Клиники - Архив

Архив клиник
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Сообщение Энжи

Эдемчик, как у тебя дела? Документы собрала? :obnimalka:
Edem27
Только зачали

Сообщение Edem27

Хочу внести немного позитива...
-Мамочка у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас сидит рядом и задает вопросы!

- Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь…

С улицы пришел кусок грязи... Говорит, что моя сестра... Пойду отмою - по голосу вроде похожа..

Мать оставила дочь (2 года) с отцом. Он сидит за компом,а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт: - Вкусно, налей ещё... Та носит, старается... Радовался он до тех пор, пока до него не дошло, что единственная вода, до которой дочь может дотянуться - только в унитазе.

Ничто так не красит спящую женщину, как маленький ребёнок с фломастерами.

учили с дочкой скороговорку из учебника за 4класс:ах,у ели ах,у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки...попробуй ребенку обьяснить почему папа ржет

Сын спрашивает у отца: — Папа, а что такое филиал? — Сынок, у тебя есть горшок? — Да папа. — Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.

Детская логика. - Вика, одень тапки. Ты же кашляешь. - А я и в тапках кашляю.

в маршрутке разговор, мальчик лет 4-5 и его папа. -Папа, кто-то пукнул... -Ну и что..сиди тихо! -Папа, но ведь кто-то пукнул!!! Папа шепотом: -Сынок, не кричи! Сын на всю маршрутку: -ПАПА, ТАК ЭТО ТЫ ПУКНУЛ?!

Одевают ребенка гулять(зима)..ну полностью уже одели, закутали. Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ! Родители: что такое? РЕбенок: какать хочу))))

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!

Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки.....Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры,крепче этой ручки!!!

Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик...

Разговор в детском саду. Вовочка:-Маш, а ты баба горячая?Маша:-Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.

Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это ... Короче, аисту на клюв надевают ...

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

АПЧХИОт СоломленкАОт ber-ka
А-П-Ч-Х-И!От Карри Чихххи!От Amfibia А-П-Ч-Х-И!От laura АПЧХИ!От oks007
мамские:АПЧХИ!Отповурик АПЧХИ!От Марта АПЧХИ!От Иришка33
Edem27
Только зачали

Сообщение Edem27

Энжи писал(а):Эдемчик, как у тебя дела? Документы собрала? :obnimalka:
Привет!
Мы в процессе. В опеке доки заполнили. В августе ШПР начинается. Очередь на занятия больше 5 месяцев. В апреле ещё записались, а ближайшее свободное место в августе. Если психолог пропустит по тестам,то с сентября начнем основной сбор доков...к октябрю статус должны дать, а там уже будем искать малышка. Надеемся что к новому году в нашем доме будет детским тельцем пахнуть и пелёнки на сушке будут вытеснять все самые модные шмоточки thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИОт СоломленкАОт ber-ka
А-П-Ч-Х-И!От Карри Чихххи!От Amfibia А-П-Ч-Х-И!От laura АПЧХИ!От oks007
мамские:АПЧХИ!Отповурик АПЧХИ!От Марта АПЧХИ!От Иришка33
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девочки,а дайте инфу по памперсам,кто какими пользуется?! confusion И как выбрать,какие лучше?!
КИСO34
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КИСO34

Всем привет! :privet2: obnimalka
ЭНЖИ.спасибо огромное за волшебно-беременный домик! :clapping: :kissinglips: :maracas: :rabbitswinging:
желаю,чтобы ты и все мы в скором времени подняли вот эту табличку :ura:
Марита,ураааааааааааааааааааааааааааа на сердечки :heartsmile:
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Грею КИСУЛЮ -ЛАПУЛЮ!!!
БорисовнаЯ
Только зачали

Сообщение БорисовнаЯ

Всем привет! Недавно зарегистрировалась, но читаю вас давно, за всех переживаю как за родных. Немного о себе: почти десять лет в браке, три беременности прервавшихся на ранних сроках по неизвестной причине. Не знаю что делать дальше, видимо ЭКО последняя надежда.
Сластёна
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сластёна

Дуняш спасибо за кулачки, все сложила!!! Тоже очень очень надеюсь, что это первые признаки скорого мамства;) хгч не сдавала, т к на 3 дпп был прегнил... В пят сдала эстрадиол и прогик, теперь здам в пон и посмотрю динамику!!!
Да, девочки, согласна на 100%, что эти 14 дней наверно самые длинные...

АААААПЧХИИИИИ на тебя решительное и удачливое! от Карри;
Персональный, девчачий, глубокобеременный ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ от Иришки33;
АААААПППЧХИИИИИна тебя персональное беременительное заразное призаразное и очень прилипучее! от Зайподик
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Мои дорогие красотулечки всем доброй ноченьки!!! obnimalka :inlove:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Нолта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Сообщение Нолта

БорисовнаЯ писал(а):Всем привет! Недавно зарегистрировалась, но читаю вас давно, за всех переживаю как за родных. Немного о себе: почти десять лет в браке, три беременности прервавшихся на ранних сроках по неизвестной причине. Не знаю что делать дальше, видимо ЭКО последняя надежда.
Нужен просто хороший гинеколог для сохранения! А ЭКО то зачем если вопрос не в зачатии, а в прерывании, беременеете без проблем? Экошную беременность еще сложнее сохранить чем такую!
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Ванесса, я пробовала Хаггис, Либеро, Памперс. Остановилась на памперс. Сейчас покупаю Памперс Актив Бейби, у них хорошая резиночка, не протекают, беру большую упаковку 62 штуки (у нас уже размер 4+). Памперс слип энд плэй тоже покупали, когда малыш был поменьше, тоже ничего. А вот Памперс Премиум Кэа (5 звёзд) мне не понравился, пахнет химией и у малыша от него было раздражение. Хаггис и Либеро так себе, на ощупь бумажные какие-то. Хотя недавно пробовали трусики Диско (у Либеро кажется, не помню их точное название), на ощупь неплохие, но одевать и снимать неудобно, особенно когда покакает.
Советую в первое время взять несколько маленьких упаковочек подгузников разных марок, на какие душа ляжет. А потом уже определитесь. Размер выбирайте в зависимости от того, насколько ребёнок будет крупненьким. Мы начали сразу с двойки, но единичка первое время тоже подходила (нам подарили пару пачек единички).
Некоторые девочки японские покупают, говорят - они удобнее. Я не покупаю, поэтому о них ничего не могу сказать.
Ulianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ

Сообщение Ulianna

Ванесса, а мы с рождения на Меррисах - япошки, очень довольна...
Марта
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Ванесса я с Софией начинала на памперсах довольна как то наш папа купил либеро фу гадость все что внутри намокало становилось комками вообщем мне непонравились, потом попробовали мериесы вот это ДА они супер как из мягонькой ткани. Сейчас купила маленькую пачку памперс в РД, а домой уже 2 мачки по 90шт мериесы, буду только ими пользоватся, еще гуны и муны тоже японские чуть дешевле говорят хорошие сама не пробовала.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девочки! Всем привет, дорогие мои! Я вас все время читаю, не думайте, что забыла, просто я же жду и писать не о чем. Мы с мужем на след. неделе начнем ремонт в ванной и туалете, рабочие сказали, что будут делать недели три, я обрадовалась, думаю, здорово, когда доделают, будет уже конец июля примерно, а там и до августовского протокола рукой подать, а пока будет ремонт - заботы меня отвлекут, и время быстро пролетит. Вот, так что я обрадовалась, что так долго будут делать! Готовлюсь к ДР, сегодня, наверное, поедем ресторан заказывать...
Сластенчик! Отставить панику!!! У тебя все ПОЛУЧИЛОСЬ! Заметь, не получится. а ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
А куда Буду мамой в 2012 пропала? Как у нее дела?
И вообще, девочки, я о вас обо всех думаю очень часто и молюсь, чтобы у всех все получилось! Чтобы мы с вами были самые счастливые!
Мариточка, тихонько уррраааа! Зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост твоего ХГЧ!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
буду мамой в 2012г
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,КМЦ

Сообщение буду мамой в 2012г

Сегодня зашла на пробирку и опа-новый домик, да такой красивущий! Энжи, спасибо, такие здоровские стишки прямо относительно ко всем подобрала! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И еще Марита с такими радостными новостями! Тихонечко поздравляю! flowers
Сластена, как дела? У меня тянущие боли были сразу после переноса (еще ночью начались).Я дажае радовалась, что что-то там происходит, главное организм не молчит. Буквально со вчерашнего дня-затишье.Ношпу я ни одного дня не пила, хотя может и надо было... Д-димер зверски растет. На 3ДПП (сдавала в Инвитро) 927, вместо референсного 286, на 7 ДПП (в евролаборатории) 2,26 вместо 0-0,5. Офигеть! И это с учетом, что я пью тромбо-АСС 100 мг 1р/д+ колю клексан 0,4 2р/д. МА сказала увеличить дозу клексана до предельно разрешенной гематологами- 3 р/д. и завтра отправила на ХГЧ и Д-димер. Ну что-то у меня настроение совсем на 0. Мне кажется-пролет. Тесты не полосатятся, грудь не реагирует, внутри пустота, сны дурацкие снятся. Все, если завтра ХГЧбудет низкий, чувствую, что накроет меня медным тазом, прямо депрессняк какой-то начинается :*-(
Энжи
Спелая ягодка
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

буду мамой в 2012г писал(а):Сегодня зашла на пробирку и опа-новый домик, да такой красивущий! Энжи, спасибо, такие здоровские стишки прямо относительно ко всем подобрала! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И еще Марита с такими радостными новостями! Тихонечко поздравляю! flowers
Смотри личку ;)
Одинокая в сети
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Одинокая в сети

Дуняша писал(а):Одинокая в сети У меня когда случился пролет в мае, я позвонила АВ и он сказал, что узи делать не надо, если ничего не беспокоит и никакие анализы сдавать не надо. Я 14 июня была у гематолога и она мне прописала лечение: магний В6-форте (т.к. у меня недостаток магния), сулодексид (уколы, а потом капсулы, т.к. у меня печень не в порядке), фосфоглив (т.к. у меня повышенный холестерин), диету - понижающую холестерин, с первого дня протокола гемапаксан 0,4 (т.к. у меня наследственная тромбофилия и антифосфолипидный синдром), курантил 25 мг., постоянный контроль Д-Димера после переноса. После переноса он будет подниматься скорее всего. :-\ А тебе тоже нужно на 12-й день цикла прийти?
У меня был протокол в марте, после пролета была на узи, все вроде нормально было. В мае собиралась в криопротокол в ЕЦ, но эндометрий не рос и криопротокол перенесли на июнь. Сейчас со 2 ДЦ принимаю прогинову 3т. в день, 1т. в день ангиовит. Еще с мая колю гемапаксан 0,4 (тоже тромбофилия и АФС), после переноса тоже буду д-димер контролировать. Мне МА сказала записаться на 10-11 день цикла, я записалась на 10 ДЦ, это будет 23 июня. Уже немного осталось.
Одинокая в сети
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Одинокая в сети

буду мамой в 2012г писал(а):на 7 ДПП (в евролаборатории) 2,26 вместо 0-0,5. Офигеть!
У меня был 2,27 при норме до 0,5. Мне МА сказала, что и при таком д-димере беременность наступает, просто у меня гипера сильная была. У тебя гиперы нет? Не настраивайся на плохое!
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Буду мамой! А ты верь, что все получится! А тесты - сволочи! У меня, например, никогда беременностей не было, а два раза в жизни жти злосчастные тесты показывали положит. результат при отсутствии беременности! Так что не верь тестам, вот сдашь завтра ХГЧ, вот тогда и будет все ясно! А пока не нервничай! Поводов еще нет! Вот тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, дорогая!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Буду мамой, не расстраивайся, прогони все плохие мысли, эти цифры нечего еще не значат. У моей подруги тест заполосатил на 3 месяце, грудь у меня тоже на болела. Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
Марина_29
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Марина_29

девочи :privet2: подскажите, а после уколов в живот остаются точки красные,как ранки маленькие что ли..? Еще вчера не выдержала-ходила на УЗИ. Все так нормально, но вот что -плацентария по задней стенке-низко; говорят,что должна поднятся..
Марина_29
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Марина_29

Буду мамой thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ.
июлька30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение июлька30

буду мамой в 2012г писал(а): 7 ДПП (в евролаборатории) 2,26 вместо 0-0,5. Офигеть! И это с учетом, что я пью тромбо-АСС 100 мг 1р/д+ колю клексан 0,4 2р/д. МА сказала увеличить дозу клексана до предельно разрешенной гематологами- 3 р/д. и завтра отправила на ХГЧ и Д-димер. -(
у меня тоже постоянно Д-димер очень высокий был ?йДПП-3,4.,1й ДПП- 6,5 а потом на 22йДПП- 1,25- это с учетом клексана 0,4- 3р в день тоже до сегодняшнего дня никаких ощущений нет ВООБЩЕЕЕ, но ХГЧ 1608 в пятницу был.
МА сказала продолжать клексан и в четверг идем на узи. Говорят когда Д-димер повышается означает что получилось {baby} . У меня во всех 3х протоколах он был в норме не знаю както так!
26.07.2014г - родилась моя жизнь, моя радость, мое счастье, мое все!!!!!!!!!!!!!!!!!
//flines.ru/][/URL]
Tiana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО в КМЦ Смелова;
3 ЭКО в Эмбрио, врач Губанова М.А.
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение Tiana

Девочки, всех с новосельем! Домик чудесный, Энжи спасибо! Девочки слежу за событиями, за всех переживаю, про себя пока писать нечего, я вся в работе, до осени взяла тайм-аут. Мариста тихонечко поздравляю, Сластена , Буду мамой вам мои thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ.
Для таблички- у меня 1 протокол в КМЦ у Смеловой, 2 протокол в Эмбрио у Губановой.
Passo per passo verso il sogno...
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Энжи, ты огромная МОЛОДЕЦ!!!! Навела порядок в табличке :clapping:

Ванессик, я тоже японскими - Меррис пользуюсь. Вроде бы ни чего. Как у тебя дела?
БорисовнаЯ писал(а):Всем привет! Недавно зарегистрировалась, но читаю вас давно, за всех переживаю как за родных. Немного о себе: почти десять лет в браке, три беременности прервавшихся на ранних сроках по неизвестной причине. Не знаю что делать дальше, видимо ЭКО последняя надежда.
:privet2: :privet2: :privet2:
А почему и вправду не поискать врачика который бы сохранил тебе твою беременность? Ты же беременеешь сама?
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Девочки всем на трёхзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вы уже beremchatka Мил-ли как твои дела? Ты уже была в Питере?
буду мамой в 2012г
Пока в пеленках

Девочки, спасибо каждой из вас в отдельности за поддержку и внушение оптимизма! obnimalka Июлька, твой пример с Д-димером и отсутствием каких-либо ощущений все-таки крутится в моем мозгу и в нем засияла лампочка надежды help Ольчик, я чес-слово старалась изо всех сил, для получения 3-х значного ХГЧ, завтра посмотрим о;) Завтра утром иду сдаваться, нахватавшись ваших кулачков. Результат на работе смотреть не хочу, дабы рабочий день в случае чего не перекакать. Поэтому, отпишусь вам завтра вечером help
Натали-Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Буду мамой не расстраивайся, раньше времени.Тесты не показательны.У меня тоже была полоска слабая,а результат в этот день 0,94.Так что не надо им верить!Дождись кровь. beremchatka
Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Олечка, какая же ты добрая и позитивная девушка!!! Спасибо тебе большущее, что так за нас переживаешь!! И еще, прям такие слова находишь;) ну как тут не поверишь в успех?!!!
Буду мамой, с возвращением;) ты не паникуй раньше времени!! ( ой, и это я то говорю;)) д димер походу правда после имплантации начинает расти. Мне тоже увеличили клексан еще. Жду завтра твоего хгчище с большим нетерпением!!!
Марина 29, у меня тоже иногда красные точечки от клексана остаются, гематолог говорил, что не страшно..А иногда и синячки бывают... Видимо куда попадешь. Троксевазином можно мазать
А я тут уже замаялась.. Не знаю куда себя деть?? Мысли только об одном, книжки не лезут в голову, фильмы тоже... Гулять в общественные места боюсь идти, мало ли кто чихнет... Парк и природа отпали из за дождика... Так и слоняюсь дома от кровати до холодильника;)

Персональный, девчачий, глубокобеременный ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ от Иришки33;
АААААПППЧХИИИИИна тебя персональное беременительное заразное призаразное и очень прилипучее! от Зайподик
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Марина_29 писал(а):девочи :privet2: подскажите, а после уколов в живот остаются точки красные,как ранки маленькие что ли..? Еще вчера не выдержала-ходила на УЗИ. Все так нормально, но вот что -плацентария по задней стенке-низко; говорят,что должна поднятся..
У меня были не только красные пятнышки от Гемапаксана, но и синяки, а когда дозу увеличили, так вообще страшно смотреть было. Правда это было первые 2 недели, а потом видно организм привык, живот чистый.
Последний раз редактировалось Т@тьяна 02 авг 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
буду мамой в 2012г
Пока в пеленках

Кротиха, спасибо! :obnimalka: Одно успокаивает-делала тест не на утреннюю мочу и фрау. А он, как я слышала, не супер-чувствительный. Но, как говорится, что имели...
Сластена, молодец, что себя бережешь. Я вот не смогла усидеть в квартире. В итоге получилось, что 5 дней у меня было полу-постельного режима, а после я уже и встаницу успела съездить. Там, естественно, тоже неусидишь. И малинку пособирала и смородинку. Особо не перенапрягалась,конечно, тяжести не поднимала, но буквой зю пришлось постоять :trollsmile: Сегодня вот холодильник разморозила, правда муж все таскал.Девочки, у меня от клексана тоже такие синячищи кровавые! Я подозреваю, что там иглы толстоваты для уколов под прямым углом и малость туповаты. Т.к я колола диферелин инсулиновыми шприцами, но под углом- и никаких синяков не было.
буду мамой в 2012г
Пока в пеленках

Одинокая в сети-гипера у меня была средняя, особо не беспокоила, кроме чуть надувшегося живота
Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Буду мамой, да я тоже уже умудрилась в другой город съездить, правда на обратном пути лежала на заднем сидении , устала. На работе "всех боюсь" хожу как полицай ко всем присматриваюсь, вдруг кто больной;) короче, жесть... А дома просто крышу сносит уже... Как-то читала, что некоторые после переноса едут куда нить, чтоб время не так тянулось. Хотела тоже на эти выходных в Лаго наки поехать, конечно не по горам лазить, а так воздушком подышать, но дождь! А вчера живот сильно тянул, так что хорошо что дома осталась.

Юлька-Краснодар
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Юлька-Краснодар

Всех с новым домиком!!!! Энжи молодечик, очень красивый топик открыла!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное, мамское, мальчуковое , чтобы все у тебя получилось :m&b:
Повурик, Берка, спасибо за ответына счет кругов -будем и мы пробовать :flowerfacepink:
Борисовна, согласна с девочками, тебе нужно найти грамотного гинеколога и гематолога в первую очередь! Пройти досконально обследование!если ты сама Б, то зачем тебе эко? У тебя же проблема в вынашивании!
Я вот пример, у меня было 2 ЗБ ( ЕБ). Прошла обследование у гинеколога, гематолога, эндокринолога, инфекциониста, ну и так еще по мелочи... Основное в чем была причина - Тромбофилия и афс,ну еще гормончики шалили женские и тонкий эндик, который очень долго лечила. Третья беременность - родился сыночек! [baby] Главное, не опускай руки! Все получиться! obnimalka

Энжи
Спелая ягодка
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

Юлька-Краснодар писал(а):Всех с новым домиком!!!! Энжи молодечик, очень красивый топик открыла!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное, мамское, мальчуковое , чтобы все у тебя получилось :m&b:
Спасибо за персональные! :-*
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Девы, писала уже, повторю еще, те, кто сдает Д-Димер в Краснодаре, не сдавайте в Евролабах, он там неточный, будете закалываться антикоагулянтами, а он падать не будет по их анализам. Лучше всего в ЦГХ, либо в Инвитро.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru