Клиники - Архив

Архив клиник
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Сообщение Fistashka

Маша,поздравляю с хорошими новостями!!!Ну на море Вы и так собираись,так что врачи лишний раз подтвердили правильность Ваших намерений ;)
Органик ткань видела,была бы другого цвета-взяла бы,а так очень светлая,я все таки за практичность.
Клипса,я вот тоже сморю на greta,но еще мне нравится nick расцветка (синяя). Скажи,а в эксплуатации greta как ? Не очень маркая? И то и то нравится.
И еще мне сказали,что у дуо плюс крепление якорное,то есть надо со стороны багажника крепить,это сложно или нет проблем?
Вот и мечусь между кинг плюс и дуо плюс и между гретой и ником :laughing:

Господи, храни нашу семью!
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Фисташ, я еще не определилась, хотела без изофикса, там несколько моделей есть. Там вся линия трендлайн которая, у нее ткань такая, в которой ребенок не потеет и чистится она оч легко. Хайлайн как раз сложно чистится и жарковатые, у нас первые кресла вроде этой серии, типа велюра что ль, но мои все равно не потели
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... ersitze%22

Маш, с хорошим походом вас, рада, что ничего криминального flowers

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

и кинг плюс и дуо оба оч хорошие кресла, бери, что дешевле))

Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Lapusenka писал(а):а у кого восколько детки пошли? у меня Миша делает по 2 шага в неделю и все пока :trollsmile: стоит сам подолгу. Тема пока совсем не шагает сам, только стоять сам без опоры пытается
Нам 10 с небольшим мес. У меня дочь сегодня первые 3 шага сделала, вернее даже получилось что пробежала от стула к дивану и от радости даже засмеялась golova, она неделю где-то не решалась оторвать руки полностью, пальчиком одним все придерживалась, а вот сегодня что-то ее сподвигло. Подолгу стояла она без опоры недели 2-2,5, сын вот только пытается неделю самостоятельно стоять, пока с попеременным успехом.
AirinAA писал(а):
milaska2 писал(а):Девочки всем привет! Принимайте новенькую в статусе мои висят мамы.
Моим малышам 3 недельки, сыночек и доча, родились на 38 неделе.

Хотела вас спросить, кто кормил грудью и смесью? У меня не хватает молока на двоих, докармливаю потом еще смесью, сцеживаться только ночью получается, пью чаи лактационные и капсулы, но молочка мало, детки потом голодные и не спят.
Привет. У нас тоже самое, докармливаю. Не держать же их голодными. Мои могут у груди соснуть недолго от 20 мин.и до часу. висят на груди по полчаса, но не наедаются. Я не сцеживаюсь, просто каждый раз прикладываю сначала к груди, а потом докорм. Не знаю правильно или нет. Но молока тоже мало, да и смеси едят помалу, норму не сьедают.
С новым званием вас, девочки flowers flowers !!!
Как вспомню первые месяцы моих малышей, так вздрогну, до 5,5 мес кормила обоих ТОЛЬКО грудью. У меня было такое чувство, что я кормлю их сутки напролет. Тоже спали на груди, сейчас жалею, что не будила их, дочь до сих пор засыпает только на груди...Насчет нормы даже не переживай, просто чаще корми, они вес наберут свой, мои тоже норму не съедали, а всегда весили в пределах нормы.
Maria78 писал(а):Девочки, всем спасибо за кулачки :obnimalka:
Мы от ортопеда, к Даше вопросов вообще нет, на осмотор через год. Максимке снимок делать не стали, т.к он только два месяца ходит. Может помните у нас у Максимки смешная походка, так вот по словам ортопеда внутриутробно не только тазобедренный сустав не правильно заложился, но и другие пострадали. Заверил, что ничего страшного, проделать 2 курса массажа за полгода, только так мы можем сейчас укреплять мышцы, с 4-х лет обязательно плавание. По обуви наш ортопед лоялен, главное высокий жесткий задник (ЭККО кроссовки сказал нормуль). Дома только в обуви, босиком отпускать бегать по травке, песку, камушкам. И ортопед и аллерголог рекомендуют детей вывезти на море минимум на 4 недели ...
Мои поздравления!!! Может лучше массаж провести не 2 курса за полгода, а через каждый месяц? Хуже не будет.
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Fistashka писал(а): Клипса,я вот тоже сморю на greta,но еще мне нравится nick расцветка (синяя). Скажи,а в эксплуатации greta как ? Не очень маркая? И то и то нравится.
И еще мне сказали,что у дуо плюс крепление якорное,то есть надо со стороны багажника крепить,это сложно или нет проблем?
как это со стороны багажника? может с улицы сразу? кто-то, наверное, пошутил :laughing:
обыкновенно оно крепится, на заднем сиденье есть такие скобы железные и к ним :flowerfacepink: в ютубе можно посмотреть как крепить, это легко, даже мне :)
я бы не сказала, что расцветка greta маркая, с нее легко все удаляется (ну за исключением пятен мазута, наверное), мои в сухой период даже в обуви залезали прямо в кресла, когда баловались (зимой конечно не разрешали), все чисто.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Kapitashka, поздравляю с умелкой! Начнется новая жизнь "догони, мама!" :)
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Fistashka, у нас переноски были макси-кози, летом мелкие очень сильно в них потели, хотя и ездили немного, чехлов летних не было. Когда пришло время менять на кресла первой группы, то я спопугайничала за Машей ;) и купили römer duo plus, у нас их не продают вообще (еще бы цена по 250 евро за штуку против магазинных макси-кози за 150), поэтому заказала из германии.
Ткань гораздо лучше, чем в максикози приори, хлопок (или похожа на него, но точно не такая синтетическая как в максикози), детям в них не жарко. Положение для сна (хотя конечно оно совсем никакое по сравнению с переноской) тоже лучше, чем в максикози этой же группы. У нас цвета greta и sophie, у Маши Kim и Lisa :) (Мария, прости, сдала с потрохами :laughing: )

Прощаю, друх :happyclapping:
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):Маша,поздравляю с хорошими новостями!!!Ну на море Вы и так собираись,так что врачи лишний раз подтвердили правильность Ваших намерений ;)
Органик ткань видела,была бы другого цвета-взяла бы,а так очень светлая,я все таки за практичность.
Клипса,я вот тоже сморю на greta,но еще мне нравится nick расцветка (синяя). Скажи,а в эксплуатации greta как ? Не очень маркая? И то и то нравится.
У нас обычный изофикс, без якоря. Разница между кинг и Дуо, в ширине сидячего места, у кинг оно шире.

Море..... От нас отодвигается все дальше и дальше... Финансовый кризис
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

klipsa писал(а):Kapitashka, поздравляю с умелкой! Начнется новая жизнь "догони, мама!" :)
Спсб, klipsa :obnimalka: ! А в догонялки мы уже давно играем :lalala: , у меня сынуля бегом ползает, , особенно когда направляется в запретные места ускоряется так, что я еле догоняю его.
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Всем добрый вечер.Я с воскресенья одна с детьми :help: муж уехал на неделю в командировку.К вечеру сдуваюсь как воздушный шарик,сегодня плакала вместе с детьми.То ли они на погоду так реагируют,сегодня целый день парит,в доме дышать нечем,они ноют по очереди и дуэтом.А муж гад,в Мармарисе.Вот чего мужикам вечно так везет! :gun:
У нас сегодня нашествие комаров!Что-то я пропустила обсуждения на эту тему.Может поделитесь чем спасаетесь дома от них?Что можно использовать?Муж говорит включи обычный Рейд,я в комнате не решилась,воткнула на кухне.
Мирабо,Леликиболики,спасибо за ответы.Но ни гефимус,ни Beba Pro здесь нет :( .Нестле есть НАН,но это ведь не то....Кстати,саб симплекс нам вообще не помогает.В каких дозах принимаете?Нам выписывали по 8 капель 3 раза в день.Что-то ничего нам не помогает :*-( Я ждала 3-х месяцев,многие пишут что к этому возрасту проходят колики.Видимо это не про нас.
Мария,дачники-супер!Доча как всегда аккуратистка,землю двумя пальчиками и опрокинутый горшок на место поставила,умница :rabbitswinging:
Казароза,твои гонщики тоже прелесть,так хохочут,и не понятно кому больше по кайфу детям или тому,кто с пультом :loudlaff:
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Маш, хорошие новости! :happyclapping:
Теперь ежегодно ты с детьми на месяц на море! а муж- работать)

у нас рекаро группы 1/2/3. но я не знаю, не потеют вроде, но кондер работает ведь..

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

tasya144 , Я порылась в сети и поняла,что NAN это та-же BEBA :trollsmile: . Уж незнаю с какого перепугу,но у нас она выпускается именно под этим именем.Это как у вас Nutrilon а здесь Aptamil . :drugoe:
Саб симплекс мы пьём каждое кормление 15 капель.Сейчас уже капаю по 10.Колики вообще отпустило. :happydance:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Девочки,еще хотела спросить.У меня Айлин раньше сильно срыгивала,но в последние недели 3 все нормализовалось.И вот дня 4 опять началось,но как-то странно.Сначала заметила,что у ребенка мокрые волосы с одной стороны,но на отрыжку не похоже,не белая.А потом увидела,срыгивает где-то через час после кормления и прозрачным.Меня это сильно беспокоит,но местным педиатрам доверия уже нет.Что это может быть?Если идти к врачу хочется быть заранее подкованным,а то здесь очень любят ответить-такое бывает,пройдет.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Лёликиболики писал(а):tasya144 , Я порылась в сети и поняла,что NAN это та-же BEBA :trollsmile: . Уж незнаю с какого перепугу,но у нас она выпускается именно под этим именем.Это как у вас Nutrilon а здесь Aptamil . :drugoe:
Саб симплекс мы пьём каждое кормление 15 капель.Сейчас уже капаю по 10.Колики вообще отпустило. :happydance:
Леликиболики,спасиб :-* .Вот мы сейчас перевели их на Аптамил,муж притащил 3 разных,от срыгиваний и еще от чего-то,но разницы не вижу никакой.Про НАН сказал,что там много лактозы.Завтра,наверное прогуляюсь до аптеки,куплю,пока его нет.А то его чрезмерная забота выливается нам с детьми боком.И саб симплекс завтра попробую в таких дозах подавать.Хоть бы помогло help
А вы сейчас полностью на ИВ?
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

tasya144 писал(а):Девочки,еще хотела спросить.У меня Айлин раньше сильно срыгивала,но в последние недели 3 все нормализовалось.И вот дня 4 опять началось,но как-то странно.Сначала заметила,что у ребенка мокрые волосы с одной стороны,но на отрыжку не похоже,не белая.А потом увидела,срыгивает где-то через час после кормления и прозрачным.Меня это сильно беспокоит,но местным педиатрам доверия уже нет.Что это может быть?Если идти к врачу хочется быть заранее подкованным,а то здесь очень любят ответить-такое бывает,пройдет.
Ты уверена, что это отрыжка? Может это слюнки? У моих девченок так бывало раньше - у них за щечкой скапливалась слюнка, а потом выливалась. Нам это врач объяснила. Сейчас то у нас слюни вообще ручьем, да и скапливаться не успевают, так как все время на животе ;)
Насчет Gefilus, спроси в аптеке хорошие бактерии. Наверняка что-то у вас есть, просто будет другой производитель или другое название.

А нам Аптамил совсем не подошел.

Кстати, я еще покупала Infacol от колик. Наташе помогал, а Даше нет. Покупала на амазоне, так как у нас его нет. Вообще, у нас его очень хвалят, многим помагает. Може попробуешь купить? Не ахти какие деньги - вдруг поможет?
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Маша, рада, что у вас все неплохо!
А по-поводу моря - может какой-нибудь эконом вариант?.....
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Mirabo писал(а):
tasya144 писал(а):Девочки,еще хотела спросить.У меня Айлин раньше сильно срыгивала,но в последние недели 3 все нормализовалось.И вот дня 4 опять началось,но как-то странно.Сначала заметила,что у ребенка мокрые волосы с одной стороны,но на отрыжку не похоже,не белая.А потом увидела,срыгивает где-то через час после кормления и прозрачным.Меня это сильно беспокоит,но местным педиатрам доверия уже нет.Что это может быть?Если идти к врачу хочется быть заранее подкованным,а то здесь очень любят ответить-такое бывает,пройдет.
Ты уверена, что это отрыжка? Может это слюнки? У моих девченок так бывало раньше - у них за щечкой скапливалась слюнка, а потом выливалась. Нам это врач объяснила. Сейчас то у нас слюни вообще ручьем, да и скапливаться не успевают, так как все время на животе ;)
Насчет Gefilus, спроси в аптеке хорошие бактерии. Наверняка что-то у вас есть, просто будет другой производитель или другое название.

А нам Аптамил совсем не подошел.

Кстати, я еще покупала Infacol от колик. Наташе помогал, а Даше нет. Покупала на амазоне, так как у нас его нет. Вообще, у нас его очень хвалят, многим помагает. Може попробуешь купить? Не ахти какие деньги - вдруг поможет?
Вот не уверерина,что отрыжка,т.к. цвет прозрачный.Мне мама тоже про слюну сказала,но я отмела ее предположение,потому что много.Но может ты и права.Завтра понаблюдаю.Запаха тоже не было.Но после твоего ответа немного вздохнула с облегчением.
Нам выписывали Bio Gia от колик,не помогло,я забросила.Потом почитала анатацию,там больше 108 живых активных бактерий,опять дня 3 давала,эффект-0.Может у них накопительный эффект и стоит подавать подольше?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Маш, супер вы сходили к врачу, кулачки держали, рады за вас очень! Мы уже завтра домой едем. Твои врачи правы на все 100 - 4 недели в самый раз, нам конечно времени не хватило. Детки только осмелели и привыкли!
А кстати видео посмотрела на твоих осликов-огородников полюбовалась! На мой взгляд детки твои достаточно аккуратны и чистоплотны. Ну и потом с возрастом конечно это все усугубляется. Помнится своих я дома раздевала или возле входной двери или вообще ЗА неёй. Криминала в этом не вижу-это ж дети они мир познают, не хвалю конечно но радуюсь этому их поведению. Многому учатся они. Например землю в рот взяли и бегут ко мне жалуются, неприятно видите ли. Объясняю что земля несъедобная а вот хлеб или сушку можно поесть - это вкусноо! Но есть не запрещаю! Твои орлы сообразительные. У Даши прическа супер :inlove: !
Гламурчик, своди своих зайцев к Архипову, может что нового узнаешь, по поводу развития, на что упор сделать, как стимулировать ходьбу и сидение. Человек он с очень сильной энергетикой, препаратов вам точно не назначит, а вот нагрузку физическую может увеличить. Интересно тебе будет с ним пообщаться.
Фиафлора, мне тоже пришлось покупать местное питание ттт все ок прошло ( в ресторане как назло все жареное и гриль :( , ну не считая овощей и фруктов-их давала без ограничений!)
Клипса, по поводу костюмов. Я вся в раздумье была, все отзывы о них читала, пока муж не заглянул в комп и не увидел их! Вот он обсмеял меня и заказала я в итоге только панамки. Могу сказать что не пожалела ни на минутку. Во-первых-на детей моих в их нынешнем статусе ( не хотят НИЧЕГО!!! особенно одеваться, даже с памперсами со скандалом расстаемся!) натянуть их было бы бооольшой проблемой. Вообщем плавочки натягивала на них со скандалом и вселенсой обидой на маму ( муж бы сказал что \ им психику травмирую!)
во-вторых солнца особого не было, да и находились мы не считая купания ( 10-15 мин) в тени, даже кремом не мазались!
В общем хорошо что не купила, на следующий год вот можно будет приобресть!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

klipsa писал(а):kazaroza, крутой транспорт и его владельцы! Где вы таких спокойных детей берете, никто не пытается во время езды вылезти, что-нибудь покрутить-открутить :) и еще забавная крыша у строения на переднем плане с надписью "интернет" :laughing:
владельцы у нас как и у всех, просто это был первый заезд, поэтому сидели все тихо и смирно :trollsmile: А строение это временное, там стоит станок деревообрабатывающий, а вот следующее строение за ним это баня, второй этаж будет жилым ;)
tasya144 писал(а): Казароза,твои гонщики тоже прелесть,так хохочут,и не понятно кому больше по кайфу детям или тому,кто с пультом :loudlaff:
с пультом наш папа ;) правда был еще один желающий (мой племянник 11 лет), но его отправили на моря на 2 недели, приедет будет развлекать мальчишек и сам развлечется dude
Текила писал(а): у нас рекаро . но я не знаю, не потеют вроде, но кондер работает ведь..
и у нас рекаро такое же группы 1/2/3, в деревню ездим постоянно в пути от 3 до 5 часов (зависит от пробок) ни разу не потели, но вот чехлы купить почему то хочется confusion
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

tasya144 писал(а):
Лёликиболики писал(а):tasya144 , Я порылась в сети и поняла,что NAN это та-же BEBA :trollsmile: . Уж незнаю с какого перепугу,но у нас она выпускается именно под этим именем.Это как у вас Nutrilon а здесь Aptamil . :drugoe:
Леликиболики,спасиб :-* .Вот мы сейчас перевели их на Аптамил,муж притащил 3 разных,от срыгиваний и еще от чего-то,но разницы не вижу никакой.Про НАН сказал,что там много лактозы.Завтра,наверное прогуляюсь до аптеки,куплю,пока его нет.А то его чрезмерная забота выливается нам с детьми боком.И саб симплекс завтра попробую в таких дозах подавать.Хоть бы помогло help
А вы сейчас полностью на ИВ?

НАН сенсетив с сильно "урезанным" содержанием лактозы и Нан ПРО тоже....Оба подходят для постоянного кормления (сегодня была на приёме у врача именно по вопросу питания)
Да...перешли полностью.Мне подняли дозу эутирокса.А у младшего ТТГ и так на грани-сейчас наблюдаемся. Так что неизвестно как моё молоко бы на него подействовало.Есть риск что даже минимальная доза попавшая ему с молоком,может угнетать его щетовидку.Решила не рисковать. :think:

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, скажите, как часто ваши детки болеют? Мы, наверное, самые частоболеющие) Прошел ровно месяц и мы снова в соплях. АААаааааааааааааааааа. У меня депрессия, т.к. мы собирались уехать на дачу на 2недели, пока моя мама в отпуске. А теперь нам как ра эти 2недеи на лечение. А я так хотела сменить обстановку. Да, как говорится, хочешь насмешить Бога, расскахжи ем о своих планах. Мне так хотелось на дачу, я чтот-о последнее время вообще никакая, и настроения нет и усталости море. Недавно даже в обморок завалилась. Голова кружится постоянно. Блин, носишься целый день как в одно место ужаленная и поесть даже не успеваю. Ну, короче, не мне вам рассказывать) здесь все такие.

А я лоханулась с креслом. Заказала ремер дуо плюс грета (спасибо Маше за наводку на бэбиблоке). Ждала его больше месяца. А потом оказалось, что на нашей старушке нет системы крепления изофикс. Я конечно понимаю, что можно ремнями его прифигачить, но смысл был в переплате и ожидании, если с ремнями я могла купить в 2раза дешевле в магазе обычное кресло. Короче тьрындец какой-то. А все потому, что муж свалил на меня и кресла, а я в этом ни бум бум, мне ваааще невдомек было, что в машине должно было что-то подходить к нему. Короче, теперь либо продавать будем, либо будем ездить с детьми на машине свекра, там есть это долбаное крепление.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Маш рада что у Макса все в порядке! а на море.. может вот тот же вариант с Крымом рассмотрите? за 1400руб в месяц.. там конечно совдеп совдепом.. но море никто не отменял, а оно там обалденное!
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

tasya144 писал(а):Нам выписывали Bio Gia от колик,не помогло,я забросила.Потом почитала анатацию,там больше 108 живых активных бактерий,опять дня 3 давала,эффект-0.Может у них накопительный эффект и стоит подавать подольше?
Да, это как раз и есть хорошие бактерии! Они не от колик, а для пищеварения. Но в результате снимают и обильное газообразование, так как процесс пищеварения улучшается. Попробуй дать большую дозу, ну и конечно, подавай хоть недельку. У нас все стало хорошо, когда мы стали давать просто огромную дозу (норма 5 капель в день, мы давали 30!). Сейчас я даю 10 капель в день.
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, скажите, как часто ваши детки болеют? Мы, наверное, самые частоболеющие) Прошел ровно месяц и мы снова в соплях. АААаааааааааааааааааа. У меня депрессия, т.к. мы собирались уехать на дачу на 2недели, пока моя мама в отпуске. А теперь нам как ра эти 2недеи на лечение. А я так хотела сменить обстановку. Да, как говорится, хочешь насмешить Бога, расскахжи ем о своих планах. Мне так хотелось на дачу, я чтот-о последнее время вообще никакая, и настроения нет и усталости море. Недавно даже в обморок завалилась. Голова кружится постоянно. Блин, носишься целый день как в одно место ужаленная и поесть даже не успеваю. Ну, короче, не мне вам рассказывать) здесь все такие.
А почему сопли мешают поездке на дачу? как раз свежий воздух - это всегда хорошо!
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Лёликиболики писал(а): Да...перешли полностью.Мне подняли дозу эутирокса.А у младшего ТТГ и так на грани-сейчас наблюдаемся. Так что неизвестно как моё молоко бы на него подействовало.Есть риск что даже минимальная доза попавшая ему с молоком,может угнетать его щетовидку.Решила не рисковать. :think:
Главное, что бы смесь подошла хорошо.... Я еще и сейчас себя корю за то, что у меня не получилось с ГВ. Может с моим молочком они бы так не мучались. А с грудью проблемы у меня до сих пор... :(
А что у тебя с гормонами? Это последствия беременности или еще и до этого были проблемы?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

да сопли-то не мешают, вот только остановится ли все на соплях. На моей памяти еще такого не было. Обычно сопли, потом кашель, температура, горло... да и оставаться на даче с болеющими детками и без машины - не рискну. Сама не вожу, а муж нас отвезти хотел и обратно в Москву на работу.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Maria78 писал(а):Девочки, всем спасибо за кулачки :obnimalka:
Мы от ортопеда, к Даше вопросов вообще нет, на осмотор через год. Максимке снимок делать не стали, т.к он только два месяца ходит. Может помните у нас у Максимки смешная походка, так вот по словам ортопеда внутриутробно не только тазобедренный сустав не правильно заложился, но и другие пострадали. Заверил, что ничего страшного, проделать 2 курса массажа за полгода, только так мы можем сейчас укреплять мышцы, с 4-х лет обязательно плавание. По обуви наш ортопед лоялен, главное высокий жесткий задник (ЭККО кроссовки сказал нормуль). Дома только в обуви, босиком отпускать бегать по травке, песку, камушкам. И ортопед и аллерголог рекомендуют детей вывезти на море минимум на 4 недели ...

Даша начала ходить в 1,2

Фисташка, первые кресла у нас были Макси Кози, дети в них очень потели, последние дни много ездим в креслах и подолгу, Romer в этом не замечен. Кстати у Romer есть обивка из натурального ткани. Посмотри что выгоднее.
Бакасик, ужас какой!!!!
Маша я давно хотела написать нашему ортопеду понравились для хотьбы босиком дома вот такие коврики Массажные http://lapkistopki.ru/category/kovrik-morskoe-dno/ там вообще на сайте их полно всяких разных. И да нам посоветовали также дома только в обуви на улице как про греется земля выпускать босиком по травке камушкам и песку. Когда она только прогреется 16 градусов на улице :angry: а как с массажем быть если они уползают и влезают на массажиста а потом мне на голову с 9 мес :doktor2: 2 специалиста по 3 раза приезжали и сидели играли как массаж ноги в руки и драпать. Может есть ремни какие привязные? obnimalka

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Mirabo писал(а):
Лёликиболики писал(а): Да...перешли полностью.Мне подняли дозу эутирокса.А у младшего ТТГ и так на грани-сейчас наблюдаемся. Так что неизвестно как моё молоко бы на него подействовало.Есть риск что даже минимальная доза попавшая ему с молоком,может угнетать его щетовидку.Решила не рисковать. :think:
Главное, что бы смесь подошла хорошо.... Я еще и сейчас себя корю за то, что у меня не получилось с ГВ. Может с моим молочком они бы так не мучались. А с грудью проблемы у меня до сих пор... :(
А что у тебя с гормонами? Это последствия беременности или еще и до этого были проблемы?
Да вот жила до протокола и не знала,что у меня понижена функция щетовидной железы.Да быстро уставала (иногда просыпалась уже уставшая),да харрактер испортился,про плаксивость,нервозность уж и не говорю.Ну и куча мелких признаков,но списывала всё на возраст .Перед протоколом проверили и оказалось,что у меня гипотериоз.Протокол пришлось перенести и начинать пить таблетки.Сначала на один месяц,потом ещё....пока ТТГ не понизили.Начинали с малой дозы (думали хватит) затем пришлось повышать всё больше.
После родов решили понизить дозу-оказалось,что не стоило.Анализ показал резкий скачок гормона.Теперь опять пошла на повышение.В итоге с 25 постепенно дошла до 100.
В малых дозах эутирокс не передаётся с молоком.Вернее доза передаваемая слишком мала чтобы навредить ребёнку.Но в высокой дозировке риск для деток повышается и нужно очень строго отслеживать.Это практически каждую неделю-две сдавать кровь из вены.Если гормона будет много ,то есть риск подавления ЩЖ у деток.Тоесть она перестанет вырабатывать свой гормон,поняв,что он приходит в достаточном колличестве из вне....А после того как ГВ закончится ,вероятность того,что щетовидка возобновит свою деятельность -минимальна.
Эндокринолог сказал,что риск минимальный,но он есть...А я с гормонами шутить не хочу.Пусть уж лучше смеси сейчас чем пожизненно таблетки. :doktor2:

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):от такие коврики Массажные http://lapkistopki.ru/category/kovrik-morskoe-dno/ там вообще на сайте их полно всяких разных.
ой мы тоже ходили на массаже по таким коврикам.. только не поверите Тася от них бежит как черт от ладана.. а Сенька прям гарцет на них и танцует :)
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Маша, рада за вас!!!

Шмып, а ты про закаливание не думала?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Oliver писал(а): Шмып, а ты про закаливание не думала?
Девочки, мы приехали на дачу больше месяца назад (в конце апреля) с соплями. Почти с первого дня купаем детей в бане при температуре 30 градусов. Вчера сделала 29, дети дрожали, но терпели :trollsmile: Но зато соплей нет уже месяц (ТТТ)
Зато у нас другая проблема - сынуля во время дневного и вечернего кормления грудью бьется в истерике на подушке, пугает сестру, она тоже начинает вопить и кормление превращается в кошмар. Ладно, вечером кто-нибудь мне помогает (муж или мама), а днем никого нет и я начинаю сходить с ума. Ночью и утром всё хорошо - высасывает под ноль. Он это из вредности себя так днем ведет? :think:
Вчера нам на молочной кухне выдали 4 творожка, 8 кефиров и 4 молока до понедельника. Молоко пока думаю рано? Кефир и творожок дала по ложке, вроде понра..
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Дашулетта писал(а): Зато у нас другая проблема - сынуля во время дневного и вечернего кормления грудью бьется в истерике на подушке, пугает сестру, она тоже начинает вопить и кормление превращается в кошмар. Ладно, вечером кто-нибудь мне помогает (муж или мама), а днем никого нет и я начинаю сходить с ума. Ночью и утром всё хорошо - высасывает под ноль. Он это из вредности себя так днем ведет? :think:
Вчера нам на молочной кухне выдали 4 творожка, 8 кефиров и 4 молока до понедельника. Молоко пока думаю рано? Кефир и творожок дала по ложке, вроде понра..

Привет девочки! У меня уже как месяц такая же проблема. Даша у меня ест только в спящем виде нормально, а днем устраивает истерики и заводит сестру. Кормление превращается в кошмар. Тоже не знаю, что делать.
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Девочки, а как вы укладываете своих детей спать? Я днем дочек укачиваю в коляске, а на ночь, когда муж дома, развожу их по разным комнатам, а иначе мешают друг другу.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Oliver писал(а):Маша, рада за вас!!!

Шмып, а ты про закаливание не думала?
Имеешь ввиду водой? Я их давно не купаю в сильно теплой воде. Ручки вообще прохладной моем. Спим в маечках и трусишках. На улицу тоже не кутаю особо. Но вот так повелось с рождения, что часто болеем. За первый год жизни, несмотря на полное грудное вскармливание, болели ОРЗ 6 раз! Потом переболели ротавирусом и стали болеть ОРЗ еще чаще. Уже и рибомунил пропили - никакого результата он не дал нам. Может повторить курс?! Я с содроганием думаю о том, что будет с нами, когда мы пойдем в сад. К слову, наш папа в детстве ооочень часто болел, на мед.карте было крупно написано: ЧАСТОБОЛЕЮЩИЙ РЕБЕНОК! Зато сейчас, на моей памяти, при нашем знакомстве в 12лет, он болел 3раза. Я тоже в детстве частенько болела, как говорит мама, но и сейчас любитель поболеть)
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

tasya144 писал(а):Кстати,саб симплекс нам вообще не помогает.В каких дозах принимаете?Нам выписывали по 8 капель 3 раза в день.Что-то ничего нам не помогает
Тась мы капали по 15 капель через 1 кормление,нам помогло за 2 дня,еще 1 день профилактически прокапала,сейчас все норм.Ксати как ваш глазик?,нам пока массажик и капельки не помогли((
Девочки может кто знает хорошего массажиста в Подольске и районе,буду признательно если скинете контакты
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru