телефон я тебе в личку скинула, надеюсь тот же.Sunny S писал(а):это лаборатория за поликлиникой, серое 2-х этажное здание, на 2 этаже.муж так объяснил.irina-leo писал(а):Санни, а где его там этого Иванова искать-то??? Александровская большая...![]()
Мама Маргаритки, а в Мать и Дитя своя лаба или возят куда-то???![]()
Вот завтра еще буду у Магакяна, с ним посоветуюсь, у них же при МСЧ своя лаба есть, только вот не знаю, качество обслуживания...
Клиники Астрахани
Re: ЭКО в Астрахани
Sunny
-
irina-leo
- Впервые замужем
Ну так вот девочки, отчитываюсь о своем походе к Магакянам
Сходила я к ним, было очень приятно с ними встретиться, знакомые все лица!!! Поговорила на многие темы, скоро они, вроде бы в июне даже, переезжают в новое помещение, думаю там все будет на более высшем уровне
Находиться они будут за зданием детской поликлиники которая на Кирова! Самое главное, что меня порадовало, так это то, что они через год собираются сами заниматься ЭКО!!!
На первых порах эмбриологов планируют вызывать из Москвы, на пункцию подсадку, а потом и своих обучить!
И про меня: будем с ними делать гистеру в МСЧ, в июне или июле, еще сама не определилась, ну а потом в бой!
Единственное, что меня смутило, так это ЦЕНА ВОПРОСА: 20 000 руб!!!
Ну сказали что это максимаотная сумма, там видно будет, но это как-то...
Честно сказать я рассчитывала на 10-12000 руб
Но как он мне пояснил, что меня положат экстренно, что бы без анализов, а все анализы я уже сдам на месте, в принципе то на то и наверное выйдет, вот я и в раздумьях...
Кто делал недавно гистеру, подскажите, во сколько все это вам вышло???
И вот сижу и размышляю я сейчас: если бы полгодика - я бы подождала бы их и была бы их первым клиентом, но год..., Долговато...
Сходила я к ним, было очень приятно с ними встретиться, знакомые все лица!!! Поговорила на многие темы, скоро они, вроде бы в июне даже, переезжают в новое помещение, думаю там все будет на более высшем уровне
И про меня: будем с ними делать гистеру в МСЧ, в июне или июле, еще сама не определилась, ну а потом в бой!
Единственное, что меня смутило, так это ЦЕНА ВОПРОСА: 20 000 руб!!!
И вот сижу и размышляю я сейчас: если бы полгодика - я бы подождала бы их и была бы их первым клиентом, но год..., Долговато...
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
В ахшарумова 3т была гистера диагностическая, выскабливание 6т кажется. Мать и дитя в роддоме все анализы делают, там своя-роженицы же и беременные одни.
Ирина, я бы давно уже свернула ГВ, но моя коза ночью только грудь сосёт, пузырёк не берёт. С поильника днём могу смесь дать, пюре и каши ест. Но всё равно ест не 4-5 раз как дети в этом возрасте кушают, а каждые 2-3 часа. Получается ГВ, каша, ГВ, пюре, ГВ, йогурт, ГВ, смесь, ГВ. Ещё и на сон кормлю. Как сделать между кормлениями перерывы больше- не знаю-много не ест, а мало не наедается.
Sunny S, а к знахарке что идти? Травки даст для компресса. Я вроде и сама справляюсь. Вчера попробовала новый рецепт-вроде легче стало. Кому понадобится-дам.
Ирина, я бы давно уже свернула ГВ, но моя коза ночью только грудь сосёт, пузырёк не берёт. С поильника днём могу смесь дать, пюре и каши ест. Но всё равно ест не 4-5 раз как дети в этом возрасте кушают, а каждые 2-3 часа. Получается ГВ, каша, ГВ, пюре, ГВ, йогурт, ГВ, смесь, ГВ. Ещё и на сон кормлю. Как сделать между кормлениями перерывы больше- не знаю-много не ест, а мало не наедается.
Sunny S, а к знахарке что идти? Травки даст для компресса. Я вроде и сама справляюсь. Вчера попробовала новый рецепт-вроде легче стало. Кому понадобится-дам.
- Xen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Всем привет! Не успеваю все читать и отвечать, так что простите если что. Всем спасибо за поздравления!
По поводу лактостаза –я тебя понимаю!!!
Сама вчера с ночи и весь день мучилась – грудь болит и расцеживается только в горячем душе – ни дети, ни молокоотсос электрический не помогают – так весь день и пробегала туда :lalala: + массаж ( у нас такая штука есть – массажер для спины – такие вибрирующие штучки на нем – прикладываешь к груди – ощущение такое, что тебя кто-то бьет пальцем часто-часто – больно, но помогает (уже третий раз в разных участках от нагрубания мол. желез избавляюсь). До температуры пока дело не доходило, но пока грудью занималась, в перерывах между кормлением и пеленанием, не спала, естественно, ни получаса – ни ночью, ни днем – к вечеру вчера была как зомби. Если бы не мама (бабушка наша), которая после работы пришла, я бы чекнулась
, потому как дети тоже беспокойные от моих нервов стали – плачут вдвоем
, а тут грудь разламывается – я еще больше нервничаю, они еще больше орут... Сегодня я поспокойнее после ночи с мамой и хоть какого-то сна – и они соответственно. А что за компрессы ты делаешь? Может, пригодится и мне?!
Ивори, по поводу списка – наверно, тебя интересует список на роды – так там разрешают иметь при себе один только пакет с вещами. Из вещей нужны халат (ночные рубашки там дают), тапки (лучше те, в которых можно душ принимать), чашка, ложка, туалетная бумага, салфетки(я брала детские памперс – пригодились для детей), полотенце, трусы (я брала одноразовые для послеродового и послеоперационного периода, чтоб не отдавать их стирать, а просто выкидывать), сотовый с зарядкой, расческа, резинка для волос (если длинные), з/щетка, мыло, прокладки большие, ну, документы, само собой…
вроде бы все. Потом в послеродовое тебе родные передадут все, что понадобится
(для ребенка припасите упаковку памперсов и влажные салфетки – в роддоме периодически не бывает горячей воды – подмывать малыша не всегда возможно: а для себя – все, что захочешь и все,ч то понадобится). Внимательно относись к тому, что дают там кушать и пить – нам пытались скормить не только блюда из капусты, от которой может сильно дуть живот как у мамы, так и у малыша, но доже коробочный апельсиновый сок!
Я когда увидела – обалдела – спрашиваю – а это можно – а они пожимают плечами – мол, ваше дело пить или нет. Я, конечно, не пила – не хватало еще из-за аллергии домой не выписаться. Удачи вам!
что и в нашей глуши наконец-то появятся хоть какие-то возможности, кроме ужаса ЦПС… но если эмбриологов из Москвы – это сколько ж стоить будет?!
Кали, поздравляю с рождением дочурки!
Поменьше вам бессонных ночей и побольше положительных эмоций!

Мама Маргаритки, наши, к сожалению, на улице спят, а вот дома после прогулки (особенно если она была более 2-х часов) начинается… Как их возить чтоб не спали и не орали – не знаюМама Маргаритки писал(а): Ксюша, а я старалась на улице аккуратно дочу возить, чтобы не засыпала. На улице бодроствали, зато дома после прогулке засыпала, и я могла или тоже поспать или делами заняться немного.
Сочувствую… Как ты все успеваешь?!Мама Маргаритки писал(а): Папа наш так и работает в другом городе. Так что я так одна с двоими детьми, рыбками, черепашками, кошкой, дачей и двумя квартирами, и машиной. И всё на мне одной.![]()
По поводу лактостаза –я тебя понимаю!!!
Ивори, по поводу списка – наверно, тебя интересует список на роды – так там разрешают иметь при себе один только пакет с вещами. Из вещей нужны халат (ночные рубашки там дают), тапки (лучше те, в которых можно душ принимать), чашка, ложка, туалетная бумага, салфетки(я брала детские памперс – пригодились для детей), полотенце, трусы (я брала одноразовые для послеродового и послеоперационного периода, чтоб не отдавать их стирать, а просто выкидывать), сотовый с зарядкой, расческа, резинка для волос (если длинные), з/щетка, мыло, прокладки большие, ну, документы, само собой…
Ирина-Лео, конечно, помогают – то папа, то бабушки. И то мы еще не всех прошли – запись к некоторым ах на конец июня!irina-leo писал(а): Ксюша, с месяцем вас!!!Ты одна с ними в поликлинику ездила или помогал кто?
![]()
Это замечательно, я очень рада,irina-leo писал(а): Самое главное, что меня порадовало, так это то, что они через год собираются сами заниматься ЭКО!!!![]()
![]()
На первых порах эмбриологов планируют вызывать из Москвы, на пункцию подсадку, а потом и своих обучить!
Кали, поздравляю с рождением дочурки!
-
irina-leo
- Впервые замужем
Санни, а почему бы и нет??? Не хочу их конечно же рекламировать, но они репродуктологи и всех врачей, у которых я побывала, а их было не так уж и мало, они хоть что-то понимают
По крайней мере делают ИИ, соответственно и стимуляцию назначают, и мониторят фолликулы
МамаМаргаритки, так в том-то и дело, что я прифигела от цены... Не, я конечно же понимаю, что и они на этом хотят заработать, и у меня никаких проблем не будет: легла-сделала-ушла, но цена как-то смущает... Но и деваться мне некуда, я же у них стимуляцию начну делать, и фоллики мониторить, планирую на 6-7 стимуляции только в Питер лететь...
Я еще у них уточню вопрос анализов, т.к. я планировала сдавать анализы, ну там спиды-гепатиты, а потом их же в протоколе использовать, надеюсь в МСЧ мне их за эти же деньги все же сделают... Блин, и к другому врачу не хочется теперь идти, я считаю что заниматься тобой должен один врач...
МамаМаргаритки, так в том-то и дело, что я прифигела от цены... Не, я конечно же понимаю, что и они на этом хотят заработать, и у меня никаких проблем не будет: легла-сделала-ушла, но цена как-то смущает... Но и деваться мне некуда, я же у них стимуляцию начну делать, и фоллики мониторить, планирую на 6-7 стимуляции только в Питер лететь...
Я еще у них уточню вопрос анализов, т.к. я планировала сдавать анализы, ну там спиды-гепатиты, а потом их же в протоколе использовать, надеюсь в МСЧ мне их за эти же деньги все же сделают... Блин, и к другому врачу не хочется теперь идти, я считаю что заниматься тобой должен один врач...
-
irina-leo
- Впервые замужем
Мама Маргаритки, у меня так же было, только еще и молока было мало и помимо ГВ-каши-пюре надо было еще и смесь...
Я как вспомню то время...
А ночное кормление - это да, с ним намного спокойнее, я хоть спала относительно неплохо, но мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что именно это висение на сисе и привело к очень большой, ну просто огромной привязанности сына ко мне, если бы я перетерпела пару недель бессоных ночей еще тогда, до года, потом мне было бы намного легче... Но на тот момент мне реально было проще сисю в рот - и спать...
Ксюш, как это все знакомо...
Я только после 8 месяцев хоть по-немногу дышать через раз начала, как Алешка пополз и обрел возможность передвигаться за мной по квартире
А у тебя их вообще двое, это жесть!!!
Зато какое двойное счастье!!!
Со временем все это забудится, но только не скоро, годам так к 4-м будешь все это вспоминать с улыбкой
Вот мы сейчас уже такие большие, в ДС не ходим по причине соплей, так он со мной по полдня по делам мотается, на работу, помогает во всем, бывает конечно же что и мешает, но уже такой прикольный!!! Я бумаги на работе разбираю - он мне папочки подает, бумажки складывает! А как ему надоедает, я ему тряпочку в руки - и пошел пыль вытирать, а когда уж совсем надоедает маме помогать: чай с печеньками и пару игрушек, на крайний случай мой айфон даю поиграть, на полчаса хватает
Ксюш, как это все знакомо...
Вот мы сейчас уже такие большие, в ДС не ходим по причине соплей, так он со мной по полдня по делам мотается, на работу, помогает во всем, бывает конечно же что и мешает, но уже такой прикольный!!! Я бумаги на работе разбираю - он мне папочки подает, бумажки складывает! А как ему надоедает, я ему тряпочку в руки - и пошел пыль вытирать, а когда уж совсем надоедает маме помогать: чай с печеньками и пару игрушек, на крайний случай мой айфон даю поиграть, на полчаса хватает
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Ирина, на счет гистеры: в ЦПС в декабре мне это обошлось в 4800, но без наркоза и выскабливания. А в газпромовской теперь только стоимость 1 дня в стационаре около 3 тр стоит, поэтому наверное и сумма такая веселенькая. У меня кстати их прайс-лист есть, если надо - могу перебросить.
А Магакяны операции по консервативной миомоэктомии делают?
И вообще это очень хорошо, что в нашей деревне еще кто-то начнет ЭКО заниматься - нашему ЦПС здоровая конкуренция явно не помешает....
Пы.Сы: в ЦПС я больше не лечусь.... сбежала. лопнуло наконец и мое терпение.
Ирина, на счет гистеры: в ЦПС в декабре мне это обошлось в 4800, но без наркоза и выскабливания. А в газпромовской теперь только стоимость 1 дня в стационаре около 3 тр стоит, поэтому наверное и сумма такая веселенькая. У меня кстати их прайс-лист есть, если надо - могу перебросить.
А Магакяны операции по консервативной миомоэктомии делают?
И вообще это очень хорошо, что в нашей деревне еще кто-то начнет ЭКО заниматься - нашему ЦПС здоровая конкуренция явно не помешает....
Пы.Сы: в ЦПС я больше не лечусь.... сбежала. лопнуло наконец и мое терпение.
-
irina-leo
- Впервые замужем
Волга, скинь конечно же, сравню хоть
Мой мейл: iricha00@mail.ru Это прайс именно МСЧ?
Посмотрела в инете, сайт у них вроде бы есть, но на данный момент не работает...
Я понимаю, что на всем можно съэкономить, но экономия в 2-3000 - это не экономия, а нервы и деньги выброшенные на ветер
Посмотрела в инете, сайт у них вроде бы есть, но на данный момент не работает...
Я понимаю, что на всем можно съэкономить, но экономия в 2-3000 - это не экономия, а нервы и деньги выброшенные на ветер
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Ирина, все отправила.
Скачивала это неделю назад с их сайта нуз-мчс....и тд и тп
Подскажи пожалуйста как к Магакянам записаться на прием можно - я сейчас как раз в активном поиске адекватного врача нахожусь.
Скачивала это неделю назад с их сайта нуз-мчс....и тд и тп
Подскажи пожалуйста как к Магакянам записаться на прием можно - я сейчас как раз в активном поиске адекватного врача нахожусь.
-
irina-leo
- Впервые замужем
По поводу КВОТ в ЦПС: инфа не проверенная, но сегодня говорила на эту тему с одной хорошей знакомой, она работает там уже много лет акушеркой, ну т.е. медсестрой по ихнему, при гинекологе, так вот она мне сказала, что они готовят документы на квоту, ну как я поняла сдача всех анализов и заключение врачей, потом ты сама заполняешь все необходимые формуляры, они подписывают и сама несешь из в Мин.Здрав. Вот как-то так! Я к ней еще схожу и там все подробненько выведаю 
- Xen
- Трудный подросток
ага, представляю себе - выбиваешь квоту, собираешь кучу бумаг, настраиваешься на нормальный центр ЭКо (и соответственно нормальный результат) - а тут тебе направление в наш ЦПСirina-leo писал(а):По поводу КВОТ в ЦПС: инфа не проверенная, но сегодня говорила на эту тему с одной хорошей знакомой, она работает там уже много лет акушеркой, ну т.е. медсестрой по ихнему, при гинекологе, так вот она мне сказала, что они готовят документы на квоту, ну как я поняла сдача всех анализов и заключение врачей, потом ты сама заполняешь все необходимые формуляры, они подписывают и сама несешь из в Мин.Здрав. Вот как-то так! Я к ней еще схожу и там все подробненько выведаю
Ирина-Лео, неужели только к 4-м годам?!irina-leo писал(а):Мама Маргаритки, у меня так же было, только еще и молока было мало и помимо ГВ-каши-пюре надо было еще и смесь...Я как вспомню то время...
А ночное кормление - это да, с ним намного спокойнее, я хоть спала относительно неплохо, но мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что именно это висение на сисе и привело к очень большой, ну просто огромной привязанности сына ко мне, если бы я перетерпела пару недель бессоных ночей еще тогда, до года, потом мне было бы намного легче... Но на тот момент мне реально было проще сисю в рот - и спать...
![]()
Ксюш, как это все знакомо...![]()
Я только после 8 месяцев хоть по-немногу дышать через раз начала, как Алешка пополз и обрел возможность передвигаться за мной по квартире
А у тебя их вообще двое, это жесть!!!
Зато какое двойное счастье!!!
![]()
Со временем все это забудится, но только не скоро, годам так к 4-м будешь все это вспоминать с улыбкой
![]()
А чем плоха привязанность? Тем что потом сложно от груди отучить?
Эх, девчонки, сама бы с удорвольствием спала с ними у груди - но как с обоими-то лечь?!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Здрасти всем!!!
Хен, отдельное
и твоей малышне
Я раньше думала хоть бы ГВ до 6 месяцев дотянуть, а теперь тяну-тяну, для меня проще ночью титю достать, чем до бутылочек на кухню вставать. Я только перед сном сыночку бутыль делаю, а доченьке две тити достаются, просыпаются 2 раза, причем сынок после смеси посыпается раньше))) Мы сидим, ползаем, стоим у опоры, хулиганим и таскаем маму за волосы
Хен, конечно не успокою, но наслаждайся пока детишки много спят, потом веселее будет 
Хен, отдельное
девочки, какие молодцы, что заглядываете, очень приятно читать про вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько всего интересного узнаешь,надееемся, что в очень скором будущем присоединимся к вам, сначала с пузиками, а потом уже с нашими любимыми малышами!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Sunny
-
irina-leo
- Впервые замужем
Мама Маргаритки, насколько я знаю, ты можешь выбирать город и даже клинику, куда ехать на ЭКО
Ксен, я на данный момент именно так бы и делала: немного сися и смесь
Просто я гналась за ГВ, а ничего хорошего из этого не получилось, только висение на сисе целыми днями, потом еще как ты и говоришь надо развести смесь, а Ре орет в это время, т.к. голодый и сиси ему мало, потом еще эти бутылочки помыть-простерилизовать...
А т.к. и засыпали и спали мы с сисей во рту, соответственно мыть и стерилизовать могла только вечером, когда муж приходил, у меня было буквально 15-20 минут, что бы мужа накормить (причем едой из Михайловского, т.к. готовить я просто не могла, т.к. опять же мы висели на сисе
) и все перемыть простерилизовть... И вот так вот каждый день... Поэтому и привязанность сильная возникла, что я с ним всегда была практически одна и сися всегда под боком...
Думаю тебе это не грозит, т.к. их двое и им по-любому будет весело и ты сможешь хоть не надолго отлучаться на кухню, в туалет, душ
Я вот в душ залетала на 5 минут, при этом ставила в ванной стульчик для кормления, туда клала Алешку (когда еще не сидел, полулежа), вешала ему игрухи и перед ним в ванной голышом танцевала "польку бабочку", пытаясь в этот момент хоть ополоснуться, т.к. было лето и жара
А по поводу работы - все дети конечно же индивидуальны... А куда ты детей будешь девать на целый день? Думаешь в ДС отдавать? Сразу же хочу тебя разочаровать, но думаю раньше 2,5-3-х лет о работе и не думай, ну только если не будет на подхвате бабушки-дедушки-няни
Ксен, я на данный момент именно так бы и делала: немного сися и смесь
А по поводу работы - все дети конечно же индивидуальны... А куда ты детей будешь девать на целый день? Думаешь в ДС отдавать? Сразу же хочу тебя разочаровать, но думаю раньше 2,5-3-х лет о работе и не думай, ну только если не будет на подхвате бабушки-дедушки-няни
-
irina-leo
- Впервые замужем
Татарочка, какие вы уже молодцы!!! Уже и стоите, смотришь, скоро так и побежите
Ну как кормить ночью - это же все индивидуально, а вот только что описала тот кошмар, в котором я пребывала первые 8 месяцев
Мне ночью было проще сисю в рот сунуть, может и не ел, но хоть сосал... До сих пор жалею что не сунула соску ему еще в РД, как мне советовали, начиталась вот умных книжек о ГВ и о вреде сосок, хотела все как лучше, а получилось как всегда...
Но я конечно же ни о чем не жалею, результат-то получился вроде бы неплохой 
Ну как кормить ночью - это же все индивидуально, а вот только что описала тот кошмар, в котором я пребывала первые 8 месяцев
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
Я бы тоже с радостью ночью бы пузырек давала-но не ест. Так как кормлю, до сих пор М нет.
Ксюш, поздно заметила твоё сообщение. Надеюсь грудь твоя прошла. На на будующее даю рецепт от лактостаза, стыренный в инете.
"Приготовление рассасывающего компресса:
Его посоветовала мне моя массажистка, когда очередной раз я обратилась к ней все с той же проблемой.
0,5 стакана молока довести до кипения, 1/4 часть хозяйственного мыла (только мыло надо брать «настоящее» хозяйственное, такое коричневое, как было в нашем детстве, а не эти «западные подделки»), мелко нарезать 1 небольшую луковицу. Смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню. Непрерывно помешиваем. Когда мыло растворится в молоке, добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 столовую ложку жидкого меда. Варим смесь еще 2-3 минуты, когда масса по консистенции будет напоминать манную кашу, снимаем нашу смесь с огня. Собственно говоря, эту смесь мы и будем прикладывать к груди (по аналогии с согревающим компрессом). Этот компресс очень хорошо рассасывает все «комочки», которые остаются даже после профессионального массажа. И через пару дней ты забудешь о лактостазе."
Я делала дозу меньше, уменьшила пропорции в 2 раза. Храню в холодильнике. 1 ложечку на платочек носовой, в микроволновку секунд на 5-10, и на грудь, сверху пакетик.
Только мыть перед кормлением грудь надо хорошо-воняет
Ксюш, поздно заметила твоё сообщение. Надеюсь грудь твоя прошла. На на будующее даю рецепт от лактостаза, стыренный в инете.
"Приготовление рассасывающего компресса:
Его посоветовала мне моя массажистка, когда очередной раз я обратилась к ней все с той же проблемой.
0,5 стакана молока довести до кипения, 1/4 часть хозяйственного мыла (только мыло надо брать «настоящее» хозяйственное, такое коричневое, как было в нашем детстве, а не эти «западные подделки»), мелко нарезать 1 небольшую луковицу. Смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню. Непрерывно помешиваем. Когда мыло растворится в молоке, добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 столовую ложку жидкого меда. Варим смесь еще 2-3 минуты, когда масса по консистенции будет напоминать манную кашу, снимаем нашу смесь с огня. Собственно говоря, эту смесь мы и будем прикладывать к груди (по аналогии с согревающим компрессом). Этот компресс очень хорошо рассасывает все «комочки», которые остаются даже после профессионального массажа. И через пару дней ты забудешь о лактостазе."
Я делала дозу меньше, уменьшила пропорции в 2 раза. Храню в холодильнике. 1 ложечку на платочек носовой, в микроволновку секунд на 5-10, и на грудь, сверху пакетик.
Только мыть перед кормлением грудь надо хорошо-воняет
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПРОБИРКОЙ?ваще как то не очень.....
почему аватары и линеечки не открываются? 
Sunny
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
МОЩИ МАТРОНЫ В АСТРАХАНИ
Частица мощей блаженной старицы Матроны прибыли в Астрахань и доступны для поклонения верующим в Успенском соборе на территории Кремля до 6 июня.
Обращения к московской святой обычно сбываются. В Астрахани к частицам мощей стоят большие очереди, однако беременных и с младенцами пропускают без очереди.
Частица мощей блаженной старицы Матроны прибыли в Астрахань и доступны для поклонения верующим в Успенском соборе на территории Кремля до 6 июня.
Обращения к московской святой обычно сбываются. В Астрахани к частицам мощей стоят большие очереди, однако беременных и с младенцами пропускают без очереди.
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Всем большой привет!!! Мы вот были сегодня в Кремле. Попросила пустить меня без очереди (очередина длинючая была), женщины с таким видом, типа нет нет и нет, а вот мужчина меня взял за плечи и протолкнул впереди себя, так что я в очереди только в самом храме стояла. Все очень быстро, а в очереди люди обсуждают свои житейские проблемы, поход в магазины и т.д. Но я очень просила Матроношку. А вообще когда я была в Волгограде осенью в протоколе, там тоже в церкви были мощи Матроны, и ездила туда через день, так там не очереди, тишина, стоишь и молишся о своем...... Я очень верю, что все у нас будет хорошо. И малышик мой родиться в срок самым, самым здоровеньким.
Санни как дела?
Санни как дела?
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
Танюша, всё будет хорошо. Уже немного осталось потерпеть.
Сноха вчера тоже ездила. С детьми и беременных пускали через другую дверь без очереди.
Сноха вчера тоже ездила. С детьми и беременных пускали через другую дверь без очереди.
да-да, Таня, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!а когда у тебя срок-в августе?
я колю диферелин по 0,1, как месяки придут поеду опять смотреться, но гипоэгенное образование в яичнике так и не уходит
как я с ним на стимуляцию пойду, очень страшно.............
я тоже была у Матронушки, очередь тянулась от самого входа в Кремль!!!я даже расстроилась-все так быстро, быстро, я даже не успела толком помолиться, взади как-будто люди подпирали, а еще нам сказали, чтобы мы постарались побыстрее-оочень много народу было, по 3-4 человека в линии.!
я колю диферелин по 0,1, как месяки придут поеду опять смотреться, но гипоэгенное образование в яичнике так и не уходит
я тоже была у Матронушки, очередь тянулась от самого входа в Кремль!!!я даже расстроилась-все так быстро, быстро, я даже не успела толком помолиться, взади как-будто люди подпирали, а еще нам сказали, чтобы мы постарались побыстрее-оочень много народу было, по 3-4 человека в линии.!
Sunny
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
Sunny S, тебе надо в церкви заказать сорокоуст о своем здравии. 40 дней о тебе будут молиться в церкви. как раз на всё время протокола, сдачи хгч. Не поленись- сходи в ближайшую церковь
Спасибо, Мама Маргаритки, :Мама Маргаритки писал(а):Sunny S, тебе надо в церкви заказать сорокоуст о своем здравии. 40 дней о тебе будут молиться в церкви. как раз на всё время протокола, сдачи хгч. Не поленись- сходи в ближайшую церковь
Sunny
- Xen
- Трудный подросток
Татрочка, рада тебя видеть!
Надо же - уже стоят детишки! Так глядишь месяцев в 9-10 и шаги первые сделают!
Да, по поводу наслаждения их сном уже начинаю понимать
- спят-то с каждой неделей все меньше
! А что будет когда бегать начнут?! :lalala: :lalala: Как твои помощники - не устали? У меня одна из бабушек (свекровь) уже на Украину на все лето отдыхать сбежала
Ирина-Лео, какую жуть ты описала - и это с одним так?!
Ты - мать-героиня!
Я, конечно, соски им даю и они у меня с самого начала на смешанном вскармливании, но и в душ, и сготовить что-то типа супчика, и постирать (вернее повесить то, что постирала машинка
) получается даже тогда, когда одна с ними... Бутылочки у меня всего 2 раньше были, теперь еще пару побольше купили, так что стерилизую псле каждого кормления, вместе с молокоотсосом, которым продолжаю насиловать свою грудь. Дети полностью все высасывать не хотят, а есть еще просят -так что приходится сцеживаться и давать им потом это в одно из следующих кормлений.Висеть на груди не наш вариант- так как пока один "повисает" другой начинает активно требовать внимания к себе, приходится идти на компромисс - а вдвоем их кормить грудью у меня так и не получается.
Когда с ними кто-то гулять выходит (например, сегодня) - еще и прикорнуть можно успеть днем или вот чем-то для себя заняться (на Пробирку выйти
). Сейчас моя мама пошла в отпуск и почти переехала к нам, так что еще и спать ночью более-менее нормально получается - просыпаюсь 2-3 раза, чтоб сцедиться, а она их этим кормит или смесью (через раз примерно получается). Елси они одновременно проснулись - кормим вместе. Периодически ее домой выпроваживаю выспаться.
Хотим оформить маме моей отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет (вроде бы так тоже можно - использовать его по частям разными членами семьи). Она "за", ну а мы тем более! И я таким отбразом на работу смогу выйти... Но это пока все в планах.
Ирина-Лео, какую жуть ты описала - и это с одним так?!
Я, конечно, соски им даю и они у меня с самого начала на смешанном вскармливании, но и в душ, и сготовить что-то типа супчика, и постирать (вернее повесить то, что постирала машинка
Когда с ними кто-то гулять выходит (например, сегодня) - еще и прикорнуть можно успеть днем или вот чем-то для себя заняться (на Пробирку выйти
Хотим оформить маме моей отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет (вроде бы так тоже можно - использовать его по частям разными членами семьи). Она "за", ну а мы тем более! И я таким отбразом на работу смогу выйти... Но это пока все в планах.
- Xen
- Трудный подросток
Мама Маргаритки, спасибо тебе за рецепт!
В тот раз я расцедилась потихоньку, но все равно периодически то в одной, то в других дольках возникает застой - никак не пойму с чем это связано?! Надеюсь, у тебя все прошло полностью! Здоровья тебе и девчонкам!
Девочки-беременюшки, удачи вам в родах! и ААПЧХИИ на вас!!!
А тем, кто ждет - скорейшего забеременивания и познания счастья материнства!
Девочки-беременюшки, удачи вам в родах! и ААПЧХИИ на вас!!!
А тем, кто ждет - скорейшего забеременивания и познания счастья материнства!
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
Ксюша, вот тебе ещё рецептик, для меня оказался лучше всех. И температура спала и грудь не болит, а в правой груди-одна доля жесткая, кожа красная. Вчера сделала этот компресс, укуталась платком на ночь. Утром встала-чудо, как будто ничего и небыло. Честно-не ожидала. Делала по принципу-ну надо же что-то сделать.
100 мл.воды темп. 40 градусов, 1 ампула магнезии, 1 чайная ложка соды (без горки), 1 столовая ложка спирта этилового – сделать раствор, намочить в нем тряпочку и приложить к месту застоя лучше на ночь.
А в инете пишут, что можно с магнезией не разбавляя компресс делать.
Магнезия в ампулах. (Магния сульфат) 2 ампулы,по одной на каждую грудь. Бинт промокаешь ею, кладешь на грудь не затрагивая сосок и ареолу, сверху полиэтиленовым пакетом и в бюстик все это.сверху еще можно чем-то теплым укутать.
100 мл.воды темп. 40 градусов, 1 ампула магнезии, 1 чайная ложка соды (без горки), 1 столовая ложка спирта этилового – сделать раствор, намочить в нем тряпочку и приложить к месту застоя лучше на ночь.
А в инете пишут, что можно с магнезией не разбавляя компресс делать.
Магнезия в ампулах. (Магния сульфат) 2 ампулы,по одной на каждую грудь. Бинт промокаешь ею, кладешь на грудь не затрагивая сосок и ареолу, сверху полиэтиленовым пакетом и в бюстик все это.сверху еще можно чем-то теплым укутать.
- Xen
- Трудный подросток
Мама Маргаритки, спасибо!
Про Магнезию и /или гипертонический солевой раствор тоже где-то слышала, но мнение, испытавшей этот рецепт на практике мамочки бесценно
Говорят Магнезия уменьшает отек ткани молочной железы и сдавленные отеком млечные протоки открываются для скопившегося молочка. У меня вот только вопрос в сявзи с этим - а поить потом этим молочком детей можно? Им от Магензии не поплохеет? (кажется, это слабительное не слабое) 
Кстати, спасибо еще раз за травы - активно завариваю и пью. Молока действительно стало чуть больше, но на двоих все равно далеко не хватает. Видимо, моя грудь создана все-таки для того, чтоб прокормить только 1 ребенка - елси в ней скапливается чуть больше молока, чем обычно (110-130 мл) - оно начинает капать, грудь гореть, и если на это не обращать внимание - застой гарантирован.
А еще так прикольно стало
- одной грудью кормишь - из другой течет - хоть емкость какую-нибудь подставляй 
Кстати, спасибо еще раз за травы - активно завариваю и пью. Молока действительно стало чуть больше, но на двоих все равно далеко не хватает. Видимо, моя грудь создана все-таки для того, чтоб прокормить только 1 ребенка - елси в ней скапливается чуть больше молока, чем обычно (110-130 мл) - оно начинает капать, грудь гореть, и если на это не обращать внимание - застой гарантирован.
А еще так прикольно стало
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
ну и подставляй-всё равно потом цедишься. я тоже так делала, когда Варя маленькая была. К трем-пяти месяцам обычно перестает капать.
а кормить везде написано можно, только мыть грудь-а то пахнет и горько на вкус.
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Приветик! Меня вот собираются уложить в больницу после праздников. Врач в ЖК перестраховывается, гемостаз завышен, отекаю (но я бы сказала не сильно, и по сильнее отекших девочек вижу), по доплеру плацента с инфарктами и кровоток на нижней границе нормы. Ну целый набор, хотя я считаю, что все это не критично. Но врач думает лучше перебдеть, чем недобдеть. И у нас 100% кесерево: мальчик, тазовое предлежание. Вот такие дела, но я верю, что рожу в срок, ну хотя бы после 38 недель! А то уж прям напугали, в целях ребенка будут думать о более раннем родоразрешении. Вот такие дела! Девочки в патологию посуду свою надо?
Таня, правильно делаешь, лежи -отдыхай, все таки в больнице и контроль,и спокойстсвиеYspeh писал(а):Приветик! Меня вот собираются уложить в больницу после праздников. Врач в ЖК перестраховывается, гемостаз завышен, отекаю (но я бы сказала не сильно, и по сильнее отекших девочек вижу), по доплеру плацента с инфарктами и кровоток на нижней границе нормы. Ну целый набор, хотя я считаю, что все это не критично. Но врач думает лучше перебдеть, чем недобдеть. И у нас 100% кесерево: мальчик, тазовое предлежание. Вот такие дела, но я верю, что рожу в срок, ну хотя бы после 38 недель! А то уж прям напугали, в целях ребенка будут думать о более раннем родоразрешении. Вот такие дела! Девочки в патологию посуду свою надо?
Девочки, меня головные боли замучали, может быть от диферилина?у меня итак частые головные боли, а тут еще хуже...........
Sunny
Девочки, подскажите, пожалуйста , какие анализы нужно контролировать в протоколе, мне ничего не назначили.......как же так? я так запуталась, столько всего перерыла и опять ничего не помню, только не ругайте меня, что я не записала
просто я все это 1000раз читала, думала запомню, а ннет.
нужно сдавать эстрадиол,
прогестерон.
д-димер и т.п?
просто я все это 1000раз читала, думала запомню, а ннет.
нужно сдавать эстрадиол,
прогестерон.
д-димер и т.п?
Sunny
- Xen
- Трудный подросток
Мама Маргаритки писал(а):ну и подставляй-всё равно потом цедишься. я тоже так делала, когда Варя маленькая была. К трем-пяти месяцам обычно перестает капать.
Ну, более раннее может быть и в 37 недель и 6 днейYspeh писал(а):Приветик! Меня вот собираются уложить в больницу после праздников. Врач в ЖК перестраховывается, гемостаз завышен, отекаю (но я бы сказала не сильно, и по сильнее отекших девочек вижу), по доплеру плацента с инфарктами и кровоток на нижней границе нормы. Ну целый набор, хотя я считаю, что все это не критично. Но врач думает лучше перебдеть, чем недобдеть. И у нас 100% кесерево: мальчик, тазовое предлежание. Вот такие дела, но я верю, что рожу в срок, ну хотя бы после 38 недель! А то уж прям напугали, в целях ребенка будут думать о более раннем родоразрешении. Вот такие дела! Девочки в патологию посуду свою надо?
Ох, замучают тебя КТГ в патологии
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00