Клиники - Архив
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
Спасибо!Гульшат писал(а):Леликиболики, малыш супер....музыкальный парень растет ...... надо мужане показать какие у людей центры музыкальные есть, у нас кроме совдеповских погремушек ни фига нет ..... пока сама ни че не куплю, хрен папа нам купит....
А ты думаешь кто всё покупает? Муж? Нифига...всё я сама.Так что не жди с моря погоды-залезай в интернет и покупай нужное. Я вообще незнаю как бы справлялась без всех этих дивайсов.Наш папа дома бывает с 20.00 до 6.00.А детки спят с 22.00 и до 5.00..В будние дни он мне помогает покормить в 21.00 и в 5.00.А так весь день я сама и ночное кормление тоже.Правда в выходные он с ними таскается всё время. :yatta: Больше помощников у меня нету.Так вот я бы наверное чокнулась без всех этих "нянь".А так хоть по 20-30 мин забава-только успевай их местами менять.
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Хочу сказать, что отчасти по причине нравоучений и тупых советов я отказалась от помощи. Мама меня достала фразой: "А вот я бы на твоем месте.." Кароче, маму пришлось опять строить, и она уже не на моем месте, но, иногда советы проскальзывают. Вот на моем бы месте, она бы на ручках подольше носила. Я ей выдала сыночка потяжелее и сказала - носи, мама. А у нас прикол, если просто берешь на ручки, от избытка чувств, а положить уже сложно, орут, жуть как. Ну вот на 10 минуточек маму хватило, а я потом 30 минут успокаивала ребенка в люльке (мы на улице были). Мама выгребла сильно тогда, и всем теперь рассказывает, что двоих растить сложно, но я, молодец, справляюсьbel4ik777 писал(а):меня еще и мама постоянно говорит что я мама на букву Х - не подумайте, что Хорошая...
ну не прямым текстом но всё же...
то выпила с мужем коньяка три рюмки, когда дети спали, пьяной не была, стресс сняло хорошо... то ли она запах учуяла... короче заряжает мне"Я переживаю... детям всего 2 месяца, а ты уже...." и на шею показывает... ЁЁЁЁЁ моё - я охренела просто... дар речи пропал - в алкаши записали...
теперь она мне мозг выедает чайной ложечкой, что все детки просятся на ручки, а я слишком строга, раз этого не понимаю... на то они детки... мои аргументы что все детки вес набирают и у меня их срвзу два. и скоро я буду жить отдельно - ваще никто не слышет
у мужа на плече порідать не могу - не наша модель отнощений, я никогда ему ни на что не жалуюсь...
вот и выходит моральной поодержки нолик (физическая помощь присутствует), а масла в огонь мама льет...
короче я вчера реально думала уже вздернусь...
видимо это было настолько явно, что муж вечером со мной беседовал и жалел
пысы - я начала курить
Выдай маме ребенка и пусть носит, раз все хотят на ручки. За 1-2 раза не привыкнут. Желательно, чтобы и второй в это время просился. И нужно было еще посуду помыть, прокипятить и кашу наварить. В 2 месяца не особо-то они и хотят, еще не сильно понимают, а вот бабушка убьется быстро, как по мне. А ты в душ иди и не слышь ничего. Мойся и пой песни. Одного раза хватит, как по мне.
Ну и еще, я своей сказала - если хочет мне помочь, не нужно меня пилить. Причем, забывает, что я просила, я часто в ответ на пиление отвечаю, что мама не на моем месте, и что мне решать как и что лучше моим детям.
Я жду, когда закончу ГВ и тоже накурюсь за все месяцы нервов
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
я уже решила уехать по делам, а ей оставитьобомх, причем в то время когда они больше капризничают... я уже не раз уезжала, но одного всегда брала с собой (по очереди, то колю. то мишу):Ёжик: писал(а):Выдай маме ребенка и пусть носит, раз все хотят на ручки. За 1-2 раза не привыкнут. Желательно, чтобы и второй в это время просился. И нужно было еще посуду помыть, прокипятить и кашу наварить. В 2 месяца не особо-то они и хотят, еще не сильно понимают, а вот бабушка убьется быстро, как по мне. А ты в душ иди и не слышь ничего. Мойся и пой песни. Одного раза хватит, как по мне.
гыыыыы:Ёжик: писал(а):Я жду, когда закончу ГВ и тоже накурюсь за все месяцы нервов
- Заводная старушенция
Даа-а-а!! Срочно едь по делам!! Это очень закаляет. Ну а себе помни, что ничего за один раз не случится.bel4ik777 писал(а):я уже решила уехать по делам, а ей оставитьобомх, причем в то время когда они больше капризничают... я уже не раз уезжала, но одного всегда брала с собой (по очереди, то колю. то мишу)
Мы вот на футбол с мужем идем в пятницу, мама будет вечером сидеть с малыми, я испереживалась вся - как раз они стали вечером капризничать и ужасно плохо засыпать, со скандалами и нервами. Решила, что разрешу ей делать то, что она захочет, лишь бы успокоить, но реально заранее её жалко. Но, зато немного опыта приобретет и мменьше меня учить жизни будет.
А еще я мечтаю просто выпить залпом бокал ПИВА И выкурить сигарету И не думать, что дома дети. Подруга смеется говорит, что после беременности, родов и воздержания на период ГВ, мне достаточно всё это будет понюхать И всё, наступит релакс
- tasya144
- Трудный подросток
Я тоже в вашей компании ,думала,что одна такая мать-фашист.На детей не срываюсь,но иногда ухожу курить на балкон,слышу в радионяню как орут,но тупо сижу и курю,мне как-то пар помогает сигарета выпустить.аленушка81 писал(а):Бельчик я курить начала на 3тий день как из роддома вышла ,никогда столько не выкуривала как сейчас :-P
С мамой тоже натянутые отношения,она меня совсем перестала понимать.Благо общаемся только по скайпу или телефону.Я ей говорю-поесть иногда некогда не то что приготовить.А она мне-так ты по быстрому все закинь,свари на несколько дней ,ЭТО ВСЕГО 10 МИН..А где мне взять эти 10 мин?И так во всем
Оливер, я в целом старым графиком довольна была, кроме кормежки в 5-6 утра, причем просыпаются они на нее сами-ор стоит такой!!! Просто я тоже слышала, что во сне уже лучше не кормить, нам бы кормление в 23 часа перенести пораньше-а как, ума не приложу, если в 5-6 один фиг первая кормежка, значит от нее и пляшем. Кстати, мы когда режим меняли, привыкали кинему почти неделю-может твоим время надо просто на адаптацию и все как по маслу пойдет?
Бельчик, читала тебя и себя вспоминала((( сейчас очень тяжело, держись, реально будет легче и позитивнее все!!! Хотя я в это не верила если честно... И курила я, и срывалась, и с родственниками отношения круто подпортились((( хорошо хоть муж на моей стороне всегда был. Я гнула свою линию-к рукам не приучать, на крики санипуляционные не реагировать, не укачивать. Зато сейчас все говорят какие детки у меня умницы, ттт, и я с ними спавляюсь сама. А тогда что только про меня не говорили и за спиной не называли, причем все они с двойней не сталкивались ни разу, а если сидеть с ляльками просила-только по двое-трое оставались, а мне с рождения с ними очень часто приходилось одной справляться (помощь в основном ночная была). Держись! И вообще все девочки, держитесь милые, все перастется Кто не кормит пейте успокоительные, мне афобазол очень помог-я стала спокойнее, и малыши тоже.
Бельчик, читала тебя и себя вспоминала((( сейчас очень тяжело, держись, реально будет легче и позитивнее все!!! Хотя я в это не верила если честно... И курила я, и срывалась, и с родственниками отношения круто подпортились((( хорошо хоть муж на моей стороне всегда был. Я гнула свою линию-к рукам не приучать, на крики санипуляционные не реагировать, не укачивать. Зато сейчас все говорят какие детки у меня умницы, ттт, и я с ними спавляюсь сама. А тогда что только про меня не говорили и за спиной не называли, причем все они с двойней не сталкивались ни разу, а если сидеть с ляльками просила-только по двое-трое оставались, а мне с рождения с ними очень часто приходилось одной справляться (помощь в основном ночная была). Держись! И вообще все девочки, держитесь милые, все перастется Кто не кормит пейте успокоительные, мне афобазол очень помог-я стала спокойнее, и малыши тоже.
Девочки , вопрос еще-кто непривитыми детками летал на самолете? Мы хотим в сентябре лететь, а прививки хотела после года делать, а сейчас очкую...
- Oliver
- Девица на выданье
+1, мы тоже с мужем пьянствуем через день)))JuliaSS писал(а):Бельчик ну мама отжигает...bel4ik777 писал(а):то выпила с мужем коньяка три рюмки, когда дети спали, пьяной не была, стресс сняло хорошо... то ли она запах учуяла... короче заряжает мне"Я переживаю... детям всего 2 месяца, а ты уже...." и на шею показывает... ЁЁЁЁЁ моё - я охренела просто... дар речи пропал - в алкаши записали...
забей! мы с сетрой пришли к выводу что раз в день бокал вина - не пьянство, если помогает со стрессом я так решулярно то бокал выина, то пару стаканов пива, то бокальчик шапманского... а иногда честно признаюсь с мужем садимся за стол и под мяско рюмочку Хортицы черносливовой выпиваем
иногда ну просто невозможно не выпить..
ужасно звучит, да??
но при этом я же не напиваюсь до потери пульса...
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Кульмуль! приходи почаще!
уже полсрока прошло
пузик большой в этот раз?
Юля! дайте ребенку посчитать!
уже полсрока прошло
пузик большой в этот раз?
Юля! дайте ребенку посчитать!
- Oliver
- Девица на выданье
Кот, меня смущает большой перерыв перед сном с 15-15:30 до 21:30. По-моему мы не доросли еще... А как сделать его меньше без 3го сна не знаю(
Мы тоже не привитые едем в сентябре)
По-моему тут пол форума без прививок и ничего, путешествуют)
Мы тоже не привитые едем в сентябре)
По-моему тут пол форума без прививок и ничего, путешествуют)
- tasya144
- Трудный подросток
У нас второй день жара стоит пипец и влажность очень большая,на улице и дома как в сауне.Но мои дети второй день спят .Вчера мы с 13 до 20 часов на улице были,а сегодня еще не выходили.Они спят,я уже кучу дел переделала .
И нам реально помог саб симплекс от газов.Ну почему я раньше про дозу здесь не спросила?!!!!Уже бы давно и дети не мучались и я бы была спокойней.
И еще пожалуюсь здесь вам.В понидельник у нас мевлют(собираются женщины-родственники и знакомые,смотрят детей,читают коран).Вчера свекровь сказала будет немного народу-человек 60-70 .При этом еще 2 недели назад она предлагала провести сходняк у нее,но видно потом подумала что на фига ей это надо,и начала отмораживаться.Вчера в открытую спросила где я хочу сделать,я уже просекла ее фишку,тупо ответила что у нас.Свекровь с золовкой аж в два голоса сказали-хорошо :yatta: ,им аж полегчало,что квартиру перед приходом и после драить не надо.Но хоть бы одна собака предложила помощь.Муж сказал еду закажет повару,а убираться решил сам))))Правда на мой вопрос про окна сказал,что его сестра поможет(агааааааа,наивный чукотский мальчик!!!!!)Я ему сказала пусть нанимает женщину и за 50 лир та помоет окна и ванну,а остальное сами сделаем.
И нам реально помог саб симплекс от газов.Ну почему я раньше про дозу здесь не спросила?!!!!Уже бы давно и дети не мучались и я бы была спокойней.
И еще пожалуюсь здесь вам.В понидельник у нас мевлют(собираются женщины-родственники и знакомые,смотрят детей,читают коран).Вчера свекровь сказала будет немного народу-человек 60-70 .При этом еще 2 недели назад она предлагала провести сходняк у нее,но видно потом подумала что на фига ей это надо,и начала отмораживаться.Вчера в открытую спросила где я хочу сделать,я уже просекла ее фишку,тупо ответила что у нас.Свекровь с золовкой аж в два голоса сказали-хорошо :yatta: ,им аж полегчало,что квартиру перед приходом и после драить не надо.Но хоть бы одна собака предложила помощь.Муж сказал еду закажет повару,а убираться решил сам))))Правда на мой вопрос про окна сказал,что его сестра поможет(агааааааа,наивный чукотский мальчик!!!!!)Я ему сказала пусть нанимает женщину и за 50 лир та помоет окна и ванну,а остальное сами сделаем.
- Заводная старушенция
Мои уже почти месяц кушают примерно в 4 или 5 утра, редко бывало, что до 6 просыпали, но это исключение. От этого времени пляшем. 3 часа спокойно выдерживают, вот 3,5 часа недавно стали. А если сонливый день, то и 4 легко выдерживают. Но я всё равно пока на 3 ориентируюсь. Но бывает, что мы поевши в 5 утра, второй раз кушаем в 10 До этого моменты дрыхнут и дети и я с ними (забираю к себе в кровать, чтобы не прыгать, соски не вставлять).
Еще у нас папа приходит или в 19-00 или в 20-20 (если идет в спортзал), поэтому, решили, что я должна кровь из носу покормить детей с 18 до 19. И тогда отлично через 2 часа купаем с папой детей, кормим и ложим спать. Поэтому, если мы проспали 8-ми часовую утреннюю кормежку, то у нас 5 раз получается в день кормиться (тяну время как могу, чтобы до 18-30 равные промежутки были), а если не проспали, то 6. Когда уже я смогу кормить в конкретное время??
Получается у нас так к 4-м месяцам: 5 - 9:30 - 13:00 - 16 - 18:30 - 22:00 и спим до 5 утра. Время сдвигается, но примерно так.
Пашка еще ночью чай пьет, сегодня не смогли задурить, после чая еще 160 молока навернул, обжора. Диму будили специально, причем, он плакал, наверное сон красивый видел Потом я еще сцеживаюсь, ложусь спать с ними и молюсь, чтобы подольше поспали
Еще у нас папа приходит или в 19-00 или в 20-20 (если идет в спортзал), поэтому, решили, что я должна кровь из носу покормить детей с 18 до 19. И тогда отлично через 2 часа купаем с папой детей, кормим и ложим спать. Поэтому, если мы проспали 8-ми часовую утреннюю кормежку, то у нас 5 раз получается в день кормиться (тяну время как могу, чтобы до 18-30 равные промежутки были), а если не проспали, то 6. Когда уже я смогу кормить в конкретное время??
Получается у нас так к 4-м месяцам: 5 - 9:30 - 13:00 - 16 - 18:30 - 22:00 и спим до 5 утра. Время сдвигается, но примерно так.
Пашка еще ночью чай пьет, сегодня не смогли задурить, после чая еще 160 молока навернул, обжора. Диму будили специально, причем, он плакал, наверное сон красивый видел Потом я еще сцеживаюсь, ложусь спать с ними и молюсь, чтобы подольше поспали
- volya
- Девица на выданье
Мы тоже планировали в сентябре на моря слетать, но наш доктор нам не разрешает А муж вообще считает, что до 3 лет никуда с детьми нельзя Правда я его почти уговорила на полет в сентябре, но дохтор всю мою долгую работу по обработке мужниных мозгов быстро испортилkot писал(а):Девочки , вопрос еще-кто непривитыми детками летал на самолете? Мы хотим в сентябре лететь, а прививки хотела после года делать, а сейчас очкую...
Мы тоже не привитые, еще БЦЖ не сделали
- volya
- Девица на выданье
Пусикет, а вы что уже прикорм собираетесь вводить? Чего так рано?pysiket писал(а):Девочки с каких каш прикорм начинали???? Что скажете про Нестле???
- Дашулетта
- Впервые замужем
А у нас наоборот - я маму пилю за "пьянство" и табококурение. Только что чуть не поссорились из-за бутылки джина Бифитер, которая стояла про запас, а мама решила её попробовать. А про сигареты - вообще отдельная история. Перед процедурой ЭКО, мы с мамой договорились, что если я забеременнею, она бросит курить. Она мне торжественно поклялась и до сих пор не может выполнить своего обещания. Я ее уже год гоняю, а она от меня прячется то в бане, то в туалете. Я её все равно разоблачаю, тк сама курила 15 лет и также когда-то от нее пряталась (или от бывшего мужа).
девочки, всем привет!
У сына недавно была причуда, перестал есть из бутылки, только грудь жаловал, при том, что аппетит у него обычно отменный, десны чешет яростно....пед предположил, что ему просто больно есть через соску из-за зубов...типа сосок то мягче....как с этим бороться фиг знает....Олеся Л писал(а):Девочки, всем привет! Совсем некогда писать, читаю урывками.
У нас у Алинки конкретно режется нижний зуб, из-за этого у нас жуть с едой... На днях она вместо пяти раз поела всего три... Орет, выпихивает бутылку, короче караул!!! Мажу калгелем, ей явно становится легче - перестает орать и даже ныть, но на еде никак не сказывается. Я волнуюсь очень, она же реально не доедает!!! У кого была така реакция на зубы? Это сильно страшно или наоборот нормально?
Мы четветый день едим прикорм и вот четвертый день уже у меня дочь отказывается есть смесь....только грудь....ну или смесь исключительно из ложки....из бутылки мы только сонные в полусознательном состоянии теперь едим...эх...что ж за прикол у них....((((((( Смесь едим давно, думаю дело не в ней....katrinochka писал(а):Ален, мои отказывались от смеси в 4-е месяца и это еще совпало с вводом прикорма. Но у нас смесь была лечебная, горьковатая на вкус. Понимаю тебя, дружочек, держись Очень-очень тяжко, когда детки не едят но мои смесь не ели, а есть хотели молоко мое, которого не хватало
Девочки, кто вводил прикорм по Пятнице? Как вам? Вот думаю над схемой, то ли по Вике вводить, то ли как пишут месяц овощи, потом месяц каши и тд....?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Уфа Громенко Юлия Юрьевна
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки, а когда детки начинают друг на друга реагировать, интерисоваться ??
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мы месяц овощи, месяц кашки (вот на днях начнем).Arta писал(а):Мы четветый день едим прикорм и вот четвертый день уже у меня дочь отказывается есть смесь....только грудь....ну или смесь исключительно из ложки....из бутылки мы только сонные в полусознательном состоянии теперь едим...эх...что ж за прикол у них....((((((( Смесь едим давно, думаю дело не в ней....katrinochka писал(а):Ален, мои отказывались от смеси в 4-е месяца и это еще совпало с вводом прикорма. Но у нас смесь была лечебная, горьковатая на вкус. Понимаю тебя, дружочек, держись Очень-очень тяжко, когда детки не едят но мои смесь не ели, а есть хотели молоко мое, которого не хватало
Девочки, кто вводил прикорм по Пятнице? Как вам? Вот думаю над схемой, то ли по Вике вводить, то ли как пишут месяц овощи, потом месяц каши и тд....?
На практике этот процесс растягивается долго, пока они к ложке привыкнут, пока вообще поймут что от них хотят, ещё им может овощ какой-нибудь не понравится или исключительно один какой-нибудь производитель или самоварка только...а в нашем случае еще и на 2 все эти нюансы нужно умножать (одному нравится это, а другому то...) короче говоря нужно набраться терпения
Последний раз редактировалось katrinochka 13 июн 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Николетточка, дай Бог чтобы твои детки дальше шли стабильно на поправку и набиралисьсил. Мои тоже в больнице лежали, правда не в закрытых боксиках, а в открытых, под лампами. А я ездила к ним, нельзя было с ними оставаться... пусть вас поскорее домой отпустятNikoletta писал(а):Девочки привет нас приучают к окружающей среде в открытых боксиках уже просто с легким подогревом. Только доченька стала плоховато кушать, но несмотря на это набрала свой вес кот в родах был.
- pysiket
- Трудный подросток
Почву подготавливаю, хотя наш пед уже сказала вводить прикорм с 4 мес., но я подожду до 5. Каш всяких много, не знаю с чего начать в составе столько всего и практически везде сахар.volya
а вы что уже прикорм собираетесь вводить? Чего так рано?
Прошу девочек под советовать с чего начинать
По поводу выпить, я бокальчик вина тоже пару раз в нед. или пива, а о совсем трындец бывает!!!
Ох девочки депрессия накрыла, + 10 кг, весь шкаф забит 46 размером, ничего не налезает .Как гуляем мороженое, шоколадка и т.д в зеркало смотреть не могу на себя, а муж приедет офигеет когда меня увидет
Стресс заедаю блин, что делать как себя в руки взять ем ведь все время на ходу.
- pysiket
- Трудный подросток
Мои только недавно стали на друг друга реагировать, и то не всегда в основном каждый своим делом занят, сын на животе психует пытается ползти :loudlaff: а доча на спине и нужно чтоб с ней все время кто то беседовал, то бишь я, 2 часа с песнями с плясками развлекаю, сами нефика не гуляют!!!Гульшат
Девочки, а когда детки начинают друг на друга реагировать, интерисоваться
Лелики, отпадный пианист!!! Мне б такое чудо, где ты покупала??? Может моих хоть что то самостоятельно заинтересует!
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Леликиболики классный Валентин-музыкант. И центр кайфовый.
Ируленчик с пятерочкой вас!
Тася а что это 60-70 человек будут с детьми делать на мевлюте? Вот это традиции, блин.
Ируленчик с пятерочкой вас!
Тася а что это 60-70 человек будут с детьми делать на мевлюте? Вот это традиции, блин.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Привет, девчата
Почитала вас. Как же мне все это близко. Я даже немного успокоилась, что не одна такая. Я тоже переругалась и ругаюсь с мамой из-за ее навязчивых советов и комментариев. Со свекровью когда-то были милые отношения. Сейчас уже не то. Мне свекровь поначалу очень помогала. Периодически приезжала к нам. Но с одной стороны, помощь, а с другой стороны, энергия моя уходила на другое, общаясь с ней. И детей она к рукам приучила. Теперь постоянно таскаю их. Короче, бесят меня все эти помощники. И меня теперь считают сварливой, раздражительной и неуживчивой. С мамой вообще отношения натянутые. Не хватит форума, чтоб описать все неприятные ситуации.
Кстати, я однажды на Ре сорвалась. Был период, что доча вообще по ночам не спала. В итоге я не спала всю неделю. Была как зомби. И вот в очередную ночь я ее отшлепала по попке. Правда, она не поняла и только засмеялась(зараза такая ). Но мне все равно было очень стыдно за свой поступок. Сейчас,если выводят из себя и чувствую,что взорвусь, то выхожу из комнаты, считаю до 10 и захожу обратно с милой улыбочкой и словами типа этих: "А что это мои зайчики кричат? Что не нравится моим лапушкам?" Ну и принимаю меры для их успокоения. А мозг кипииит.... А я улыбаюсь...
Пы.Сы. После ГВ тоже начала курить. Хорошо стресс снимает. Хотя мне совестно за это.
Почитала вас. Как же мне все это близко. Я даже немного успокоилась, что не одна такая. Я тоже переругалась и ругаюсь с мамой из-за ее навязчивых советов и комментариев. Со свекровью когда-то были милые отношения. Сейчас уже не то. Мне свекровь поначалу очень помогала. Периодически приезжала к нам. Но с одной стороны, помощь, а с другой стороны, энергия моя уходила на другое, общаясь с ней. И детей она к рукам приучила. Теперь постоянно таскаю их. Короче, бесят меня все эти помощники. И меня теперь считают сварливой, раздражительной и неуживчивой. С мамой вообще отношения натянутые. Не хватит форума, чтоб описать все неприятные ситуации.
Кстати, я однажды на Ре сорвалась. Был период, что доча вообще по ночам не спала. В итоге я не спала всю неделю. Была как зомби. И вот в очередную ночь я ее отшлепала по попке. Правда, она не поняла и только засмеялась(зараза такая ). Но мне все равно было очень стыдно за свой поступок. Сейчас,если выводят из себя и чувствую,что взорвусь, то выхожу из комнаты, считаю до 10 и захожу обратно с милой улыбочкой и словами типа этих: "А что это мои зайчики кричат? Что не нравится моим лапушкам?" Ну и принимаю меры для их успокоения. А мозг кипииит.... А я улыбаюсь...
Пы.Сы. После ГВ тоже начала курить. Хорошо стресс снимает. Хотя мне совестно за это.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, всем привет!
С этой ветрянкой даже некогда было почитать вас. Миша идет на поправку, темпа была 1.5-2 суток, а вот высыпало страшно его, прям чешуя, живого места не было сейчас вроде начинает заживать. а с Темой непонятно, болеет он или нет, у него пара прыщиков на лице, хз че это, хочу кровь сдать ему на антитела и посмотреть
Кульмуля, заходи почаще, рассказывай как вы там. как время летит про велик:лексус отличный вариант, среди друзей у всех он. а ты по одному хочешь?
Юль, обалдеть, вот дети у тебя растут ,а разница-то у нас месяц всего
завтра день Х, так волнительно
С этой ветрянкой даже некогда было почитать вас. Миша идет на поправку, темпа была 1.5-2 суток, а вот высыпало страшно его, прям чешуя, живого места не было сейчас вроде начинает заживать. а с Темой непонятно, болеет он или нет, у него пара прыщиков на лице, хз че это, хочу кровь сдать ему на антитела и посмотреть
Кульмуля, заходи почаще, рассказывай как вы там. как время летит про велик:лексус отличный вариант, среди друзей у всех он. а ты по одному хочешь?
Юль, обалдеть, вот дети у тебя растут ,а разница-то у нас месяц всего
завтра день Х, так волнительно
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Лапусь, ветрянка может только парой прыщичков проявляться. Поправляйтесь!
А у вас завтра годовасие? Вот здорово-то!!!
А у вас завтра годовасие? Вот здорово-то!!!
- Mirabo
- Трудный подросток
У меня Даша плохо кушала - часто срыгивала фонтаном и кушала намного меньше нормы. Одна из причин был витамин Д. Нам увеличили дозу (типа было похоже на рахит) и аппетит просто совсем пропал. Сделали анализ, который показал, что витамин Д в норме. После этого отменили его на месяц. Такого аппетита я у нее с рождения не видела!!!! Потом у нас все время были проблемы с газиками - начинали кушать и в животике шевелились газики. Помогли хорошие бактерии, я уже как то писала. Правда принимали в больших дозах, чем написано было в аннотации.аленушка81 писал(а):Девочки всем привет кто меня помнит знает У меня и комп полетел,только сделали,все меняла и аватарку и подпись.Бельчик :kissinglips: успела только твое последние сообщение прочитать,я маман хуже не куда ,ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ ,НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ С ЭТИМИ КОЛИКАМИ ,так они еще и жрать перестали,с 2х мес. впихиваем им жрачку . От коликов орут,да еще и едят когда орут выкручиваются .ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ,НЕКОГДА ЧИТАТЬ ВАС,ОТКАЗЫВАЛИСЬ У ВАС ДЕТИ ОТ СМЕСИ???И ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ???
- Mirabo
- Трудный подросток
Знаешь, до меня только сейчас дошло почему мне было тяжело представить свой выход с детьми в люди в 2-3 месяца..... Даша у нас была еще тот едок Периодически срыгивала фонтаном, через кормление истерики во время кормления... точнее не истерики, она от боли кричала, но очень громко.... Короче, представить такое кормление в ресторане я никак не могу.... Наташка же всегда кушала с аппетитом и тихо мирно. Вот с таким ребенком можно было бы вибираться.Лёликиболики писал(а):Мои тоже как 2 мес. исполнилось стали выделываться во время еды.Под конец смеси извиваются как червячки.Заметила,что крутятся перед тем как пукнут-потом успокаиваются. Сейчас начала давать чай фенхелевый с молочным сахаром-он вроде как для пуканья и "мягкого" каканья позиционируется.Но легче не становится.Из нормы (по нашенски ) 170-200 гр. удаётся с боем впихнуть 120,иногда 150...но это вообще праздник.Успокаивает,что при таких дозах мы уже должны перейти на 5ти разовое питание,а мы всё никак не откажемся от ночного кормления.Поэтому,вроде как дневную норму всёравно набираем.
- Mirabo
- Трудный подросток
О, и у меня такой же!Лёликиболики писал(а): С рюкзаком ,и правда,легче.Но боюсь ещё долго носить в нём... У нас Babybjörn Baby Carrier Miracle.
- Mirabo
- Трудный подросток
У Даши тоже был пиелонефрит. Мы первый месяц после болезни каждую неделю делали анализ мочи (плюс принимали лекарства весь этот месяц), потом было обязательное посещение нефролога. Теперь анализ мочи делаем каждый месяц и на косультацию через полгода. А вообще, после пиелонефрита наблюдаться надо 2 или 3 года, я точно не помню.:Ёжик: писал(а):Мне нужно с одним съездить в больницу, а со вторым муж дома побудет, у нас нет рюкзака ни шарфов. Сижу и репу чухаю, как ехать. Руки оторвутся, наверное. Уже злость взяла - мы видим, что у нас нормальные, здоровые дети, а педиатр направила СРОЧНО на консультацию к нефрологу по поводу лейкоцитов, котороые были месяц назад (зачем, не сказано, сейчас у нас отличные анализы) и к ортопеду еще срочнее, потому что кривошея. Хотя, сын голову лержит прямо. Когда эта принудиловка закончится, блин Прям для меня наказание - это посещение врача, обязательно куда-то направит на консультацию, то по плану, то срочно.. У меня иногда складывается ощущение, что таскают по врачам, чтобы мне доказать, что я несостоявшаяся мамаша и у меня хотят отобрать детей. Прям комплекс какой-то..
Потом смотрю по телевизору - бомжуют родители с пятью детьми и соцслужба ничего сделать не может с ними, я тихонько выдыхаю, типа, у нас не заберут, у нас же совершенно другие условия для детей.
Откуда этот комплекс??
- Mirabo
- Трудный подросток
Посоветуйся с врачем по поводу хороших бактерий. Нам реально помогает до сих пор. Мы пьем Гефилус, 5 капель утром и 5 капель вечером.аленушка81 писал(а):Бельчик,девочки,перепробыванно ВСЕ,и эспумизан и сабсимплекс и бэйбикалм и бобитик и спаскупрель и примадофилюс и плантекс ,от всего этого я уже отказалась ,ни хрина не че не помогает,лактазу бэби до сих пор даю,сама не знаю зачем....фуфел все полный для моих детей по ходу,платная педиаторша тоже сказала смекту подавать 5 дней,одни из самых страшных дней в моей жизни :-P ,я думала они взарвуться,таких эксперементов больше не хочу....
- Mirabo
- Трудный подросток
Бельчик, держись. Скоро станет реально легче, поверь. Мы мучались животиками до 3.5 месяцев. Потом тоже периодически бывало. Но спасал Гефилус))))))bel4ik777 писал(а):меня еще и мама постоянно говорит что я мама на букву Х - не подумайте, что Хорошая...
ну не прямым текстом но всё же...
то выпила с мужем коньяка три рюмки, когда дети спали, пьяной не была, стресс сняло хорошо... то ли она запах учуяла... короче заряжает мне"Я переживаю... детям всего 2 месяца, а ты уже...." и на шею показывает... ЁЁЁЁЁ моё - я охренела просто... дар речи пропал - в алкаши записали...
теперь она мне мозг выедает чайной ложечкой, что все детки просятся на ручки, а я слишком строга, раз этого не понимаю... на то они детки... мои аргументы что все детки вес набирают и у меня их срвзу два. и скоро я буду жить отдельно - ваще никто не слышет
у мужа на плече порідать не могу - не наша модель отнощений, я никогда ему ни на что не жалуюсь...
вот и выходит моральной поодержки нолик (физическая помощь присутствует), а масла в огонь мама льет...
короче я вчера реально думала уже вздернусь...
видимо это было настолько явно, что муж вечером со мной беседовал и жалел
пысы - я начала курить
- volya
- Девица на выданье
Понятно! Тогда и я постою послушаю советов бывалыхpysiket писал(а):Почву подготавливаю, хотя наш пед уже сказала вводить прикорм с 4 мес., но я подожду до 5. Каш всяких много, не знаю с чего начать в составе столько всего и практически везде сахар.
Прошу девочек под советовать с чего начинать .
У нас завтра осмотр, чувствую мне тоже начнут предлагать прикорм вводить
Я своим купила отдельное пианино (без коврика), малышам нравится ножками играть, а когда у меня на руках, то ручками стучат. Поищи в нете "Веселое пианино. Живая планета" fisher price. Еще моим мальчикам нравится подвеска в кроватку с колокольчиками, ручкой машут и звон стоит на всю квартиру в 6 утраpysiket писал(а):Лелики, отпадный пианист!!! Мне б такое чудо, где ты покупала??? Может моих хоть что то самостоятельно заинтересует!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00