Очень интересно "..мой репродуктолог занервничала и стала сомневаться в правильности назначенного ею объема препаратов.." Это как? Она что-дядя Вася из котельной??????? Мое мнение -оставить конечно. А врача tapokTender777 писал(а):Добрый день!
После переноса прошло 8 дней. Уже 6 дней как мучает гипера. Капаю 2х500 мл ВОЛЮВЕН и сегодня первый раз Албумин 10% 100 мл, вчера откачали 2,5 литра жидкости. Сегодня снова стала набираться. Воду пью, белковая диета.
Это уже третье ЭКО. Короткий протокол, перед пункцией был Утрожестан 100МЕ, 2 раза в день Дивигель и основное 2х200+2х250+3х225 Пурегона, перед пункцией двойной укол Прегнила, постоянно делаю Фраксипарин, т.к. есть необходимость. В поддержку назначено было после переноса 3 укола через день Прегнила, ежедневно: 1 таблетка Прогиновы, плюс 1 укол Прогестерона, плюс 3 раза в день Утрожестан 200МЕ и плюс 3 раза в день Дивигель.
Вопрос в том, что мой репродуктолог занервничала и стала сомневаться в правильности назначенного ею объема препаратов. Она просит оставить в поддержке только Дивигель 3 раза в день и Утрожестан 200МЕ 3 раза в день. Какое Ваше мнение - оставить ли Прогинову и Прогестерон? Не падает ли концентрация принимаемых гормонов раз ставятся капельницы и приходится пить большой объем жидкости и постоянно ходить в туалет. Тест показывает еле видимую вторую полоску - страшно уменьшать объем поддержки.
Клиники - Архив
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
Re: А кто сейчас страдает гиперой?
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
- *Зойка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
uto4ka77 писал(а):Девочки, здравствуйте все! Подскажите кто нибудь, гипера проходила у кого нибудь раньше 10-12 недель. Я в панике! мне лучше! Живот так и остался 91 см, но нет отдышки и меня так не распирает как раньше. Очень боюсь, все ли хорошо там с малышами . на узи только после завтра. Очень боюсь
привет! Вообще гипера затихает примерно в эти недели, не будешь же всю Б с гиперой ходить! Теперь пузик будет расти из-за малышей, а не этой гиперы. Главное спокойствие не нервничай! Все хорошо!
-
- Только зачали
Спасибо большое, Зойка! А то я с ума начинаю сходить. Я где только не читала, везде пишут к 12ой неделе прошло, а у меня только третья. Завтра на узи, отпишусь. А как срок считать правильно?*Зойка* писал(а):uto4ka77 писал(а):Девочки, здравствуйте все! Подскажите кто нибудь, гипера проходила у кого нибудь раньше 10-12 недель. Я в панике! мне лучше! Живот так и остался 91 см, но нет отдышки и меня так не распирает как раньше. Очень боюсь, все ли хорошо там с малышами . на узи только после завтра. Очень боюсь
привет! Вообще гипера затихает примерно в эти недели, не будешь же всю Б с гиперой ходить! Теперь пузик будет расти из-за малышей, а не этой гиперы. Главное спокойствие не нервничай! Все хорошо!
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Меня гипера значительно отпустила на 6-7 неделе. У всех по-разному, поэтому ориентируйся только на себя. Срок беременности считают от первого дня последних месячных-в коротком протоколе ,и от первого дня начала стимуляции - в длинном.uto4ka77 писал(а):!
А то я с ума начинаю сходить. Я где только не читала, везде пишут к 12ой неделе прошло, а у меня только третья. Завтра на узи, отпишусь. А как срок считать правильно?
Удачи на УЗИ!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
-
- Только зачали
Спасибо, огромное! я думаю у меня короткий, тогда у меня пять недель. Про узи отпишусь.LedOK писал(а):Меня гипера значительно отпустила на 6-7 неделе. У всех по-разному, поэтому ориентируйся только на себя. Срок беременности считают от первого дня последних месячных-в коротком протоколе ,и от первого дня начала стимуляции - в длинном.uto4ka77 писал(а):!
А то я с ума начинаю сходить. Я где только не читала, везде пишут к 12ой неделе прошло, а у меня только третья. Завтра на узи, отпишусь. А как срок считать правильно?
Удачи на УЗИ!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
от чего возникает гипера..?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
- AURELINE
- Девица на выданье
это рекция организма на стимуляцию . У всех бывает по разному Как реагирует организм на стимуляцию можно судить по АМГ (антимюллерову гормону)- Если он высокий ,то и риск гиперы больше .Воббще во избежание лучше пить до 3 литров минеральной воды без газа и лежать больше
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Девочки, я тоже с вами! 18 была пункция, сразу после наркоза не смогла оторвать попу от постели, обезболивающие кололи в ногу, в отличие от всех, нас в этот день было одиннадцать, встала почти через 5 часов. Боль все дни просто адская, живот раздуло месяцев на 5, до последнего ждала что пройдет, а 23 отменили подсадку и заморозили, т. к. я в себя не пришла. Когда надо поийти по маленькому нет ощущений только болят яйчники дико. Кололи все дни капельницы, а после них поять дует. Сегодня первый день нормального самочувствия, сижу на слабительном и мочегонном! И теперь жду минимум июля для подсадки.
- *Зойка*
- Трудный подросток
Ясиночка, понимаю. сама недавно это состояние пережила. сколько клеточек взяли? и то что перенос отменили - хорошо быстро восстановишься.yasina писал(а):Девочки, я тоже с вами! 18 была пункция, сразу после наркоза не смогла оторвать попу от постели, обезболивающие кололи в ногу, в отличие от всех, нас в этот день было одиннадцать, встала почти через 5 часов. Боль все дни просто адская, живот раздуло месяцев на 5, до последнего ждала что пройдет, а 23 отменили подсадку и заморозили, т. к. я в себя не пришла. Когда надо поийти по маленькому нет ощущений только болят яйчники дико. Кололи все дни капельницы, а после них поять дует. Сегодня первый день нормального самочувствия, сижу на слабительном и мочегонном! И теперь жду минимум июля для подсадки.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
скажите пжл., гиперстимуляция обычно когда начинается; перед пункции, сразу после пункции или через несколько дней после пункции..?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
- AURELINE
- Девица на выданье
это зависит от организма и доз
У меня, вообще на маленьких дозах, была небольшая гипера после подсадки. Но и беременность зато была в тот протокол
У меня, вообще на маленьких дозах, была небольшая гипера после подсадки. Но и беременность зато была в тот протокол
от Ромашки персональный чих
- *Зойка*
- Трудный подросток
у меня перед пункцией было видно ,что гипера будет не слабая. так оно и вышлоАлтын бала писал(а):скажите пжл., гиперстимуляция обычно когда начинается; перед пункции, сразу после пункции или через несколько дней после пункции..?
- Lorhen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Девочки, скажите, с утра встаю вроде все почти нормально, к вечеру живот надувается месяцев на 5 и мне кажется я перестаю в туалет бегать совсем и ходить становится тяжелее, зато ночью подскакиваю пару раз в туалет и к утру опять становится лучше, это и есть гипера? или я уже сама себе накрутила? у меня сегодня 5ПП и это так с 1ого дня.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
девочки, подскажите, у меня после пункции была гипера, не сильная вроде, раздуло и побелело два дня. перенос двухдневочек, потом вроде животик оставался, но уже с 6 дпп начало жутко закладывать уши и слабость, на улице особенно, ем один белок и пью много. ничего не болит, животик чуть надувается вечером. сегодня 11 дпп. ещё не делала анализ. вот как думаете, что такое?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Привет! У меня гипера появилась сразу после пункции, я безумно расстроилась, перенос отменили:(*Зойка* писал(а):у меня перед пункцией было видно ,что гипера будет не слабая. так оно и вышлоАлтын бала писал(а):скажите пжл., гиперстимуляция обычно когда начинается; перед пункции, сразу после пункции или через несколько дней после пункции..?
- *Зойка*
- Трудный подросток
Очень похоже на легкую гиперу. Главное измерять кол-во жидкости кот. пьешь и кот выходит. Пей воду без газа 2-3 литра и никаких пучащих продуктов. Я бы врачу позвонила еще.Lorhen писал(а):Девочки, скажите, с утра встаю вроде все почти нормально, к вечеру живот надувается месяцев на 5 и мне кажется я перестаю в туалет бегать совсем и ходить становится тяжелее, зато ночью подскакиваю пару раз в туалет и к утру опять становится лучше, это и есть гипера? или я уже сама себе накрутила? у меня сегодня 5ПП и это так с 1ого дня.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Девочки, почитала я вас- а мне перенос вс равно сделали, даже при CГЯ! Мало того, доктор сказал, что при гипере лучше приживаются эмбрионы. Пузо раздуло у меня в апреле дико, я почти лежала всегда. Протокол был короткий, двухнедельный.*Зойка* писал(а):Очень похоже на легкую гиперу. Главное измерять кол-во жидкости кот. пьешь и кот выходит. Пей воду без газа 2-3 литра и никаких пучащих продуктов. Я бы врачу позвонила еще.Lorhen писал(а):Девочки, скажите, с утра встаю вроде все почти нормально, к вечеру живот надувается месяцев на 5 и мне кажется я перестаю в туалет бегать совсем и ходить становится тяжелее, зато ночью подскакиваю пару раз в туалет и к утру опять становится лучше, это и есть гипера? или я уже сама себе накрутила? у меня сегодня 5ПП и это так с 1ого дня.
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Так эмбрионы прижились при гипере? Беременность наступила?Mad0nna писал(а):*Зойка* писал(а): Девочки, почитала я вас- а мне перенос вс равно сделали, даже при CГЯ! Мало того, доктор сказал, что при гипере лучше приживаются эмбрионы. Пузо раздуло у меня в апреле дико, я почти лежала всегда. Протокол был короткий, двухнедельный.
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, у меня была гипера, перенос отменили, пропустили цикл, жду начала следующего, но живот не уменьшается!!! Как был огромный, так и есть.... В брюки не влезаю вообще, только юбки на резинке спасают...было так у кого-нибудь?
- *Зойка*
- Трудный подросток
у меня до сих пор не до конца сдулся живот(до эко его вообще не было) а прошло уже 3 месяца и в протокол меня не берут пока яйки нормального размера не станут. Вообще после 2-х месяк должен сойти совсем. У меня просто очень сильная была гипера .Стеклянная писал(а):Девочки, у меня была гипера, перенос отменили, пропустили цикл, жду начала следующего, но живот не уменьшается!!! Как был огромный, так и есть.... В брюки не влезаю вообще, только юбки на резинке спасают...было так у кого-нибудь?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Дорогие девочки, по моему я нашла свой способ бороться с гиперстимуляцией, напишу, вдруг и вам поможет. Меня раздуло в первый же день пункции и не отпускает и после подсадки, естественно. Пью очень много минералки без гала- до 4 литров день, помогает слабо. Вчера на УЗИ показало, что вся брюшина полна водой.
Сейчас с печали заварила себе довольно крепкий простой зеленый чай, у меня какая-то простецкая марка Лисма. Выпила два чайничка за час и, блин, реально почти чудо. Сбегала в туалет уже раз семь и довольно обильно, живот значительно сдулся. Попробуйте и вы, чем черт не шутит, вдруг поможет, вряд ли даже крепкий зеленый чай как-то навредит подсаженным эмбрионам.
Не знаю насколько это догий эффект, я пока пить зеленый чай продолжаю.
Сейчас с печали заварила себе довольно крепкий простой зеленый чай, у меня какая-то простецкая марка Лисма. Выпила два чайничка за час и, блин, реально почти чудо. Сбегала в туалет уже раз семь и довольно обильно, живот значительно сдулся. Попробуйте и вы, чем черт не шутит, вдруг поможет, вряд ли даже крепкий зеленый чай как-то навредит подсаженным эмбрионам.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Спасибо! Вот жду со дня на день вторые начнутся, надеюсь, что сдуется....*Зойка* писал(а):у меня до сих пор не до конца сдулся живот(до эко его вообще не было) а прошло уже 3 месяца и в протокол меня не берут пока яйки нормального размера не станут. Вообще после 2-х месяк должен сойти совсем. У меня просто очень сильная была гипера .Стеклянная писал(а):Девочки, у меня была гипера, перенос отменили, пропустили цикл, жду начала следующего, но живот не уменьшается!!! Как был огромный, так и есть.... В брюки не влезаю вообще, только юбки на резинке спасают...было так у кого-нибудь?
Всем добрый вечер! А у меня гиперстимул. началась до пукции, еще в мае. Вот и сижу дома, снаружи сдулась давно, а вот внутри пока нет. Кого так отдыхать отправляли? Расскажите пожалуйста, а то всем подсадку, даже при гипере делают сразу. В чем здесь подвох???
Так расстроилась, что забыла к друзьям заглянуть! Тогда взяли одиннадцать клеточек, но к пятому дню остались две! А до сих пор сдуваюсь, жду августа! А две снежинки ждут меня! Значит мы созданы друг для друга!!!!*Зойка* писал(а):Ясиночка, понимаю. сама недавно это состояние пережила. сколько клеточек взяли? и то что перенос отменили - хорошо быстро восстановишься.yasina писал(а):Девочки, я тоже с вами! 18 была пункция, сразу после наркоза не смогла оторвать попу от постели, обезболивающие кололи в ногу, в отличие от всех, нас в этот день было одиннадцать, встала почти через 5 часов. Боль все дни просто адская, живот раздуло месяцев на 5, до последнего ждала что пройдет, а 23 отменили подсадку и заморозили, т. к. я в себя не пришла. Когда надо поийти по маленькому нет ощущений только болят яйчники дико. Кололи все дни капельницы, а после них поять дует. Сегодня первый день нормального самочувствия, сижу на слабительном и мочегонном! И теперь жду минимум июля для подсадки.
- *Зойка*
- Трудный подросток
у меня гипера тож до пункции началась, а после .... ужас . гипера разная бывает, врачи определяют сами кому подсадку делать ,а кому она опасна для жизни. ничего прорвемся! криошечки малышики будут самые самые :heartsmile:yasina писал(а):Всем добрый вечер! А у меня гиперстимул. началась до пукции, еще в мае. Вот и сижу дома, снаружи сдулась давно, а вот внутри пока нет. Кого так отдыхать отправляли? Расскажите пожалуйста, а то всем подсадку, даже при гипере делают сразу. В чем здесь подвох???
- Munira
- Только зачали
gooos писал(а):Дорогие девочки, по моему я нашла свой способ бороться с гиперстимуляцией, напишу, вдруг и вам поможет. Меня раздуло в первый же день пункции и не отпускает и после подсадки, естественно. Пью очень много минералки без гала- до 4 литров день, помогает слабо. Вчера на УЗИ показало, что вся брюшина полна водой.
Спасибо большое за совет! Мне очень помогло, у меня гипера началась после пункции, подсадку на 3-й день сделали, живот сильно раздуло и боли сильные были. Очень переживала. Решила попробовать с чаем, и действительно стало легче... сегодня 7ДПП теперь жду результатов)))
Мечты сбываются, главное очень на это надеется!!!
А еще нужно есть очень много белковой пищи, особенно мясо, прям через силу. Проверено:)Munira писал(а):gooos писал(а):Дорогие девочки, по моему я нашла свой способ бороться с гиперстимуляцией, напишу, вдруг и вам поможет. Меня раздуло в первый же день пункции и не отпускает и после подсадки, естественно. Пью очень много минералки без гала- до 4 литров день, помогает слабо. Вчера на УЗИ показало, что вся брюшина полна водой.
Спасибо большое за совет! Мне очень помогло, у меня гипера началась после пункции, подсадку на 3-й день сделали, живот сильно раздуло и боли сильные были. Очень переживала. Решила попробовать с чаем, и действительно стало легче... сегодня 7ДПП теперь жду результатов)))
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- LaraSot
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Нова-клиник
Меня накрыло гиперой не по-детски. Подсадку в результате отложили и деточек заморозили. Сейчас мало помалу отхожу, благо в клинике сразу предложили прокапаться, как только сказала, что меня дует. Два дня под капельницами и теперь в норму прихожу
Девушки, всем доброго дня!
Мне попался не очень разговорчивый врач, ничего сам не поясняет, а если спрашиваю ужасно злится(
Вчера была пункция, 13 клеточек взяли, долго отходила от наркоза, кружилась голова и тошнило, после того как приехала домой и покушала стал резко болеть живот, будто режет над и под пупком и вздутия мучают, в объеме он не увеличился, но внутри так распирает( пью воду и она быстро выходит, живот после ношпы даже не утих
Подскажите, это гипера начинается?
Я позвонила врачу, а она назначила аугментин, антибиотик пить, я переживаю, не страшно ли это для будущих эмбрионов, перенос назначили на 12.04. Кто-нибудь лечился так?
и еще индометациновые свечи и микролакс (слабительное), зачем все это и что со мной так мне и не сказала, да у нее и боишься лишний раз спросить что-то.
Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Мне попался не очень разговорчивый врач, ничего сам не поясняет, а если спрашиваю ужасно злится(
Вчера была пункция, 13 клеточек взяли, долго отходила от наркоза, кружилась голова и тошнило, после того как приехала домой и покушала стал резко болеть живот, будто режет над и под пупком и вздутия мучают, в объеме он не увеличился, но внутри так распирает( пью воду и она быстро выходит, живот после ношпы даже не утих
Я позвонила врачу, а она назначила аугментин, антибиотик пить, я переживаю, не страшно ли это для будущих эмбрионов, перенос назначили на 12.04. Кто-нибудь лечился так?
и еще индометациновые свечи и микролакс (слабительное), зачем все это и что со мной так мне и не сказала, да у нее и боишься лишний раз спросить что-то.
Заранее спасибо!
- Freckle13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Zheni, привет!Zheni писал(а):Девушки, всем доброго дня!
Заранее спасибо!
Я уже, наверно, поздно, но не смогла пройти мимо твоего сообщения.
Насколько я понимаю, антибиотик тебе назначили для предотвращения возможных неблагоприятных последствий операции. Его всем принимать обязательно, чтобы не развились воспалительные процессы. Когда я делала эко в самаре - мне дали таблетку (не помню какую), тоже антибиотик.
У меня тоже взяли 12 клеток 10.04 и тоже надулся живот. Врач заранее предупредил, что мне грозит гиперстимуляция. А слабительное микролакс тебе пригодится, я сама просила его назначить в 1м протоколе, т.к. после переноса зачастую кишечник ленивый. Вот и я несколько дней страдала от его ленивости
Теперь переношу гиперу относительно спокойно. Пью очень много воды 3-4 литра в день Не заставляю себя, а организм сам требует. Врач велел также есть супы, пить соки и чай. Живот раздулся до объема 80 см (был 67), поправилась на 2 кг, но болей мало, только если долго не пью. Утром просыпаюсь и чувствую себя пересохшей пустыней
Всех благ и удачи в протоколе! :heartsmile:
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Re: Когда кончается гипера
Девочки, привет!
У меня была жуткая гипера, прошла только на 20-й неделе беременности. Живот раздуло, в легких жидкость была. Лежала с стационаре, постоянно капельницы. Очень измучилась. Трудно было лежать, есть... Как мне объяснили - это последствия беременностью двойней. Сейчас я мама прекрасных девочек. Никому не пожелаю испытать гиперстимуляцию.
У меня была жуткая гипера, прошла только на 20-й неделе беременности. Живот раздуло, в легких жидкость была. Лежала с стационаре, постоянно капельницы. Очень измучилась. Трудно было лежать, есть... Как мне объяснили - это последствия беременностью двойней. Сейчас я мама прекрасных девочек. Никому не пожелаю испытать гиперстимуляцию.
-
- Только зачали
Всем доброго времени суток!!!! Пишу от имени супруги, подскажите плиз. 16 августа сделали супруге пункцию, собрали 47!!!!!!! Наступила СУПЕР гипера !!!!! И вот уже 21 августа, у супруги живот оч большой , набрала 7 кг , самочувствие полный пипец!!!!! Меня уже мутит от ее уколов и лекарств, а как ее..........????!!!!! Воду первые дни пили, клюквенный морс сварил, диету соблюдаем, белковые коктейли пьем.... Вобщем супер гипера. Врач говорит что может положат и начнут откачивать жидкость. Вобщем гипера у нас обоих. Чего делать не знаем.
Алексей
Алексей
- *Зойка*
- Трудный подросток
Всем доброго времени суток!!!! Пишу от имени супруги, подскажите плиз. 16 августа сделали супруге пункцию, собрали 47!!!!!!! Наступила СУПЕР гипера !!!!! И вот уже 21 августа, у супруги живот оч большой , набрала 7 кг , самочувствие полный пипец!!!!! Меня уже мутит от ее уколов и лекарств, а как ее..........????!!!!! Воду первые дни пили, клюквенный морс сварил, диету соблюдаем, белковые коктейли пьем.... Вобщем супер гипера. Врач говорит что может положат и начнут откачивать жидкость. Вобщем гипера у нас обоих. Чего делать не знаем.
Алексей
Добрый день! У меня так же было , дошло до того что дышать с трудом могла. Очень сочувствую вашей жене.Ей сейчас тяжело и больно , причем и лежать и ходить и есть. Держитесь! все пройдет.
А жена не в стационаре с такой-то гиперой? меня 2 недели под капельницей держали, обошлось без откачки,тк сразу начали капать. подсадку перенесли на другой раз, тк с сильной гирерой это просто опасно для жизни.
Алексей
Добрый день! У меня так же было , дошло до того что дышать с трудом могла. Очень сочувствую вашей жене.Ей сейчас тяжело и больно , причем и лежать и ходить и есть. Держитесь! все пройдет.
А жена не в стационаре с такой-то гиперой? меня 2 недели под капельницей держали, обошлось без откачки,тк сразу начали капать. подсадку перенесли на другой раз, тк с сильной гирерой это просто опасно для жизни.
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Алексей Срочно ВЫЗВАТЬ скорою помощь !! Вашей жене нужны капельницы в стационаре. Ни какая жидкость уже не поможет.Инна47 писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Пишу от имени супруги, подскажите плиз. 16 августа сделали супруге пункцию, собрали 47!!!!!!! Наступила СУПЕР гипера !!!!! И вот уже 21 августа, у супруги живот оч большой , набрала 7 кг , самочувствие полный пипец!!!!! Меня уже мутит от ее уколов и лекарств, а как ее..........????!!!!! Воду первые дни пили, клюквенный морс сварил, диету соблюдаем, белковые коктейли пьем.... Вобщем супер гипера. Врач говорит что может положат и начнут откачивать жидкость. Вобщем гипера у нас обоих. Чего делать не знаем.
Алексей
Если у жены СГЯ тяжелой степени то это уже может быть нарушения свертывания крови, с нарушения функции печени, с нарушениями функции дыхательной системы. Если уже живот вздут жидкость накапливается в брюшной полости или легких. Нужно откачивать. Самое страшно может случится разрыве кист яичников и кровотечении в брюшной полости. Гипра это страшно, я сама прошла это, знаю. Срочно ВЫЗВАТЬ скорою помощь нужны уже капельницы!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00