Клиники - Архив

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Nikoletta

alexia писал(а): сам шов болит? ты быстро встала? может часто ходишь и от того болит сильно, может отдыхать побольше надо? или надо разминаться?
Вставать заставили вчера, надо ходить иначе будет застой в матке. Но я хожу хуже всех, девочки кого в тот же день кесарили можно сказать уже бегают. Шов не болит, болит живот сверху, болят все мышцы спины, руки почему то тоже болят. Наверно из-за общего наркоза. Еще и горло болит потому что трубка стояла. Попросила сделать укол, нет сил терпеть.
Помню тут девочки спорили насчет душа и шва - так вот, на второй день его можно и даже нужно мочить а точнее мне сказали помыть с мылом.
Дочка и сыночек
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Николетточка, на скорейшее восстановление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и деткам, чтобы начали набирать вес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет, держись :obnimalka: всё уже позади, а деток врачи выходят thumbsup thumbsup thumbsup ....а про бандаж врачи что говорят? Стоит его одевать или подождать надо пока шов затянется получше??
Алексия, ну у тебя и вес детей для твоего срока хороший :flowerfacepink:-если врачи считают что Б. уже доношенная и тебе очень тяжело то почему бы уже и не делать кс... у меня состояние в целом вообще нормальное-могла бы наверное ещё и 2-3 недели ходить, но психологически как-то уже тяжело, и пугает что вес 1ре маленький-хотя врач говорит что в целом всё в норме :think: Просто уже не верится что когда-то выйду отсюда, всё-таки это разные ощущения когда сам болеешь и когда начинаешь переживать за ребёнка который даже ещё и не родился.....вспоминаю сейчас токсикоз, изжогу и всё это кажется такими пустяками на фоне того что может быть с детьми что-то не так...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Николетта, давай дорогая ходи, стиснув зубы без жалости к себе! Ходи разминайся, руки ноги отдельно сгибай разгибай - зарядку, чтобы кровь гонялась и всю химию после наркозов вымывала. а молокоотсоса у тебя с собой нет? Может как Татьяна Курган писала надо чаще понемногу прикладывать и качать чтоб молочко быстрей пришло? Чай тёплый пей, мысленно деток представляй чаще, говорят когда женщина на фотографию ребёнка смотрит то молоко приходит быстрее. На телефон себе их нащёлкай и смотри на своих лапушек почаще. obnimalka
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Николетточка, здоровья тебе и малышам, все обязательно будет хорошо! Мы верим в тебя flowers
Алексия, осталось подождать немного, пуз шикарный thumbsup
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Luckyinhend писал(а):Девочки, а мне вчера швы с шейки сняли, потом посмотрели и сказали хорошо что сняли, головка 1 ре очень низко и если бы начался процесс рождения то шейка бы самоампутировалась т.е они бы её порвали :vermin: теперь вот в ожидании что будет, надеюсь что дотяну до 13-го (пкс), живот жутко ноет, спину ломит....
Лакинхенд, хорошо, что все успели! Тебе на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ждем ваших отчетов по рождению деток!
Николетта, спасибо, что информируешь нас и не бросаешь, ваш опыт для нас очень важен...мне немного срашнова-то стало confusion почему-то, хотя еще ого надо ходить!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Николеточка,держись дорогая,это все пройдет,не нервничай,молочко придет и малыши начнут набирать вес.Держись!
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Felice писал(а):ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!

МЫ РОДИЛИСЬ 25 МАЯ, СТАРШАЯ 2800, МЛАДШАЯ 2270. МЫ ДОМА!

кс на схватках, одна дочка легла поперек, решили на рисковать.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Поздравляю с рождением дочек! :lalala: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: flowers flowers flowers
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Молочка много и вкусного, хорошего аппетита и спокойных ночек.
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Светик Т писал(а):Felice поздравляю!!! flowers flowers flowers Побольше молочка и поменьше бессоных ночей.
Кыцюня а ты в Х. где лежишь если не секрет? И как они относятся к Экошным двойням?
Я в 4 РД. Сегодня родила девочка, забеременевшая у Геродез. Тут экошницы через одну.
/flines.ru/]
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Николетта, держись, прочитала тебя и прослезилась, все у вас будет хорошо! :obnimalka:
Девочки, а мы сегодня на узи побывали, у нас две девульки, по узи все хорошо, так что мы рассекретились, занесите нас плиииз в статистику!
Сорока, держи кулаков, пусть все пройдет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Nikoletta писал(а):Был общий наркоз потому что ситуация критическая, так что Сашку с Машкой еще не видела. Говорят они орали во всю глотку))) педиатор пока не приходил. Мне конечно фигово щас большая кровопотеря, слабость дикая пока думают насчет переливания но ради масиков я держусь хочу быстрее поправится и выйти из реанимации, что бы уже их увидеть.
Николетточка, поздравляю с рождением деток! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Здоровья вам всем, молочка и хорошего аппетита деткам.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Инча писал(а):arina111-привет близнец!)Скажу тебе точно,с двойнями зашивают,весь вопрос в том,какой у тебя срок,но!Мне пессарий ставили в 24 недели,ш.м. была 25,8 внутренний зев открыт на 9 мм,врач сказал,что если бы открытие было больше даже на таком сроке зашили бы + поставили пессарий,так что надо посоветоваться с другим врачом?А какой у тебя сейчас срок?У меня была оочень низкая плацентация,точно также плацента перекрывала внутренний зев,она поднялась,правда учитывая,что деток двое ненамного на последнем узи было 3,6 см от внутреннего зева,кровит скорее всего именно поэтому.
Девы у меня вопрос другого харакатера,является ли ЭКО и низкая плацентация показанием к КС???Я например не хочу рисковать своими малышами ни в коем случае,слишком дорого они мне дались,а врач мой настаивает на ЕР...
Низкая плацента и является показанием к КС.
/flines.ru/]
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

А вот наш пузик 29 недель. На следующий день мы родились confusion
Вложения
1.jpg
1.jpg (67.12 КБ) 938 просмотров

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, всем привет! а мы на удержании уже неделю :( сначала живот разболелся, а потом началось кровотение - гематома 2 х 1,3 см.. детки в порядке вроде. кровь остановили, но двигаться мне запрещено.лежу.
скажите, такое было у кого-то? это сильно страшно? извините за глупый вопрос..
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Всем привет девочки ! :) ждем радостных новостей сегодня от Сороки :)))) ей кулачков на встречу !!! thumbsup {baby} {baby} :flowerfacepink: :flowerfacepink:
МамаОля животик какой гладенький, аккуратненький в 29 неделек!!! Супер домик :) :clapping:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

а животики тут все такие хорошенькие!!!! скорее бы и нам такой :inlove:
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

dinoza писал(а):а животики тут все такие хорошенькие!!!! скорее бы и нам такой :inlove:
ой не говори :happyclapping:
я уже родить хочу, хоть и не побыла толком беременной :laughing: уж нетерпится мне мелочь свою потискать :inlove:
девчат-большепузики а у вас на каком примерно сроке пинаться начали? :happydance:
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Здравствуйте девочки :obnimalka:
dinoza писал(а):девочки, всем привет! а мы на удержании уже неделю :( сначала живот разболелся, а потом началось кровотение - гематома 2 х 1,3 см.. детки в порядке вроде. кровь остановили, но двигаться мне запрещено.лежу.
dinoza привет. У меня было такое. Обнаружили гематому 4 на 2 см на сроке 5 недель. Лежала на сохранении, не делали ничего ]:> я там рыдала, т.к. была в гинекологии, каждый день чистки наблюдала, отходняки от наркозов и всякие другие ужасы. Лекарства принимала свои, которые мне в поддержку назначали и все. Кровотечения у меня не было, только гематома по УЗИ. 2 недели я там отвалялась, в общем главное следить по УЗИ, чтоб гематома не росла и не навредила деткам. Это даже хорошо, что у тебя кровь вышла, а не стала отслаивать малышей.А в 12 недель на очередном УЗИ от нее и следа не осталось. Так что лежи, как тебе говорят, и все прйдет. Удачи flowers Вообще, многие девочки через это проходят, и у большинства все заканчивается хорошо, чего и тебе желаю.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Сорока, удачи тебе сегодня, пусть все пройдет хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
dinoza, у меня такого не было, но лежать тебе точно нужно, так что отлеживайся и чтоб на следующем узи ничего нехорошего ни нашли :lalala:
tyapa а шевелюшки у меня появились дней 5 назад, :inlove: а иногда так выпирают смешно, прям такие тверденькие бугугорчки торчат :inlove:
я сегодня вечером улетаю на юг :rabbitswinging:
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

СчастливаяЯ писал(а):я сегодня вечером улетаю на юг :rabbitswinging:
класс! удачно отдохнуть, береги себя obnimalka
а у меня уже давно наблюдается один бугорок,то есть он,то нету :))) никак не пойму что ето) кишечник наверное :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Вероника, спасибо, что опытом поделилась. мне дают много кровоостанавливающих + индометацин...я рада, что меня уложили. готова здесь лежать до победного узи!! у меня уже скриннинг через 1,5 недельки..
кровь у меня шла алая, и только после этого гематому обнаружили, так что она еще там:(. надеюсь, она все-таки выйдет, страя. вот все жду коричневых выделений, а они не идут... уже не реву, пью валериану, молюсь и верю...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

я, девочки, тоже так на море хочуууууу, но после последних событий с мужем эту тему окончательно забыли. теперь боюсь даже на дачу боюсь уезжать без врачей... есть еще идея в санаторий какой-то, но это тоже не тоже не то. ну ладно, потом съездим большим нашим семейством:)
кстати, может кто подскажет санаторий в центральной России, поближе к Ярославлю ( но не обязательно), где будет хорошо будущей мамашке и папашке?
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Тяпа, у меня пиночки отчетливо уже появились на 19 недельке. До этого не признавала всякие бульканье, перекатывания за малышей:) грешила на кишечник. А сейчас уже понятно возмущения- пинки, когда ты не так ляжешь, приходится уступать младшеньким :)
Счастливая, хорошо тебе отдохнуть и расслабиться- рискованная ты все- таки :) Мне кажется, сейчас бы все беремешки с удовольствием аккупировали бы пляжную линию и моречко :)) здорово смотрелось бы )))" я замечталась" :-D вс пробирка на одном берегу- круто))))
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

tyapa, спасибо :happyclapping: ну если прям бугорок,то это малыш тебе показывается, :inlove: мои бугорки тоже если погладить они уползают :trollsmile:
dinoza, тебе никакого моря tapok , мы тоже с мужем хотели поехать в санаторий недалеко от МО, но ничего подходящего не нашли, так что правда уже большим семейством поедим obnimalka
Бакся, ну мы аккуратненько, там родители будут вокруг меня :rabbitswinging: :happydance: [lol]
передам привет морю от всех беременюшек,кто не смог приехать :support:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

dinoza писал(а):девочки, всем привет! а мы на удержании уже неделю :( сначала живот разболелся, а потом началось кровотение - гематома 2 х 1,3 см.. детки в порядке вроде. кровь остановили, но двигаться мне запрещено.лежу.

у меня была гематома 3.3 х 1.8 см. Правда не кровило. Месяц лежала попой к верху, правда не все время, так лежала дома, а дома дочка, а муж в командировках. к 13 неделе полностью рассосалась.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

tyapa писал(а):
dinoza писал(а):а животики тут все такие хорошенькие!!!! скорее бы и нам такой :inlove:
ой не говори :happyclapping:
я уже родить хочу, хоть и не побыла толком беременной :laughing: уж нетерпится мне мелочь свою потискать :inlove:
девчат-большепузики а у вас на каком примерно сроке пинаться начали? :happydance:

в 15 недель ровно
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Сорока лови на встречу с малышками!!! Миллион thumbsup
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
Инча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Девочки-привет!
Юлия Я-у тебя город 48 вроде в профиле стоял вот и подумала,что ты из Липецка,прошу прощения))
Кыцюня-так видишь у меня 3,6 см,а это получается уже не низкая плацентация..
Тяпа-у меня на 18 где-то появились шевелюхи,но я тоже думала кишечник!)Теперь этот кишечник матери совершенно спать не дает)),клубные барышни видимо растут :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Мама@Оля какой пузик замечательный!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Сорока кулочки не разжимаем, держим за тебя и твоих крошек. Ждем от тебя новостей! :twohearts:
dinoza главное лежи и слушайся врача, все будет хорошо!!!!!
tyapa а у меня шевелюшки появились в 13 недель, но это очень рано :happydance:
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Про шевелюшки: " рыбки начали плавать " где то с 12-13 недельки, отчетливые шевеления с 16-17 недельки, отбивание маминых органов с 20-21 недельки, сейчас ощущение что меня просто растягивают изнутри каждый в свою сторону) толи танцуют там , то ли гимнастику делают! :trollsmile:
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Инча писал(а):Девочки-привет!
Юлия Я-у тебя город 48 вроде в профиле стоял вот и подумала,что ты из Липецка,прошу прощения))
Ой, да ничего страшного!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Доброе утро девочки!!! всем крепкого здоровья- вам и вашим пузеням!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Сорока, :obnimalka: переживаем за тебя, ттт, чтобы всё прошло хорошо!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаки, :-* конечно тебе бы подольше походить, чтобы кроха подросла, держись дорогая!!!! у меня вчера за целый день два раза живот прихватывало и не пойму что это было, и ночью один раз прихватило- вроде как тонус, но не тонус, прихватывает сверху и отпускает книзу, я чёт реально затрусила, сумка моя готова, муж как диспетчер всё время на связи...
Николетточка, :-* мамочка наша свежеиспечённая, появится у тебя молочко обязательно, девочки писали здесь, что через два-три дня приходит!
Овсянка, с девульками тебя!!!!!! :inlove: :inlove: :obnimalka:
Мама@Оля, какие вы халёсые :inlove: :obnimalka: вас быстро домой выписали?
Диноза, лежи, солнышко, береги деток, делай то, что врачи говорят, всё будет хорошо, мы держим кулачки за вас!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тяпа, конкретно толчки уже были на 18 недельке, а что-то вроде щекотания появилось на 15 недельке, это ты сама потом поймёшь что ни с чем не перепутать... :inlove: и ещё смотря как детки лежат.

ой, девочки, у меня за эти дни только одни переживания- моя сестра сейчас в Киеве- сдала документы на получение визы- очень переживаю, чтобы дали ей, результат скажут в среду 13 числа, жду её на помощь :m&b: :m&b: {baby} {baby} может от переживаний и прихватывает живот confusion
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой, девочки!!! спасибо всем огромное за поддержку!! obnimalka я честно лежу пролежнем, стараюсь больше на левом боку..ради моих малышей любимых готова на все!стараюсь во всем плюсы искать - хоть муж без меня ремонтик доделает в квартире. оччччч надеюсь!
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Покажем и наш "танцующий домик" на двоих . Нам 31 неделька и 5 дней
Последний раз редактировалось Swetly 09 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Swetly писал(а):Покажем и наш "танцующий домик" на двоих .
:clapping: :inlove: :angel: красивый пузик, и блестит как солнышко))
видать кремом или маслом только недавно мазала? :) :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru