Клиники - Архив

Архив клиник
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Сообщение klipsa

:Ёжик: писал(а):Ващет ветрянкой полезно в 4 года болеть, а не в 6 месяцеа, ну родня и жжет...

Девочки, а примерно когда или как правильно поднимать повыше детей при прогулке? А то моим лежать скучно, сидеть рано, стали плакать в люльках. Выручают ветер и деревья - оставляю под березой, они от шевелений веточек тащатся.
И как решиться на пол переехать, вы закрываете все окна или тренируете при обычных условиях?

Klipsa, ты до 10 мес кормила? Ухты!! Дажу с моим фанатизмом я больше 6 не хочу. Сейчас чисто на энтузиазме держусь. Может потом передумаю, но я задолбалась сцеживаться однозначно. Хотя, когда и не хватает молочка, продолжаю добывать пропитание зябликам своим.
А как ты питалась? А то я до сих пор осторожно ввожу что-то новое и очкую потом 2 дня, как бы чего не вылезло :)
Ёжик, ну тут таких героев много, некоторые по году и больше стараются, так что у тебя еще все впереди :) на самом деле после введения прикорма тоже станет получше и полегче, тк сначала на одно кормление меньше, а там уже и на два, а то и на три уменьшение. Я кушала осторожно конечно, но без фанатизма, исключая только известные аллергены и продукты, способствующие вздутию животиков (типа клубники, капусты и тд), хотя реально от газиков и колик детей это не спасло, употребляли тоннами сабсимплекс и эспумизан. Еще помню, что ела просто ужасно много бутербродов и днем и ночью :) аллергии у деток не было, как говорится и на том спасибо :)

На пол деток можно выкладывать, но естественно на одеялко потолще, а не просто ламинат/паркет, вокруг игрушки, и все довольны :) обязательно следи чтобы не было сквозняка, окно какое-то можно держать открытым, если жарко, но естественно чтобы ветер не дул прямо на детей. Все проверяется практически, открываешь окно, ложишься в том месте, где будут лежать детки и проверяешь не дует ли :)

Мария, красавица твоя конечно большая умница!

Лапусенка, эххх, жалко как малышей, но хоть одна радость, иммунитет теперь на 30 лет будет. Поправляйтесь скорее!
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Маш, клипса спасибо! а после 30 лет заново что ль заразиться можно? figase

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки спасибо, за комплименты :obnimalka:
Я сама зашла и диву далась, и цвет то подобрала - гламурный :trollsmile:
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

klipsa, а чёт про прикорм и уменьшение количества не подумала :) Блин, заманчиво :) Ладно, доживем до полгода, посмотрим. А клубника вызывает вздутие? Что ни день - открытие :)
У нас сейчас что-то животики попукивают, но мы Дисфлатил пьем. Бутеры я не ем, т.к. хлеба вообще не ем, пиццу хочется. И знаю, что проживу без неё, а хочется, как в последний раз :)

Завтра мы идем впервые в гости к крестным, даже наряды подумываю надеть, дебют всё таки :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, всем спасибо за комплименты :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Викусик, да в меня пошла, а Лизочек в папу obnimalka
volya писал(а):Katrinochka, поздравляю, что вы наконец-то нашли домик! :rabbitswinging: Если не секрет, где именно?
Какие прелестные девочки! Все три! :kissinglips: Викуля очень похожа на свою мамочку! :flowerfacepink:
Не секрет ;) В районе Истры.

Маш, Дашуня умничка :kissinglips: Ты с ней какими-нибудь развивашками на логику занимаешься???
Дашулетта писал(а):
katrinochka писал(а): Еще немного пугает, то что практически все время буду находиться с детьми одна (муж к 21-22 будет приезжать, да и то наверное не всегда, а бабушки наездами)...надеюсь справлюсь....вроде поселок большой мамашек много....ох...
Покажемся не надолго
Катриночка, какие вы все хорошенькие!! flowers Прям тройняшки :-D
Мы тоже на даче практически все время одни. Самое главное - это, чтоб дети все синхронно делали: спали, ели, играли. А мужа обязательно на купание выписывай. Я своего каждый день пилю, чтоб к 9ти приезжал он все равно опаздывает :drugoe:
Да, с купанием наверное засада будет :-\ В крайнем случае покупаю сама (я дома их 1-ин раз в неделю сама купаю т.к. мужаня в футбол играет).

Столько всего нужно взять, голова кругом :vermin: боюсь что-нибудь забыть. Девочки кто за городом, подскажите плз., что взять из предметов первой необходимости? Аптечку собрала, от комаров купила....кстати что из народных средств можно от насекомых???

Лапусь, на скорейшею поправочку thumbsup thumbsup thumbsup
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,всем привет!
Лапусь,выздоравливайте скорее !!!Что ж за напасть то!!!Вот на Вашу ветрянку :gun:
Маша,Клипса,Лапусь,спасибо за советы по автокреслам obnimalka Решила брать кинг плюс.
Маш,Дашуля настоящая блондинка :angel: Я тоже обожаю розовый цвет :)

Девочки,кто то спрашивал про средства от комаров,я заказала вчера на бамбиномаг ру спрей чикко и ультразвуковой отпугиватель,сегодня привезли уже,а до этого нигле не было в наличии. В метро муж купил некусайку раптор,короче вооружились до зубов :trollsmile:

Мы тоже на дачу собираемся,только что то пугает меня активность клещей,каждый день по радио и тв говорят об этом...Сегодня мужа заслала в СЭС,думала,чтобы договорился обработать участок,до этого видела по ТВ,что так делают,так ему там сказали,что это все фигня полная,надо тогда обрабатывать очень большую площадь и все равно эти реагенты ненадолго,смываются дождем и пр... Девчонки,кто за городом живет,как обезопасить малявок и себя?

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

И еще девочки,сбросьте,пожалуйста мне список аптечки,боюсь что нибудь упустить help

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Fistashka писал(а):И еще девочки,сбросьте,пожалуйста мне список аптечки,боюсь что нибудь упустить help
Фисташ, я по Пятнице собирала ;) На экошке целая темка по аптечке на лето :kissinglips:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

katrinochka писал(а):
Fistashka писал(а):И еще девочки,сбросьте,пожалуйста мне список аптечки,боюсь что нибудь упустить help
Фисташ, я по Пятнице собирала ;) На экошке целая темка по аптечке на лето :kissinglips:
Да! Пошла смотреть,спасибо! obnimalka

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, я мать ехидна, с детьми не занимаюсь confusion
Иногда почитаю про ваши зарядки и т.д, совесть мучать начинает, но сил у меня только на обслуживание. Эх...
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, еще чуть-чуть пожалуюсь на свекровь confusion
Она на меня зуб имеет из-за того, что я отказалась ехать с детьми к ним в деревню. Деревня находится в 250 км. (6 часов езды), практически заброшенная деревушка (сейчас там из 25 домов живут 3-и семьи), до ближайшей "цивилизации", где есть люди километров 10 figase Им кайф, типа экология, в лесу полно ягод, грибов т.к. их просто некому собирать [lol] Я б там со скуки сдохла, да еще с "любимыми" свекрами :gun: :gun: :gun: И муж бы в выходные не отдыхал, а стоял в пробках по 6 часов, чтоб доехать.
Так когда мы ей сказали, что домик сняли, она вместо того что бы порадоваться, что внучки на природе все лето будут, сказала...что очень надеется , что мы на месяц сняли, типа когда соседи закончат ремонт, чтоб возвращались в Москву ]:> ]:> ]:> ППЦ :drugoe:
Последний раз редактировалось katrinochka 09 июн 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Maria78 писал(а):Девочки, я мать ехидна, с детьми не занимаюсь confusion
Иногда почитаю про ваши зарядки и т.д, совесть мучать начинает, но сил у меня только на обслуживание. Эх...
+1
сейчас тоже редко чем занимаюсь, забросила все занятия когда дурдом с едой был и я тупо с утра до вечера пыталась их накормить, и все никак не соберусь...мне вообще кажется, что раньше больше времени было...
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Дашка-умница!)

Маш, я тоже прямо вот зарядку не делаю. когда ползаю с ними на полу стараюсь их нагрузить и усложнить ползание.
Нам невролог "прописал" комплекс упражнений во вторник ежедневно 2-3 раза. сегодня один раз делала :( потому что капец :vermin:
в вашем возрасте уже они сами так за день набегаются, что какая им зарядка?)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Текила писал(а):
Дашка-умница!)

Маш, я тоже прямо вот зарядку не делаю. когда ползаю с ними на полу стараюсь их нагрузить и усложнить ползание.
Нам невролог "прописал" комплекс упражнений во вторник ежедневно 2-3 раза. сегодня один раз делала :( потому что капец :vermin:
в вашем возрасте уже они сами так за день набегаются, что какая им зарядка?)
+1
Маш,какая зарядка в Вашем возрасте? Моих то уже давно не заставишь,какой мяч,какие разминания-вперед ползти,вставать,скакать-они уже "сами с усами". Успокойся,ты самая хорошая мама для своих детей!

Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

katrinochka писал(а): Так когда мы ей сказали, что домик сняли, она вместо того что бы порадоваться, что внучки на природе все лето будут, сказала...что очень надеется , что мы на месяц сняли, типа когда соседи закончат ремонт, чтоб возвращались в Москву ]:> ]:> ]:> ППЦ :drugoe:
Катриночка, привет! :happyclapping: Застала твоих девулек - чудесные какие!
А если не секрет, как домик по деньгам?... У нас дачи нет, а воздухом подышать ой как хочется. Тоже думаю снять, но не знаю, потянем ли финансово :think: И скажи, ты через агентство?
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Махаончик писал(а):
katrinochka писал(а): Так когда мы ей сказали, что домик сняли, она вместо того что бы порадоваться, что внучки на природе все лето будут, сказала...что очень надеется , что мы на месяц сняли, типа когда соседи закончат ремонт, чтоб возвращались в Москву ]:> ]:> ]:> ППЦ :drugoe:
Катриночка, привет! :happyclapping: Застала твоих девулек - чудесные какие!
А если не секрет, как домик по деньгам?... У нас дачи нет, а воздухом подышать ой как хочется. Тоже думаю снять, но не знаю, потянем ли финансово :think: И скажи, ты через агентство?
Ответила в личку :obnimalka:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Привет, девульки!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А мы как раз с дачи вернулись сегодня. У нас был пробный заезд с детьми на пару деньков. Вывезли пол дома)).
Заезд оказался удачным, хотя я и очковала как там дети, там все-таки не такая чистота как дома, собака... Я даже не так как обычно уставала. Дети стабильно днем спали три раза. Хорошо. Уложишь, в коляску закинешь, покатаешь немного и под березку поставишь - а сама в койку, или чайку попить, или погулять. Плюс бабушка с дедушкой на подхвате.
Правда Катя давала всем, особенно мне просраться. :doktor2: У нее такая фигня началась, и как-то по нарастающей идет, что она не может заснуть. figase Перевозбуждается, вижу, что спать хочет, глаза осоловелые. но не может. Я ее минут по 20 на руках таскаю. Спина отваливается. А никто кроме меня ее не может усыпить.При этом она первые минут 10 может просто орать, как бешенная. :help: Сначала это было в каких-то рамках все-таки, а вчера она довела себя до такой степени, что пришлось завернуть ее в одеяло и на улицу с ней выйти, там укачивать (благо на даче были). Там она минуты за две рубанулась. Доводит себя до какого-то исступления, хочет спать, но не может. :help:
Наверное нужно неврологу показать? На предыдущем осмотре нам сказали, что у нее повышенная возбудимость...
Единственный минус - погода была хреновая в том плане что дождь крапал. Ну и комары - Комары это ПИПЕЦ! В коляске то под москитной сеткой. а если просто так на руках таскать на улице или на качелях покататься,то замучаешься их отгонять. Нас таки покусали в головушке. Машуньку прям в веко один гад цапнул.
Прочитала Гламурчик писала, что масло чайного дерева можно капать на одежду. Попробуем.
Так что будем туда ездить, обстановку менять, детей вздухом дышать)).
А еще мы скоро вот БЦЖ делать будем, завтра анализы сдадим, потом манту сделаем.
Такие вот дела, по всем скучала. У меня, походу пробиркомания :trollsmile: Острячка я однако :trollsmile:
Прикольно что мы в новой темке, спасибо, Маша, твоя малышка просто звезда. :pinkglasses:

Ванечкино сердце здоровое!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Ну про зарядку я загнула конечно, НО на книжки нас хватает минут на пять и деру, "сороки болобоки", "по кочкам" не делаю, соответственно зверей в книжках мы не знаем, глазки, носик не учила, сами научились (бедные мои глаза, очень больно показывают их). Хожу по улице уже месяц "гав гав" "мяу мяу" "гули гули" хоть бы повторили раз, только пальцем тычут "уууу". Но зато Максим с первого раза научился уточек и гулей кормить, не докидывает конечно, но технология освоена.

Ируленчик, у меня дефицит общения сейчас в жизни, Пробирка и вы девочки спасаете! :obnimalka:

Мы своих вывезли на дачу пробно часа на два, я устала больше чем дома. Дед им песочницу такую забахал со скамейками, а она им на фиг не нужна. У нас стройка еще за ними там глаз да глаз, особенно за Дашей, не девка, а пацан в Юбке.

А лето будет? Одни дожди - задолбали :help:
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем здравствуйте!!! :obnimalka: Давайте знакомиться)))) Читаю вас регулярно, многих помню по ожидалочкам, общались в топике беременном еще)))) Нам сегодня 6 месяцев, Савелий и Злата

Будем рады влиться в вашу дружную, теплую компанию!))))
Ну и для статистки: Arta, 28 лет, 09.12.11, 34-35 нед, 2200 и 43 см, 2400 и 44 см Савелий и Злата))
Последний раз редактировалось Arta 09 июн 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Катриночка, углядела крошек - :inlove: так держать :)
Машуль, ну Даша умничка!! умильнул розовый цвет :kissinglips:
честно признаться я вообще забыла когда с малышней делала зарядку... месяцев до 7 что-то пыталась делать.. а с тех пор и до сегодня воообще некогда...
и вообще сил не осталось...
у меня последнюю неделю идет война с Тасей - не ест супы и овощи... зато лупит только так творожки и фруктики и пудинги... с мамой поругалась в дрызг, до обоюдных слез, она мол нельзя оставлять ребенка голодным, накорми хоть чем! но я же не могу ее денно и нощно кормить вкуснятинами... я за то чтоб держать до тех пор пока не съела... в итоге когда мать всем своим друзьям пожаловалась на меня, те ей сказали что я права, что даже в таком возрасте дети те еще манипуляторы.. зачем есть невкусные (готовлю уже супы кстати полноценные, сама их ем) супы и овощи, когда мне все равно дадут творожок-печеньку-яблочко... в итоге вчера я набралась терпения... на обед Тася ничего не съела, уснула, на полдник не съела суп с обеда, я не стала предлагать другое, (она кстати и не просит как-то...) в итоге в 8 вечера она съела весь суп что бы, даже с неперемолотыми до конца кусочками мяса-картошки-морковки... а через час слопала 240мл смеси... в общем будем бороться...
а еще мы сегодня с малышней идем в ресторан confusion посмотрим что из этого выйдет....
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Привет! Наискосок прочла последнюю страницу!
... а я вот какая то злая что ли мать выходит....
дело в том что - зарядки и массаж я себя приучила, как элемент ухода - обязательно и всё! могу пропустить раз в неделю...
меня другое гложет... Я мало, мне кажется.,граю с ними - то один орет то второй рыгает, то зарядки, то улица, то сама валюсь с ног..
Вот например Миша любит играть с 6-00 до 8-00 ... я в это время саплю посл почти бессоной ночи с Колей.. а он с бабушкой 0:-)
никак развивалками не займусь вот месяц как на одном наборе застряла -фитбол, зарядка, массаж. детские песенки. развивающий коврик... не когда даже ссылкой Махаончика заняться...
мож я тормоз такой...

а еще,мля, папа наш приучилКолю смотреть телек, когда он капризничает, а я занята с Мишей .... он его ложит - и от смотрит, бывает тащится -ну хоть отвоевала - Анимал Планет... Это сильно плохо да???

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Арта, помню-помню тебя :flowerfacepink: добро пожаловать :obnimalka:
С полугодием вас obnimalka Златочка и Савушка , прикольные такие :inlove: :inlove: :inlove:

JuliaSS , thumbsup thumbsup thumbsup на удачный поход в ресторан :kissinglips: У вас дебут?
Мы пару раз ходили с детьми, в рестик рядом с домом, на летнюю веранду. Первый раз все замечательно, я даже бокальчик винца выпила :-D дети продыхли. Второй раз Лиза истерику закатила, а заказ наш уже начали готовить, и мы по очереди с ней гуляли, и кушали по очереди, ну и третий раз на крестины там же мини банкет заказывали, и просидели часов 6 figase подгузы меняли в машине, еду с собой взяли и нянек было много :teddybearhug: :teddybearhug: так что тоже все замечательно прошло :trollsmile:

Ируленчик, у нас у Лизки такая же фигня :( Расплакаться может на пустом месте, и тоже сама себя заводит ТААК что просто хоть стой, хоть падай :( Например может впасть в истерику из-за того, что солнышко ей в лицо светит или бодик переодеваю через голову или вот сегодня с утра она проснулась первая, я ее забрала к нам в постель, покормила грудью, она задремала и проснулась Вика, я побежала Вику кормить в другую комнату, что папу с Лизкой не разбудить. Кормлю Вику слышу плач, визг, вбегаю в комнату думала папа спросонья ее придавил, а он просто чихнул...и она вот в истерику впала... :-\ Причем обострения этих истерик периодами как-то... :-\ но если она не вдухе, всем хана ]:> и если не поспит тоже все держитесь ]:> я ее иногда днем по 30-60 минут спать укладываю, выкладываю на живот, даю водичку, может орать так минут 20-30 от того, что устала и хочет спать и сама себя так заводит, что не может заснуть...и потом вырубается за секунду.
Невролог нам сказал, что у нее низкий порог чувствительности, очень она чувствительная и восприимчивая блин, леди...это что-то вроде того, что у некоторых людей сильный болевой порог, а у некоторые вообще боль не могут терпеть. Вот и она впадает в истерику на то, что Вика бы например, просто покряхтела. Мы пили гомеопатию, было легче, но временно...Очень надеюсь перерастет help help help
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

bel4ik777 писал(а):Привет! Наискосок прочла последнюю страницу!
... а я вот какая то злая что ли мать выходит....
дело в том что - зарядки и массаж я себя приучила, как элемент ухода - обязательно и всё! могу пропустить раз в неделю...
меня другое гложет... Я мало, мне кажется.,граю с ними - то один орет то второй рыгает, то зарядки, то улица, то сама валюсь с ног..
Вот например Миша любит играть с 6-00 до 8-00 ... я в это время саплю посл почти бессоной ночи с Колей.. а он с бабушкой 0:-)
никак развивалками не займусь вот месяц как на одном наборе застряла -фитбол, зарядка, массаж. детские песенки. развивающий коврик... не когда даже ссылкой Махаончика заняться...
мож я тормоз такой...

а еще,мля, папа наш приучилКолю смотреть телек, когда он капризничает, а я занята с Мишей .... он его ложит - и от смотрит, бывает тащится -ну хоть отвоевала - Анимал Планет... Это сильно плохо да???
У нас папа так же делает... :-\ он им включает, все...телек...мобиль...лишь бы не орали... ;) в ку-ку поиграть он видите ли не может...телек легче включить... :-\ Я вообще днем стараюсь телек не включать, но очень-очень редко, когда прям аврал какой-то, орут оба или что-то в этом духе, могу на 5 минуток включить, еще включала телек (минут на 5 )когда учились на животах лежать т.к. по другому орали и головы не хотели держать... :-\
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

katrinochka писал(а):
...мобиль...лишь бы не орали... ;) в ку-ку поиграть он видите ли :-\
ну по поводу мобили можно поспорить... у меня например тот кому нравится больше это игрушка (Миша) - уже пытыется всё руками доставать... Особенно меня радует когда он это делает с антимоскиткой в коляске - каждые три минуты :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Лёликиболики - по поводу реакции на слюнявчик... У нас тоже давно - успокаиваются и широко рот открывают на это действие..
пошли мы причащать мальчиков... А там же ткань им кладут на грудь - как слюнявчик... Так они так рты отрывали, что аж священника улыбнуло :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

katrinochka писал(а): Девочки, еще чуть-чуть пожалуюсь на свекровь confusion
Не обращай внимания, гни свою линию.
Нас тоже спросили, а не приедем ли мы к свекрам в деревню? Я ответила, что нам их антисанитария не подходит, не смотря на то, что они вполне милые люди и детей обожают. Но условия меня никак не удовлетворяют. Лучше уж вы к нам, сказала я...
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Fistashka писал(а):Девчонки,кто за городом живет,как обезопасить малявок и себя?
осматривать тельце, когда меняешь памперсы, перед купанием, перед сном. Особенно волосистую часть головы. Стараться в верхней одежде, в какой дети по траве ползают или ходят, не заходить в жилые помещения, тем более, спальные.
клещ, он же не сразу бросается и кусает. Он ползет по телу в поисках более мягкого места. Так что после прогулки время есть внимательно осмотреть всех. Главное, чтобы потом с одежды не перелез или с животного (мои любят с собакой обниматься, а у ней в шерсти по весне десяточек-другой клещей всегда сидел).

поменьше паники!
и главное, у детей фобии не формировать.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Оливер, я перестала делать гимнастику в 9 мес, они уже лежать не хотят, делать не хотят, итак много двигаются, решила чего мучатся... На мяче иногда так для развлекухи.
Юля, у меня эл термометр фирмы Hartmann, я довольна, мерею еще минутку после сигнала, тогда показывает точно. Покупала кучу взрослых до этого, врут. 
Лапусь, выздоравливайте побыстрее, если что можно и на недельку торжество сдвинуть, а потом со всем размахом....
Катриночка, вы прелесть!
Маша, дашуля умничав, сколько же наши дети всего уже знают, а мы не верим))))
Текила, с десяточкой! Вы наступаете нам на пятки)))) как твои девочки?
Девочки, не загоняй ест вы на счет развивалок, есть время и желание, здорово, нет, и бог с ними. 
Девочки, я начинаю паниковать у нас у сони всего два зуба, а у Даши вообще пока ни одного?????
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Ируленчик писал(а): Ну и комары - Комары это ПИПЕЦ! В коляске то под москитной сеткой. а если просто так на руках таскать на улице или на качелях покататься,то замучаешься их отгонять. Нас таки покусали в головушке. Машуньку прям в веко один гад цапнул.
Я укусы мажу фенистил-гелем, пятна быстрее проходят.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Maria78 писал(а):Ну про зарядку я загнула конечно, НО на книжки нас хватает минут на пять и деру, "сороки болобоки", "по кочкам" не делаю, соответственно зверей в книжках мы не знаем, глазки, носик не учила, сами научились (бедные мои глаза, очень больно показывают их). Хожу по улице уже месяц "гав гав" "мяу мяу" "гули гули" хоть бы повторили раз, только пальцем тычут "уууу". Но зато Максим с первого раза научился уточек и гулей кормить, не докидывает конечно, но технология освоена.

Ируленчик, у меня дефицит общения сейчас в жизни, Пробирка и вы девочки спасаете! :obnimalka:

Мы своих вывезли на дачу пробно часа на два, я устала больше чем дома. Дед им песочницу такую забахал со скамейками, а она им на фиг не нужна. У нас стройка еще за ними там глаз да глаз, особенно за Дашей, не девка, а пацан в Юбке.

Маш, ну что ты хочешь заставить их сидеть и слушать час как ты читаешь?)
я вот не читаю сейчас. Мне кажется, что если просто читать им "фоном", когда они не слушают, привыкнут так и потом трудно будет им сосредоточится на слушании.
Зато Макс вот какому полезному делу научился, мне кажется это важнее покормить птичку, чем воспроизвести звук, который она издает.
у них вся жизнь впереди еще! времени масса.
отстань от детей и от себя. пусть делают то, что им нравится.
Повторяй гав и мяу- все равно поймут и начнут говорить :flowerfacepink:

я тоже иногда как прочту всех-начинаю себя корить, если бы мне кто-то хоть что-то дома сделал- я бы больше времени уделяла, наверное. Но как есть уж :(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Дашулетта писал(а):
Ируленчик писал(а): Ну и комары - Комары это ПИПЕЦ! В коляске то под москитной сеткой. а если просто так на руках таскать на улице или на качелях покататься,то замучаешься их отгонять. Нас таки покусали в головушке. Машуньку прям в веко один гад цапнул.
Я укусы мажу фенистил-гелем, пятна быстрее проходят.
кстати,у меня не было геля, я просто каплями зиртека протерла- тоже быстро прошли)

Арта, с мамством тебя и :privet2:

Лапусь, бедные мальчишки, выздоравливайте golova

pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Девочки :help: у меня сыпит обоих, начинается как потница, потом в пятна локализуется. Ничего не меняли, едим НАН с рождения, грешу на смесь, но неужели 4 месяца ели а тут аллергия, если менять даже не знаю на какую???
Может кто сталкивался???

Мария спасибо за домик!!!
Я тоже хочу в статистику pysiket, 30 лет, 4.02.2012г. 36нед. ЭКС Ярослав и Златочка ,2750 и 2100.
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а):Вчера захожу в комнату, а Даша собирает розовые шарики и складывает их на стул:
Вот умница какая :clapping: :inlove: не какие-нибудь там синенькие, а самые что ни на есть девчоночьи :rabbitswinging:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ева-Фалева писал(а):
Девочки, наверно, эту темку тут не раз обсуждали, но все же ответьте,пожалуйста, или ткните,где прочитать. Когда надо ребенку ортопедическую обувь покупать? Когда ходит вдоль опоры, стоит уверенно или,когда пошел по-настоящему? :think:
Ева, наша массажистка придерживается позиции, что как только ребенок начал активно ползать необходимо покупать обувь, чтобы когда он начнет вставать на ножки-делал он это уже в обуви. В центре ортопедии когда я покупала Саше обувь мне объяснил врач, что у всех детей от рождения плоскостопие, и до полутора лет формируется стопа и с помощью правильной обуви нужно ей помогать, чтобы в последствии не иметь проблем с заваленной в сторону или внутрь стопой, плоскостопием и проч. Ходить босиком тоже полезно, НО не по гладкой поверхности, а по песку, гальке или специальным коврикам имитирующим камушки, продаются в центрах ортопедии тоже, и это позднее, когда ре уже пойдет уверенно.
По рекомендации массажистки мы делаем так: утром встали, сразу одели обувь и сняли только перед вечерним купанием. Конечно, не всегда получается прям так :pinkglasses: даю иногда передохнуть или просто порой невозможно надеть на Саню, когда он раздражен :trollsmile:
Но стараемся
А у Саши например была тенденция к вставанию на носочки, без ботинок он вставал по первом три именно так, а в ботинках нормально! :happyclapping: даже сейчас иногда бывает, когда без ботинок встает на пальцы! tapok

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Maria78 писал(а):Ируленчик, у меня дефицит общения сейчас в жизни, Пробирка и вы девочки спасаете! :obnimalka:

Аналогично. :yatta:
Ну твои малые постарше чем мои, поэтому пока с моими в принципе проще
katrinochka писал(а):Очень надеюсь перерастет
я тоже думаю, что должны перерасти. Я тоже так в детстве орала.
Arta писал(а):Девочки, всем здравствуйте!!!
.
Привет! Добро пожаловать!С мамством тебя! Какие пупсеныши милые :inlove: :inlove:
bel4ik777 писал(а):а еще,мля, папа наш приучилКолю смотреть телек, когда он капризничает, а я занята с Мишей .... он его ложит - и от смотрит, бывает тащится -ну хоть отвоевала - Анимал Планет... Это сильно плохо да???
Мои тоже когда увидят телек начинают таращиться в него, зависают как загипнотизированные. Я стараюсь не давать им смотреть, выключаю,думаю, что ничего хорошего в этом нет. Телек и взрослым мозги плавит. Что уж говорить о таких малюпусках.

Ванечкино сердце здоровое!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru