Клиники - Архив

Архив клиник
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой-2

Сообщение mamka25

Да, девулечки, старое название + Продолжение. Получится продолжение беременной волны, нашего беременного цунами, пусть нас всех захлестнет и смоет туда!!! :happydance:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

loila писал(а):А что с предыдущими темами происходит? Они уходят в архив? Или удаляются? Если в архив думаю лучше нумеровать, в случае если нужно будет что нибудь найти.
Они тут же в темах, просто закрыты, а потом в архив
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
loila писал(а):А что с предыдущими темами происходит? Они уходят в архив? Или удаляются? Если в архив думаю лучше нумеровать, в случае если нужно будет что нибудь найти.
В архив уходят. Но ведь если написанно Продолжение -вроде, понятно будет.
Ну да, понятно будет, ведь и по датам можно сориентироваться
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Зорька писал(а):Рива, пусть все невзгоды вашей семьи останутся в прошлом. Теперь вперед к новым ощущениям и радостям! Счастья вам, здоровъя и мудрости! Когда на узи?
Зоренька))), спасибо, ты знаешь что нам пожелать, нам очень не хватает детишек. Я думаю все будет хорошо, в первую очередь проблема в моей голове, я это знаю.
Мамасун писал(а):Ривочка, :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Держу на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@
Как муж реагирует?
....
Мужаня улыбается ходит, заботливый такой :trollsmile: , говорит двоих не страшно, троих уже напряжно, но четверых это уже слишком :laughing: . Он все боится что клеточки поделятся, у него по родне много близнецов, мама его близняшка ))))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Ой, а я первая на страничке!
Всем легких протоколов,много клеточек, хорошего эндометрия,трехзначных ХГЧ и легких беременностей.
И побыстрее! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось МамаЕва 12 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

loila писал(а):
Riva писал(а):МамДорогая какой гром :vermin: , аж стекла трясутся((((, хорошо что с дачи вовремя смылись))))
Я люблю в грозу дома сидеть))) Но в последнее время тоже так грохочет, кажется, что дом как карточный сложится. И льет как в тропиках. Собаку бедную колбасит, валерянкой ее отпаиваю)))))))
Да я тоже люблю, но сейчас аномально гремит, как будто в ухо прям))), наши щенки бедные аж глаза открыли :laughing: :laughing:
26.01.2013 - свершилось
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Ривочка, не зря у тебя в подписи такие детки красивые притопывают. Вот и готовься :happyclapping:
Рада за вас с мужанькой, пусть все недоразумения останутся в прошлом. Впереди - только счастливое мамство и папство!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

mamka25 писал(а):Ривочка, не зря у тебя в подписи такие детки красивые притопывают. Вот и готовься :happyclapping:
Рада за вас с мужанькой, пусть все недоразумения останутся в прошлом. Впереди - только счастливое мамство и папство!
Спасиб))) У нас стоит коньяк 73года, мы как то лет 15 назад загадали открыть в день рождения ребеночка , так он сегодня достал его, пыль стер с него, а на глазах прям слезы))) , скоро говорит откроем тебя :laughing: .
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

Riva писал(а):
mamka25 писал(а):Ривочка, не зря у тебя в подписи такие детки красивые притопывают. Вот и готовься :happyclapping:
Спасиб))) У нас стоит коньяк 73года, мы как то лет 15 назад загадали открыть в день рождения ребеночка , так он сегодня достал его, пыль стер с него, а на глазах прям слезы))) , скоро говорит откроем тебя :laughing: .
Боже, у меня аж слеза навернулась)))))))) а мы бутылку шампанского колекционного бережем 92 года, на рождение дочери , причем Александры. А если малчик - Александер будет!все очень просто))))
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

len-tochka писал(а):
Lolja писал(а): МАРУ! мне кажется,что ты имеешь право,как хозяйка, открыть новый топик! не спрашивай никого, так и сделай. Напиши ниже огромным шрифтом,что топик переехал и дальше пойдет все нормально. Конечно же,нужна и статистика, и протоколы,и мамочки, и ожидалочки.
Светулька, как быстро пролетело время, ты уже мамочка! Фантастика! Поздравляю с сыночком, добро пожаловать в мамский! Скорейшей реабилитации тебе и много-много молочка!!!
Lolja, я уже написала: админ сказал: пусть делает конечно,извинился, что сделал на автомате и не предупредил.
Так что ждем Мару и она откроет новый домик.
Может все-таки новое название придумаем?
Ленточка,я не заметила сразу,что ты-модератор. Поздравляю thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Lolja писал(а): Ленточка,я не заметила сразу,что ты-модератор. Поздравляю thumbsup
Спасибо, только я не в этом разделе модерирую. Я в Болтушке, Погоде в доме, Бремчатках и Усыновлении.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Светульчик писал(а):Мы родились сын 3470 рост50, сын в порядке. А я в реанимации до завтра,наркоз отошел пока все болит,но не могу без вас))) обещали крупный плод,а получился нормальный. Я все еще не верю что стала мамой. Всем спасибо кто держал за нас кулаки.
Светульчик ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Растите здоровннькие!!! :twohearts:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

[quote="Riva"] :trollsmile: 14ДПП 1955 :inlove: :happydance: :lalala: :rabbitswinging: :twohearts:
Только почему не в 2 раза увеличился а больше? Это не плохо? :think:

РИВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Violetka-zaika писал(а):
Светульчик писал(а):Мы родились сын 3470 рост50, сын в порядке. А я в реанимации до завтра,наркоз отошел пока все болит,но не могу без вас))) обещали крупный плод,а получился нормальный. Я все еще не верю что стала мамой. Всем спасибо кто держал за нас кулаки.
Светульчик ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Растите здоровннькие!!! :twohearts:
Светульчик, с рождение сыночка!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

в продолжении разговора,что можно.а что нельзя беременным
mam*******ochki-detishki.ru/chto-mozhno-beremennym-a-chego-nelzya/ убрать звездочки *******
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Tanyshkin писал(а):Ксюша17, я бы на твоем месте добавила прогестерон в уколе 2,5%. Сегодня - один, и завтра - плюс к нему в шприц еще один. Не забудь, уколы эти делаются горячими. Мне на последнем переносе мне врач сказала категорически - никакого дюфастона! Она сказала, что не известно до сих пор, как он влияет на эмбрион, поэтому при донорских программах ни один врач крупной клиники не включает его в поддержке. Может - повезет, а может - и нет. Только прогиг в уколе.
самое смешное,что в этой же клинике мне другой врач его назначал и беременность наступила(это был первый протокол с Дюфастоном).
И не ЭКОшным беременным дюфастон в поддержку назначают уже много лет.Мне кажется,это ее личное мнение.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

почитала статьи про Дюфастон.Первая вообще ни о чем,там говорится об беременностях,наступивших ЕСТЕСТВЕННЫМ путем. Для нас эта статья бессмысленна, Если что,почитайте аннотации на все принимаемые в протоколе препараты-они почти все противопоказаны при беременности.О чем можно говорить, если у многих протоколы на ЗГТ, у кого-то вообще отсутствуют яичники, у кого-то ранний климакс-МЫ другие, и методы поддержки для нас тоже другие.
Насчет того,что в других странах не используют Дюфастон.На минуточку-там и беременность до 12-ти недель не сохраняют. Политика у них такая.
А вам лично не плевать на эту политику,когда нужно сохранять такую драгоценную беременность???Вот и мне плевать,что пишут нельзя.У меня на схеме Дюфастон+Прогестерон в уколах+Утрожестан беременность наступала,и в следующий раз(если он будет),я поддержку себе сделаю точно такую же.
Лично про себя я знаю,что у меня недостаточность Прогестерона.А вдруг у меня еще и не восприятие одно из препаратов?Пусть будет Прогестерон в 3-х видах.Уж что-нибудь точно всосется :trollsmile: Да,и еще. После 35-ти лет в организме женщины катастрофически начитает снижаться уровень своего прогестерона.
Так что нам в любом случае его нужно намного больше,чем девочкам до 30-ти,которым в протоколах назначают 600 утрика или один крайнон и они благополучно носят своих малышей.
Да и вообще,мы тут все такие умные уже стали,поддержку корректируем сами.А что делать?Наше счастье в наших руках.
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Rivaчка, ура! Растете!!! То, что не ровно в два раза, а больше, так бывает, ведь хг растет скачкообразно. Теперь улыбаться и ждать узи:). А ваша история про коньяк, ну очень тронула. :twohearts:
Почему так боятся все Дюфастона? Правда я не знаю, насколько он пременим при эко, но мне в мои еб всегда его назначали. Моя сестРичка на нем прекрасно выносила малыша. С чего он вдруг стал опаснее для плода, чем утрик? Это новые веяния в фармацевтике? Я просто не слышала, отстала. Мы в протике много чего пьем не сильно полезного, но если речь идет о сохранении беременности, все средства для нас хороши. Как говорит мой врач, много прогестерона не бывает:).
Совёнок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Лирочка писал(а): На первом УЗИ обычно 21 ДПП - смотрят ПЯ,чтоб оно было в матке,ну а сердечки :heartsmile: это уже на 28 ДПП.
Спасибо, я так и думала :flowerfacepink:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Riva писал(а): :trollsmile: 14ДПП 1955 :inlove: :happydance: :lalala: :rabbitswinging: :twohearts:
Только почему не в 2 раза увеличился а больше? Это не плохо? :think:
Молодец! Так держать! Отличный результата :) У меня кстати тоже увеличивался не в два раза. а больше
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

..........
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Девочки,кто получил свой ХГЧ и кто еще ждет-всем хороших новостей на УЗИ и спокойной беременности!
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Светульчик, поздравляю тебя с прибавлением в семействе!!!! Радости вам и счастья!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ривачка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka. прочитала про коньяк и про мужа твоего и слезы навернулись))) мой до сих пор со слезами на глазах ходит. особенно когда пузик мой целует)

я сегодня лежу утром на спине, трогаю живот, а он такой маленький. кричу мужу...смотри!!! живот сдулся!. он мне..ляг на бок. я легла. он весь расцвел в улыбке...вот он твой живот...вылез))))))

девочки, мне нужен пинок. причем посильнее такой пинок). я как после подсадки боялась идти на ХГЧ, так сейчас я боюсь идти на скрининговое УЗИ. мне уже давным давно надо записаться. уже, боюсь, что и не запишет никто. а я все тяну и тяну. а надо уже на след. неделе ехать. ну вот что за ступор у меня такой.... . нахожу кучу причин, чтоб отложить. а откладывать то уже некуда)

про дюфастон...я читала, что его назначают со второго триместра. что в первом лучше обходиться утриком.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
mamka25 писал(а):Девочки, я по поводу имени для топика такая суеверная. :think: У нас такое было удачное название, и подавляющее большинство девочек в нем (домике) забеременело. Давайте не спугнем удачу, оставим старое название :rabbitearshake:
Тогда в конце надо написать не 2, а Продолжение.

Я за!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Крыска* писал(а): девочки, мне нужен пинок. причем посильнее такой пинок). я как после подсадки боялась идти на ХГЧ, так сейчас я боюсь идти на скрининговое УЗИ. мне уже давным давно надо записаться. уже, боюсь, что и не запишет никто. а я все тяну и тяну. а надо уже на след. неделе ехать. ну вот что за ступор у меня такой.... . нахожу кучу причин, чтоб отложить. а откладывать то уже некуда)
А как ты боялась просто первого узи? И я сейчас боюсь )))
Страхи теперь на всю жизнь:узи, скрининги, роды, не покакал, заболел итд :trollsmile:
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

А давайте и правда оставим тоже название с Продолжением.
Да будут все беременные тогда :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

viewtopic.php?f=21&t=41637&p=8998341#p8998341

Девочки переезжаем в новый забеременительный домик!!!!
Moya Kukuruzina
Веселая дошкольница

Сообщение Moya Kukuruzina

Девочки, привет! Особенный привет всем кто меня помнит. Я тут тусовалась год назад. Читала этот форум каждый день, переживала за всех...
У меня нет сил читать всю переписку, поэтому я не в курсе что тут происходит.... Поздравляю всех кто забеременел, у кого появились детки. Желаю удачи тем кто в пути!

Расскажу коротко свою историю....

Мне 35 лет. Есть сын, 11 лет. Пыталась забеременеть 6 лет. Ничего не получалось. Делала два раза инсеминацию, два раза ЭКО (первый раз даже свои клетки не выросли, второй раз были плохого качества, поэтому подсаживали донорские эмбрионы). Все время пролеты. Стали думать об усыновлении. На прошлый октябрь была запланирована встреча и протокол с другим врачом (я делала протоколы в Риге. Живу в Америке). Буквально за неделю до протокола тест показал две полоски... Я напичкала себя прогестероном и пошла делать анализы. Первый ХГЧ был запредельный, что-то в районе 1217. Второй, через два дня был 2761. Третий уже не стали делать. Прогестерон был около 60. Врачи сказали ждать до первого узи. На пятой недели началась мазня. Я с ужасом поехала в emergency, где срочное узи показало плодное яйцо и сердцебиение! Через неделю узи с моим врачом. Все подтвердилось - один плод с хорошим сердцебиением. Еще через неделю опять мязня. Лежу ногами кверху, добавила себе прогестерона. Через пару дней узи, сказали все в порядке, мазня бывает, не переживайте, пейте больше воды... Мазня больше не повторялась. На 12 неделе было подробное узи и анализы крови на генетические отклонения - все в порядке. На 20 неделе было узи на определение пола - девочка! На 30 неделе врач назначила дату кесарева. Тут, если первое было кесарево, то и второе делают кесарево. Короче, 24 апреля, ровно на 39 неделе, путем кесарева сечения родилась моя доченька! Мое натуральное чудо! Без лекарств, без протоколов, без врачей!

Один раз, на 20 неделе, меня положили в больницу, из-за подозрения на открытие матки (не знаю как по-русски это называется), но после подробного узи все оказалось хорошо, и меня выписали. Что мы пережили за это время - не передать словами. Было страшно... Всю беременность у меня ныл низ живота. В Америке нет такого понятия как "тонус". Тут говорили, что это нормально, надо пить очень много воды. Я пила, пила и пила, и самое удивительное, что это помогало.

У меня были трудности во время беременности, были проблемы, были страхи и переживания, были слезы, были радости. Мы через все это прошли! Мы выдержали, и выносили этого малыша. Мы ведь так долго ждали этого! Я вам желаю главное - ТЕРПЕНИЯ! Я ведь знаю что это такое - ждать протокола, переживать, надеяться... Все у вас будет хорошо!

Мое солнышко сейчас лежит в кроватке, рядом со мной и любимее ее (ну, и моего сына, конечно) у меня нет никого.

:heartsmile:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Можно прежнее название капельку изменить:
БОГ ПОДАРИТ ЯЙЦЕКЛЕТКИ С НИМИ МЫ РОДИМ ПО ДЕТКЕ
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз