Клиники - Архив
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом малышам раздолье: солнце, воздух - все довольны!(0
ой, Электра, ты уже написала оказывается... вот у меня свое рабочее тоже 90 на 60 и когда верхняя граница превышает 110 мне уже плохо...
- Elektra
- Впервые замужем
Дождик, если давление, то я бояться не буду. Там же просто таблеточку пососать и все. Боюсь чего-нибудь посерьезнее.
- Дождик
- Девица на выданье
Лилиан, колики...аж вздрагиваю, когда вспоминаю...брр...ты не увлекайся только палочками с вазелином и свечками глицериновыми, у малышей в первые месяцы, особенно на ГВ, организм учиться только работать, иногда кишечник "тестирование" производит, типа сколько покакушек вместит может...это я образно .....и если вмешаться в это тестирование, то покаки малышу будут даваться с трудом, привыкнет что ему всегда помагают.. иногда покаушки не идут, т.к. нет дОлжного давления. Ты смотри, если какашки вышли крутыми, то вводи в свой рацион что то послабительное и тогда уже задумывайся над помощью, но лучше не мехнической, а что нибудь из препаратов лекарственных.
От коликов нам помогали, вернее немного их облегчали - это Эспумизан , именно эмульсия с буквой Л, маленький флакончик, есть сироп, но его пить труднее, да и не пила его дочь. Аналог - Боботик. БейбиКалм давала, от него эффекта было меньше, но от мяты был еще успокоительный эффект. Укропная водица и тепло на животик не помогало, да да и массажик
Всёсбудется, вот видищь как хорошо что на УЗИ сходили, теперь ты спокойна
...ну по крайней мере в этом плане хоть))))
От коликов нам помогали, вернее немного их облегчали - это Эспумизан , именно эмульсия с буквой Л, маленький флакончик, есть сироп, но его пить труднее, да и не пила его дочь. Аналог - Боботик. БейбиКалм давала, от него эффекта было меньше, но от мяты был еще успокоительный эффект. Укропная водица и тепло на животик не помогало, да да и массажик

Всёсбудется, вот видищь как хорошо что на УЗИ сходили, теперь ты спокойна

- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем
Ну что, пробовала сегодня смесь добавлять, вроде понравилось
сегодня нашла кабачки, так обрадовалась, что забыла купить яблочки
придется ещё раз съездить
Лилиан у нас когда были запоры (они и сейчас есть) нам педиатр говорила ждать два дня, на третий какать, сейчас мы какаем через день, т.к. сейчас у нас кал густой. Я брала ватную палочку, смазывала кремом детским (в вазелине сожержатся нефтепродукты, поэтому им я не стала пользоваться), и вожу туда-сюда, немножно по кругу, иногда это занимает пару минут, а иногда и 10-15 минут, когда попка раскрывается, я чуточку ускорялю темп "туда-сюда" и мы какаем
А от коликов нам помогал Боботик, вам нужно найти именно СВОЕ лекарство от коликов, а так, как и все мы уже поняли, их нужно просто пережить
Ой девочки, а Бифидум нам до сих пор не привезли
одно утешает, что может после ввода прикорма бактерии засялятся в наш кишечник и стул наладится.
Ковриков рулонных у нас нет в детских магазах, если только в детском мире, но он далековато от нас, пока не доехала ещё
Электрочка, солнышко, и что же с тобой опять такое? Не болей друххх
у меня свое тоже пониженное, как у тебя, если повышается, то чувствую себя не айс, надеюсь, что у тебя все быстренько пройдет 
Всесбудется с хорошей вас узишкой

Ну что, пробовала сегодня смесь добавлять, вроде понравилось

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Лилиан у нас когда были запоры (они и сейчас есть) нам педиатр говорила ждать два дня, на третий какать, сейчас мы какаем через день, т.к. сейчас у нас кал густой. Я брала ватную палочку, смазывала кремом детским (в вазелине сожержатся нефтепродукты, поэтому им я не стала пользоваться), и вожу туда-сюда, немножно по кругу, иногда это занимает пару минут, а иногда и 10-15 минут, когда попка раскрывается, я чуточку ускорялю темп "туда-сюда" и мы какаем

Ой девочки, а Бифидум нам до сих пор не привезли

Ковриков рулонных у нас нет в детских магазах, если только в детском мире, но он далековато от нас, пока не доехала ещё

Электрочка, солнышко, и что же с тобой опять такое? Не болей друххх

Всесбудется с хорошей вас узишкой

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
лилиан нам хорошо помогает эспумизан l.мы с рождения даем.попробуйте.Lilian.73 писал(а):Электра, с зубками вас! Девочки, все детки такие чудные, сладкие! ТТТ на вас! Скоро своего выложу, как минутка свободная появиться. Захожу, успеваю частями читать.
Девочки, как боролись с коликами? Мы пукаем, тужимся, а какать получается только 1 в 3 дня. Врач говорила ватной палочкой смоченной в вазелине ему помогать. Не получается. После выписки даем бифиформ, бэбикалм. Вчера не выдержали купили эспумизан и свечки глицериновые. Сегодня ночью наконец-то поспали, просыпались только покушать.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Дождик
- Девица на выданье
Ну ты сделай конечно УЗИ, чтоб не думалось, но вот просто по себе сужу, тоже целыми днями одна с дочей была, а она у меня девочка неспокойная, так от накопившейся усталости, любой перепад давления, чувствовался - и тошнота, бессилие и головная боль такая ужасная, как будто в голове барабанный оркестр концерт устроилElektra писал(а):Дождик, если давление, то я бояться не буду. Там же просто таблеточку пососать и все. Боюсь чего-нибудь посерьезнее.

- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, всем привет
Детки все такие сладенькие :heartsmile: Я еще раз убеждаюсь, что наши детки самые умные, красивые и модные
Лилиан, не лезь в попу tapok Боботик (аналог Эспумизана, но дешевле и эффективнее) или Беби калм, не нужно свечек и тем более клизму. Терпите, покакает, а то потом всё время придется делать
Маричка, у моего косы уже сами заплетаются
планирую в пол годика побрить всё-таки
Берка, скинула тебе в личку свои данные в О. Кто еще дружить хочет?

Детки все такие сладенькие :heartsmile: Я еще раз убеждаюсь, что наши детки самые умные, красивые и модные

Лилиан, не лезь в попу tapok Боботик (аналог Эспумизана, но дешевле и эффективнее) или Беби калм, не нужно свечек и тем более клизму. Терпите, покакает, а то потом всё время придется делать
Маричка, у моего косы уже сами заплетаются

Берка, скинула тебе в личку свои данные в О. Кто еще дружить хочет?

- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Я хочу в О дружить.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, я тоже думала, что мой сам покакает, ждала пять дней, к сожалению, мы никак
Я на выхи уезжаю в деревню к свекрови, так что не теряйте нас, но, возможно, мы уже поедем завтра, а не сегодня

Я на выхи уезжаю в деревню к свекрови, так что не теряйте нас, но, возможно, мы уже поедем завтра, а не сегодня

- vipmama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
[quote="Маричка"]Випмама с 11-ти месячьем Алисоньку
Напиши, пожалуйста, ваш режим питания с граммами. Мне кажется, что я все таки своего перекармливаю
Утром он ест кашку -100 мл. и я еще даю ему смесь 90 мл., все съедает. В обед КМ смесь-190 мл, в 17.00-овощи (80-100гр.)+смесь 90 мл. Все остально время (21.00 и 01.30) смесь -190 мл.Это не много, как ты думаешь?
Это не много, тем более, если все съедает. У меня Алиска до сих пор по ночам на сиське висит, у педиатра спросила, нормально ли это, она ответила, вздохнув: пожалуйста не лишайте её этого удовольствия. На что я заметила: попробуй её лиши, не только у нас, у всех соседей утро наступит
А наш режим питания не показателен, мы же на ГВ, да и доча фигуру стала беречь. В начале прикорма трескала все за обе щеки, а сейчас перебирает харчами
У нас утром желток - это святое, его мы съедаем без вопросов(начинала с одного перепелиного, сейчас 2), затем пытаюсь впихнуть кашу 150 г, съедает максимум 2-3 ложки, поэтому теперь с утра стала давать одно детское печенько разведенное 50 г фруктового пюре. С 12 до 13 едим кашу (те самые 150г, причем в основном съедаем половину, остальную пытаюсь скормить с 20 до 21 перед сном, чаще безрезультатно, сегодня номер прокатил). В 15-16 едим овощное пюре с мясом (130 г овощей 50 г мяса), чаще всего съедаем только половину, остальное доедаем в 18-00, но не всегда, если отказываемся, то даю творог или йогурт с фруктовым пюре, но тоже не всегда прокатывает. Зато сися в любое время суток на УРА, но сколько там съедается я не могу сказать 

Это не много, тем более, если все съедает. У меня Алиска до сих пор по ночам на сиське висит, у педиатра спросила, нормально ли это, она ответила, вздохнув: пожалуйста не лишайте её этого удовольствия. На что я заметила: попробуй её лиши, не только у нас, у всех соседей утро наступит

А наш режим питания не показателен, мы же на ГВ, да и доча фигуру стала беречь. В начале прикорма трескала все за обе щеки, а сейчас перебирает харчами

- vipmama
- Трудный подросток
Девочки, малышики, как всегда класс! А нас можете в альбоме на форуме Вернисаж смотреть Вот оно какое счастье, я там периодически меняю фотки.
Пупсик, молочко, если грудь хорошо расцежена, должно идти струйками, причем не одной, а несколькими, как мини-душик, покапельно оно идет если его мало, либо застой в протоке. У меня так было в РД, Алиска тоже висела на груди долго, капризничала, когда я пыталась закончить кормление, я нашла акушерку, которая меня раздоила и больше таких проблем не было.
Пупсик, молочко, если грудь хорошо расцежена, должно идти струйками, причем не одной, а несколькими, как мини-душик, покапельно оно идет если его мало, либо застой в протоке. У меня так было в РД, Алиска тоже висела на груди долго, капризничала, когда я пыталась закончить кормление, я нашла акушерку, которая меня раздоила и больше таких проблем не было.
- vipmama
- Трудный подросток
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Випмамочка! А ты ставишь в холодильник то, что Алисончик не доела? Каждый раз когда развожу кашу или пюрешку с мясом, задумываюсь, что буду делать, если Маська все не съест. Но Масик пока кушает более-менее, ставить в холодильник нечего.
У меня молоко при надавливании по-разному течет, то струйками, то капельками. В основном капельками. Так что это не показатель. А вот если Маська чуть соснет и бросает, то тогда вся его мося в молоке, так из сиси брызжет.
У меня молоко при надавливании по-разному течет, то струйками, то капельками. В основном капельками. Так что это не показатель. А вот если Маська чуть соснет и бросает, то тогда вся его мося в молоке, так из сиси брызжет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vipmama
- Трудный подросток
Гигкончик писал(а):
Девочки,подскажите,помогитеу нас затянувшаяся желтушка(по анализу у сынули гемоглобин повышен) , невролог прописала пить 5% р-р глюкозы и лив52,капли лив52,точно не буду давать,про глюкозу сомневаюсь,девули как вы боролись с затянувшейся желтушкой?она у нас началась на 2ой недели жизни..прививки от гепатита и бцж в РД делали..
Пои водой, как можно больше, глюкоза 1% - это слабый раствор, в таких ситуациях ей выпаивают, не бойся. Насчет лива не знаю, нам не назначали, мы справились водой.
- vipmama
- Трудный подросток
[quote="повурик"]Випмамочка! А ты ставишь в холодильник то, что Алисончик не доела?
Да, ставлю, потом разогреваю.
Да, ставлю, потом разогреваю.
- Дождик
- Девица на выданье
Ночной привет
Кто то про баночки из под пюрешек писал
мне вот тоже их очень жаль выбрасывать, прям рука не поднимается, я теперь всем кто в гости придет баночки рекламирую, они ж симпатичные такие одинаковые по форме, крышечки яркие, так они у меня пока по рукам расходятся
- кто то для специй, кто про запас для всякой мелочи, кто на дачу...но все равно их полно
А кашки я по настроению сама доедаю...ни разу не разогревала...думала нельзя...
Вот пюрешки овощные и фруктовые открытые конечно не 1 сутки храню, могу и двое суток, если так получается
Я пробовала пару раз на ночные барахтания Динули руками и ногами, титю не давать, уххххх рев стоял, да да соседи наверно соскочили все, тем более у нас дом панельный :lalala: Я по этому поводу на форуме по ГВ тож интересовалась, они мне ответили - мамочка не переживайте, до 1 года малыши удовлетворяют свой сосательный рефлекс и это им жизненно необходимо. Вот так и спим раз жизненно необходимо 

Кто то про баночки из под пюрешек писал

А кашки я по настроению сама доедаю...ни разу не разогревала...думала нельзя...

Ой, это как про нас, прям в точку! папатут в это время на краешке кровати посапывает, шутит, что может теперь спать на гимнастическом бревнеvipmama писал(а): У меня Алиска до сих пор по ночам на сиське висит, у педиатра спросила, нормально ли это, она ответила, вздохнув: пожалуйста не лишайте её этого удовольствия. На что я заметила: попробуй её лиши, не только у нас, у всех соседей утро наступит![]()

- повурик
- Заводная старушенция
как хорошо! А я все переживала, что малой 1-2 раза ночью кушает. Начиталась бреда, что после 6 месяцев не рекомендуется. Теперь буду спокойно сисю давать.
Пошли мы креститься! Всем хорошего дня!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик, счастливого вам крещения!!! Пусть всё пройдет отлично
Девочки, кто-то писал, что может переслать Бифидум БАГ или Биовестин, я не помню кто.
Мне кажется я не дождусь в этой клинике бактерий, может кто сможет отправить? 

Девочки, кто-то писал, что может переслать Бифидум БАГ или Биовестин, я не помню кто.

-
- Трудный подросток
девчонки подскажите вы своих деток на живот выкладываете?как себя ведут детки?
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Пупсик нам сначала не нравилось на животе лежать, потом привыкли, потом отвыкли, а сейчас крутимся, поэтому нравится 

- ICECREAM
- Трудный подросток
Девчат, если кто пользуется Меррисами (подгузники), сейчас проходит суперррр выгодная акция! Я уже затарилась )! http://www.biglion.ru/deals/stolicmed-5 ... ?doi=70923 Там за полцены получается можно купить 2 упаковки подгузов!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Дождик
- Девица на выданье
Вот и мне спокойней стало, еще вот прям цитирую : "вообще в таком возрасте потребность в контакте с мамой, а соответственно и в сосании груди нормальная потребность, а не зависимость. Вот увидите, когда малышка вдоволь удовлетворит эту потребность-станет более самостоятельной и сама вас отпустит".повурик писал(а):как хорошо! А я все переживала, что малой 1-2 раза ночью кушает. Начиталась бреда, что после 6 месяцев не рекомендуется. Теперь буду спокойно сисю давать.
Желаю обойтись вам без слезок на крещении

Пупсик, вот выкладывание на живот у нас всегда была проблемой, не любили и не полюбили! от силы минут 15 лежали завлекая всякими игрухами

- Дождик
- Девица на выданье
Решила взглянуть, там нужна регистрация...стОящий сайт, Айскрим, ты часто на нем что то заказываешь или нет???? Просто не хочется свою почту засорять если что...ICECREAM писал(а):Девчат, если кто пользуется Меррисами (подгузники), сейчас проходит суперррр выгодная акция! Я уже затарилась )! http://www.biglion.ru/deals/stolicmed-5 ... ?doi=70923 Там за полцены получается можно купить 2 упаковки подгузов!
- повурик
- Заводная старушенция
Спасибо, девчата! Все прошло отлично. Мы крестили индивидуально, поэтому Макс был очень доволен. Теперь готовимся к празднованию. Вернее все готовятся, а мы с Максом на лужайке халявим.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vipmama
- Трудный подросток
Молодцы! мы тоже после крещения похалявили, пожалуй единственный раз за все время, тетушки все на себя взяли.повурик писал(а):Спасибо, девчата! Все прошло отлично. Мы крестили индивидуально, поэтому Макс был очень доволен. Теперь готовимся к празднованию. Вернее все готовятся, а мы с Максом на лужайке халявим.

- ICECREAM
- Трудный подросток
Да, надо регистрироваться, чтобы пользоваться ним. Вообще я пользуюсь не часто, но иногда бывают ооочень приятные и нужные предложения! Там много скидок на услуги, я, к сожалению, ними не пользуюсь, т.к. и времени нет и живу в МО, а они все в Москве действуют, ну или там, какой город вы выбрали.Дождик писал(а):Решила взглянуть, там нужна регистрация...стОящий сайт, Айскрим, ты часто на нем что то заказываешь или нет???? Просто не хочется свою почту засорять если что...ICECREAM писал(а):Девчат, если кто пользуется Меррисами (подгузники), сейчас проходит суперррр выгодная акция! Я уже затарилась )! http://www.biglion.ru/deals/stolicmed-5 ... ?doi=70923 Там за полцены получается можно купить 2 упаковки подгузов!
Но вот Меррисы - это скорее всего только для Москвы акция...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Всем привет!!!! Все детки такие замечательные!!!!
Девочки а может кто хочет дружить Вконтакте?
Наша принцесса вчера сама перевернулась на животик!!!!
а еще вчера у нас были зеленые какашки я так перепугалась
Девочки а может кто хочет дружить Вконтакте?

Наша принцесса вчера сама перевернулась на животик!!!!

а еще вчера у нас были зеленые какашки я так перепугалась
- vipmama
- Трудный подросток
[quote="Дождик"]Ночной привет
Ой, это как про нас, прям в точку! папатут в это время на краешке кровати посапывает, шутит, что может теперь спать на гимнастическом бревне
Не-ее, наш папатут уже давно в другую комнату на другой диван сбежал
, у нас классическая поза Алиски на диване поперек, ногами упираясь в маму, и переворачиваемся мы только когда вспоминаем, что сисю давно не сосали, так шкодно ищет с закрытыми глазами, что-то бормочет, а когда найдет сначала аж урчит :loudlaff:. Ну, а если не нашла, ор стоит, у нас частный сектор, но соседи слышат, уже интересовались, что я по ночам с Ре делаю. 

Ой, это как про нас, прям в точку! папатут в это время на краешке кровати посапывает, шутит, что может теперь спать на гимнастическом бревне

Не-ее, наш папатут уже давно в другую комнату на другой диван сбежал

- повурик
- Заводная старушенция
Твинкл! Если на ГВ, то какашки могут быть разными. У нас после раков даже черно-зеленые.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
ДА мы на ГВ но просто раньше такого не было поэтому и испугаласьповурик писал(а):Твинкл! Если на ГВ, то какашки могут быть разными. У нас после раков даже черно-зеленые.
мы уже шесть раз сделали массаж кнам медсестра приходит так доченька ее уже узнает и улыбается

-
- Трудный подросток
нам не нравится вся скукожиться и орет.как вы думаете насильно выкладывать на животик?Рыбка) писал(а):Пупсик нам сначала не нравилось на животе лежать, потом привыкли, потом отвыкли, а сейчас крутимся, поэтому нравится

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Пупсик79, ей прямо вообще даже одну минутку не нравится? Мы своих сначала как раз по минутке перед каждым кормлением выкладывали, как только начинали капризить переворачивали, попробуй так. Не насилуй дочу
А еще можешь перед ней интересные черно-белые картинки ставить, ей так будет интереснее лежать. Дело в том, что у твоей малышки еще мышцы живота пока что слабенькие и шеи тоже, вот она и устает на животике быстро.

-
- Трудный подросток
олесь ты знаешь я время не засекала но дело в том что я ее даже не могу выпрямить т.е расправить руки ноги она вся сгрупируется и сразу орет когда я пытаюсь выпрямить ручки и ножки.Олеся Л писал(а):Пупсик79, ей прямо вообще даже одну минутку не нравится? Мы своих сначала как раз по минутке перед каждым кормлением выкладывали, как только начинали капризить переворачивали, попробуй так. Не насилуй дочуА еще можешь перед ней интересные черно-белые картинки ставить, ей так будет интереснее лежать. Дело в том, что у твоей малышки еще мышцы живота пока что слабенькие и шеи тоже, вот она и устает на животике быстро.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00