Клиники - Архив

Архив клиник
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Re: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!

Сообщение amaliya

глицер. свечи мона 100%, меня бы без них давно разорвало, дюфалак хорошо. но у меня с него раздувает живот
Миша 18.01.2013
Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Так, слушайте меня! :privet2: От запоров в протоколе помогает чернослив и курага. Можно с вечера заварить, утром выпить воду и съесть ягоды. Мне помогало. И почаще в пищу употреблять их.
Молодцы клеточки! ПУсть дальше растут и развиваются! obnimalka
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Toks, Оксан, и это используем, еще и вкусно и полезно!
Спасибо за комплименты крошкам! :inlove:
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лидуня

Девочки, привет! Несколько дней глючил инет, вот только добралась! Аж соскучилась!!! :obnimalka: У меня тут в понедельник в ночь муж уезжал в командировку, встала его провожать и упала в обморок figase Отлежалась полдня и пошла к карапузикам в садик, работать.Ну сейчас, слава Богу, все хорошо. Работаю по полдня, совсем дома сидеть не очень-то хотся, хотся общения с людями.
Обожулька, как самочувствие?
Амалия, как дела? Держу кулачки!
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Привет, девочки. У меня истерика начинается! Что ж это такое! Мамочки с наследственной тромбофилией, что еще вам гематолог рекомендовал и назначал при такой ситуации- у меня д-димер в два раза выше нормы, не меняется, а рфмк за три недели поднялся с 7,5 до 20!!!!!! И эти результаты на фраксе 0,4 и курантиле 3 раза в день. Я уж не считаю всяких омега3 и никотинок. Блин, истерю. Катерин163 у тебя максимум какие цифры рфмк бывали? А-а-а-а :shock: :gun: ........
У меня теперь сын и дочка
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

kindly-girl писал(а):
Kissmiss писал(а):Девочки, не подскажете, что делать, пардон май френч, с запором? Не выходит каменный цветок, а сильно тужиться боюсь, в яичники отдает сильно. А еще скоро перенос, после него вообще тужиться страшно...
балииин, точно такая же фигня!!! девочкиии, спасайте советами! help
Девочки больше пейте жидкости, и с утра натощак минут за 20 до еды,выпивайте стакан воды, очень хорошо помогает.Я всю Б. и после родов до 3,5 месяцев с этой проблемой жила, потом приучила себя пить по утрам воду и сейчас вроде как нормуль.Ещё правильно девочки пишут Глицериновые свечи и микроклизма Микролакс, я всю Б спасалась свечами и иногда когда с ними был боооольшой перебой ни в одной аптеке города не было, тогда спасал Микролакс. Да, от дюфалака у многих крутит живот и вздутие бывает.
Это всё из-за прогестерона такая петрушка, но пусть лучше его будет побольше!!!

Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

ялтинка писал(а):Привет, девочки. У меня истерика начинается! Что ж это такое! Мамочки с наследственной тромбофилией, что еще вам гематолог рекомендовал и назначал при такой ситуации- у меня д-димер в два раза выше нормы, не меняется, а рфмк за три недели поднялся с 7,5 до 20!!!!!! И эти результаты на фраксе 0,4 и курантиле 3 раза в день. Я уж не считаю всяких омега3 и никотинок. Блин, истерю. Катерин163 у тебя максимум какие цифры рфмк бывали? А-а-а-а :shock: :gun: ........
Ялтинка, ты у гематолога спрашивала, что делать? я пила ещё вессел дуэ, у тебя из сильных только фракс???

Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Девчонки всем привет.
kindly-girl , дркжочек,Kissmiss девочки держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на рост ваших эмбриончиков, роста им дальнейшего и переживания отставить!!!!!!!!!!!!
kindly-girl я представляю как ты соскучилась , сама так в ходила из угла в угол, не скучай, зато с результатом приедешь- это даже не обсуждается !!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: меня после переноса в прошлый раз сразу отпустили.
А у нас что нельзя ХГЧ сдать? Ты писала что 3 дня делают, даже в Талапе?
Мое солнышко 04.04.2013
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Ника565 писал(а):
ялтинка писал(а):Привет, девочки. У меня истерика начинается! Что ж это такое! Мамочки с наследственной тромбофилией, что еще вам гематолог рекомендовал и назначал при такой ситуации- у меня д-димер в два раза выше нормы, не меняется, а рфмк за три недели поднялся с 7,5 до 20!!!!!! И эти результаты на фраксе 0,4 и курантиле 3 раза в день. Я уж не считаю всяких омега3 и никотинок. Блин, истерю. Катерин163 у тебя максимум какие цифры рфмк бывали? А-а-а-а :shock: :gun: ........
Ялтинка, ты у гематолога спрашивала, что делать? я пила ещё вессел дуэ, у тебя из сильных только фракс???
Нет, еще не спрашивала. Пойду в пятницу к гематологу. Вессел мне не назначали. :*-( :*-( :*-( Я сейчас у берман наблюдаюсь, а она телефон не давала. Поэтому только фракс..... Кто нибудь колол с утра и вечером, то есть двойную дозу фракса. Может завтра 2 раза кольнуть завтра, а в пятницу уже к гематологу? Я позвонила своей гинекологше, она сказала, что отведет меня к своему гематологу в пятницу. Ника а тебя какие были цифры максимальные за беременность? Или не было с гемостазом проблем?
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Ялтинка а может не ждать пятницы и попробовать завтра к кому-нибудь пробиться? просто наверное опасно самой себе что то назначать.не плакай :obnimalka: держись

Лидуня figase ты давай береги себя!!!! :heartsmile: , может пока не надо работать, уйти на больничный?
Мое солнышко 04.04.2013
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Nochca писал(а):А у нас что нельзя ХГЧ сдать? Ты писала что 3 дня делают, даже в Талапе?
это я имела в виду свою супер-пупер дыру - Аксай! ]:> у нас 3 дня делается... так-то в принципе можно, конечно, доехать до Уральска и сдать там, но я думаю лучше всё-таки приехать в Самару! вдруг, не дай Бог, что-то не в порядке будет с анализами, тогда можно сразу на прием к врачу побежать. Да и больничный мне всё равно закрывать тут нужно будет в день ХГЧ...
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

kindly-girl А поняла, ну конечно правильно, лучше уж в ИДК тогда. Ты как себя чувствуешь? чем занимаешься?
Мое солнышко 04.04.2013
kindly-girl
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Nochca писал(а): kindly-girl А поняла, ну конечно правильно, лучше уж в ИДК тогда. Ты как себя чувствуешь? чем занимаешься?
чувствую себя отлично, не считая запора confusion :trollsmile: каждый день с нетерпением жду звонков от эмбриолога... молюсь за наших эмбриошек help а так, читаю книги, штурмую инет, прогуливаюсь по городу. в общем, коротаю время как могу! ;) а ты у нас когда теперь планируешь в победный протокол?
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

kindly-girlКак только разрешение от гематолога получу, надеюсь что все будет как запланировала. Мне терапевт в ИДК в первый раз приписывала " Мукофальк "(название проверила :trollsmile:, не как в прошлый раз :laughing: )он в пакетиках, правда помогал, попробуй. А Ефимова приписала Дюфалак, тоже ни чего. Ты давай не скучай obnimalka :kissinglips:
Мое солнышко 04.04.2013
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

ялтинка писал(а):
Ника565 писал(а):
Нет, еще не спрашивала. Пойду в пятницу к гематологу. Вессел мне не назначали. :*-( :*-( :*-( Я сейчас у берман наблюдаюсь, а она телефон не давала. Поэтому только фракс..... Кто нибудь колол с утра и вечером, то есть двойную дозу фракса. Может завтра 2 раза кольнуть завтра, а в пятницу уже к гематологу? Я позвонила своей гинекологше, она сказала, что отведет меня к своему гематологу в пятницу. Ника а тебя какие были цифры максимальные за беременность? Или не было с гемостазом проблем?
рфмк был 24-26, но он у меня начал расти где-то с 25 нед., а до этого незначительно рос. а почему же тебе телефон не дали, может тебе тел.нетроголовой написать, позвони скажи что ты ее пациент, она тебе подскажет что делать.

RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Ялтиночка привет! Оставить :gun: панику, правда позвони Нетрологовой она те посоветует,я считаю в твоем слчае просто нужно увеличить дозу фракса не 0,4,а 0,6.Нетрологова мне говорила 0,6это у кого вес 70 кг считается нормальным.Вот 0,3 это воще не лечебная доза фракса,а профилактическая. Ты на Катерину 163 не ровняйся у нее воще сложная ситуация была ейи фракс кололи вроде даже 1,0 и вессел в тоже время она в больничке валялась в этовремя под наблюдением. пробуй увеличивать дозу фракса вот и всё!!!! Я думаю в твоем случаи это нормуль. Ну и конечно к гематологу,мне Катерина 163 советовала воще Гриценко может и тебе к нему сходить он болше по беременности практикуется. У меня еще никотинка добавлена. Позвони еще Журавлевой она же вроде сама контролирует своих пациентов по Д-димеру и РФМК может что то подскажет.Не растраивайся.Пиши будут новости,а то я волнуюсь. И еще у тя 2ПЯ не забывай может это не так критично. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Снова с работы,и сразу сюда!Вот блин,наркоманкой прям становишься........и это всё потому,что Вы девочки,такиииииие родненькие!А как там наши крошки-эмбриошки и их счастливые мамочки!?Мы будем Все вместе молиться за них и держать много-много thumbsup thumbsup thumbsup
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Девули, всем привет!
за крошек-эмбриошек, торопящихся к своим мамочкам держу мильоны thumbsup
девчонки, они в надежных руках, вон из наших немногочисленных ито вырастили вон какого пятидневочку ;)

Амалииия :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ялтинка, я двойную дозу 0,4 колола только при д-димере 2,5, а когда был до 1,0 спокойно свою дозу 0,4. с увеличением веса перешла на 0,6. ты сама не коли, не увеличивай. а рфмк у меня в начале беременности поднялся до 17, а потом только повышался или стоял на месте 26-28.
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

RUSHA писал(а):
Ялтиночка привет! Оставить :gun: панику, правда позвони Нетрологовой она те посоветует,я считаю в твоем слчае просто нужно увеличить дозу фракса не 0,4,а 0,6.Нетрологова мне говорила 0,6это у кого вес 70 кг считается нормальным.Вот 0,3 это воще не лечебная доза фракса,а профилактическая. Ты на Катерину 163 не ровняйся у нее воще сложная ситуация была ейи фракс кололи вроде даже 1,0 и вессел в тоже время она в больничке валялась в этовремя под наблюдением. пробуй увеличивать дозу фракса вот и всё!!!! Я думаю в твоем случаи это нормуль. Ну и конечно к гематологу,мне Катерина 163 советовала воще Гриценко может и тебе к нему сходить он болше по беременности практикуется. У меня еще никотинка добавлена. Позвони еще Журавлевой она же вроде сама контролирует своих пациентов по Д-димеру и РФМК может что то подскажет.Не растраивайся.Пиши будут новости,а то я волнуюсь. И еще у тя 2ПЯ не забывай может это не так критично. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо рушечка за поддержку. Я завтра куртову позвоню, ведь я у него раньше была, благо nocha мне телефон его дала. Сколько ж нервов надо :vermin: , только вроде б после узи сердечек успокоилась и вот на те :gun: как у тебя настрой? Как самочувствие?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Во блин дела, называется не было день!!!

Лидуня, у меня тоже часто голова кружиться, вот например голову резко повернешь и всё, повело как туман. Ты уж осторожней, не утруждай себя особо работой! И пиши, а то я про тебя всё время думаю и переживаю что ты молчишь. :obnimalka:

Ялтинка, не паникуй, до 2 - 2,5, и РФМК до 20 еще катит, ниче в этом силно страшного нет, я тоже думаю тебе требуется увелечение дозы, но сама бы я не рискнула добавлят. Могу дат тел. Гриценко, но он в отпуске. После завтра сама пойду сдавать димер и рфмк, кабы тоже не начать истерить.

А я сегодня уже поистерила, лежу ДОМА в своей родной кроватке, и думаю лучше б я никуда не ездила!!!! Вообщем в 18 вечера пошла я в туалет, ну и увидела прокладку, думала прям в туалете и упаду, кровь, но не сильно а так как мазнуло. Как у меня затреслись руки, мама дорогая, а я за городом 40 км от самары одна, в подружкином котедже, с чужим ребенком родители которого уехали за 300 км на похороны, и с собакой. Мозг отказал напрочь сразу, вообщем пока всех распихала, ребенка соседям, за собакой оставила смотреть садовника, а сама за руль и в самару пулей. По дороге набрала 112, сказали дуйте дежурная Пироговка, я туда примчалас, по дороге позвонила мужу он приехал к Пироговке, ну вообщем убить меня конечно мало, но по узи все оказалось хорошо, зайка на месте, сб+, двигательная активность даже появилась, и выросла зайка за двое суток с ктр 2,3мм до 0,5см. Что это было, вернее откуда кровь мы с врачем в приемнмке так и не поняли. Но я так перепугалась, думала инфаркт получу. Вообщем лежу я дома, и больше ногой из дома далеко не выйду, а уж тем более за руль и за город. Чего кстати и вам беременюшки на около моем сроке не советую. Чем ближе к дохтуру тем целее ваши нервы. Вот так я "отдохнула".
Миша 18.01.2013
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Сентябрина писал(а):Девули, всем привет!
за крошек-эмбриошек, торопящихся к своим мамочкам держу мильоны thumbsup
девчонки, они в надежных руках, вон из наших немногочисленных ито вырастили вон какого пятидневочку ;)

Амалииия :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ялтинка, я двойную дозу 0,4 колола только при д-димере 2,5, а когда был до 1,0 спокойно свою дозу 0,4. с увеличением веса перешла на 0,6. ты сама не коли, не увеличивай. а рфмк у меня в начале беременности поднялся до 17, а потом только повышался или стоял на месте 26-28.
Спасибо за инфу. Д-димер у меня 1 пока. Просто удивляюсь почему скаканул рфмк, уже беременность была и он 7,5 был, добавили к фраксу курантил а этот гад стал 20! Радует что все таки и на таких как у тебя цифрах можно родить здоровую ляльку. :obnimalka:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Сентябриночка, и я вас с Павлушей :kissinglips: :kissinglips: obnimalka
Миша 18.01.2013
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

ялтинка писал(а):
Ника565 писал(а):
Ялтинка, ты, пожалуйста таких решений сама не принимай - типа самой увеличить дозу - это только врач решает.Вообще для меня новость, что Нетроголова и Берман сами ведут беременных, раньше этим только куртов и Гриценко занимались - оба отличные специалисты и самостоятельно принимают решения, а вышеупомянутые женщины любой шаг с Куртовым согласовывают. Я конечно не знаю, куда твоя Г. тебя в пятницу собралась вести, что это за "свой" гематолог, если беременными у нас в самаре только в Клиниках медунив-та занимаются и в основном гриценко с куртовым! про фракс - доза 0,6 не предел, знаю девочек и по 0,9 кололи, НО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА! Если не хочешь ждать до пятницы -подойди завтра прямо в отделение часов в 9 утра они там все в ординаторской сидят - и Куртов и гриценко и все врачи - объясни ситуацию. тебе в консультации не откажут. Если надо, могу тебе сотовый куртова в личку кинуть. Не переживай, все должно скорректироваться препаратами .

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ялтинка, у меня тоже на 0,4 рфмк держится от 14 до 26 туда сюда гуляет. Гриценко сказал нормально пока усё
Миша 18.01.2013
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

amaliya писал(а):Во блин дела, называется не было день!!!

Лидуня, у меня тоже часто голова кружиться, вот например голову резко повернешь и всё, повело как туман. Ты уж осторожней, не утруждай себя особо работой! И пиши, а то я про тебя всё время думаю и переживаю что ты молчишь. :obnimalka:

Ялтинка, не паникуй, до 2 - 2,5, и РФМК до 20 еще катит, ниче в этом силно страшного нет, я тоже думаю тебе требуется увелечение дозы, но сама бы я не рискнула добавлят. Могу дат тел. Гриценко, но он в отпуске. После завтра сама пойду сдавать димер и рфмк, кабы тоже не начать истерить.

А я сегодня уже поистерила, лежу ДОМА в своей родной кроватке, и думаю лучше б я никуда не ездила!!!! Вообщем в 18 вечера пошла я в туалет, ну и увидела прокладку, думала прям в туалете и упаду, кровь, но не сильно а так как мазнуло. Как у меня затреслись руки, мама дорогая, а я за городом 40 км от самары одна, в подружкином котедже, с чужим ребенком родители которого уехали за 300 км на похороны, и с собакой. Мозг отказал напрочь сразу, вообщем пока всех распихала, ребенка соседям, за собакой оставила смотреть садовника, а сама за руль и в самару пулей. По дороге набрала 112, сказали дуйте дежурная Пироговка, я туда примчалас, по дороге позвонила мужу он приехал к Пироговке, ну вообщем убить меня конечно мало, но по узи все оказалось хорошо, зайка на месте, сб+, двигательная активность даже появилась, и выросла зайка за двое суток с ктр 2,3мм до 0,5см. Что это было, вернее откуда кровь мы с врачем в приемнмке так и не поняли. Но я так перепугалась, думала инфаркт получу. Вообщем лежу я дома, и больше ногой из дома далеко не выйду, а уж тем более за руль и за город. Чего кстати и вам беременюшки на около моем сроке не советую. Чем ближе к дохтуру тем целее ваши нервы. Вот так я "отдохнула".
. figase figase figase ну что ж за день такой дурацкий!!!! Ладно, главно что с твоей малявочкой все хорошо. Мы ж хотим как лучше, типа воздухом свежим подышать, а получается как всегда. Тоже на турбазу пока не поеду. У тебя последний рфмк тоже 20 был но при нормальном д-димере? Я не ошибаюсь?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

ялтинка писал(а): figase figase figase ну что ж за день такой дурацкий!!!! Ладно, главно что с твоей малявочкой все хорошо. Мы ж хотим как лучше, типа воздухом свежим подышать, а получается как всегда. Тоже на турбазу пока не поеду. У тебя последний рфмк тоже 20 был но при нормальном д-димере? Я не ошибаюсь?
не, не ошибаешся, именно так
Миша 18.01.2013
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

а вообще РФМК очень капризный анализ, может меняться часто из-за разных процессов в организме. на любое кровотечение реагирует очень стремительным повышением. Кстати, amaliya,пардон муа, конечно, но не мог у тебя геморрой таким образом проявиться7

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Это хорошо, что я еще собралас как умная маня, прихватила с собой все препараты, и дицинон, который себе там в задницу и засадила сразу трясущимися руками. Гриценко если что мне прям в заключении написал, дицинон по 2 мл в зад. Фух, ну и стресс я испытала. :shock: ой, ну сама конечно дура, дома надо сидеть, так вед отказат не смогла, а получилось всё через Ж
Миша 18.01.2013
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Пупс. Спасибо. Телефончик куртова мне написали уже. Буду завтра звонить. А к какому гематологу моя :doctor: меня поведет не знаю, не говорила.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Пупс писал(а):а вообще РФМК очень капризный анализ, может меняться часто из за разных процессов в организме. на любое кровотечение реагирует очень стремительным повышением. Кстати, amaliya,пардон муа, конечно, но не мог у тебя геморрой таким образом проявиться7

Пупсик
:obnimalka: знаешь я первым делом тоже об энтом подумала, даже пальцем поковыряла confusion . Не, кровило именно из нашего женского отверстия [lol]
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Ялтинкасрочно посмотри ЛС пожалуйста
Мое солнышко 04.04.2013
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

amaliya писал(а):
Пупс писал(а):а вообще РФМК очень капризный анализ, может меняться часто из за разных процессов в организме. на любое кровотечение реагирует очень стремительным повышением. Кстати, amaliya,пардон муа, конечно, но не мог у тебя геморрой таким образом проявиться7

Пупсик
:obnimalka: знаешь я первым делом тоже об энтом подумала, даже пальцем поковыряла confusion . Не, кровило именно из нашего женского отверстия [lol]
Какая та молодец все-таки. Не растерялась до конца, собралась, поехала, позвонила 112! Я бы там на месте скончалась от страха!

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Пупсик, я была к этому уже близка :-D это щас мне смешно, а как доехала нифига не помню от страха figase
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

[bАмалия][/b] figase , блин как в том фильме вот и съездила на курорт !!!!!!!!!!!!!!! кошмар! сиди уже дома пожалуйста!!!!! :obnimalka: obnimalka
Мое солнышко 04.04.2013
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Девочки всем Доброго утра!!! Амалия ты больше так не переживай всё будет ХОРОШО!!!!! У меня к тебе вопросик напомни плиз у тебя сколько-дневки были?
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru