Ёжик, ну тут таких героев много, некоторые по году и больше стараются, так что у тебя еще все впереди на самом деле после введения прикорма тоже станет получше и полегче, тк сначала на одно кормление меньше, а там уже и на два, а то и на три уменьшение. Я кушала осторожно конечно, но без фанатизма, исключая только известные аллергены и продукты, способствующие вздутию животиков (типа клубники, капусты и тд), хотя реально от газиков и колик детей это не спасло, употребляли тоннами сабсимплекс и эспумизан. Еще помню, что ела просто ужасно много бутербродов и днем и ночью аллергии у деток не было, как говорится и на том спасибо:Ёжик: писал(а):Ващет ветрянкой полезно в 4 года болеть, а не в 6 месяцеа, ну родня и жжет...
Девочки, а примерно когда или как правильно поднимать повыше детей при прогулке? А то моим лежать скучно, сидеть рано, стали плакать в люльках. Выручают ветер и деревья - оставляю под березой, они от шевелений веточек тащатся.
И как решиться на пол переехать, вы закрываете все окна или тренируете при обычных условиях?
Klipsa, ты до 10 мес кормила? Ухты!! Дажу с моим фанатизмом я больше 6 не хочу. Сейчас чисто на энтузиазме держусь. Может потом передумаю, но я задолбалась сцеживаться однозначно. Хотя, когда и не хватает молочка, продолжаю добывать пропитание зябликам своим.
А как ты питалась? А то я до сих пор осторожно ввожу что-то новое и очкую потом 2 дня, как бы чего не вылезло
На пол деток можно выкладывать, но естественно на одеялко потолще, а не просто ламинат/паркет, вокруг игрушки, и все довольны обязательно следи чтобы не было сквозняка, окно какое-то можно держать открытым, если жарко, но естественно чтобы ветер не дул прямо на детей. Все проверяется практически, открываешь окно, ложишься в том месте, где будут лежать детки и проверяешь не дует ли
Мария, красавица твоя конечно большая умница!
Лапусенка, эххх, жалко как малышей, но хоть одна радость, иммунитет теперь на 30 лет будет. Поправляйтесь скорее!