до СИРГа пешком сильно долго (далеко) топать? Так-то 2Гис всего три остановки рисует, но если я по Социалистическому проспекту, далее на Молодежную и выйду к Цуму... У меня времени почти 3 часа свободного будет - поезд в 12.16 приходит, а на прием мне к 15.00Вот думаю, город ваш посмотреть хоть, а то в горный все его стороной проезжаем
![]()
И еще, на первичный прием надо за сколько времени приходить? - там оформление всяческое и т.п.
О, и еще, салфетку (пеленку), надеюсь с собой вести не надо?