Клиники - Архив
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
Присоединяюсь по поводу выбора врача - лучше выбрать среднезагруженного. Я вот как-то подглядела их ведомости с подсчетом часов: у ЮА былов 2,5 раза меньше чем у ЕВ, а были врачи с еще меньшей нагрузкой.
На первичном приеме у ЮА времени было вагон - обсудили все и даже больше. Все манипуляции делала она сама, на смс отвечала, на звонки - тоже, если не могла говорить - перезванивала. Был косяк с задержкой переноса, но это пожалуй что все из проколов.
Сафка - я может пропустила... как у тебя с клеточками? сколько оплодотворилось? переживаю...
На первичном приеме у ЮА времени было вагон - обсудили все и даже больше. Все манипуляции делала она сама, на смс отвечала, на звонки - тоже, если не могла говорить - перезванивала. Был косяк с задержкой переноса, но это пожалуй что все из проколов.
Сафка - я может пропустила... как у тебя с клеточками? сколько оплодотворилось? переживаю...
- Супер-крошечка
- Веселая дошкольница
Присоединяюсь, я у ЛА на приеме провела наверное около часа, зато все выяснилаNew_Fetus писал(а):Присоединяюсь по поводу выбора врача - лучше выбрать среднезагруженного. Я вот как-то подглядела их ведомости с подсчетом часов: у ЮА былов 2,5 раза меньше чем у ЕВ, а были врачи с еще меньшей нагрузкой.

Но не могу сказать, что у нее народу мало - иногда не было местечка для записи, так меня ЛА принимала в 8-30, т.е. еще до официального начала работы

Сафка, а чего это ты в еще один протокол собралась?????
А ну давай беременей счас же!!!!!!
- Pento
- Трудный подросток
У них там теперь и с оплатой какой то напряг я сегодня долго ждала чтоб прием оплатить и хранение эмбрионов они теперь на каждую оплату отдельный чек делают, за то в очереди почти не сидела сразу пригласили. Меня сегодня порадовали, ЛА сказала что можно КРИО через цикл начать, все после операции заживает хорошо. Меня моя история с вб еще раз убедила в правильности выбора пмц, все так легко прошло, я даже понять ничего не успела. Персонал в гинекологическом отделении очень хороший, хирург Новиков тоже понравился, я плакала перед операцией (сбежать хотела), он меня пожалел даже
.

- Асяна
- Девица на выданье

- UmkaLily
- Трудный подросток
Ой девочки, так много понаписали уже...
Некогда все подробно почитать - завтра в 6 вставать и на УЗИ.
Всем нуждающимся много много кулачков
Про укол завтра уточню тогда - если сделают бесплатно, то хорошо, если нет - буду сама.

Всем нуждающимся много много кулачков

Про укол завтра уточню тогда - если сделают бесплатно, то хорошо, если нет - буду сама.

- Супер-крошечка
- Веселая дошкольница
Ну вот видишь, как здорово!!!!!Pento писал(а):Меня сегодня порадовали, ЛА сказала что можно КРИО через цикл начать, все после операции заживает хорошо. Меня моя история с вб еще раз убедила в правильности выбора пмц, все так легко прошло, я даже понять ничего не успела. Персонал в гинекологическом отделении очень хороший, хирург Новиков тоже понравился, я плакала перед операцией (сбежать хотела), он меня пожалел даже.
Я очень за тебя рада. Главное, чтобы масик прикрепился там, где нужно
- helga80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ - Поблагодарили: 19 раз
Девочки, подскажите пожалуйста как удобнее всего до ПМЦ добираться своим ходом? От какого метро быстрее добраться, где меньше пробок? И подскажите номера маршруток и автобусов. Заранее спасибо.
- Gismo
- Впервые замужем
я пару раз ходила пешком от метро профсоюзная - минут 20 по прямой..helga80 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста как удобнее всего до ПМЦ добираться своим ходом? От какого метро быстрее добраться, где меньше пробок? И подскажите номера маршруток и автобусов. Заранее спасибо.
а на сайте вот что пишут :
Москва, метро «Профсоюзная» (первый вагон из центра), далее тролл. 49, 85; авт. 168, 57 до остановки «Страховое общество»
Москва, метро «Нахимовский проспект» (последний вагон из центра), далее тролл. 52; авт. 219 до остановки «Ткацкая фабрика»
от профы вроде обычно не сильно пробки, от нахимовского больше
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- Gismo
- Впервые замужем
Pento а у тебя много осталось криошек? крио на згт или ец?
Larik, safka на завтра -
Ларичек, быстрей бы ты порадовала нас хорошими новостями)
Девочки, если что я буду в ПМЦ к 15:00, буду в синем платье с бело-синим полосатым лифом) узнаете - подходите знакомиться))
А к обсуждению загруженности врачей, могу сказать, что я попала к НВ по воле случая, и сначала переживала, что не к более именитому и опытному врачу пришла, но со временем успокоилась, а теперь, после ваших слов, так и утвердилась, что хорошо, что так получилось!
По себе знаю, что порой молодые гораздо более цепкие и вдумчивые, и да, у них может не хватит опыта (но в спорных ситуациях всегда можно обратиться к старшим или литературе), зато времени и желания разобраться у них больше. и "глаз еще не замылин".. вот)

Larik, safka на завтра -

Ларичек, быстрей бы ты порадовала нас хорошими новостями)
Девочки, если что я буду в ПМЦ к 15:00, буду в синем платье с бело-синим полосатым лифом) узнаете - подходите знакомиться))
А к обсуждению загруженности врачей, могу сказать, что я попала к НВ по воле случая, и сначала переживала, что не к более именитому и опытному врачу пришла, но со временем успокоилась, а теперь, после ваших слов, так и утвердилась, что хорошо, что так получилось!
По себе знаю, что порой молодые гораздо более цепкие и вдумчивые, и да, у них может не хватит опыта (но в спорных ситуациях всегда можно обратиться к старшим или литературе), зато времени и желания разобраться у них больше. и "глаз еще не замылин".. вот)
Последний раз редактировалось Gismo 06 июн 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- Marquesa
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Для многих завтра ответственный день, поэтому всем удачи и только хороших новостей!

Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Paprica
- Девица на выданье
Наверное кровило у тебя, все-таки много клеточек взяли. Вот и решили кровь остановить специальной гемолитической губкой. Если тебе будет неспокойно на душе из-за этой губки, то сходи к врачу, пусть посмотрит. Думаю не обязательно в ПМЦ ехать, можно в обычную ЖК обратиться. Давай там, особо не психуй, эти губки антисептические.helen05 писал(а):меня как очнулась предупредили, что кусок бинтика был, потом медсестра пришла и сказала что бинтик с тампоном я могу сама вытащить а может она. я решила что наверно у них лучше получиться...и ошиблась.....
я еще удивлялась что крови нет...а вот почему ее и не было....я еще на кресле была слышала что губку какуюто вставляли (лекарственную наверно) в общем ее и вытащила щас....
вот думаю надо завтра к врачу или нет?
- Larik78
- Впервые замужем
Paprica, vanilla, Gismo и все девочки - спасибо огромное за кулачки!
Gismo, не переживай, наша НВ - большая молодец и я верю в успех, легкий перенос и крепкую имплантацию
надеюсь, мы увидимся завтра, теперь уж точно я знаю, какая ты завтра будешь 
по поводу врачей: у меня с НВ вышло ровно также - меня просто к ней записали и я ни разу не пожалела, что оказалась у нее, хотя отзывов в инете практически не было никаких.... но меня очень вдохновляла история Олеси и я верила, что с НВ у нас все получится. Но тут, конечно, надо верить.... она ни разу не давала мне повода задуматься и всегда повторяла, что я от нее обязательно уйду только беременной ))) ну и конечно чисто по-человечески мне с ней очень комфортно.
vanilla, а как пиявочки после переноса, их же на пятки ставят! Больно???
safka, жду!!!!!!
Девчонки, завтра и правда у многих очень ответственный день.
и еще у меня вопросик по прогику: он у меня после переноса даже выходит за рамки I триместра (9,3-33,2), но напрягает, что он все-таки падает немного 42,4 (23.05), 37,4 (30.05) и 33,9 (06.06). НВ говорит, все хорошо, даже выходим за нормы, поддержку увеличивать не надо (200х2 утрика в день), а Шаблий пишет добавить один дюфастон, вроде как падает ведь.
Завтра спрошу у НВ, но может у кого так тоже было? и кто-нибудь делал капельницы актовегина? в чем смысл? то есть я понимаю, что они улучшают кровоток, но их прописывают всем в качестве профилактики или по показаниям?

Gismo, не переживай, наша НВ - большая молодец и я верю в успех, легкий перенос и крепкую имплантацию

по поводу врачей: у меня с НВ вышло ровно также - меня просто к ней записали и я ни разу не пожалела, что оказалась у нее, хотя отзывов в инете практически не было никаких.... но меня очень вдохновляла история Олеси и я верила, что с НВ у нас все получится. Но тут, конечно, надо верить.... она ни разу не давала мне повода задуматься и всегда повторяла, что я от нее обязательно уйду только беременной ))) ну и конечно чисто по-человечески мне с ней очень комфортно.
vanilla, а как пиявочки после переноса, их же на пятки ставят! Больно???
safka, жду!!!!!!

Девчонки, завтра и правда у многих очень ответственный день.

и еще у меня вопросик по прогику: он у меня после переноса даже выходит за рамки I триместра (9,3-33,2), но напрягает, что он все-таки падает немного 42,4 (23.05), 37,4 (30.05) и 33,9 (06.06). НВ говорит, все хорошо, даже выходим за нормы, поддержку увеличивать не надо (200х2 утрика в день), а Шаблий пишет добавить один дюфастон, вроде как падает ведь.

- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
забавно,Larik78... а как пиявочки после переноса, их же на пятки ставят! Больно???

мне говорили, что актовегин насыщает клетки кислородом и его назначают по показаниям...и кто-то из девочек писал что в беременность, актовегин старит плаценту и с ним нужно быть поосторожнее.Larik78... и кто-нибудь делал капельницы актовегина? в чем смысл? то есть я понимаю, что они улучшают кровоток, но их прописывают всем в качестве профилактики или по показаниям?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Pento
- Трудный подросток
Гисмо, у меня три осталось в двух соломинках, в следующий раз будем опять одного подсаживать.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро девочки!!!!!
Всем планюшкам мой заразно-сопливый АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИ
Лелик я ставила актовегин в протоколе (для эндометрия и имплантации), после для питания детки на раннем сроке. Сейчас опять назначили - поскольку по узи поставили маловодие. Мне еще сказали что он замедляет рост миом при беременности.
Пиявки после переноса ставят на боковую внутреннюю поверхность стопы. Там есть углубления в коже. Чуть ниже большого пальца. Это усиливает кровоток в матке и увиличивает шанс на имплантацию (статистика ШМВ). По мне так это самое геморное место...у меня сильно чесалось потом и долго...зато мысли о хгч не одолевали вообще, не до него было.
Асяночка
давно тебя не видно было.... надеюсь может летом увидимся
Хелен это нормально что коровило. У меня были пункции когда кровило и вставляли тампон...большооооой
Всем планюшкам мой заразно-сопливый АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИ
Лелик я ставила актовегин в протоколе (для эндометрия и имплантации), после для питания детки на раннем сроке. Сейчас опять назначили - поскольку по узи поставили маловодие. Мне еще сказали что он замедляет рост миом при беременности.
Пиявки после переноса ставят на боковую внутреннюю поверхность стопы. Там есть углубления в коже. Чуть ниже большого пальца. Это усиливает кровоток в матке и увиличивает шанс на имплантацию (статистика ШМВ). По мне так это самое геморное место...у меня сильно чесалось потом и долго...зато мысли о хгч не одолевали вообще, не до него было.

Асяночка

Хелен это нормально что коровило. У меня были пункции когда кровило и вставляли тампон...большооооой

- vanilla
- Задорная первоклашка
Всем доброго утра!!!Блэки писал(а):Доброе утро девочки!!!!!
Пиявки после переноса ставят на боковую внутреннюю поверхность стопы. Там есть углубления в коже. Чуть ниже большого пальца. Это усиливает кровоток в матке и увиличивает шанс на имплантацию (статистика ШМВ). По мне так это самое геморное место...
Блэки, а подскажите, пожалуйста, на обе стопы ставят пиявочки? и по сколько? Я буду делать не у ШМВ, а в другом месте (так получается), соответственно врачу сама должна сказать куда и что ставить.

Актовегин в таблетках мне назначала и Шаблий, и ЛА (с 5 дня цикла крио), именно для улучшения кровообращения.
Девочки, всем удачи, а у кого приемы, визиты к врачам ДВОЙНОЙ!!!!!

Верю в чудо.....оно уже не за горами
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Всем приветы
Ларик, Мы все все желаем тебе удачи!!!! Ждем только супер новостей!!!! Что касается гормонов, то в единичных изменениях говорят не страшно. Он сегодня 33, а завтра можем быть 37. Плюс ты же прог не пьешь, ты же только вставляешь, а это в крови не определяется. Так что думаю, все по плану. Кстати, про актовегин. Я его пью после выскабливания второй месяц в таблетках. В моем случае он ля расширения сосудов и также для улучшения кровообращения
Helen, как ты? Как живот? Врач ответила? У меня с каждым днем надутость все меньше. Так что я почти человек
Нирвана, а ты д-димер сдай перед узи. Там все ясно будет, нужно ли крово раздирающее или нет
Paprika, ну как ты там??? Мазки, надеюсь, все равно сдала????
New_Fetus, не поверишь. Даже не узнавала сколько оплодотворилось. Сегодня у меня прием, все узнаю, может перенос сделают, а может до 5 ого дня отпустят. Решила не нервировать ни себя, ни занятую ЕС
Pento, ура!!!!!! Победа уже близка. А ты знаешь какая толщина жндика была при переносе?
Gismo, возвращайся из пмц с хорошим эндиком и малышом внутри
Супер-крошечка, ну я буду стараться. Я забыла, а кого вы ждете????
Vanilla, а у тебя уже какой ДЦ? Уже скоро перенос, да?
Богатый у нас июнь, скажу я вам

Ларик, Мы все все желаем тебе удачи!!!! Ждем только супер новостей!!!! Что касается гормонов, то в единичных изменениях говорят не страшно. Он сегодня 33, а завтра можем быть 37. Плюс ты же прог не пьешь, ты же только вставляешь, а это в крови не определяется. Так что думаю, все по плану. Кстати, про актовегин. Я его пью после выскабливания второй месяц в таблетках. В моем случае он ля расширения сосудов и также для улучшения кровообращения
Helen, как ты? Как живот? Врач ответила? У меня с каждым днем надутость все меньше. Так что я почти человек

Нирвана, а ты д-димер сдай перед узи. Там все ясно будет, нужно ли крово раздирающее или нет
Paprika, ну как ты там??? Мазки, надеюсь, все равно сдала????
New_Fetus, не поверишь. Даже не узнавала сколько оплодотворилось. Сегодня у меня прием, все узнаю, может перенос сделают, а может до 5 ого дня отпустят. Решила не нервировать ни себя, ни занятую ЕС

Pento, ура!!!!!! Победа уже близка. А ты знаешь какая толщина жндика была при переносе?
Gismo, возвращайся из пмц с хорошим эндиком и малышом внутри
Супер-крошечка, ну я буду стараться. Я забыла, а кого вы ждете????
Vanilla, а у тебя уже какой ДЦ? Уже скоро перенос, да?
Богатый у нас июнь, скажу я вам

1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Блэки
- Спелая ягодка
Ванила, лучше когда будешь в клинике у ШМВ попроси тебе показать эти точки... или даже отметить их. Их ставят на обоих ножках.
- vanilla
- Задорная первоклашка
Блэки, в том то и дела, что к ШМВ не попадаю, а завтра надо ставить.Блэки писал(а):Ванила, лучше когда будешь в клинике у ШМВ попроси тебе показать эти точки... или даже отметить их. Их ставят на обоих ножках.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Сафка,а не лень тебе в клинику ехать. напиши ей-пусть скажет когда перенос.
Мне вот она созвон в 11 назначала, правда потом я с немытой головой полетела на перенос, но она сказал,что ни ее, ни эмбрионы этот факт не смущает.
Мне вот она созвон в 11 назначала, правда потом я с немытой головой полетела на перенос, но она сказал,что ни ее, ни эмбрионы этот факт не смущает.
- Pento
- Трудный подросток
Не знаю какой эндик был, вроде нормальный 8-9 мм точно,
Гисмо, мне крио згт будут делать, ЛА сказала в моем случае только згт. Удачи тебе на сегодня!!!
Гисмо, мне крио згт будут делать, ЛА сказала в моем случае только згт. Удачи тебе на сегодня!!!
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Доброе утро всем-всем!
Ой как много всего уже тут)))
Хелен, поздравляю с отличным урожаем, молодец)!!!
на дальнейшее!
Сафка,
тебе на отличные новости сегодня!!! девушка кремень
Ларик, у тебя сегодня узи да? мульон кулачков и ждем официального чиха)))
Гисмо на перенос тебе!!!!
пусть будет чудо!!!
всем-всем-всем огромной удачи, и только хороших новостей!!!!!!!!!

Ой как много всего уже тут)))
Хелен, поздравляю с отличным урожаем, молодец)!!!

Сафка,

Ларик, у тебя сегодня узи да? мульон кулачков и ждем официального чиха)))
Гисмо на перенос тебе!!!!

всем-всем-всем огромной удачи, и только хороших новостей!!!!!!!!!

-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Всем доброе утро!
Safka я уже нормалек покрайней меру утром.живот болит словно намят, и сидеть тяжко.но работаю.
ЕВ утром ответила, что это губка и она сама должна выйти...но я ее сама вытащила:)
Тебе на удачу сегодня
Сижу жду 12, буду звонить и все узнавать...что и как.
Larik за тебя тоже держу кулочки!!!!!ждем чихов:)
Safka я уже нормалек покрайней меру утром.живот болит словно намят, и сидеть тяжко.но работаю.
ЕВ утром ответила, что это губка и она сама должна выйти...но я ее сама вытащила:)
Тебе на удачу сегодня

Сижу жду 12, буду звонить и все узнавать...что и как.
Larik за тебя тоже держу кулочки!!!!!ждем чихов:)
- Блэки
- Спелая ягодка
тогда ни в коем случае не ставь на ноги и живот. После переноса там только определенные точки.vanilla писал(а):Блэки, в том то и дела, что к ШМВ не попадаю, а завтра надо ставить.Блэки писал(а):Ванила, лучше когда будешь в клинике у ШМВ попроси тебе показать эти точки... или даже отметить их. Их ставят на обоих ножках.
- Блэки
- Спелая ягодка
Вооще то пиявок ставят за два дня до переноса - внутренняя постановка, и на 5-й день после переноса, это ноги и живот.
- Larik78
- Впервые замужем
Девчонки, привет!!!!
Спасибо за кулачки, вечером отчитаюсь! И спасибо, safka, что успокоила про прог и рассказали про актовегин
ждем новостей, сафочка, дорогая
еще с утра опять на пробирку попасть не могла, вот.

ждем новостей, сафочка, дорогая

еще с утра опять на пробирку попасть не могла, вот.
- Paprica
- Девица на выданье
Всем доброго дня
helen05, Сафка, ждем новостей

helen05, Сафка, ждем новостей

Саф, конечно пойду сдавать, на 16:30 записана. Вчера ромашку заварила, пакетик тепленький на ночь приляпала, сегодня вроде полегче. Тянет конечно, но уже не напрягает. Сейчас собираюсь к терапевту. надо ЭКГ сделать и справку выбить. Иду в мед. центр по страховке, но врачи для страховой компании должны придумывать причины, чтобы назначить хоть что-то, ведь все наши женские проблемы (бесплодие и все, что с этим связано) не являются страховым случаем. Но попробую, в случае чего заплачу.safka писал(а):Paprika, ну как ты там??? Мазки, надеюсь, все равно сдала????
- vanilla
- Задорная первоклашка
За три дня до переноса мне ставили на низ живота, от внутренних я отказалась, так как ставила во внутрь свечи. Один раз так попробовали, была химическая реакция, :loudlaff: , страшно щипало.Блэки писал(а):Вооще то пиявок ставят за два дня до переноса - внутренняя постановка, и на 5-й день после переноса, это ноги и живот.
Завтра, как раз 5-й день после переноса, попрошу поставить на ступни (внутреннюю боковую поверхность - как ты и писала) или ноги.
Так нельзя до переноса или после?Блэки писал(а):тогда ни в коем случае не ставь на ноги и живот. После переноса там только определенные точки.
- Flymama
- Задорная первоклашка
ой, vanilla, что-то я пропустила... так у тебя прекрасные дни ожидания!!!
море кулачков!!!
....
а сколько твоим крохам/крохе на момент подсадки?

море кулачков!!!

- vanilla
- Задорная первоклашка
Спасибо за кулачки!Flymama писал(а):ой, vanilla, что-то я пропустила... так у тебя прекрасные дни ожидания!!!![]()
море кулачков!!!![]()
![]()
....

Подсадили двух снежиночек трехдневочек.
А как ты? Какие-нибудь ощущения есть? Твои уже же недельку как маминой перинке поживают.
-
- Спелая ягодка
Девочки, да, дозвонилась в икси лучше оплодотворились, чем в эко.в общем оплодотворились 10. Но я не радуюсь, т.к.в прошлый раз из 14 оплодотворились 6 и к 5 дню был только 1.
Девочки, милые, это наверно ваши кулочки помогают, держите дальше за нас
Переноса не будет, утрожестан только вечером сказали:) разжижающие до М.делаю, а потом к ЕВ на прием. Сказали показательный будет 5 день:)
Safka,Larik ждем вас и держим кулочки!!!!
Девочки, милые, это наверно ваши кулочки помогают, держите дальше за нас

Переноса не будет, утрожестан только вечером сказали:) разжижающие до М.делаю, а потом к ЕВ на прием. Сказали показательный будет 5 день:)
Safka,Larik ждем вас и держим кулочки!!!!
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Vanilla, а я что-то тоже не помню, что ты про перенос писала. Когда на ХГЧ?
Larik, гормоны вообще штука такая капризная...Вот у меня гормоны всегда средние...А уже при ЗБ продолжали расти...Так что сегодня все на узи тебе скажут, все будет супер!!!!!!!!!
Paprika, я тоже так один раз со страховкой схлестнулась. Мне нужно было сдать стандартные анализы перед операцией. Привязались - какая операция. Надо было сказать, видимо, что на сердце (nnn)? а у меня планировалась фертилоскопия. В итоге я плюнула, пошла вес в инвитро сдала.
Ксана, конечно, мне лень переться, с работы отпрашивалась, но ей не дозвониться!!!
Рассказываю про себя.
Перенос будет в субботу. 5 эмбрионов идут на отлично. Сколько всего ЕС не знает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот тут без комментариев :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Некогда было, видимо, заглянуть в копию эмбрионального листа.
Larik, гормоны вообще штука такая капризная...Вот у меня гормоны всегда средние...А уже при ЗБ продолжали расти...Так что сегодня все на узи тебе скажут, все будет супер!!!!!!!!!
Paprika, я тоже так один раз со страховкой схлестнулась. Мне нужно было сдать стандартные анализы перед операцией. Привязались - какая операция. Надо было сказать, видимо, что на сердце (nnn)? а у меня планировалась фертилоскопия. В итоге я плюнула, пошла вес в инвитро сдала.
Ксана, конечно, мне лень переться, с работы отпрашивалась, но ей не дозвониться!!!
Рассказываю про себя.
Перенос будет в субботу. 5 эмбрионов идут на отлично. Сколько всего ЕС не знает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот тут без комментариев :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Некогда было, видимо, заглянуть в копию эмбрионального листа.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Flymama
- Задорная первоклашка
Ой здорово, что двоих, дай БОГ чтобы все получилось!!!vanilla писал(а): Спасибо за кулачки!Начались мои волнительные денечки
![]()
Подсадили двух снежиночек трехдневочек.
А как ты? Какие-нибудь ощущения есть? Твои уже же недельку как маминой перинке поживают.

а у меня на крио пусто...
ощущений никаких кроме как потягивает низ живота, как будто на М, прям переживаю... ох..(((
ну и вчера целый день с мокрыми глазами, ревела раз 5)))))

сег 6 ДПП сдала утром гормоны, ну и хгч

-
- Спелая ягодка
Safka. Ура!!!держим кулочки дальше!малышики молодцы, стараются!!!!а у тебя из 11 сколько оплодотворились в первый день?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00