Клиники - Архив

Архив клиник
Гульшат
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Уфа Громенко Юлия Юрьевна
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 2

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Сообщение Гульшат

От коликов одну спасали Боботиком, другой Бебикалм, ну и массажики обеим
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, всем привет! Совсем некогда писать, читаю урывками.
У нас у Алинки конкретно режется нижний зуб, из-за этого у нас жуть с едой... На днях она вместо пяти раз поела всего три... Орет, выпихивает бутылку, короче караул!!! Мажу калгелем, ей явно становится легче - перестает орать и даже ныть, но на еде никак не сказывается. Я волнуюсь очень, она же реально не доедает!!! У кого была така реакция на зубы? Это сильно страшно или наоборот нормально?

Аленушка, помним, конечно! По поводу коликов: тут нужно системно давать эспумизан L или Сабсимплекс, главное перед каждым кормлением! Через некоторое время колики отступят, главное не пропускать с капельками. Ты не плохая мам, ты просто очень уставашая мама golova Если есть возможность Кому-то погулять с детками, а тебе поспать обязательно ее используй!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Сарочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Всем привет. Тоже читаю урывками. От коликов помогал эспумизан в каждое кормление, массаж меньше помогал, еще газоотводка конечно же. В общем все пробовали. Смекта вообще шикарно помогает, НО от нее потом запор начался через пару дней, так что осторожненько у кого склонность
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

bel4ik777 писал(а):Девочки, а есть тут у нас пользователи "кенгуру"????
Я пользую с 3 недель активно. Рюкзаки бебибьерн классик. Детям нравятся. У Славика резались зубы я его на целый день примотала к себе слингом( на долгое ношение мне и детям больше слинг нравится они как в коконе в нем и спят тоже) а гулять и что то делать с детьми вместе мне больше нравится в рюкзаке
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Гульшат писал(а):Аленушка 18, ПРИВЕТ :obnimalka: !!!! А у нас колики ттт прошли, только пукают очень много....зато между кормежками ели-ели выдерживают 3 часа...через 2.5 начинают истерить и хоть на голове ходи, орут как резанные....меня уже ФАШИСТОМ называют родственники мужа :help: типа детей голодом морю...ага а они пухнут от голода :flowerfacepink: .... у нас у одной дочи насморк, хрюкает....я ей физ.рствор и аспиратором через пылесос отсасываю (по Комаровскому), надеюсь этого достаточно. Мы на массаж с обеими ходим...седня невролог (перед массажем осматривает) сказала что одну дочуню пора в кенкурушке носить, чтоб ноги были раздвинуты...девочки посоветуйте какой лучше взять :inlove:
На мой взгляд если с ножками то слинг самое оно там ноги широко разводятся и обнимают маму. Попробуй. Тем более слинг можешь сделать сама- тупо купи трикотаж 2 метра и разрежь вдоль два куска сшей получится шарф 4 метра длиной. Очень удобный будет в отличие от покупных хлопковых. Рюкзак для ношения в 2 месяца только бебибьерн подойдет если не планируешь использовать его то выйдет дорогое удовольствие -они отнють не дешевые
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Приветики!Чего то сегодня истерическое настроение на форуме. :trollsmile: Вы чег это разбушевались?
tasya144 писал(а):Лелики,а заварной сухой крем это шанти?Пацаны как всегда супер-пупер :inlove:
Даже и незнаю...у меня просто написано Ванильный крем... :-\
Вечером ,вернее даже скорее ночью выложу точный рецепт с фотками приготовления. Вчера спеч не удалось-заболталась с мамой по скайпу и упустила "спокойное" время. Сегодня с утра испекла с персиками...ммммм вкуснятина.Персики пахнут абалденно но безвкусные какие-то были.А в пироге с кремом преобразились. :maracas:
bel4ik777, Гульшат наверное не принципиально какой фирмы кенгурушка-главное смотреть чтобы модель с 0 месяцев была.Но я бы всёравно новорожденного туда бы не рискнула засунуть. Мы Babybjorn купили из-за того,что именно они здесь в основном продаются. :( Вообще у нас выбор не большой был. :*-( Но мне наша нравится-там для совсем малышей ножки раздвинуты как у лягушечек :rabbitswinging: - консультант уверял,что это наиболее физиологичная поза. :vermin:
аленушка81 Держись друХ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мои тоже как 2 мес. исполнилось стали выделываться во время еды.Под конец смеси извиваются как червячки.Заметила,что крутятся перед тем как пукнут-потом успокаиваются. :think: Сейчас начала давать чай фенхелевый с молочным сахаром-он вроде как для пуканья и "мягкого" каканья позиционируется.Но легче не становится.Из нормы (по нашенски :trollsmile:) 170-200 гр. удаётся с боем впихнуть 120,иногда 150...но это вообще праздник.Успокаивает,что при таких дозах мы уже должны перейти на 5ти разовое питание,а мы всё никак не откажемся от ночного кормления.Поэтому,вроде как дневную норму всёравно набираем. help
Попробуй от коликов Саб симплекс.Или если его нету- спроси в аптеке что-то ,чтобы действующее вещество было SIMETICON.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Сарочка писал(а):
Я пользую с 3 недель активно. Рюкзаки бебибьерн классик. Детям нравятся. У Славика резались зубы я его на целый день примотала к себе слингом( на долгое ношение мне и детям больше слинг нравится они как в коконе в нем и спят тоже) а гулять и что то делать с детьми вместе мне больше нравится в рюкзаке
На предыдущей странице спрашивала про шарф. :think: Может ты посоветуешь чего.
Мне абсолютно неудобно с ним что-то делать.Везде пишут-у мамочки руки освобождаются.Не спорю...руки свободны,но всё остальное как в корсете-я абсолютно неповоротлива в нём.Могу только ходить.По дому-же ничего сделать не получается.То ли руки короткие,то ли я косорукая. :drugoe:
Мотаю правильно....
Как думаешь,это у всех так по началу и нужно привыкнуть? Или так и должно быть?
С рюкзаком ,и правда,легче.Но боюсь ещё долго носить в нём... У нас Babybjörn Baby Carrier Miracle.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 13 июн 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Махуля писал(а):Ёжик, а сколько времени у тебя уходит на каждое сцеивание???
Я кстати тоже без силиконовой насадки использую молокоотсос, сначала одевала на Меделу насадку от Авента(в принципе подходила),в сейчас если и Агентом пользуюсь, то без насадки как то лучше идёт.
Если с ночи, то около 40 минут (у меня от 400 до 500 мл сцеживается), а если между кормлениями днем, то около 20-30 минут (сцеживаю целую до края бутылку 260 мл Авент). Полностью грудь не сцеживается, да и лень мне, и пацаны не всегда дают сейчас. Т.к. небольшой запас остается с предыдущих кормлений, я слежу, чтобы было точно на следующую кормежку + запас на добавку.
Я не представляю как сцеживаться без насадки?? Она же грудь массирует своими лепестками, в результате чего молоко и льется. Сейчас она растянулась, поэтому сцеживаться мне хуже и хуже.. А без неё никак. Я про ту, которая к груди прикасается.
bel4ik777 писал(а):я вообще за себя молчу... пила вечером сердечное, и приступ раздражения не смогла сдержать, потом - хоть вешайся стыдно и жалко его... в общем не знаю знакомо ли вам такое - или я реально конченая мама...
всё ничего пока я дома не сама... когда остаюсь одна без помощников - просто вешалка из за истерик Миши начинаются истерики Коли, потом предистеричное состояние у мамы (у меня) - дальше больше... короче не справляюсь я ...вот такие херовые дела...
Бельчик, мне кажется, что приступы раздражения проходили ВСЕ!! Даже, если об этом не признаются. Я в первые 1,5 месяца иногда трясла Пашка как нервобольная и орала, чтобы заткнулся. А потом рыдала от стыда на плече у мужа. Конечно, это достает!! И ты имеешь право на эмоции, ты же человек, причем, с тяжелым режимом. И мама ты отличная, другая бы не заморачивалась со срыгиваниями и подбиранием режимов. Не наговаривай на себя. С возрастом проходят эти истерики, улыбашек больше, занять можно чаще чем-то, да и относишься к плачу по-другому совсем.
Мои сейчас на ручки стали проситься. Ну реально им скучно лежать. А я не придумаю чем занять их - ну, книжку полистали, покококала, помяукала, поквакала. Ну, погремушку дала. Музыкального жука включила. Перевернула на животик. Обратно. Покормила. А чем еще занять?? Они общаться хотят, а я не могу круглосуточно общаться же, вот они и ноют. Ну и что?? Я даже даю немного покричать, если понимаю, что сейчас просто манипуляции идут. Мы стараемся с мужем не вестись на крики требовательные. У меня Дима орет, потом быстро как-то смотрит на тебя и реакцию, не видит её и опять орет, и опять смотри. Даже смешно :) Так вот я его беру, когда он перестает орать, сейчас вроде просек, что лучше не орать :) Особенно, если я говорю - сейчас я тебя возьму, не ори!! Мне кажется, что интонацию понимает.
А Пашка начал капризничать перед тем как заснуть. Глаза закрыты, а он орет. Я тоже его не беру. Могу за ручку подержать, погладить, на животик руку положить, но не таскать на руках.
аленушка81 писал(а):Девочки всем привет кто меня помнит знает obnimalka У меня и комп полетел,только сделали,все меняла и аватарку и подпись.Бельчик :kissinglips: успела только твое последние сообщение прочитать,я маман хуже не куда :help: ,ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ :help: ,НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ С ЭТИМИ КОЛИКАМИ :help: ,так они еще и жрать перестали,с 2х мес. впихиваем им жрачку :( . От коликов орут,да еще и едят когда орут выкручиваются :( .ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ,НЕКОГДА ЧИТАТЬ ВАС,ОТКАЗЫВАЛИСЬ У ВАС ДЕТИ ОТ СМЕСИ???И ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ???
Привет!! obnimalka Недавно вспоминала - куда ты делась :) А зачем ты пичкаешь еду?? Ну, не поели сейчас, поедят через 3 часа больше. У нас норма примерно 140-160 мл, но вот бывает, что едят по 50-70 мл. Ну и что?? Через пару кормлений съедает норму еще и добавку просят. И вес отлично набирают.
А чего смесь не поменяшь, если думаешь, что им не нравится??
Нам помог только Дисфлатил по 15 капель в каждое кормление. Мы и сейчас даем иногда, если пердеж нападает, чтбы не скапливалось там. Честно сказать, я бы так долго колики не выдержала. У нас как начались, мы сразу перепробовали всё, что можно, и за неделю справились, это еще до месяца было. Так что, ТТТ, повезло еще, можно сказать.
Может вам безлактозную смесь попробовать, тогда и животы мучать перестанут?? А какаете регулярно??
Гульшат писал(а):.... у нас у одной дочи насморк, хрюкает....я ей физ.рствор и аспиратором через пылесос отсасываю (по Комаровскому), надеюсь этого достаточно.
Чем больше отсасываешь сопли, тем больше их будет, т.к. слизь вырабатывается, чтобы защищать от инфекций. Попробуй чистить носик только на ночь, и после чистки еще пару капелек физраствора закапывать. А в течении дня перед каждый кормлением просто закапывать носик. Через пару дней соплей не будет уже.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, всем привет!!!

По слингам -кенгурушкам есть очень хороший сайт: slingokonsultant.ru/
p.s. знаю что ортопеды неоднозначно относятся к эти штукам. Наш ортопед сказала, что если выбирать между слингом и кенгуру, лучше слинг (в горизонтальном положении).

Аленушка, а может это ЛН (лактозная недостаточность)? У моих именно так проявлялось :( Орали до, после и во время еды :( прям как ты пишешь только пару глотков сделают и спазмы жуткие были :( мы поменяли смесь и все как рукой сняло. Сдайте каки на анализы.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Мне нужно с одним съездить в больницу, а со вторым муж дома побудет, у нас нет рюкзака ни шарфов. Сижу и репу чухаю, как ехать. Руки оторвутся, наверное. Уже злость взяла - мы видим, что у нас нормальные, здоровые дети, а педиатр направила СРОЧНО на консультацию к нефрологу по поводу лейкоцитов, котороые были месяц назад (зачем, не сказано, сейчас у нас отличные анализы) и к ортопеду еще срочнее, потому что кривошея. Хотя, сын голову лержит прямо. Когда эта принудиловка закончится, блин :( Прям для меня наказание - это посещение врача, обязательно куда-то направит на консультацию, то по плану, то срочно.. У меня иногда складывается ощущение, что таскают по врачам, чтобы мне доказать, что я несостоявшаяся мамаша и у меня хотят отобрать детей. Прям комплекс какой-то..
Потом смотрю по телевизору - бомжуют родители с пятью детьми и соцслужба ничего сделать не может с ними, я тихонько выдыхаю, типа, у нас не заберут, у нас же совершенно другие условия для детей.
Откуда этот комплекс??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Бельчик,девочки,перепробыванно ВСЕ,и эспумизан и сабсимплекс и бэйбикалм и бобитик и спаскупрель и примадофилюс и плантекс ,от всего этого я уже отказалась :( ,ни хрина не че не помогает,лактазу бэби до сих пор даю,сама не знаю зачем....фуфел все полный для моих детей по ходу,платная педиаторша тоже сказала смекту подавать 5 дней,одни из самых страшных дней в моей жизни :-P ,я думала они взарвуться,таких эксперементов больше не хочу.....Бельчик про Куплатон поговорю с врачихой спасибки,но у меня надежды уже ваще нет,я понимаю спасет только возраст деток.....Мне кажется что я стала уже профессианальным выгонщиком газов :-P ,перед каждой кормешкой на живот потом массаж животов потом надавливание на животы как врач показывала,газы выходят,они начинают есть и все заново :( :( :( ,выкручиваются,орут благим матом,особенно как ни странно намного хреновее сейчас Амельке,раньше наоборот было.....

Гульшат привет :obnimalka: Рада тебя видеть.У моих с 2х мес. перерывы между кормешками 3.5 часа :( ,сейчас ваще выходит 4ре,я тааак устала это пипец какой то,не жрут и все тут,хотя поправляются ттт.Моей дочке в роддоме кололи антибиотик ,типа с коньюктивитом родилась,сейчас я понимаю что не че у нее не было,вышли из роддома я заболела,у детей сопли пошли,лечила я ,особенно Амельку 2 мес :-P ,аквамарисом промывала и соплеотсосом,ну я тебе скажу точно,соплей все больше и больше было,пошла к лору,та назначала лечение по 14 дней курсы,я сейчас только поняла что такое жить в кайф(в обратном смысле),в нос обоим залезь этим соплеотсосм,закапай,у дочки и глаза от этого начали гноиться(у нее еще и слеза стояла в обоих глазах,только вот 7го числа съездила сделали зондирование),в глаза залезь,газы выгани,грушу засунь туда же свечку(и это 2 раза в день ежедневно :( ),да еще влей жрачку в рот :( .Короче чем больше будешь лезть соплеотсосом,том больше соплей будет,лучше какие нибудь капельки и вытаскивай жидкие козявки турундочкой....

pysiket :obnimalka: Олесенька :obnimalka:

Девочки повторю вопросик,простите :( ,у кого нибудь детки отказывались от смеси,как выходили из этого положения????????????
У меня они все делают вместе почему то,вместе орут вместе не спят,и они резко в 2 мес. в один день начали отказываться от смеси,перевели на другую такая же хрень,как какой то предел там в животе стоит,дочка перестает сосать после 30 гр.,сын 50 гр,начинают или выкручиваться или типа спят не разбудишь,и это перерывы между едой 4 часа,а то и больше бывает....Всех врачей прошли-здоровы,копрология нормальная,анализ на дизбактериоз тоже допустим,блин но видно у них эти газы :-P ,странно просто что раньше они с этими газами усасывали все,а сейчас это каждое кормление час полтора :( :( :(
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Лёликиболики писал(а):
Сарочка писал(а):
На предыдущей странице спрашивала про шарф. :think: Может ты посоветуешь чего.
Мне абсолютно неудобно с ним что-то делать.Везде пишут-у мамочки руки освобождаются.Не спорю...руки свободны,но всё остальное как в корсете-я абсолютно неповоротлива в нём.Могу только ходить.По дому-же ничего сделать не получается.То ли руки короткие,то ли я косорукая. :drugoe:
Мотаю правильно....
Как думаешь,это у всех так по началу и нужно привыкнуть? Или так и должно быть?
С рюкзаком ,и правда,легче.Но боюсь ещё долго носить в нём... У нас Babybjörn Baby Carrier Miracle.
Я не знаю как у кого, но я все равно придерживаю рукой ребенка немного снизу. Поэтому не совсем у меня свободные руки ну может потому что он уже изрядно тяжеловат? Может и можно привыкнуть но после бебибьерна это сложно а вот если сравнить таскать на руках или в слинге то конечно слинг лучше. Тебе в рюкзаке станет свободнее и можно будет что то делать и наклоняться( но я до сих пор по привычке приседаю) когда лицом к миру развернешь а так да есть по началу ощущение корсета но со временем или деть как то меняется или ты привыкаешь к нему. А еще он же вначале достаточно высоко крепит детей практически на груди и это тоже сковывает и уже на следующей позиции Ре опускается ниже и становится проще. Я вообще не знаю че сейчас современные мамашки стонут что ниче не могут успеть с Ре с одним.сунул его в слинг или в рюкзак и куда хочешь стартанул, машинку кнопку нажал-стирает, памперсы, мультиварки, вода горячая с крана в конце концов течет :lalala: с первым у меня такого счастья не было. Ни рюкзаков ни колясок толком ( еще и дом неблагоустроенный был с печкой правда и мне 16 лет было все попроще то казалось:))
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

katrinochka писал(а):Девочки, всем привет!!!

По слингам -кенгурушкам есть очень хороший сайт: slingokonsultant.ru/
p.s. знаю что ортопеды неоднозначно относятся к эти штукам. Наш ортопед сказала, что если выбирать между слингом и кенгуру, лучше слинг (в горизонтальном положении).

Аленушка, а может это ЛН (лактозная недостаточность)? У моих именно так проявлялось :( Орали до, после и во время еды :( прям как ты пишешь только пару глотков сделают и спазмы жуткие были :( мы поменяли смесь и все как рукой сняло. Сдайте каки на анализы.
Я тут и смотрела...только мёдом всё поливают. Как удобно,как полезно и т.д.
Ладно-значит только мне неудобно одной. :drugoe:
Мои горизонтально вообще лежать в нём не хотят.Им интересно смотреть по сторонам.Мотаю столбиком-карман сверху.
Уже забыла когда они спокойно лежали сами.Спасает только качель.Мобиль надоел им, хотя и игрушки поменяла .Заказала только что ещё один-может интересно будет на новый глазеть.Жду-недождусь гамаки-прыгалки,сегодня не выдержала-позвонила в магазин. tapok Говорю-если в субботу не прийдут-можете и не высылать.Куплю в другом магазине. ]:> Они меня успокоили,что посылка уже в пути. :happydance:
Скорее бы они уже смогли самостоятельно к игрушкам дотягиваться. help

bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

:Ёжик: писал(а):Бельчик, мне кажется, что приступы раздражения проходили ВСЕ!! Даже, если об этом не признаются. Я в первые 1,5 месяца иногда трясла Пашка как нервобольная и орала, чтобы заткнулся. А потом рыдала от стыда на плече у мужа.
меня еще и мама постоянно говорит что я мама на букву Х - не подумайте, что Хорошая...
ну не прямым текстом но всё же...
то выпила с мужем коньяка три рюмки, когда дети спали, пьяной не была, стресс сняло хорошо... то ли она запах учуяла... короче заряжает мне"Я переживаю... детям всего 2 месяца, а ты уже...." и на шею показывает... ЁЁЁЁЁ моё - я охренела просто... дар речи пропал - в алкаши записали...
теперь она мне мозг выедает чайной ложечкой, что все детки просятся на ручки, а я слишком строга, раз этого не понимаю... на то они детки... мои аргументы что все детки вес набирают и у меня их срвзу два. и скоро я буду жить отдельно - ваще никто не слышет
у мужа на плече порідать не могу - не наша модель отнощений, я никогда ему ни на что не жалуюсь...
вот и выходит моральной поодержки нолик (физическая помощь присутствует), а масла в огонь мама льет...
короче я вчера реально думала уже вздернусь... confusion confusion confusion confusion
видимо это было настолько явно, что муж вечером со мной беседовал и жалел confusion

пысы - я начала курить :(

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Ален, мои отказывались от смеси в 4-е месяца и это еще совпало с вводом прикорма. Но у нас смесь была лечебная, горьковатая на вкус. Понимаю тебя, дружочек, держись :obnimalka: Очень-очень тяжко, когда детки не едят :( но мои смесь не ели, а есть хотели молоко мое, которого не хватало :( мы в таком режиме около месяца просуществовали, ппц не то слово...завтрак плавно перетекал в обед...обед в ужин и т.д. и полуголодные, орущие дети... :vermin: Нам помогло, смена смеси, тоже кстати с войной, около недели и ее не хотели есть. Плюс я еще перестала в чистом виде давать свое молоко, стала добавлять в смесь, они видать забыли его вкус и смирились с новой смесью. Сейчас (ттт) все кушают...и даже прикорм ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Лёликиболики писал(а): Попробуй от коликов Саб симплекс.Или если его нету- спроси в аптеке что-то ,чтобы действующее вещество было SIMETICON.
Когда у нас были колики, саб симплекс пропал из аптек, Пили Боботик, это тоже самое.
Аленушка, действительно проверьтесь на ЛН.
В 2 месяца у дочери тоже были проблемы с аппетитом. Днем она почти не ела, могла ночью просыпаться часто просить еду, а могла вообще проспать 12 часов не просыпаясь. Мирабо писала, что от витамина Д ре плохо ест. Я перестала его давать - все наладилось, либо совпадение, либо перерасли.
По поводу срывов на детей, не знаю ни одну мамочку которая не срывалась бы, Если не было в начале, обязательно будет позже. У меня сейчас глаза кровью наливаются, когда кормлю с ложки. В рот засовывается вместе с ложкой и руки и ноги, и чихают с полным ртом и сидишь вся в каше или в кабачке.
Ежик, если ты не пойдешь к нефрологу, педиатр тебя в следующий раз не примет? Я вот базар врачей фильтрую иначе с ума сойдешь.
Вообще были ситуации кода с одним ре надо было идти к врачу. У меня рюкзачок ( со слингом не сложилось как то). Так что он в хозяйстве нужен. Покупала не дорогой в детях, т.к. на дальние расстояния носить не собиралась.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Сарочка писал(а): Я не знаю как у кого, но я все равно придерживаю рукой ребенка немного снизу. Поэтому не совсем у меня свободные руки ну может потому что он уже изрядно тяжеловат? Может и можно привыкнуть но после бебибьерна это сложно а вот если сравнить таскать на руках или в слинге то конечно слинг лучше. Тебе в рюкзаке станет свободнее и можно будет что то делать и наклоняться( но я до сих пор по привычке приседаю) когда лицом к миру развернешь а так да есть по началу ощущение корсета но со временем или деть как то меняется или ты привыкаешь к нему. А еще он же вначале достаточно высоко крепит детей практически на груди и это тоже сковывает и уже на следующей позиции Ре опускается ниже и становится проще. Я вообще не знаю че сейчас современные мамашки стонут что ниче не могут успеть с Ре с одним.сунул его в слинг или в рюкзак и куда хочешь стартанул, машинку кнопку нажал-стирает, памперсы, мультиварки, вода горячая с крана в конце концов течет :lalala: с первым у меня такого счастья не было. Ни рюкзаков ни колясок толком ( еще и дом неблагоустроенный был с печкой правда и мне 16 лет было все попроще то казалось:))
Успокоила...значит так у всех. flowers
Да...с одним вообще кайф! Я тоже первого в 17 родила-всё так просто казалось. :trollsmile: Да и он спокойный был очень.Сейчас Валентин такой же как старший брат-всегда спокоен,всегда в хорошем расположении духа.Да и похож он очень на старшего брата-на фотографиях так вообще одно лицо! А вот младшенький-Иван- так он шиложопик ещё тот! :happydance: Мне свекровь сказала,что Иван нам богом дан в пару к Валентину,чтобы нам скучно небыло. :drugoe:

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ежик :obnimalka: Меня совсем уже не трогают их оры,только раздрожение,я сама удивляюсь как я еще хожу вроде(это внешне)спокойная,мама помогает(я ума не приложу чтобы я делала одна),но все равно все делаю я,и гуляю тоже,стабильно 2 раза на улице и один на балконе,а может и 3 раза на улице,я не чувствую не тошто ног к 12 ночи,всего тела,выносим сначало люльки потом базу,для меня сейчас пустая люлька пушинкой кажется,да еще вечером уже неделю начала их купать в большой ванной,(напомню что и в ванной и после они орут :( ,сейчас в момент купания тишина(спина естественно в трусах),потом такой крик,что пол часа успокаиваешь,по поводу ванны тоже все перепробыванно,и температура и т.д..Ежик,в поликленнике врачиха говорит им есть надо было с 2ух мес. по 140 гр. 7 раз,платная говорит дочке 100 сыну 120гр и 6 раз,типа много набырают,она меня этим достала,дети мои совсем не смотрятся полными,сейчас весят сын 5900(при рождении 2700),дочь 5350(при рождении 2350),а едят они ,если не впихивать я писала по 30-50гр.,если впихивать,дочь чаще 70-80 сын это счастье если 110гр.,и к сожелению (проводился эксперемент),если давать им есть сколько они едят,во первых они тогда ваще считай не спят,во вторых,свою норму они так и не съедают,эксперемент длился неделю,дамала везде себе волосы выдергаю :( .Понимаешь,не пойму почему так резко это с едой поперло,ну раньше то тоже были колики,но они все съедали и им мало было...... :think: Дисфлатил у нас в аптеках мы не нашли :( ,нет в продаже.Лактазная недостаточность у нас при норме 0.25,у нас 0.40,это еще допустимо,и то я здлавала его где после месяца,сейчас в 3 мес. хочу тоже сдать,да эта лактаза бэби не фига не помогает....
Ежик по поводу врачей......я уже не стесняюсь в выражениях в их присутствии,они мне-в рот залезь протри,в глаза одни капли через пол часа другие,все в этом духе,у них на теории все гладко я это уже всем говорю,как залезть в рот если она орет?Мне в ответ-нажми на подбородок у них там болевая точки :-P ,короче врачи меня тоже радуют,а когда мы ходим в поликленнику,я ваще вся в мыле,с одной только дочкой я раз 5 была у прибабахнутого окулиста :-P
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

bel4ik777 Держись родная!
Фильтруй мамины нравоучения и дели всё на пополам.Меня моя тоже достаёт хоть и по телефону. ]:> Я сразу тему меняю или грублю.По другому,поняла,никак не получается.Они все очень умные когда дело советов касается.Всё у них лучше,правильнее было.Хорошо у меня есть аргументы не в её пользу и есть чем ответить. Недавно сказала,что молоко стало убывать потому как его только морожу и нет стимула постоянно сцеживаться. Так она мне заявила: "Вообще ты какая то не такая.Я по литру за раз сцеживала-приходилось выливать.НЕ МОЯ ПОРОДА". :drugoe:
Постоянные нравоучения "как лучше" и "я то лучше знаю"....Мля...а то,что она меня к бабушке в 3 не полных месяца отдала и до 3х лет меня только на фотках видела,уже как то забылось.Получается,что на её счету даже одного выращеного младенца нет-а учить мастак! :gun:
Так что я тебя очень хорошо понимаю. :drink:
Радует,что хоть свекровь не пытается учить,хотя на её счету 4 ребёнка и 6 внуков. :maracas:

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Бельчик я курить начала на 3тий день как из роддома вышла :) ,никогда столько не выкуривала как сейчас :-P
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

katrinochka :obnimalka: именно это у меня,только я без грудного молока,смеси меняла уже 5 раз,4ре из них лечебные,сегодня решила попробывать опять семпер давать,разницы пока не наблюдается от нутрелона....

Bakasik :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: опа....,сейчас вспоминаю что именно с 2х месяцев начала давать им витамин Д :think: ,ой как я надеюсь что в этом вся ерунда :think: ,завтра не буду давать.Причем я сама решила им давать,педиатор согласилась,да еще на осмотре поставила дочке рахит,ей ваще по 4ре капли даю :-P
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

:think: А мы с первого дня даём витамин Д. А крутиться во время еды начали только с 2х месяцев.Так что,думаю,не в этом проблемма.
Кстати закономерность какая-то прослеживается.Практически у всех с 2х месяцев проблеммы с едой в большей или меньшей степени.Может возрастное? :think:

Гульшат
Веселая дошкольница

Сообщение Гульшат

Девочки спасибо за советы про сопельки :inlove: . Я одна с девчушками сижу и как мне кажется мало внимания им уделяю, они сейчас такие болтушки, гулят с удовольствием, улыбаются....а у нас воду горячую сегодня отключили :help: :help: :help: ща две недели мучений бббрррррр и по закону подлости одна доча какает сегодня уже третий раз по чуть-чуть, обычно у нас это 1раз в день.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лёликиболики :obnimalka: Мне платная врач прогоняет тоже про этот возраст,что типа детки после рождения кушают хорошо чтобы вес набрать,потом уже у каждого норма своя,как бы переходный период,говорит мамы начинают впихивать еду а делать этого не надо,я ее спрашиваю-так они и не спят после такой кармешки,мне в ответ опять из темы теории-отпаиваете их водичкой(кстати даешь им смесь не пьют,сразу даешь воду сосут блин....),так они на этой воде и не спят.Врач сказала провести этот эксперемент,давать им еды столько сколько они хотят,по ее словам через 2-3 дня они начнут есть как раньше,НО......чуда не произошло.......Все же попробую отменить этот Д,потом напишу.....
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Гульшат у меня мурашки по телу в предкушении когда отключат воду,в семье все до сих пор идут разговоры купить какой нибудь нагреватель воды :think: ,и ни кто не че не покупает.....
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Девочки,это вам для поднятия настроения! :obnimalka:
Я с вами болтаю Иван в качели а Валентин избивает музыкальный центр. :laughing:

Так что я тоже мать не ахти какая.(Бельчик можешь успокоить свою маму,что не одна ты детей на руках не таскаешь постоянно) :loudlaff:
Побежала я смеськи колотить,а то сейчас вой поднимут с голодухи. :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 13 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Девулички, всем большой привет!!!
Давно я не появлялась... Всех с прошедшими датками, особенно девочек май-июнь с годовасием :flowerfacepink:
Мы перебрались на дачу вместе с няней. Малыш в животике уже пол срока "просидел", на первом скрининге предположили, что мальчик, но я надежды не теряю... деваху б мне лучше :pinkglasses: .
Девочки у кого нет советую приобрести йогуртницу, очень удобная вещь, кисломолочка же нужна малышне, а вот на даче возможности приобрести её нет, да и приготовленное самой как то лучше. малышня без всякого подслащивания уплетает за обе щёки golova . В итоге: вскипятить молоко, добавить закваски, по баночкам, в аппарат и ждёмс...
На неделе надули им бассейн, вот радости то было, я думала доча испугается, ничего подобного сидели угарали, плескались, а в глазах ЩАСТЬЕ, ели вытащили :happyclapping: смотрю- такие большие они у меня стали :obnimalka:
Девули посоветуйте пож-та велик и машинку-каталку, в нашей деревне ничего стоящего не продаётся придётся всё заказывать через интернет-магазины, ни хочется какашку какую нибудь в итоге получить ;)
Смотрю во на это: велик .. каталка: .... очень смущают маленький диаметр колёс и какие-то ножки между колёсами... проедем мы на таком по дачным/грунтовым дорогам? :think: Может кто видел как они в реале или есть что-то более стоящее :inlove:
Последний раз редактировалось КульМуля 13 июн 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Гульшат
Веселая дошкольница

Сообщение Гульшат

Аленушка, надеюсь у вас все от витамина Д....а я своим ваще забываю иногда его давать :drugoe: и боюсь переборщить, тож где-то читала про его минусы.....
Сатус из одноклассников: "Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось!" :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Гульшат
Веселая дошкольница

Сообщение Гульшат

Леликиболики, малыш супер....музыкальный парень растет :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ...... надо мужане показать какие у людей центры музыкальные есть, у нас кроме совдеповских погремушек ни фига нет ]:> ..... пока сама ни че не куплю, хрен папа нам купит....
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

bel4ik777 писал(а):то выпила с мужем коньяка три рюмки, когда дети спали, пьяной не была, стресс сняло хорошо... то ли она запах учуяла... короче заряжает мне"Я переживаю... детям всего 2 месяца, а ты уже...." и на шею показывает... ЁЁЁЁЁ моё - я охренела просто... дар речи пропал - в алкаши записали...
:laughing: Бельчик ну мама отжигает...
забей! мы с сетрой пришли к выводу что раз в день бокал вина - не пьянство, если помогает со стрессом :) я так решулярно то бокал выина, то пару стаканов пива, то бокальчик шапманского... а иногда честно признаюсь с мужем садимся за стол и под мяско рюмочку Хортицы черносливовой выпиваем :)
иногда ну просто невозможно не выпить..
ужасно звучит, да??
но при этом я же не напиваюсь до потери пульса...
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Аленушка18 привет, дорогая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Вот это жесть у тебя с детками, конечно. Мне непонятно другое - почему они у тебя так хорошо набирают вес при том, что не едят нифига? У меня дети едят 6-7 раз в сутки по 120-130 мл и к пяти кг только Ваня подполз (родился 2680кг). А мы ровесники с вами golova Значит, все, что высасывают, у них усваивается на ура и хоть это должно радовать... Мне кажется, что вряд ли это ЛН..
Да, как сказала Бельчик, нам правда помогла смекта. Пропили ее курсом 2 недели - только чтобы запоров не было, я разводила ее не 50 мл, а в 100.
Скажи, ты сказала, что очень много с ними гуляешь... А на прогулке они как себя ведут? Спят? У меня последнее время едят нормально, купаются тоже, но как выходим на улицу - начинается истерика :help: В чем дело не пойму??.... Может, уже хотят в прогулку, мир глядеть?.. Так, рано ж вроде еще :think:
Бельчик мы купили кенгуру Чикко за 4500 р - так как есть необходимость с Ваней ездить в поликлинику и мед центр с одним. Там до 4 мес есть горизонтальное положение - не могу сказать, что очень довольна кенгурушкой, но зато не так дорого. Неудобно именно это горизонтальное положение для меня - а ре очень нравится. Кстати, переставай быть сильной женщиной в отношении с мужем. Потихоньку надо слабеть и жаловаться на плече - так как это ни к чем хорошему не приводит, женская, якобы, сила. Потом не дай бог, какая ситуевина - он тебе скажет, ну ты же не жаловалась никогда, значит ты бой-баба и со всем сама можешь справится. У меня бабушка так всю жизь прожила - потом она ой как сожалела и я со своим так жить начинала тоже.
Девочки, а мы никак выздороветь не можем. У Вани уже 10 дней голоса нет и видно - горло болит. Даю и теплое питье, и Тонзилгон с Гомеовоком (пед прописала) и Вибуркол ставлю - не купала его 3 дня, пока не завонял. И нифига!!! :*-( Как еще можно помочь? ИЛи только АБ остались?
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

а мы теперь вот что делаем http://www.youtube.com/watch?v=GBD-GpzU ... e=youtu.be
трындец, теперь нельзя на кухню дверь оставлять открытой...
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

А по поводу несдержанности тоже вставлю свои 5 копеек. Я ваще по жизни немного неуравновешанная - то есть из себя если вывести, места мало будет всем :laughing: Так вот когда у нас были колики, я один раз не сдержалась и наорала на бедных детей - ну , они, естесвенно, еще больше в плач. Теперь я как скажу что-то просто громко и строго - мой Миша (очень гипер-чувсвтвительный) так начинает рыдать жалобно, кончики рта вниз -ну знаете, когда обидно пипец как. Мне го так жалко стала - вот, думаю, мать нанесла психическую травму.... Теперь деток всегда обнимаю и целую, как только они бы не вели себя. А если выхожу из себя - иду на кухню и со всей дури кулаком в стену. Знаете, как освежает :trollsmile: Сразу, приходишь в норму и идешь лед прикладывать :maracas:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Махаончик писал(а):Теперь деток всегда обнимаю и целую, как только они бы не вели себя
вот будет моим девизом - прям уже хожу себе и повторяю...
дел в том что с Колей так и есть - поцелуй и его счастью нет предела, как бы он не плакал, но Михаил ...неуправляем - если можно это слово к двухмесячному реберку применть... мозг выносит... орет и орет... из вредности. оно понятно по крику

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Лёликиболики писал(а):
katrinochka писал(а):Девочки, всем привет!!!

По слингам -кенгурушкам есть очень хороший сайт: .........

Я тут и смотрела...только мёдом всё поливают. Как удобно,как полезно и т.д.
Ладно-значит только мне неудобно одной. :drugoe:
Мои горизонтально вообще лежать в нём не хотят.Им интересно смотреть по сторонам.Мотаю столбиком-карман сверху.
Уже забыла когда они спокойно лежали сами.Спасает только качель.Мобиль надоел им, хотя и игрушки поменяла .Заказала только что ещё один-может интересно будет на новый глазеть.Жду-недождусь гамаки-прыгалки,сегодня не выдержала-позвонила в магазин. tapok Говорю-если в субботу не прийдут-можете и не высылать.Куплю в другом магазине. ]:> Они меня успокоили,что посылка уже в пути. :happydance:
Скорее бы они уже смогли самостоятельно к игрушкам дотягиваться. help
Во я мотаю точно так же по мне это самый удобный способ. На мой взгляд все равно рюкзак во всех отношениях более удобен. Игрухами мои начали только сейчас активно играть теребят сосут. А до этого ну разве что случайно заденут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru