КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Зорька - нужно!Я же все время пью.
Ну фсе я спокойная!
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Зорька - нужно!Я же все время пью.
КоролЕВАсчастьЯ писал(а)::loudlaff: Значит, меняю лист малины на белое вино.
на хорошие, качественные клеточки тебеЗорька писал(а):А если протик со своими ЯК тоже можно? Я переживаю уже в второй день в стимуляции, а сегодня бахнула красненького...
Зорька, кто со своими только белое можноЗорька писал(а):А если протик со своими ЯК тоже можно? Я переживаю уже в второй день в стимуляции, а сегодня бахнула красненького...Крыска* писал(а):для наращивания эндика еще пьют красное сухое вино или глинтвейны. я тут всю зиму активно их варила и уничтожала)))))). муж боялся, что сопьюсь. я же объясняла, что это для дела)))))
Riva писал(а):Зорька, кто со своими только белое можно![]()
![]()
Мамсунчик дорогая :kissinglips:Мамасун писал(а):Ривочка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже присоединяюсь к мнению что летать не надо, зачем доп риск!
А на работе можно неожиданно сказать что отравилась или кишечный грипп за ночь до командироки.. Это я тары вариант для себя заготовила
aistenok писал(а):пошла тресну белого, хочу со своими![]()
![]()
![]()
Давайте уж тогда намешаем, что ле! Ни вашим ни нашим! Розе, как те французы будем пить!Riva писал(а):Зорька, кто со своими только белое можноЗорька писал(а):А если протик со своими ЯК тоже можно? Я переживаю уже в второй день в стимуляции, а сегодня бахнула красненького...Крыска* писал(а):для наращивания эндика еще пьют красное сухое вино или глинтвейны. я тут всю зиму активно их варила и уничтожала)))))). муж боялся, что сопьюсь. я же объясняла, что это для дела)))))![]()
![]()
получитсяВот так придется наверное сказать, хотя бы генеральному, у нас очень хорошие отношения, не могу врать((((, все равно выяснится потом, а мне неудобно будетloila писал(а):Ривочка, а может тебе сказать все таки правду, но как бы не совсем...А кто начальник М? Ж? По душам поговорить возможно?
Зорька - Да можно, не цистернами же))))) б-о-к-а-л-а-м-и. Одним бокалом)))) в целях расслабления активной мозговой деятельности, ну и других тоже)))))))Зорька писал(а):![]()
![]()
Я вас обожаю! Не вы конечно можете стебаться но я ж блин решила, что спиртного низзя!
Заходи))))) Кто по чем сегодня, кто по красному, кто по белому, шампусик наблюдала и пиво рекомедовали)))))))))))))))МамаЖека писал(а):Добрый вечер!![]()
Пьёте?А можно с вами?
А кто с ДС, только водку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Riva писал(а):Зорька, кто со своими только белое можно![]()
![]()
А кто с СМ, то только пиво.
Низя-а-а-а!!!!!!Зорька писал(а):А если протик со своими ЯК тоже можно? Я переживаю уже в второй день в стимуляции, а сегодня бахнула красненького...Крыска* писал(а):для наращивания эндика еще пьют красное сухое вино или глинтвейны. я тут всю зиму активно их варила и уничтожала)))))). муж боялся, что сопьюсь. я же объясняла, что это для дела)))))
Aleksandria, с переносомAleksandria писал(а):Riva, какой прекрасный ХГЧ, поздравляююююю!!!
Ольга, мне тоже кажется, что маловато прогика.
Девочки, а я мне сегодня перенесли двух бластиков. Боялась!!!! Это мой первый перенос!Такие новые ощущения!!! Много поддержки, крайнона аж 2 тюбика в день плюс две ампулы 2,5 прогика. Пять прогинов, метипред, магне и тд.![]()
Лежу и улыбаюсь:))). Только вот прегнил не назначили, но Шаблий шепнула, что можно и даже нужно. Хорагон и Прегнил одно и то же? Доза 1500.
Ленточка, пасибки за разъяснениеlen-tochka писал(а):Для крови у Оли фраксипарин и курантил, ей этого вполне хватит, тем более с проблемами на аспирин.Эпплуша// писал(а):...Ольга О. писал(а):... может надо что-то добавить?![]()
Дивигель 1грх3 раза, крайнон гель 1 раз, прогестерон 1% в амп 1 раз, курантил 25мгХ2 раза, пироксикам по таб. 2 раза, фраксипарин 1 раз, виагра 25мг 2 раза, фолька 2 раза.
Как-то интуитивно мне кажется маловато?
Я не увидела аспирина (ну или тромбо-асс). Контролируй тромбоциты и если повысятся (прогестерон очень сгущает кровь) - по 100 мг аспирина в день.
А я, кстати, совершенно не смогла принимать курантил - у меня жутко с него болели желудок и поджелудочная!
ALексия писал(а):....
Я тут как-то на Пробирке читала,девочка настолько не верила в подсаженных деток,что с тарзанки прыгала.Так эмбриошки видно со страху вцепились в мамку
Фигассе, да ты знатная летунья)))))Анжи писал(а):Да, от короткого перелета может случиться выкидыш - тряска, перепады давления. Но - если есть хорошая прогестероновая поддержка - врядли случится что-то плохое. С поддержкой тысяча и больше эмбрион надежно защищен от отслоения.
А длительный перелет - это многочасовая гипоксия, длительная вибрация, длительный рев, риск многчасовой турбулентности, сильная усталость и скорей всего, резкая смена часовых поясов. Я за последние 1,5 года летала 20 раз на большие расстояния (10 часов и более) и могу сказать, что просто "погибаю" от таких перелетов. А перелет 3-5 часов, для меня - тьфу, ерунда, я совсем не устаю.
Всем доброго утра!ALексия писал(а):Девочки,насчет перелета.У меня есть много примеров-девочки улетали в день подсадки и уже деток няньчают.
А тут и вылеживала неделю,и поездом ездила и нифига.Так что если суждено,то по-любому прицепится.
Я тут как-то на Пробирке читала,девочка настолько не верила в подсаженных деток,что с тарзанки прыгала.Так эмбриошки видно со страху вцепились в мамку
ALексия, вы тоже с Дальнего Востока? Так подумала, т.к. тоже до Москвы 7 часов летим.ALексия писал(а):а мне проще 8 часов лететь,чем взлеты-посадки.Да и дешевле беспосадочный перелет.