А давай!Lolja писал(а):Эпплуша,я все прочитала, девочка моя любимая. Меня тоже насторожил низкий хгч вчерашний, видимо, могло так произойти. Алая кровь- всегда несет опасения. Почему было кровотечение- не понятно. Я не думаю,что из-за эндика. Прикрепился же эмбирончик. Не знаю, что писать... Я уже говорила тебе,что твой протокол был частью моей жизни. Я в Киев-то ездила не только тебя повидать, но и посмотреть на твоего врача, понять, внушает ли.. Он хороший, мне понравился. Я не могууууууууу... не люблю и не умею писать такие тупые сентиментальности,которые похожи на некролог и никому не приносят облегчения, как будто просто обязанность... Дорогая моя, давай отложим прощание с Пробиркой на неделю,а? Ну давай!
Ещё неделю вы от меня не отвертитесь.
А потом проводите меня. Есть такой анекдот: моль-малыш говорит маме - мне все люди были так рады! Мама: Почему ты так решил? Мольчик: Ну я летал, а они мне так хлопали, так хлопали!
В общем, получается так как в "Стариках-Разбойниках" - "Мы устраиваем банкет по поводу моего неухода на пенсию!" :loudlaff: