Девчонка писал(а):
Ладно и я вылезу из кустов.. Мы уже большие... и не ЭКОШНЫЕ..
Девчонка, поздравляю!!!!
Легкой беременности, держу кулачки!
Еще не сказали, кто у тебя поселился?
Светик, аууу! Думаю, ты уже с малышкой!
Sindel писал(а):
Симочка ты там поосторожнее с футболом)))) а то я вчера весь вечер только про тебе и думала что бы наши выиграли и ты не расстроилась, а получила положительные эмоции))))

держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sindel, спасибо, солнышко!
Жаль, конечно, что сегодня 1:1 сыграли.(
Ждем тебя с супер-новостями!!!
Пушистик, какие новости?
Держу, не разжимая!!!
Аня@ писал(а):
Прикиньте к моего мужа сестру в 29 нед прокесарили в 11р.д. я уж незнаю по какой причине, положили с давлением и в тот-же день прокесарили. Мальчик 900г.
Как жаль!((( Наверное, сильный гестоз.(( Рано-то как... Малышу здоровья и еще раз здоровья!!!
Персик, я с головной болью вообще ничего не делала, имхо, ни фига толком не поможет - надо пережить. Держись!
Токси, просто здОрово, что ЦИР тебя порадовал!
Токси писал(а):Правда удивило и разочаровало меня то, что она не стала пересчитывать первый, плохой анализ, исходя из того, что у меня был неправильно указан срок, и сказала, что от срока ничего не изменится -
Так риски высчитывает PRISKA, насколько я помню, т.е. программа, генетики не будут связываться с пересчетом.( А срок безусловно имеет значение, и принципиальное!
Токси писал(а):А ещё я вот что не поняла - в ЖК скрининг по крови ориентировался на 2-е УЗИ (в 16 недель), а в ЦИРе - на 1-е (в 11 недель).
[/quote]
И совершенно правильно, потому что маркеры СД смотрят не абы когда, а в строго определенные сроки и 16 недель - это не тот срок, когда по СД что-то можно сказать!
Держу на шевелюшки!
У меня, кстати, масса тела все избыточней день ото дня.))