Для нас ужас был,когда в том году прилетели в Москву-8 часов, через сутки полетели в Домининкану-12 часов.
Вот где плоскожопие развивается

У меня же с гемостазом проблеммы,я на клексане. Врач сказала в 38нед ребенок полностью готов к рождению , а гемостаз может пойти вверх,что не желательно,поэтому ждать 40нед не стали.Лирочка писал(а):Светульчик с недельками тебяСветульчик писал(а):Всем спасибо за пожелания и кулачки,извини только заметила,сообщение твое прочитала,а на недельки невзглянула.
А почему решили в понедельник,может еще недельку можно и походить?
Вот и у меня в свежих ни разу не получалось, а крио с первого разаALексия писал(а):Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.
Так это же в Альтреlavdav писал(а):Вот и у меня в свежих ни разу не получалось. .ALексия писал(а):Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.
Если есть проблемы с аспирином - то да, конечно.Ольга О. писал(а):Ленточка, пасибки за разъяснениеlen-tochka писал(а):Для крови у Оли фраксипарин и курантил, ей этого вполне хватит, тем более с проблемами на аспирин.
А я, кстати, совершенно не смогла принимать курантил - у меня жутко с него болели желудок и поджелудочная!
Спасибки. Мне сказали сегодня вечером на час раньше сделать а завтра уже не делать. А тебе после родов потом еще делали укол? Мне сказали еще пару недель потом делать.lavdav писал(а):Вот и у меня в свежих ни разу не получалось, а крио с первого разаALексия писал(а):Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.![]()
Рива, с замечательными циферками тебя!
Светульчик, тебе легко родитьне бойся - мы с тобой
![]()
Мне за сутки гематолог назначила отменить фракс, а до этих пор колола, не смотря на недовольство врачей в роддоме. Интересно, что сразу же после родов гемостаз моментально пришел в норму (каждый день кровь сдавала), как будто ничего и не было...
Анжи, спасибо дорогаяАнжи писал(а):
Низя-а-а-а!!!!!!
Со своими, родимыми, ничего вредоносного не надо, бокал вина не повредит, но больше - ни-ни.
Переживаю за тебя, дорогая и молюсь!
Да, говорили еще неделю, но меня это все так достало и анализы были такими хорошими, что я на все плюнула!Светульчик писал(а):А тебе после родов потом еще делали укол? Мне сказали еще пару недель потом делать.
Конечно шансов с такими криошками было очень мало, а с такими как сейчас оочень многоMaru писал(а):Лавдавчик, у мен и в крио не получалось.... но думаю на второй день после оплодотворения и процент меньше положительный криошек, ведь в крио мне переносили всегда двух дневочек и они были 2-ух или один раз ДАЖЕ 4-ёх клеточных... пипец... ща думаю только вымогание денег таким способом! эх...
а сейчас у меня бластики 5-ти дневочки... очнь на них родных надеюсь! правда с ДЯ у меня резусы разные, но фигня наверное при первой то беременности!?
Оууу, поздравляю))), знакомое чувство радости)) Я тоже как то ждала меськи, так когда пришли чуть трусы не расцеловалаloila писал(а):Всем привет!
После вчерашнего гудежа)))) проснулась с тааакой болью в животе....вернулись М родимые))))) на вино красное купились)))) Настроение отличное! Вот много ли нужно))))![]()
И всем тоже желаю замечательного настроения и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:heartsmile: :kissinglips:lavdav писал(а):.......
Рива, с замечательными циферками тебя!...
Марунь, ну не расстраивайся, зато есть время хорошо подготовится, мужу заодно дай чЁ нить попить для профилактики, время быстро пролетитMaru писал(а):ушла в себя...вернусь не скоро... моё лечение переносится до конца августа......![]()
![]()
фуххххКрыска* писал(а):Рива, у меня периодически живот сдувается и грудь перестает болеть. я начинаю страдать, а потом утром встаю...грудь налитая и болит...я счастлива))))
Ну да, он и так сейчас суетится начнет,нужно будет найти кого то на замену, а это не просто, у меня большой функционал, да и он, как все хуго боссы))) специфический, с ним сработаться нужно)))Анжи писал(а):Рива, ну тогда сказать надо. И попросишься не лететь чтобы, скажешь -угроза. Могут в больницу на все месяцы упечь. Ты им нужна трудоспобная- не в больнице, а в офисе, а в командировку съездиет кто-то другой.
Морула До бластикаМамасун писал(а):Девочки, добрый дождливый день!![]()
Чот я запуталась![]()
Морулла это до бластацисты?
Маруленчик, что случилось-то???Maru писал(а):ушла в себя...вернусь не скоро... моё лечение переносится до конца августа......![]()
![]()
Так у нас еще уйма времениАнжи писал(а):Про Людмилу Путину, думаю, правда - Правительство РФ сделало официальное заявление, что она в Мюнхене, готовится к родам. Ей 54 года.