Ежик удачного протокола!
Девочки всем желаю дождатся победного и положительного протокола!!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Я сегодня к 12 ночи на Овитрель и в пятницу пункция. сказали в этот же день скажут когда подсадка будет.
1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
Ежик удачного протокола!
Девочки всем желаю дождатся победного и положительного протокола!!!!![]()
Я сегодня к 12 ночи на Овитрель и в пятницу пункция. сказали в этот же день скажут когда подсадка будет.
Здорово !!! держим за тебя1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
Ежик удачного протокола!
Девочки всем желаю дождатся победного и положительного протокола!!!!![]()
Мы когда на прием к СА ездили к андрологу без очереди попали, позвони спроси, я думаю можнозлато4ка писал(а):Девочки подскажите а к андрологу в СИРГЕ к Вторникову, запись за сколько дней? никак не могу подгадать чтоб мужа свозить к нему на прием и сразу СГ сдать! А если за 2-3 дня на прием к нему можно записаться?????Кто знает напишите мне пожалуйста
Да я ещё не знаю...честно говоря, у мамы есть знакомая, может у неё остановлюсь...а может что снимать буду...может ещё что подвернется? пока не думала, я вообще думала мотаться но как один раз слетала так (на автобусе) пока и не знаю, а ты? Ты в каких числах в протик?ejiki писал(а): злато4ка так мы с тобой наверно вместе в протокол пойдем)))ты как собираешься ездить туда или квартиру снимать на время протокола?
нет я не работаю, хоть в этом плюс, времени свободного куча!!!злато4ка писал(а):Ежик а ты работаешь? как в протик хошь пойти?
Насчет СА не знаю, ВВ точно в августе в отпуске будет, ну я думаю вместе то они точно не пойдут, фактор у нас мужской, удалили каналы по которым спермики выходят,так что у нас эко + иксизлато4ка писал(а):а СА не уйдет в отпуск? и ВВ помойму собирался, я в августе в 20-х числах пойду, а у вас какой фактор? в чем проблемс?
А больничный не дают в протоколе?злато4ка писал(а):Ну да тогда со временем у тебя все в порядке а я вот думаю под отпуск......
ну это ожидание вобще убивает,я бы прям щас пошла ели можно было бы. мне 25, а тебе?злато4ка писал(а):Но честно так хочется уже побыстрее!!! Тебе сколько лет?
прочитала, только ответить в лс не могу пока,говорят нельзязлато4ка писал(а):ёжик тебе лс
Девочки, я звонила, мне сказали что ВВ в августе, а СА в июле, эмбриолог ещё не известно, вот.злато4ка писал(а):а СА не уйдет в отпуск? и ВВ помойму собирался, я в августе в 20-х числах пойду, а у вас какой фактор? в чем проблемс?
Вот этот новость, походу я тоже только в августе в протоколIrina31 писал(а):Девочки, я звонила, мне сказали что ВВ в августе, а СА в июле, эмбриолог ещё не известно, вот.злато4ка писал(а):а СА не уйдет в отпуск? и ВВ помойму собирался, я в августе в 20-х числах пойду, а у вас какой фактор? в чем проблемс?
Катеринка, тебе много много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще как будем dai21Катерина86 писал(а):Таняш спасибо) Тебе успешного протокола! ты не с Сиба? я все таки после подсадки решила поехать домой с мужем на поезде.хочу еще с врачом проконсультироваться как лучше, не наврежу ли я себе поездкой.
Чувствую это лето будет жарким и все мы будем с масиками)
Да вот я и удивилась что ты в июле собралась к СА!!! Так там ещё помывка эмбриологии будеть в июле!ejiki писал(а):Вот этот новость, походу я тоже только в августе в протоколIrina31 писал(а):Девочки, я звонила, мне сказали что ВВ в августе, а СА в июле, эмбриолог ещё не известно, вот.злато4ка писал(а):а СА не уйдет в отпуск? и ВВ помойму собирался, я в августе в 20-х числах пойду, а у вас какой фактор? в чем проблемс?
Катеринка, тебе много много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а размечталась то про июль...........
Ну значит в августе, щас позвонила, узнала СА 9 уходит в отпуск, успеть бы съездить анализы показать ей.злато4ка писал(а):Да вот я и удивилась что ты в июле собралась к СА!!! Так там ещё помывка эмбриологии будеть в июле!