Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!
Девочки, всем привет !! Лента, поздравляю с возвращением домой!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!! :kissinglips:
У меня 5 ДС , растет 10 в левом и три в правом, завтра опять на узи, пункция примерно 14-15, крио, в сентябре подсадка. Врачом очень довольна! Вот такие у нас дела !!
Девочки, всем желаю всего самого пресамого наилучшего!!!
У меня 5 ДС , растет 10 в левом и три в правом, завтра опять на узи, пункция примерно 14-15, крио, в сентябре подсадка. Врачом очень довольна! Вот такие у нас дела !!
Девочки, всем желаю всего самого пресамого наилучшего!!!
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Аня, а почему подсадку не делают в свежем?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
-
- Девица на выданье
У меня генетические мутации крови и АФС , еще гормоны скачут как хотят !! Врач хочет на абсолютно чистый от гормонов и прокапанный имуноглобулином до, во время и после подсадки организм делать подсадку. Уверяет, что их инкубатор и крио одни из лучших и единственных в Москве , что все будет хорошо!! Я ей очень верю...Маю писал(а):Аня, а почему подсадку не делают в свежем?
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Девочки, приветик
По просьбе модератора перенесла и замаскировала нашу статистику на первой странице, так что не пугайтесь.
Лента, какая ж ты молодец, все успеваешь! Даже на форуме пообщаться. С первым документом вас! передавай поцелуи Варваре Николаевне. А крестные - это серьезное дело, так что выбирай ответственно! Кстати, я бутылочки тоже купила Доктор Браун на первое время.
Маю, надеюсь твои гормошки и дальше будут в норме и ты нас порадуешь положительным результатом!
Эльэлька, молодец, что напомнила. Со статистикой надо что-то решать, девочки. Может есть самовыдвиженцы? Ты давай сама поправляйся уже поскорее!
Охима, держу за тебя Дай бог, чтобы ХГЧ твой вырос!!
Анчоус, держи нас в курсе, как у тебя протокол продвигается.
Я начала перестирывать детские вещи, сегодня постирала постельное белье и плед, завтра пеленки буду стирать. Надо уже готовится потихоньку. Себе вещи в роддом я постирала (на всякий случай, если разрешат свое брать). Осталось купить бюстгальтер для кормления, бандаж, чулки и бинты эластичные, ааааа, еще труселя надо купить дешевые хлопковые, чтобы там их и оставить. Для малыша еще пакет не собирала, но почти все купила. Мучаюсь только по поводу молокоотсоса: покупать его в роддом или нет? Буду благодарна за советы. Надо было заранее, конечно, грудь готовить, но, блин, мне все манипуляции с грудью смерти подобны....
Осталось самое главное-заключить контракт с роддомом. Вот займусь этим на следующей неделе. Как только подпишу, выдохну.
По просьбе модератора перенесла и замаскировала нашу статистику на первой странице, так что не пугайтесь.
Лента, какая ж ты молодец, все успеваешь! Даже на форуме пообщаться. С первым документом вас! передавай поцелуи Варваре Николаевне. А крестные - это серьезное дело, так что выбирай ответственно! Кстати, я бутылочки тоже купила Доктор Браун на первое время.
Маю, надеюсь твои гормошки и дальше будут в норме и ты нас порадуешь положительным результатом!
Эльэлька, молодец, что напомнила. Со статистикой надо что-то решать, девочки. Может есть самовыдвиженцы? Ты давай сама поправляйся уже поскорее!
Охима, держу за тебя Дай бог, чтобы ХГЧ твой вырос!!
Анчоус, держи нас в курсе, как у тебя протокол продвигается.
Я начала перестирывать детские вещи, сегодня постирала постельное белье и плед, завтра пеленки буду стирать. Надо уже готовится потихоньку. Себе вещи в роддом я постирала (на всякий случай, если разрешат свое брать). Осталось купить бюстгальтер для кормления, бандаж, чулки и бинты эластичные, ааааа, еще труселя надо купить дешевые хлопковые, чтобы там их и оставить. Для малыша еще пакет не собирала, но почти все купила. Мучаюсь только по поводу молокоотсоса: покупать его в роддом или нет? Буду благодарна за советы. Надо было заранее, конечно, грудь готовить, но, блин, мне все манипуляции с грудью смерти подобны....
Осталось самое главное-заключить контракт с роддомом. Вот займусь этим на следующей неделе. Как только подпишу, выдохну.
- Яна
- Трудный подросток
Ооо, кто к нам пожаловал!Без 5 минут мамашка
А почему статистику нельзя показывать?Я вот не могу понять и объяснить никто не может?Кому вот она жить мешает - не пойму!А как замаскировала-то? Я только точки увидела.А ведь чулки же нужны только если ЕР..да?
А почему статистику нельзя показывать?Я вот не могу понять и объяснить никто не может?Кому вот она жить мешает - не пойму!А как замаскировала-то? Я только точки увидела.А ведь чулки же нужны только если ЕР..да?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- апрелька
- Девица на выданье
привет, привет Перенесла ниже и убрала цвет и смайлы. кому мешает, фиг знает, видимо администрации сайта. Чулки всем нужны, насколько я знаю. Особенно, если КС будет. Как твое настроение?Маю писал(а):Ооо, кто к нам пожаловал!Без 5 минут мамашка
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Апрелька мне молокоотсос в роддоме пригодился, когда молоко пришло титьки стали каменные, пришлось сцеживаться, ну и конечно в ручную добрые медсестры помогали )))
Маю на кесарево чулки нужны
Маю на кесарево чулки нужны
- Яна
- Трудный подросток
Апрелька, вот жеж непоянтки со статистикой!Прям какая-то дурацкая мистика
А вот про молокоотсос я много у кого читала, но у кого-то он был в роддоме (да и наеврное должен).А вот чулки на КС..оно ж не долго длится - не дольше пункции (ну опять же по некоторым отзывам), так зачем чулки?
Настроение моё нормуль - всё в ожидании
А вот про молокоотсос я много у кого читала, но у кого-то он был в роддоме (да и наеврное должен).А вот чулки на КС..оно ж не долго длится - не дольше пункции (ну опять же по некоторым отзывам), так зачем чулки?
Настроение моё нормуль - всё в ожидании
- Jewel
- Девица на выданье
Всем привет, кто помнит и не помнит меня.
Девочки, я всех читала все это время, просто писать не хотелось...
Как вы знаете я перешла в другую клинику и там у меня был 5 протокол. Росло 4 клетки (до этого было всегда 2), из них получились 3 эмбриона. К сожалению, пролет. Это было в середине октября того года. Потом я уехала с мамой на море...потом сдавала кучу дополнительных анализов, которые оказались в норме. В начале этого года я пошла у себя в городе просто провериться. У меня находят полип (ну это фигня) и подозрение на лейкоплакию. Я держу в руках бумажку с диагнозом и понимаю. что мне очень не нравится это слово... пришла домой, почитала в интернете..шанс у этой бяки перерасти в рак более 20 процентов! Я в шоке! Когда анализ подтвердился, я собиралась умирать ))) Врачи говорили ничего страшного, удаляется все радиоволнами...но я то понимала, мне всего 27!, за плечами 5 попыток ЭКО, которые дали этот диагноз (это все из-за стимуляций).
Диагноз еще раз подтвердился и я пошла на радиоволны. Вроде все хорошо сейчас. Сейчас..теперь постоянный надзор нужен и неизвестно, что может еще вылезти.
Я решаюсь на последнюю попытку ЭКО, хотя муж против, мол мало мне диагнозов.
В той же клинике у того же врача.
Подсадка была 23 мая двух эмбрионов трехдневочек. муж носил на руках, мыл посуду, готовил, только что утку не приносил. ХГЧ в поддержке не было. На 9 день причем вечером я не удержалась и сделал тест, вижу вторую полосу..бледную. У меня слезы, не может быть. На 10 день я сдаю кровь - 45. Почитала, вроде нормальный результат. Вчера был 13 день. И ДР у мужа. ХГЧ-309,7. Шок...неужели ))
5 лет...6 ЭКО...сегодня проснулась и поняла, что мне еще страшнее...хоть бы ничего не сорвалось все получилось! Я этого не переживу.
Поэтому сижу дома и не хожу на работу...врач сказал никаких лишних движений!
Вот такие дела
Девочки, я всех читала все это время, просто писать не хотелось...
Как вы знаете я перешла в другую клинику и там у меня был 5 протокол. Росло 4 клетки (до этого было всегда 2), из них получились 3 эмбриона. К сожалению, пролет. Это было в середине октября того года. Потом я уехала с мамой на море...потом сдавала кучу дополнительных анализов, которые оказались в норме. В начале этого года я пошла у себя в городе просто провериться. У меня находят полип (ну это фигня) и подозрение на лейкоплакию. Я держу в руках бумажку с диагнозом и понимаю. что мне очень не нравится это слово... пришла домой, почитала в интернете..шанс у этой бяки перерасти в рак более 20 процентов! Я в шоке! Когда анализ подтвердился, я собиралась умирать ))) Врачи говорили ничего страшного, удаляется все радиоволнами...но я то понимала, мне всего 27!, за плечами 5 попыток ЭКО, которые дали этот диагноз (это все из-за стимуляций).
Диагноз еще раз подтвердился и я пошла на радиоволны. Вроде все хорошо сейчас. Сейчас..теперь постоянный надзор нужен и неизвестно, что может еще вылезти.
Я решаюсь на последнюю попытку ЭКО, хотя муж против, мол мало мне диагнозов.
В той же клинике у того же врача.
Подсадка была 23 мая двух эмбрионов трехдневочек. муж носил на руках, мыл посуду, готовил, только что утку не приносил. ХГЧ в поддержке не было. На 9 день причем вечером я не удержалась и сделал тест, вижу вторую полосу..бледную. У меня слезы, не может быть. На 10 день я сдаю кровь - 45. Почитала, вроде нормальный результат. Вчера был 13 день. И ДР у мужа. ХГЧ-309,7. Шок...неужели ))
5 лет...6 ЭКО...сегодня проснулась и поняла, что мне еще страшнее...хоть бы ничего не сорвалось все получилось! Я этого не переживу.
Поэтому сижу дома и не хожу на работу...врач сказал никаких лишних движений!
Вот такие дела
- Jewel
- Девица на выданье
Жульетта, Нетерпеливая, Морковка, какие у Вас чудесный дети
Апрелька, рада видеть тебя...время бежит, тебе уже скоро рожать
Маю, я держу кулачки за тебя
Апрелька, рада видеть тебя...время бежит, тебе уже скоро рожать
Маю, я держу кулачки за тебя
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Jewel какие замечательные новости, ты уж держись дружочек, всё будет хорошо, столько пройти, всё просто должно быть хорошо
Мы кстати с мужем анализ на положительный ХГЧ тоже получили в его ДР, это был для него лучший подарок и теперь у нас растёт замечательный сыночек, так что всё точно будет хорошо
Мы кстати с мужем анализ на положительный ХГЧ тоже получили в его ДР, это был для него лучший подарок и теперь у нас растёт замечательный сыночек, так что всё точно будет хорошо
- Jewel
- Девица на выданье
Спасибо большое. Надеюсь, что тенденция получать хороший ХГЧ в ДР мужа будет отличной!virina писал(а):Jewel какие замечательные новости, ты уж держись дружочек, всё будет хорошо, столько пройти, всё просто должно быть хорошо
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девули!
Охима, мало кто выдерживает до 14-го дня сдавать ХГЧ. Я на 11 сдавала, вместе с Ддимером.
Маюшка, мониторь, мониторь свои гормошки. Полезно.
Ох девчонки, держим за вас кулачки!
Лента, крестины хорошее дело. Ждем фоток!
Анчоус, у тебя уже процесс сразу пошел в новой клинике -это хорошо!
Апрелька, ниче себе ты в роддом накупаешь? Я еще не слышала, чтоб разрешали обычные трусы, тока одноразовые и то не везде. А чулки ты имеешь ввиду компрессионные? Я решила не покупать их. Пока работала - ноги пару раз опухали, а щас все ОК. По поводу молокоотсоса я вообще сомневаюсь - хочу до родов научиться самой грудь разрабатывать. И может у кого-то взять (у знакомых) молокоотсос. Тратиться на него жаба душит. А вдруг молока не будет? А заранее грудь готовить это как? у тебя ж еще месяц до родов?
А бинты тоже в роддом? У меня бинты есть в аптечке, но в списочках в роддом бинтов и в помине нет! Просвяти Апрелька, может мне еще че надо, а я и не знаю?
Джевел, наконец-то написала! Я конечно понимаю, что неприятно наверное писать после стольких пролетов, по несколько кругов ада когда пройдешь, да еще конечно мы ЭКошницы в группе риска по болячкам. Но нам бы тут хоть полслова, что жива, полная энергии бороться -было бы достаточно!
Поздравляю с положительным ХГЧ. Может даже двойня - кто знает dai2
Мне казалось, что ты старше (интересно с чего бы). Держим за тебя кулачки! На удачную УЗИшку
А про беременность -так я до сих пор неверю - кто-то в пузике ползает непонятный! И только радуюсь, что денечки идут, если что-то экстренное вдруг, малышик уже подрос, страшно до сих пор! Теперь на всю жизнь?
Охима, мало кто выдерживает до 14-го дня сдавать ХГЧ. Я на 11 сдавала, вместе с Ддимером.
Маюшка, мониторь, мониторь свои гормошки. Полезно.
Ох девчонки, держим за вас кулачки!
Лента, крестины хорошее дело. Ждем фоток!
Анчоус, у тебя уже процесс сразу пошел в новой клинике -это хорошо!
Апрелька, ниче себе ты в роддом накупаешь? Я еще не слышала, чтоб разрешали обычные трусы, тока одноразовые и то не везде. А чулки ты имеешь ввиду компрессионные? Я решила не покупать их. Пока работала - ноги пару раз опухали, а щас все ОК. По поводу молокоотсоса я вообще сомневаюсь - хочу до родов научиться самой грудь разрабатывать. И может у кого-то взять (у знакомых) молокоотсос. Тратиться на него жаба душит. А вдруг молока не будет? А заранее грудь готовить это как? у тебя ж еще месяц до родов?
А бинты тоже в роддом? У меня бинты есть в аптечке, но в списочках в роддом бинтов и в помине нет! Просвяти Апрелька, может мне еще че надо, а я и не знаю?
Джевел, наконец-то написала! Я конечно понимаю, что неприятно наверное писать после стольких пролетов, по несколько кругов ада когда пройдешь, да еще конечно мы ЭКошницы в группе риска по болячкам. Но нам бы тут хоть полслова, что жива, полная энергии бороться -было бы достаточно!
Поздравляю с положительным ХГЧ. Может даже двойня - кто знает dai2
Мне казалось, что ты старше (интересно с чего бы). Держим за тебя кулачки! На удачную УЗИшку
А про беременность -так я до сих пор неверю - кто-то в пузике ползает непонятный! И только радуюсь, что денечки идут, если что-то экстренное вдруг, малышик уже подрос, страшно до сих пор! Теперь на всю жизнь?
- Jewel
- Девица на выданье
Эльэлька, я еще молода-зелена А ты смотрю уже вовсю готовишься к роддому. Молодец! Время быстро бежит..пусть малыш родится в срок
- Яна
- Трудный подросток
Ой, Настя, как хорошо что ты повилась!Я почему-то не сомневалась, что ты не сдашься и будешь бороться.И конечно же я оооооч рада, что чудо случилось!Вот сижу рыдаю!
И опять у нас с тобой протокол почти синхронно А третьего малыша заморозили тогда?А в этот раз сколько получилось?
Ой, я так за тебя рада!Аж вон муж заставил меня сейчас выйти в коридор и объяснить своё лицо во время работы и слёзы Пришлось объяснить!
Ну ты уж теперь хоть не пропадай!
И опять у нас с тобой протокол почти синхронно А третьего малыша заморозили тогда?А в этот раз сколько получилось?
Ой, я так за тебя рада!Аж вон муж заставил меня сейчас выйти в коридор и объяснить своё лицо во время работы и слёзы Пришлось объяснить!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Девулечки, привет! Радуюсь вашим победам
Джевел, тихонечко поздравляем! И крепко зажимаем кулачки за тебя и за чудо, поселившееся в животике.
Девы, а мы отдыхаем в Тунисе. Сегодня не летная погода, тучи, ветер, поэтому сидим в баре и читаем вас Мы уже порядком загорели, наели животики. Сегодня ровно неделя, как мы тут. Майюня ведет себя отлично, немного наморозили соплей под кондеем, но морская водичка и горячий песок творят чудеса. Приедем, выложу фоток.
Джевел, тихонечко поздравляем! И крепко зажимаем кулачки за тебя и за чудо, поселившееся в животике.
Девы, а мы отдыхаем в Тунисе. Сегодня не летная погода, тучи, ветер, поэтому сидим в баре и читаем вас Мы уже порядком загорели, наели животики. Сегодня ровно неделя, как мы тут. Майюня ведет себя отлично, немного наморозили соплей под кондеем, но морская водичка и горячий песок творят чудеса. Приедем, выложу фоток.
- Jewel
- Девица на выданье
Я тоже рада тебя видеть ) Только вот плакать тебе сейчас не надоМаю писал(а):Ой, Настя, как хорошо что ты повилась!Я почему-то не сомневалась, что ты не сдашься и будешь бороться.И конечно же я оооооч рада, что чудо случилось!Вот сижу рыдаю!
В 5 протокол подсадили сразу 3...
А в этот 2 и получилось..а сколько прижилось еще не знаю, мне ведь только 15 на узи. Ужасно боюсь )))
Тебе какого на кровь?
Последний раз редактировалось Jewel 09 июн 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Jewel
- Девица на выданье
Спасибо большое! Эх, море, море....хорошо тамНетерпеливая писал(а):Девулечки, привет! Радуюсь вашим победам
Отличного отдыха и ждем фото отчет! Моя мечта тоже поехать с ребеночком и мужем на море...
- Яна
- Трудный подросток
Я бы тоже хотела с малявками на море - это видимо какая-то общественная мечта
Официально мне 18-го сдаваться, но я до этого времени терпеть не буду
- Jewel
- Девица на выданье
Понятное дело. что до дня Х не дотерпеть ))) А ХГЧ есть в поддержке?Маю писал(а):Я бы тоже хотела с малявками на море - это видимо какая-то общественная мечта
- Яна
- Трудный подросток
Вообще мне было не велено, ну вернее мне разрешили уколоть один раз в 1ДПП и всё.Но я для того и мониторю гормоны, чтобы если что напроситься еще на что-то, потому как моя врач против лекарств без необходимости (и не ругает за самовольные сдачи чего-нибудь в лабах ).
До 15 меньше недели!
Ой, скорее бы апрелька пришла, порадовалась!
До 15 меньше недели!
Ой, скорее бы апрелька пришла, порадовалась!
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Jewel, Господи сколько же тебе пришлось идти за своими детками и ты это осилила. Дай бог, чтобы ничего не сорвалось и все у вас получилось
Эльэлька, любобытство я свое уже удовлетворила, если монстры не начнутся пойду на 14 день. Получается у вас киндер сюрприз будет (я правильно поняла, что малыш писюн не показывает или?) а одежду тогда желтенькую что ли покупать??
Нетерпеливая, ждем фоток загорелой Майюши
Анчоус, как за тебя взялись :yatta: рада, что попала к толковому доктору и держу на пункцию
Тань, помимо гуд гормонов ощущения беременные есть??
Эльэлька, любобытство я свое уже удовлетворила, если монстры не начнутся пойду на 14 день. Получается у вас киндер сюрприз будет (я правильно поняла, что малыш писюн не показывает или?) а одежду тогда желтенькую что ли покупать??
Нетерпеливая, ждем фоток загорелой Майюши
Анчоус, как за тебя взялись :yatta: рада, что попала к толковому доктору и держу на пункцию
Тань, помимо гуд гормонов ощущения беременные есть??
- Эльэлька
- Трудный подросток
Охима, ты неправильно поняла. Это я Джевел писала в плане, что не верится, что кто-то живет в животике (до сих пор не верится!!). И непонятно, как живот может так шевелиться А там мальчик живет -нам уже давно сказали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Ohima писал(а): Jewel, Господи сколько же тебе пришлось идти за своими детками и ты это осилила. Дай бог, чтобы ничего не сорвалось и все у вас получилось
- Яна
- Трудный подросток
Неа!Да и откуда им взяться - цикл наиестественнейший, прям как у всех нормальных людей, не считая того, что малышей мне пересадили готовыхOhima писал(а): Тань, помимо гуд гормонов ощущения беременные есть??
Да и вообще я не оч верю во всякие ощущения.Они может и есть какие-то, но я не осознаю.Мне вообще стало казаться, что всё что пишут из ощущений до сдачи хгч - это просто фантазии на тему и скорее что-то желаемое, а не действительное.Я за факты реальные и цифры - все остальное для меня -это еще больший стимул сомневаться.
Мне вот еще стало казаться , что мальчиков у нас рождается ничуть не меньше, чем девочек!А то я уж как-то стала бояться, что у нас в стране кошмар творится и вокруг так много незамужних хорошеньких дам.
- апрелька
- Девица на выданье
Ой, мама, мамочка!!!!!!!!!! Боже мой, неужели ты появилась, Jewel?!!!!
Господи, эмоций моих не передать просто! А я все следила за тобой, думала, может напишешь в другом топе что, но нет - тишина. По рукам себя била, чтобы не писать тебе и не дергать тебя!! Блин, ну, какая же я довольная!!! Я верила, нет, Я ЗНАЛА, что у тебя все получится!!! (ттт ттт ттт) Ну, не могло быть по-другому! Должна же быть в жизни какая-то справедливость! Ты- просто умница, что не сложила руки! Держу за тебя все, что можно зажать, АПЧХИИИИИИ на тебя заразное девчачье, чтобы все и дальше шло как по маслу все 9 месяцев!!! Блин, не знаю, че еще сделать бы
Еще бы gopher, snezka и Баечка появились и я была бы совершенно счастлива!!!
Убегаю с собакой гулять, остальным отвечу позже и про чулки и про все остальное
Господи, эмоций моих не передать просто! А я все следила за тобой, думала, может напишешь в другом топе что, но нет - тишина. По рукам себя била, чтобы не писать тебе и не дергать тебя!! Блин, ну, какая же я довольная!!! Я верила, нет, Я ЗНАЛА, что у тебя все получится!!! (ттт ттт ттт) Ну, не могло быть по-другому! Должна же быть в жизни какая-то справедливость! Ты- просто умница, что не сложила руки! Держу за тебя все, что можно зажать, АПЧХИИИИИИ на тебя заразное девчачье, чтобы все и дальше шло как по маслу все 9 месяцев!!! Блин, не знаю, че еще сделать бы
- Яна
- Трудный подросток
хе-хе!Я тож за ней следила, думала ну вдруг где-нибудь что-нибудь напишет - но нет! :-P
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Джевел, ты молодец
Маю, до 18 совсем немного осталось
Апрелька, молокоотсос нужен. Т.е., лишним он точно не будет. Заметила, что он почти у каждой в роддоме. Когда мне акушерка в первый раз сцеживала,я думала помру, слезы выступили, молокоотсосм мягче на мой взгляд. Но ни один молокоотсос не сцеживает до последней капли, потом нужно руками подавить
Маю, до 18 совсем немного осталось
Апрелька, молокоотсос нужен. Т.е., лишним он точно не будет. Заметила, что он почти у каждой в роддоме. Когда мне акушерка в первый раз сцеживала,я думала помру, слезы выступили, молокоотсосм мягче на мой взгляд. Но ни один молокоотсос не сцеживает до последней капли, потом нужно руками подавить
- Jewel
- Девица на выданье
Ну,привет )) Спасибо..за все )) И за чихи особенноапрелька писал(а):Ой, мама, мамочка!!!!!!!!!! Боже мой, неужели ты появилась, Jewel?!!!!
Теперь надеюсь долго не пропаду
- Jewel
- Девица на выданье
Маю. как самочувствие?
Девочки, вопрос про 1 узи..его делают трансвагинально или водят по животу? Узи получается на 20ДПП, по идеи СБ еще могут не услышать, да?
Девочки, вопрос про 1 узи..его делают трансвагинально или водят по животу? Узи получается на 20ДПП, по идеи СБ еще могут не услышать, да?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Вагинально. У меня до первого скрининга, включая и его самого, все узи были трансвагинально.Jewel писал(а):Маю. как самочувствие?
- Jewel
- Девица на выданье
Лента, спасибо. Я почему-то думала, что не так ))
- Jewel
- Девица на выданье
Сижу и думаю, сдать еще раз ХГЧ полюбоваться )) Или уже нет смысла и жить спокойно. Какое-то двоякое ощущение.
Как думаете?
Как думаете?
- Эльэлька
- Трудный подросток
Я думаю - нужно теперь сидеть и молиться до 12 недели -когда все риски поутихнут. Нечего морочить голову с Узишками, сердечками, пей витаминки, которые прописали и гуляй побольше!Jewel писал(а):Сижу и думаю, сдать еще раз ХГЧ полюбоваться )) Или уже нет смысла и жить спокойно. Какое-то двоякое ощущение.
Как думаете?
Интересно завтра-послезавтра опять дождики будут ? Мы на Волгу собрались ....
-
- Девица на выданье
Вроде дождь на всю неделю обещали....(
Да, я рада, что снова в протоколе, хотя подсадка и в сентябре, может оно действительно так лучше? И лето погуляем и осенью иммунитет немного ослабнет.... Говорят же, что летом не очень в протокол идти.... Наверное у нас правильно звезды складываются!!!)
Спасибо, девочки, что помните про меня, очень приятно
Лента, как Варюша? Носик курносит сапит?? наверное на нее налюбоваться не можете!! Как же здорово!! :kissinglips:
Да, я рада, что снова в протоколе, хотя подсадка и в сентябре, может оно действительно так лучше? И лето погуляем и осенью иммунитет немного ослабнет.... Говорят же, что летом не очень в протокол идти.... Наверное у нас правильно звезды складываются!!!)
Спасибо, девочки, что помните про меня, очень приятно
Лента, как Варюша? Носик курносит сапит?? наверное на нее налюбоваться не можете!! Как же здорово!! :kissinglips:
- Jewel
- Девица на выданье
Да, молиться точно нужно в эти 12 недель..не знаю как их прожить. Кстати, вопрос, на первом узи мне поставят недельки уже акушерские и по ним же ориентироваться? Это к переносу плюс 2 недели, так вроде?Эльэлька писал(а):Я думаю - нужно теперь сидеть и молиться до 12 недели -когда все риски поутихнут. Нечего морочить голову с Узишками, сердечками, пей витаминки, которые прописали и гуляй побольше!
Интересно завтра-послезавтра опять дождики будут ? Мы на Волгу собрались ....
Дожди вообще надоели...лето по моему вообще не будет (((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00