Миледи, приветик красатулька, прими мои поздравления, собирай на среду , пусть тебя клеточки порадуют своим качеством и колличествомmiledi28 писал(а):ВСЕМ САЛЮТ У меня пункция в среду О.С. прописала мне пить Достинекс ( чтоб не было гиперы) девульки кто нибудь пил это????
Клиники - Архив
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- marusya_krasotka
- Только зачали
Неа,только переживания от них-то полосатятся,то нет решила что не буду.Завтра все узнаю-надеюсь хорошие новости,мне вчера девочка приснилась-будто я ее грудью кормлю совсем от гормонов одурела
Что будем делать,если беременюшки не откроют нам темку?
Я уже Солнышку даже в личку написала 0:) Смотрите,может кого поймаем.
Марусечка, тебе на завтра удачи и только самых красивых четырёхзначных значений ХГЧ, а это для подстраховачкиmarusya_krasotka писал(а):Спасибки огромное
Молодец,и правильно !!!marusya_krasotka писал(а):Неа,только переживания от них-то полосатятся,то нет решила что не буду.Завтра все узнаю-надеюсь хорошие новости,мне вчера девочка приснилась-будто я ее грудью кормлю совсем от гормонов одурела
Лесечка. я тоже переживаю,может наши беременюшечки вспомнят о насLesyaN писал(а):Что будем делать,если беременюшки не откроют нам темку?
- marusya_krasotka
- Только зачали
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Девчонки, привет. Сегодня была в центре. Делали осмотр и сообщили, что у меня всего два номальных фолликула. Ехала домой и плакала. Ну почему так.... И дозу препаратов увеличили вдвое... И сок тыквенный пью... и у св.Матроны несколько раз - и всего два... В прошлом протоколе и то больше было... Если есть у кого мысли здравые подскажите, что делать... В конце этой недели, вначале следующей будут делать пункцию и подсадку... Я понимаю, что есть два... Но прошлый раз было 4 фолликула: два из них пустые, один слабенький и не дожил, а четвертый перенесли. Но что-то ему не понравилось....
Айриночка,не знаю что посоветовать...Может те,что помельче подрастут,а может эти два самые суперкрепкие окажутся!!!
- marusya_krasotka
- Только зачали
Что-то от Иришки ничего не слышно Как было бы здорово чтобы декабрь начался с положительных результатов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04
Айриночка, здесь никакие советы не помогут, только твоя вера и надежда в успех, может эти два окажутся самыми крепенькими.Права Лесечка, у тебя ещё может всё измениться, время ещё есть,а значит возможно маленькие фолекулы могут подрасти.Айрина писал(а):Девчонки, привет. Сегодня была в центре. Делали осмотр и сообщили, что у меня всего два номальных фолликула. Ехала домой и плакала. Ну почему так.... И дозу препаратов увеличили вдвое... И сок тыквенный пью... и у св.Матроны несколько раз - и всего два... В прошлом протоколе и то больше было... Если есть у кого мысли здравые подскажите, что делать... В конце этой недели, вначале следующей будут делать пункцию и подсадку... Я понимаю, что есть два... Но прошлый раз было 4 фолликула: два из них пустые, один слабенький и не дожил, а четвертый перенесли. Но что-то ему не понравилось....
LesyaN, да я и сама незнаю что делать.
О.С. сказала, что фолликула всего два, а что там внутри один бог знает. Я по натуре оптимистка и надеюсь, что там мои мальчик и девочка... И они ждут меня. ТаЕсли можно, что-то сделать- я бы сделала, но я незнаю... Я тут на днях к бабуле своей ездила. Так она как узнала, что я собираюсь делать очередную попытку- столько собак на меня спустила( она против того чтобы я принимала гормональные препараты, она в прошлом медик) - она считает, что если бог не дал, так надо дальше жить. Я второй раз в жизне вышла от нее в слезах... Такая пустота в душе была и боль...непонимание близкого человека... А мне страшно... Я уже десять лет борюсь... Так хочеться стать мамой... Любить, любить, любить свое чадо
О.С. сказала, что фолликула всего два, а что там внутри один бог знает. Я по натуре оптимистка и надеюсь, что там мои мальчик и девочка... И они ждут меня. ТаЕсли можно, что-то сделать- я бы сделала, но я незнаю... Я тут на днях к бабуле своей ездила. Так она как узнала, что я собираюсь делать очередную попытку- столько собак на меня спустила( она против того чтобы я принимала гормональные препараты, она в прошлом медик) - она считает, что если бог не дал, так надо дальше жить. Я второй раз в жизне вышла от нее в слезах... Такая пустота в душе была и боль...непонимание близкого человека... А мне страшно... Я уже десять лет борюсь... Так хочеться стать мамой... Любить, любить, любить свое чадо
Спасиб о вам девчонки. Я надеюсь что все будет ок.
Айриночка, я тебя ооооочень понимаю,т.к. жду этого момента 20 лет 0:) Мне тоже во втором протоколе говорили 3-4,а было 6. Так что правильно делаешь,что надеешься на мальчика и девочку. А бабушка просто не знала как тебя отговорить,вот и сделала немножко неумело,но на самом деле она тебя очень любит и очень переживает за твоё здоровье. На данный момент,пока она не видит правнуков,ты для неё самое дорогое(говорят же,что внуков любят больше,чем детей) и она готова любой ценой отстоять твоё здоровье,не суди её строго,а попытайся понять и отнесись снисходительно.
Айрина, не растраивайся, ты обязательно станешь мамой , а на бабулю не обижайся она просто как медик знает, что эти гормоны вредны для нашего организма и поэтому переживает за тебя. К сожалению это часто встречается когда близкие нас не понимают, поэтому я предпочитаю никому ничего не рассказывать. Так всем спокойнее
Знаешь дело ведь не в кол-ве фоликулов, а в их качестве!!!! Ты верь и всё будет !!! Почитай, на пробирке столько чудес с девочками происходит и такие безнадёжные ситуации и всё заканчивается положительным ХГЧ , и тебе сразу легче станет!!! Удачи тебе,
Знаешь дело ведь не в кол-ве фоликулов, а в их качестве!!!! Ты верь и всё будет !!! Почитай, на пробирке столько чудес с девочками происходит и такие безнадёжные ситуации и всё заканчивается положительным ХГЧ , и тебе сразу легче станет!!! Удачи тебе,
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечер! Марусенька, лови мои на огромный ХГЧище.
Айриночка, и тебе в знак поддержки . Молись, все должно получиться.... Кстати, моя бабушка, как узнала, что у нас не может быть детей естеств. способом, тоже сказала, что может так и лучше. Она,конечно, меня любит, но не понимает, что я тоже когда-нибудь хочу быть на ее месте - сначала мамой, потом бабушкой.
Айриночка, и тебе в знак поддержки . Молись, все должно получиться.... Кстати, моя бабушка, как узнала, что у нас не может быть детей естеств. способом, тоже сказала, что может так и лучше. Она,конечно, меня любит, но не понимает, что я тоже когда-нибудь хочу быть на ее месте - сначала мамой, потом бабушкой.
- irishka80
- Только зачали
Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду и на УЗИ.
Простите что не опавдала ваши надежды 0:) Всем удачи
- irishka80
- Только зачали
Марусечка, лови мои на трехзначный ХГЧ а может и четырех... Ты обязателно нас должна порадовать и открыть новый месяц своми красивыми цифирками!!!
- margaritka78
- Трудный подросток
За что ты просишь у нас прощения??? Очень жаль, что все так получилось и печально закончилось :`( :`( :`( Но время лечит, и нужно обязательно идти впередirishka80 писал(а):Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду и на УЗИ.
Марусечка, и мои возьми обязательно на трехзначный ХГЧище
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Лесян, приветики!!! С работы пришла и не терпится узнать, что у нас новенького. Мы просто завтра в новый топик перейдем? А в этом уже не пишем?LesyaN писал(а):Что будем делать,если беременюшки не откроют нам темку?
- КиСюша
- Заводная старушенция
Обязательно будешь мамой, Айрина, не переживай, что-то ты уже настроена на поражение!!! Так нельзя!!! У тебя скоро пункция, подсадка, а это уже отлично! Это огромный шанс! Посмотри, сколько девочки ждут протокола!Айрина писал(а):LesyaN, да я и сама незнаю что делать.
Держи мои на подсадочку! Пусть у тебя все будет хорошо!
- КиСюша
- Заводная старушенция
Маруся-красотка, мы за тебя болеем! Даешь четырехзначный ХГЧ!
Миледи, Ксюша, девочки, огромная радость, пусть подсадочка будет успешной.(Ксюша, больше уверенности, хватит себя накручивать - думать нужно о ЧУДЕ!!!! )
Петра, тебе побыстрее чтобы пробежали эти денечки и уюта твоей тройне!
Миледи, Ксюша, девочки, огромная радость, пусть подсадочка будет успешной.(Ксюша, больше уверенности, хватит себя накручивать - думать нужно о ЧУДЕ!!!! )
Петра, тебе побыстрее чтобы пробежали эти денечки и уюта твоей тройне!
Очень жаль,что так получилось . Держись,солнышко. Всё будет у тебя !!!irishka80 писал(а):Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду и на УЗИ.
Оксанчик,приветик !!! Не знаю что делать. Этот топик завтра закроют,здесь мы не сможем писать.Oksanchik писал(а):Лесян, приветики!!! С работы пришла и не терпится узнать, что у нас новенького. Мы просто завтра в новый топик перейдем? А в этом уже не пишем?LesyaN писал(а):Что будем делать,если беременюшки не откроют нам темку?
- Клёпа2
- Девица на выданье
не обижайся но я уже знаю что скажут к гадалке не ходи-не повезло просто вы не попали в 30% удачных попытокцветочек писал(а):03,12 еду в ОПТИМу 6-ой день мес как раз , после неудачного переноса, посмотрим что скажет
треси на доп исследования и анализы,как м..?терпимо?
Цветочек,ты вообще умничка и настрой у тебя хороший-вглавное верь-что всё будет хорошо :stork: un04
- Клёпа2
- Девица на выданье
Иришка80,держись..поплачь-может станет легче..погорюй-но недолго.собирайся с силами и снова за дело...
Айрина,ты главное верь,главное качество,я уже писла что на форуме есть Десятка так вот её 1 клетки Родьке уже 2 года
Маруся,зажимаем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петре ,на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а девочкам на среду накидаем новых кулачкови
а я сегодня посетила маммолога-онколога сказал ничего не принимать-сказал если иду в протокол то смысла лечения нет(но я пока пью мастадинон,дал добро на на ЭКО,сказал в протоколе ему показзываться,узи большн не надо,только щупать будет
Айрина,ты главное верь,главное качество,я уже писла что на форуме есть Десятка так вот её 1 клетки Родьке уже 2 года
Маруся,зажимаем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петре ,на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а девочкам на среду накидаем новых кулачкови
а я сегодня посетила маммолога-онколога сказал ничего не принимать-сказал если иду в протокол то смысла лечения нет(но я пока пью мастадинон,дал добро на на ЭКО,сказал в протоколе ему показзываться,узи большн не надо,только щупать будет
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Расстроилась вместе с тобой. Почему же им не понравилось-то? Не знаю, как подбодрить, но действительно время лечит, и в следующий раз все получится.... Будем верить и ждать....irishka80 писал(а):Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду и на УЗИ.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ну слава Богу, что не все так страшно... А маммолог мужчина? Ишь только щупать?Клёпа2 писал(а): а я сегодня посетила маммолога-онколога сказал ничего не принимать-сказал если иду в протокол то смысла лечения нет(но я пока пью мастадинон,дал добро на на ЭКО,сказал в протоколе ему показзываться,узи большн не надо,только щупать будет
- marusya_krasotka
- Только зачали
Иришка спасибо тебе за ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!То что ты сейчас чувствуешь-не выразить словами,эмоции зашкаливают-сил нет. В Новом году все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки всей пробирке Равнение на Чтобы нам в Новом году страдать только от бессонных ночей,чтобы рук не хватало на малышей.КАЖДОЙ КОРОЛЕВНЕ ПО ДВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
- margaritka78
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ, ОТКРОЙТЕ, НАМ НОВОГОДНИЙ ЗАБЕРЕМЕНЧАТЫЙ ДОМИК, ПЛИЗ
- Танчел
- Задорная первоклашка
Девочки, новая темка здесь viewtopic.php?f=84&t=23107
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
АПЧХИ НА ВАС МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ[/size]
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Танчел писал(а):Девочки, новая темка здесь viewtopic.php?f=84&t=23107
Спасибоооооооооооооооооо !!! Обмазалась чихами и иду в новый топик
А это вам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00