Клиники - Архив
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом малышам раздолье: солнце, воздух - все довольны!(0
да вроде не простуда, грешу на лактостаз, вчера одна грудь была плотная и температура 37,7, но вроде бы мы ее рассосали, а температура еще поднялась 

- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Ой, тогда мои назначения не подходят, я думала простуда... а сейчас то грудь твердая? если поднялась температура дальше, скорее всего не рассосали до конца, прощупай всю грудь, если есть комки, помассируй аккуратно и пусть обязательно малыш кушает грудь. Можно капустный лист прикладывать, тут вначале темки летней как раз рецепты девчонки выкладывали, посмотри.Ланька писал(а):да вроде не простуда, грешу на лактостаз, вчера одна грудь была плотная и температура 37,7, но вроде бы мы ее рассосали, а температура еще поднялась
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Miuska
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Два раза была темпа 39, я кормила, про скисание не заумываласьЛанька писал(а):привет всем! мамочки, выручайте- мы на ГВ, у меня температура 38,2 что можно? и главное-что с молочком будет? не скиснет?

Пила много теплого и виферон в попу, промывание носа и горла.
В груди мне тоже казалось что-то плотное, но на горячей линии по грудному вскармливанию выслушали мои симптомы и сказали это не грудь.
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, с полугодовасием вас! Растите веселыми и здоровыми!!! Пусть кушает хорошо и какает легко
Чтобы все твои волнения и переживания рассеялись! Ты лучшая!
Девочки, я своему дала яблочко, он сластена, лопал за обе щеки. Так ему понравилось.
И еще у нас какая то странная вещь началась. Малыш спит, просыпается и начинает реветь и орать и так пока не пописает.... Я боюсь, вдруг писюн застудили или еще что. Но муж говорит что с просонья просто. Ведь когда не спит, писает нормально без рева. Что скажете?

Девочки, я своему дала яблочко, он сластена, лопал за обе щеки. Так ему понравилось.
И еще у нас какая то странная вещь началась. Малыш спит, просыпается и начинает реветь и орать и так пока не пописает.... Я боюсь, вдруг писюн застудили или еще что. Но муж говорит что с просонья просто. Ведь когда не спит, писает нормально без рева. Что скажете?
- Elektra
- Впервые замужем
Девочки, а еще он очень много спит. Три раза за день по два часа
Я конечно рада этому, но боюсь, вдруг это не ок. Все таки нам почти полгода. Вдруг ему чего не хватает и он устает быстро...

- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Пупсик! У моей подруги с манюней такое было - ничего не набрала за первый месяц, а на сисе долго висела. Это ее третий ребенок, поэтому страхов типа молоко нежирное или соски плохие у нее не было. Оказалось, что у малышки уздечка на языке короткая. Ее подрезали и она стала набирать ого-го как хорошо. Может и вам надо проверить?
Ланька! Лактостаз - это пипец больно. Мне кажется его с чем-то спутать невозможно. И если грудь не болит, то это не он. Но лучше с врачем поговорить. Выздоравливайте!
Ланька! Лактостаз - это пипец больно. Мне кажется его с чем-то спутать невозможно. И если грудь не болит, то это не он. Но лучше с врачем поговорить. Выздоравливайте!

Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Miuska
- Девица на выданье
Вот ты придумалаElektra писал(а):Девочки, а еще он очень много спит. Три раза за день по два часаЯ конечно рада этому, но боюсь, вдруг это не ок. Все таки нам почти полгода. Вдруг ему чего не хватает и он устает быстро...

- vipmama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Рыбка, с полугодовасием!
Лилитель, с мини-даткой! Деткам здоровья, хорошего аппетита и много радостных умелок!!!
Пупсик, а сосок праильно берет? После пустышки может неправильно грудь сосать и из-за этого не наедаться. Грудь хорошо расцежена? Молочко струйками бьет или покапельно?
Дождик, мы желток едим с 8 месяцев ежедневно. Только я перепелиные пока даю, ели по одному, вот уже неделю как по два. Я не мешаю с кашей, даю отдельно, развожу своим молоком до нужной консистенции. Едим на завтрак, сначала желток, потом кашу. Сейчас с увеличением дозы от каши стала зачастую отказываться, я стала давать после желтка фруктовую пюрешку с печенькой, а кашу даю в 12-00. Желток всегда на УРА, не было случая, чтобы отказалась. Масло в кашу тоже давно кладу, не выпариваю, правда сначала оливковое добавляла, потом она каши с ним есть перестала, я оставила его в овощных пюрешках, а в каши стала сливочное добавлять. Творожок и йогурты сама делаю, йогурты в йогуртнице, а творожок по рецептам Пятнички, но не каждый день, чередую. А вот рыба у нас пока не пошла, отказалась наотрез.
Лилитель, с мини-даткой! Деткам здоровья, хорошего аппетита и много радостных умелок!!!

Пупсик, а сосок праильно берет? После пустышки может неправильно грудь сосать и из-за этого не наедаться. Грудь хорошо расцежена? Молочко струйками бьет или покапельно?
Дождик, мы желток едим с 8 месяцев ежедневно. Только я перепелиные пока даю, ели по одному, вот уже неделю как по два. Я не мешаю с кашей, даю отдельно, развожу своим молоком до нужной консистенции. Едим на завтрак, сначала желток, потом кашу. Сейчас с увеличением дозы от каши стала зачастую отказываться, я стала давать после желтка фруктовую пюрешку с печенькой, а кашу даю в 12-00. Желток всегда на УРА, не было случая, чтобы отказалась. Масло в кашу тоже давно кладу, не выпариваю, правда сначала оливковое добавляла, потом она каши с ним есть перестала, я оставила его в овощных пюрешках, а в каши стала сливочное добавлять. Творожок и йогурты сама делаю, йогурты в йогуртнице, а творожок по рецептам Пятнички, но не каждый день, чередую. А вот рыба у нас пока не пошла, отказалась наотрез.

- Капитошка
- Впервые замужем

Кушает хорошо и прилично по обьему.
Уже не знаю чем еще кормить. И нужно ли?
Она постоянно в движении...но ведь и другие не сидят на месте, но набирают

Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- vipmama
- Трудный подросток
Берка, у нас гемангиома на ручке, появилась в первый месяц жизни. Это неправильное формирование сосудов, особо страшного ничего нет, нужно наблюдать растет или нет, меняет ли окраску, более яркая - поверхностная, более бледная внутренняя (она хуже, так как это все-таки опухоль какая никакая). Беречь от солнечных лучей, мы носим браслет, в вашем случае панамка обязательна! Почитай в нете, инфы много.ber-ka писал(а):А у нас на голове появилась гемангиома, будем теперь наблюдать. Хирург сказал что при нажатии меняет свой цвет, значит может пройти до года, так страшно что-то
- vipmama
- Трудный подросток
Капитош, не парься, деть ведь не падает в голодные обмороки?Капитошка писал(а):![]()
![]()
Взвесила сегодня дочку...за 11-й мес она не только не набрала, она еще и похудела на 120 гр
![]()
Кушает хорошо и прилично по обьему.
Уже не знаю чем еще кормить. И нужно ли?
Она постоянно в движении...но ведь и другие не сидят на месте, но набирают

- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Очень приятно
Мы сегодня купили ходунки-качалку и горшок
в ходунки сажала, на горшок пока нет
Пробовали сегодня гречку, вроде всё нормуль
завтра будем увеличивать дозу
Капитошка, Лилитель, Пупсик с мини-даткми вас
хоть две баночки, всё равно наверно слопал бы, обжорка
Ланька а ты где темпу мерила? Если подмышкой, то она не очень информативна
ну а так дебе девочки всё написали, ГВ не бросай, выздоравливай
КиСюш пусть ваши глазки и сопельки поскорей пройдут
Бер-ка пусть ваша геменгеомка побыстрей проходит
Дождик у меня смесь тоже стоит, т.к. думала, что не хватает молочка и прикупила на всякий случай
про какашки расскажу, а что именно рассказать, стали какть или нет, или какими какашками стали какать?
А мы завтра на узи головвы и кровушку сдавать, посмотрим, что там у нас с псевдокистой стало, надеюсь рассосалась

Капитошка, Лилитель, Пупсик с мини-даткми вас

А у нас может спать по полчаса раз 5 наверно, лучше бы конечно он спал по два часа несколько разMiuska писал(а):Вот ты придумалаElektra писал(а):Девочки, а еще он очень много спит. Три раза за день по два часаЯ конечно рада этому, но боюсь, вдруг это не ок. Все таки нам почти полгода. Вдруг ему чего не хватает и он устает быстро...
у сына все хорошо, этож счастье какое для тебя и для него. Он во сне растет ))) Эх, все нам не так, все мы ищем причины для беспокойства. У многих наоборот, от накопленной информации не могут заснуть и даже успокаительное дают.

Электра яблочко мой тоже уплетает за милую душуElektra писал(а):Рыбка, с полугодовасием вас! Растите веселыми и здоровыми!!! Пусть кушает хорошо и какает легко Чтобы все твои волнения и переживания рассеялись! Ты лучшая!Девочки, я своему дала яблочко, он сластена, лопал за обе щеки. Так ему понравилось.

Ланька а ты где темпу мерила? Если подмышкой, то она не очень информативна

КиСюш пусть ваши глазки и сопельки поскорей пройдут

Бер-ка пусть ваша геменгеомка побыстрей проходит

Дождик у меня смесь тоже стоит, т.к. думала, что не хватает молочка и прикупила на всякий случай

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мы завтра на узи головвы и кровушку сдавать, посмотрим, что там у нас с псевдокистой стало, надеюсь рассосалась

- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, спасибо за поздравления!
Электрочка, моя тоже сонька! Так хорошо, пусть спит. Моя тоже спит как сурок, в среднем часа в общем количестве 3-3,5 не спит днем, а мне так потискать охота
Хочу спросить совета! Педиатр сказал вводить соки и начинать с яблочного. Дала недельку назад Gerber зеленое яблоко и высыпание на щечке. К сегодняшнему дню все ок, но осадочек, как говорится, остался
На Gerber'е пока поставила жирный крест. Может попробовать Бабушкино Лукошко? Или лучше самой сок сделать? Но мучает вопрос "чистоты" зеленых яблок, сейчас импортные, да и от наших, уверена, всяких прелестей можно ожидать. Даже что-то как-то подрастерялаСся.
Опытные мои, подскажите, пожалуйста, с каких соков начинали? Может лучше с морковного? Все мысли дыбом
, то ли еще будет с прикормом 

Электрочка, моя тоже сонька! Так хорошо, пусть спит. Моя тоже спит как сурок, в среднем часа в общем количестве 3-3,5 не спит днем, а мне так потискать охота

Хочу спросить совета! Педиатр сказал вводить соки и начинать с яблочного. Дала недельку назад Gerber зеленое яблоко и высыпание на щечке. К сегодняшнему дню все ок, но осадочек, как говорится, остался

На Gerber'е пока поставила жирный крест. Может попробовать Бабушкино Лукошко? Или лучше самой сок сделать? Но мучает вопрос "чистоты" зеленых яблок, сейчас импортные, да и от наших, уверена, всяких прелестей можно ожидать. Даже что-то как-то подрастерялаСся.
Опытные мои, подскажите, пожалуйста, с каких соков начинали? Может лучше с морковного? Все мысли дыбом

- Miuska
- Девица на выданье
О боже, это врачи из прошлого века рекомендуют соки, не у каждого взрослого желудок выдержит. До года даже не рекомендуют соки вводить, меня прям очень растраивает, когда деткам соки дают.Лилитель писал(а):Хочу спросить совета! Педиатр сказал вводить соки и начинать с яблочного. Опытные мои, подскажите, пожалуйста, с каких соков начинали? Может лучше с морковного? Все мысли дыбом, то ли еще будет с прикормом
Вы такие маленькие еще, не надо соков. Почитай инфу, ты мама тебе решать _babyblog.ru/community/post/baby_food/1695187
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Маричка ну я его буду туда сажать, не для того, чтобы он учился ходить, а чтобы можно было хоть на чуть-чуть его оставить одного. На кроватке не оставишь, на руках особо не поносишь, а вот там как раз можно, ножки у него даже до коврика особо не достают покаМаричка писал(а):Рыбка, а нам ортопед категорически сказал, что никаких ходунков и уж тем более прыгунков не надо ребенку, всему свое время, когда будет готов, тогда и будет ходить. И я потом на Экошке тоже это вычитала.

Випмама, с мини-даткой вас

Лилитель я тоже соки пока не даю, рано ещё, хотя мне родители тоже говорили, что сначала соки надо вводить, я с ними не согласна

Девочки а мой ни фига не сонька, встает в 6.15-6.30 - будит папу на работу, часа через 2 опять спит, ну а потом как придется, нету у нас четкого режима

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
девочки всем спасибо за ответы и за поздравления!всех детишек с датками главное здоровья!Дождик писал(а):Пупсик, а вы когда титю покушаете, тож капризничаете? и когда дочка час на груди висит, заметно что ей молочка не хватает или просто она балдеет при этом? Мы вот совсем в малышастиковом ворзрасте купили весы, с ними спокойнее было.:
дождик мы когда титю покушаем когда капризничаем когда нет.когда висит на сисе не могу сказать что она балдеет и что ей мролока не хватает тоже так не могу утверждать.млиин что я за мамаша не могу понять наедается мой ребенок или нет!

педиатр сегодня ничего внятного не сказал.выписал элькар и сказал приходить через 2 недели.кто нить принимал этот препарат??
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
-
- Трудный подросток
випмама вроде правильно берет сосок.грудь разцеженаа как надо так мне кажется.молоко била струйками всего 3 раза а так в основном покапельно.первые минут 10 она сосет очень хорошо старается когда молоко идет хорошо потом она может просто висеть с соском во рту может покимарить я все время ее тормошу чтобы ела.и она ест и глотает.надавливаю на грудь чтобы молоко шло хорошо.если это день то после груди она все равно будет наяривать соску и жевать пеленки и каждый час висеть на сиське.если это перед сном на ночь то она засыпает и спит до 4-5 утра.потом покормлю тоже засыпает.и 4 часа днем выходим гулять перед этим кормлю в коляске засыпает и спит до 9 часов потом купание и снова еда на ночь.с утра до гуляния может поспать по полчаса и снова ищем сисю.и так по кругу.я думаю если бы она не наедалась то не спала бы ночью и в коляске так долго.или я не права.девочки подскажите аа?купили весы бум контролировать.vipmama писал(а):Рыбка, с полугодовасием!
Пупсик, а сосок праильно берет? После пустышки может неправильно грудь сосать и из-за этого не наедаться. Грудь хорошо расцежена? Молочко струйками бьет или покапельно?:
сегодня наш педик сказал что икота срыгивание это все признаки внутриутробной гипоксии.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Пипец! Да что за врачи-придурки вам попадаются! Одна в 3 месяца соки рекомендует, другая говорит чушь при икоту и срыгивание. Девочки, если вам так не повезло, то лучше теперь всю информацию от них перепроверять, а еще лучше вообще не ходить к ним.
Пупсик! Я бы пустышку вообще отменила, если РЕ не набирает.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Дождик
- Девица на выданье

Последний раз редактировалось Дождик 07 июн 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- повурик
- Заводная старушенция
А я сегодня обнаружила настоящую какашку у Маси. Мягкая, но большая, однородная, красивая.
Животик не болит, спал ночью отлично. Вот как на нас мяско подействовало. Едим его всего 4 дня.
Девчата! А у вас как малыши в 8 месяцев какают?

Девчата! А у вас как малыши в 8 месяцев какают?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Дождик
- Девица на выданье
Привееет! У меня одной интересно так, или у всех? то старая, то новая Пробирка, причем иногда вылезает информационный портал и никуда его не денешь! Прям беда
Девчонки, так это ж здорово, что ваши детки так спят! Блин мою не уложишь никогда, сначала спать не хотим, потом уже хотим но не можем от избытка впечатлений
Рыбка, согласна с Маричкой про ходунки...от них ведь только вред малышу, позвоночник же еще такой неокрепший, это конечно великий соблазн - освободить руки, но ведь мы это делаем только ради себя любимой, прикрываясь накопившимися домашними делами, не задумываясь, что ребенку это потом аукнется проблемами со здоровьем.... Ну это конечно выбор каждой мамы
Вы лучше учитесь ползать, польза всем 100 % ная
:loudlaff: - про какашки ты мне расскажи, ага, какие стали
Маричка, я ввела яблочную пюрешку месяцев с 7-ми, да и то может и ввела б попозже, но мы наотрез отказывались есть каши, вот только перемешка с пюрехой выручала. Да и то отдельно пюре не даю, смешиваю его с кашками или неоченьидущими овощами, вот пюре грушки с творожком мешаем.
Лилитель!, присоединюсь к девчатам, зачем же такой крошке сок! Вот никак не пойму, им в это время только мамино молочко нужно или смесь, ведь яблоко такое агрессивное для желудка, я например сама то его выпиваю на голодный желудок и чувствую дискомфорт. Мы до сих пор соки не пьем, что в них полезного в магазинных, ждем своих фруктов. Нас в этом и педиатр поддерживает. Я дочке запариваю компотик легкий, да и то начали его пить после 6 месяцев.
Випмама, я тоже начинала с перепилиных...видимо у всех деток предпочтения разные. Но вот щас буду пробовать снова, может действительно попробовать с молочком смешать просто...
Капитошка, а мне кажется все дело в подвижности твоей Вареньки, если при этом полна полна сил, энергии и радости
Випмама, Капитошка, с 11 месячьем вас!!!!! Пусть ваши девчушки растут здоровыми и жизнерадостными человечками!!!!
Пупсик, а чтоб не гадать хватает или нет дочке молока твоего, посчитай за сутки пописы и все будет с этим вопросом ясно..

Девчонки, так это ж здорово, что ваши детки так спят! Блин мою не уложишь никогда, сначала спать не хотим, потом уже хотим но не можем от избытка впечатлений

Рыбка, согласна с Маричкой про ходунки...от них ведь только вред малышу, позвоночник же еще такой неокрепший, это конечно великий соблазн - освободить руки, но ведь мы это делаем только ради себя любимой, прикрываясь накопившимися домашними делами, не задумываясь, что ребенку это потом аукнется проблемами со здоровьем.... Ну это конечно выбор каждой мамы

:loudlaff: - про какашки ты мне расскажи, ага, какие стали

Маричка, я ввела яблочную пюрешку месяцев с 7-ми, да и то может и ввела б попозже, но мы наотрез отказывались есть каши, вот только перемешка с пюрехой выручала. Да и то отдельно пюре не даю, смешиваю его с кашками или неоченьидущими овощами, вот пюре грушки с творожком мешаем.

Лилитель!, присоединюсь к девчатам, зачем же такой крошке сок! Вот никак не пойму, им в это время только мамино молочко нужно или смесь, ведь яблоко такое агрессивное для желудка, я например сама то его выпиваю на голодный желудок и чувствую дискомфорт. Мы до сих пор соки не пьем, что в них полезного в магазинных, ждем своих фруктов. Нас в этом и педиатр поддерживает. Я дочке запариваю компотик легкий, да и то начали его пить после 6 месяцев.

Випмама, я тоже начинала с перепилиных...видимо у всех деток предпочтения разные. Но вот щас буду пробовать снова, может действительно попробовать с молочком смешать просто...
Капитошка, а мне кажется все дело в подвижности твоей Вареньки, если при этом полна полна сил, энергии и радости

Випмама, Капитошка, с 11 месячьем вас!!!!! Пусть ваши девчушки растут здоровыми и жизнерадостными человечками!!!!

Пупсик, а чтоб не гадать хватает или нет дочке молока твоего, посчитай за сутки пописы и все будет с этим вопросом ясно..

- Дождик
- Девица на выданье
Повурик, у нас такой пюречешчкой выходили плотненькой 

- Капитошка
- Впервые замужем
Спасибо, девочки всем за поздравления и ответы. Я тоже поздравляю всех минидатчиков!
Варюшка у меня шишига еще та, веселая, шустрая, подвижная, ловкая, по сравнению с братиком -пуля. Но вот с весом проблемка
Хотя проблема это если сравнивать со среднестатистическими нормами. Она у меня ооочень маленькая..мелкая, как мыша :loudlaff:
Ходить по ходу еще не собирается..ей итак хорошо, галопом на четвереньках носится, ходит вдоль опоры. Не удивлюсь если к году не пойдет.
11 мес.
...точно..репетиция первого большого ДР.
Я не верю, что прошло уже столько времени..все на одном дыхании. С первым каждый день, достижения каждого месяца помнились..время тянулось до 1 года.

Варюшка у меня шишига еще та, веселая, шустрая, подвижная, ловкая, по сравнению с братиком -пуля. Но вот с весом проблемка

Ходить по ходу еще не собирается..ей итак хорошо, галопом на четвереньках носится, ходит вдоль опоры. Не удивлюсь если к году не пойдет.
11 мес.

Я не верю, что прошло уже столько времени..все на одном дыхании. С первым каждый день, достижения каждого месяца помнились..время тянулось до 1 года.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Elektra
- Впервые замужем
Маричка, привет! Я ничего плохого в яблочке не вижу. Собираюсь сама ему пюрешки скоро делать.
Випмама, Капитошка, с 11-месячьем вас! Растите здоровенькими и веселыми!
Кисюша, напиши мне в личку твою аську или телефон. Мне про глазик очень нужно спросить. Какие капли вам прописали? Я надеюсь вылечить до операции. Тебе повезло с врачами, раз они без надобности не стали операцию делать! Так что массируй, капай и пройдет все! У нас один глазик прошел, второй вот никак. Но я не теряю надежды, массирую и капаю Тобрекс. Вот думаю заменить капли, а на какие не знаю.
Випмама, Капитошка, с 11-месячьем вас! Растите здоровенькими и веселыми!
Кисюша, напиши мне в личку твою аську или телефон. Мне про глазик очень нужно спросить. Какие капли вам прописали? Я надеюсь вылечить до операции. Тебе повезло с врачами, раз они без надобности не стали операцию делать! Так что массируй, капай и пройдет все! У нас один глазик прошел, второй вот никак. Но я не теряю надежды, массирую и капаю Тобрекс. Вот думаю заменить капли, а на какие не знаю.
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
всем привет в новом летнем домике! Здоровья всем карапузикам и побольше новых умелок!
Рыбка, вас с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Випмама, Капитошка - доченек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Рыбка, вас с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Випмама, Капитошка - доченек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

-
- Трудный подросток
а вместо пустышки лечь рядом с сисей на ее кроватки и лежать 24 часа?повурик писал(а):Пипец! Да что за врачи-придурки вам попадаются! Одна в 3 месяца соки рекомендует, другая говорит чушь при икоту и срыгивание. Девочки, если вам так не повезло, то лучше теперь всю информацию от них перепроверять, а еще лучше вообще не ходить к ним.
-
- Трудный подросток
ната 79 у тебя написано краснодарский край а от куда конкретно? 

- Рыбка)
- Заводная старушенция
Дождик я думаю со дня на день начнет наверно ползать, потому что вертится, ложится на живот и пытается ползти, при этом отталкивается ножками и помогает себе лицомДождик писал(а):Рыбка, согласна с Маричкой про ходунки...от них ведь только вред малышу, позвоночник же еще такой неокрепший, это конечно великий соблазн - освободить руки, но ведь мы это делаем только ради себя любимой, прикрываясь накопившимися домашними делами, не задумываясь, что ребенку это потом аукнется проблемами со здоровьем.... Ну это конечно выбор каждой мамы Вы лучше учитесь ползать, польза всем 100 % ная

Повурик не поняла, а до этого какашки ненастоящие были?повурик писал(а):А я сегодня обнаружила настоящую какашку у Маси. Мягкая, но большая, однородная, красивая. Животик не болит, спал ночью отлично. Вот как на нас мяско подействовало. Едим его всего 4 дня.

- повурик
- Заводная старушенция
Пупсик! А если не давать пустышку, то что Ре будет делать? Просто методы сосания сиси и пустышки разные. Я слежу за тем глотает ли Мася молочко или просто сосет ради сосания. Если балуется, то вытаскиваю, вернее даю минут 15-20 и все. До 1 месяца врачи не рекомендуют пустышки, бутылки, чтобы малыш научился сосать и не бросил грудь. А уздечку пед смотрел? Уж очень у вас ситуация похожа с моей подругой.
А мы сегодня были у ортопеда, невролога и сделали УЗИ сердечка. ООО закрылось, невролог свой диагноз (мышечная дистания) снял. А вот ортопед сказал, что ядра суставов еще маленькие. Опять прописал массажи, электрофорез, парафиновые лепешки. А в год надо будет рентген сделать. Вот такие пироги.
Вчера заметила, что у Маси слезки только из одного глазика текут. Мне показалось, что даже чуток гноя было. Я протерла ваточкой, и больше не появлялся. Но чуть Маська расстроится, так глаз сразу мокрый. Стоит ли беспокоиться?
А мы сегодня были у ортопеда, невролога и сделали УЗИ сердечка. ООО закрылось, невролог свой диагноз (мышечная дистания) снял. А вот ортопед сказал, что ядра суставов еще маленькие. Опять прописал массажи, электрофорез, парафиновые лепешки. А в год надо будет рентген сделать. Вот такие пироги.
Вчера заметила, что у Маси слезки только из одного глазика текут. Мне показалось, что даже чуток гноя было. Я протерла ваточкой, и больше не появлялся. Но чуть Маська расстроится, так глаз сразу мокрый. Стоит ли беспокоиться?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
-
- Трудный подросток
повурик!без пустышки орем!!!она ее в последнее время пытается взять в рот как сосок только понимает что это не то плюет ее дальше чем видит.я тоже слежу чтобы она именно сосала и глотала а не баловалась.если не сосет тоже вытаскиваю смотрю есть ли молоко.надавливаю чуть выше соска и молоко идет а с соска нет.пед в ротик нам заглядывал но смотрел ли он уздечку незнаю.а какая ситуация была у подруги?а у нас вообще нет слез это нормально или нет?повурик писал(а):Пупсик! А если не давать пустышку, то что Ре будет делать? Просто методы сосания сиси и пустышки разные. Я слежу за тем глотает ли Мася молочко или просто сосет ради сосания. Если балуется, то вытаскиваю, вернее даю минут 15-20 и все. До 1 месяца врачи не рекомендуют пустышки, бутылки, чтобы малыш научился сосать и не бросил грудь. А уздечку пед смотрел? Уж очень у вас ситуация похожа с моей подругой.
Девочки,все бонжур :kissinglips:
Рыбулька,с полугодием Вас
Лилитель,с квартальчиком Вас
А мы матаемся по врачам, у нас как всегда..сначала за талончикаи бегаешь,потом по врачам.Пупсь79-Танюсь,нам надо пройти педиатр,неврапатолог,узи т.б. суставов,хирург и ортопед.
Остался хирург и ортопед.Завтра вот хирург.
А так мы в месяц свой весим 5100(родился3760) и рост 59(при рождении 53)
Девочки,подскажите,помогите
у нас затянувшаяся желтушка(по анализу у сынули гемоглобин повышен) , невролог прописала пить 5% р-р глюкозы и лив52,капли лив52,точно не буду давать,про глюкозу сомневаюсь,девули как вы боролись с затянувшейся желтушкой?она у нас началась на 2ой недели жизни..прививки от гепатита и бцж в РД делали..

Рыбулька,с полугодием Вас

Лилитель,с квартальчиком Вас

А мы матаемся по врачам, у нас как всегда..сначала за талончикаи бегаешь,потом по врачам.Пупсь79-Танюсь,нам надо пройти педиатр,неврапатолог,узи т.б. суставов,хирург и ортопед.
Остался хирург и ортопед.Завтра вот хирург.
А так мы в месяц свой весим 5100(родился3760) и рост 59(при рождении 53)

Девочки,подскажите,помогите

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00