![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Как себя чувствуете? Как у вас дела?
Nastena solnce писал(а):Девочки, а я записалась к ВВ на 18 число. УРААААААААА!!!
Пироженка! Я вот тоже присоединяюсь к словам девочек, что надутый животик - это весьма и весьма хороший знак. Именно так у меня было в последний раз. На 3-4 день после переноса живот стало поддувать. Не могу сказать, что 3 месяц, но живот был точно не мойПироженка писал(а): У меня второй день живот надут как шарик, не знаю с чем сравнить, наверно с 3-тьим месяцем.
Слушай дорогая, позвони ка ВВ, я когда ему сказала, что у меня д-димер был почти 500, он говорит если бы вы мне позвонили, я бы назначил фраксипаринПироженка писал(а):Ирин, сдала, эстрадиол больше тысячи, и д-димер 658!![]()
Еще попозже сдам д-димер, потому что я его вообще никогда в жизни не сдавала. Кто знает, какой он у меня был до протика и по переносаМного не насдаешься, анализ стоит 500 руб. А придется..
Ага, Пирожок, звони ВВ, лучше ужо сразу меры предпринять!!! А д-димер еще скачет из-за стимуляций .Пироженка писал(а):Ирин, сдала, эстрадиол больше тысячи, и д-димер 658!
да мне все кажется, что еще чего-то сдавать надо или не до сдала. Привычка уже наверное.Пироженка писал(а):Nastena solnce писал(а):Девочки, а я записалась к ВВ на 18 число. УРААААААААА!!!![]()
![]()
Ура!!!!!!!!! Ох и удачищи тебе на этот раз!!! Из анализов вези все что есть, чем богата
А уж что пересдать - он тебе на месте скажет! И скорей в табличку!
Спасибо, оч надеюсь, что не отругаетIrina31 писал(а):Настёна удачи тебе на приёме у ВВ
да усе убудет гуд!!!!Пироженка писал(а):Девочки, к ВВ сгоняла, не ругал, назвал царицей небесной, так что ежели обуяет меня гордыня, это все не я Завтра скок-поскок на гемостаз, еще разок сдам этот захадошный д-димер и еще кучу всего, бум смотреть.
ага, я его почти год не видела, вот опять обрадую. У меня кста всегда поход в сигр начинается с мая, но тут чуть припозднилась.Удача! писал(а):Nastena solnce , очень рада, что наконец-то, ты встретишься с ВВ!!!!!
Спасибо вам беременюшечки, за чихи ваши волшебные, Пирожок давай, чтобы всё было обязательно беременноЮляня писал(а):Привет всем![]()
![]()
Пироженка, Марусейка мы еще в больничке лежим, но там так жаркооооо, что стали сбегать на ночь домой. Тонус стал меньше, но не прошел совсем и периодически живот побаливает, в больнице сказали что для меня это норма и переживать не стоит. Угрозы кратковременный тонус не представляет, а вот неприятные ощущения от него есть. На выписку еще не скоро, думаю что не раньше 15-18 выпишут.
Пироженка увеличившийся животик - это есть оооооооооооочень хорошоЖдем от тебя только положительного результата, так что передавай привет своим пузожителям и скажи. что весь наш домик держит за ник кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно же на всякие нужды мульон кулаков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и суперзабеременительно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девули, читать совсем не успеваю, если что пишите в личку
Анэт, удачи тебе!!!Anet2008 писал(а):Приветик, всем!
Сегодня иду не 1-е УЗИ после начала стимуляции. Очень страшно!!!
Все желаю удачи!!!!!![]()
![]()
АПППЧХИИИ на вас! Я, к сожалению, не могу на твое ЛС ответить, мне прав по их написанию все не прибавится. мало пишу на форму. Черкни мне свою почту. Я тебе напишуПироженка писал(а):Можно я под чихи попаду? Мне сильно нужна поддержка сейчас!!! А мы потом на вас вместе чихнем!!!![]()
Сообщение Irina31, спасиюо большое за поддержку. Все прошло хорошо. СА сказала, что ответ яичников на стимуляцию хороший, эндометрий растет.Irina31 писал(а):Анэт, удачи тебе!!!Anet2008 писал(а):Приветик, всем!
Сегодня иду не 1-е УЗИ после начала стимуляции. Очень страшно!!!
Все желаю удачи!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аха, я тоже такое заметила! Но на него стоит положиться. А что надо - можно спросить. Правда, получается, как клещами вытягиваешь.lioness_sweet писал(а): ВВ спокоен, говорит - все хорошо. Неразговорив страшно,
Не расстраивайся, правда пишет Ирина - одни могут прятаться за другие. Да и представь, что у тебя эти 5 клеточек вобрали в себя всю силу! Да и зачем тебе 20, если у тебя и с первого раза все получится!lioness_sweet писал(а): Я прошла 2 узи, клеточек 5![]()