В пятницу заключила контракт с Конотоповым
Стоимость контракта - 66700 рублей, независимо от вида родоразрешения. Посещения запрещены в связи с карантином, в страховой сказали, что скорее всего до февраля.
В патологию можно брать что угодно. В послеродовую - только памперсы, крем под подгузник, пенку для мытья малышей, мобильник+зарядка. Ну я думаю, что расчески-крем для лица тоже можно. Одежда в послеродовой только казенная, как для мам, так и для малышей.
Никакого врача в контракте не указывается, контракт вообще на ДМС, о родах и не говорится. Есть просто Приложение к контракту, в котором написано о родовспоможении и его условиях. Главврач мне врача не назначал, страховщица спросила Конотопова "Берете девочку?", он ответил - "Да, беру". И все.
Приехали, представитель страховой и г-н Конотопов меня узнали, еще раз почитали обменку, никаких вопросов об ЭКО уже не было
Прочитав в последнем УЗИ, что нижний плод - мальчик, тазовое предлежание, Конотопов сразу сказал, что это будет КС, чтобы я была готова. Ну я сделала серьезное лицо и сказала, что все понимаю
Потом отправили на УЗИ и КТГ.
7 декабря ложусь в патологию.
Так что, видимо, в прошлый раз что-то было с настроением у врача и у страховой или я рано приехала.... не знаю, в общем.
При мне девушку взял с опущенной почкой, хотя изначально он ее в 20 роддом отправлял.
Зато за 2 недели, прошедшие с предыдущей поездки, я поняла, что в мире очень много отзывчивых людей. Не зная меня, просто получив письмо, они давали имеющиеся координаты врачей в этом роддоме, созванивались со своими знакомыми и находили мне новые координаты и прочее. Очень приятно!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)